Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 34 из 37
Ок, завтра утром спишемся и поедем 🙂
Мы очень любим играть с одеждой, обувью. Надевать, снимать...Я только приготовлю ,что надеть на улицу. Настя уже шапку напялит, штанину в одну ногу и ходит. Платье на голову🙂
Но что странно, мы на улице не снимаем головной убор. Артём снимал, и мы теряли.
А Настя нет.
У нас есть шапочки без завязок, и в них нормально ходим.
Я брала в СЗ панамку Ту-ту вроде.  Такая тоненькая, нежная пришла.
А сейчас пока в вязаной с того года ходим. Она из тонких ниток. Видела подобные, но толще связанные. У нас прям тонюсенькая.
Ещё косынку в этот раз купила тоже вязаную ,не удержалась...такая красота🙂
Жулька,хорошо вам отдохнуть. Как мечтаю ,чтобы можно было поехать к родственникам. А все здесь🙂
У меня из детства...как мы с братом ездили в поезде, нас оставляли на всё лето в деревне. Моим детям этого не понять🙁Пока только сад.
У нас голова до сих пор маленькая...45 см. В год ходили на УЗИ ,чтобы проверить.
Angelina
Жулька,хорошо вам отдохнуть. Как мечтаю ,чтобы можно было поехать к родственникам. А все здесь🙂
У меня из детства...как мы с братом ездили в поезде, нас оставляли на всё лето в деревне. Моим детям этого не понять🙁Пока только сад.

Ленааааааа.... да!!! помню-помню, нас с братом на всё лето отправляли в деревню к бабушке... в Башкирию - ляпота!!! И как маме не жалко нас было? Я бы своих не отправила... Хотя, если постарше б были - отдала бы! И то! Только своей маме - ей только доверяю ))))).
tori88, Вика, всё забываю написать - на фотах хороша!!! Прям вот стройняшка, не смотря на Б ))))))
Миша - шкодный такой мальчуган )))))).
Всем Доброе утро! Кто едет в Парк, мы планируем быть к 10!
НикОлька

Мы тоже
Belk@
НикОлька

Мы тоже
и мы собираемся, девочки где вас там искать?
Мы приедем! Где встречаемся? Возле песочницы или в ней?))
Юля, Наташа спасибо за комплименты)))

Вчера за прогулку вечером умотала ре в хлам)) в 20:40 ре просто вырубился сам)))) зато утром в 5:30 кукареку))) походил, на руках у деда покаиался, пюреху слопал и пошли к папе спать))) 6:30 уснул на 2 часа)))
Эх мы в этот раз в пролете, пап уехал на моей машине)))) хорошо вам погулять))))

Мы вчера с Никой к логопеду ходили, у нас 6 звуков не поставлено, шипящие она заменяет, а Р нет совсем. Будим ходить заниматься, тем более у нас танцев сейчас нет. А у логопеда ей очень понравилось, мне тоже понравилось они там все в игровой форме прорабатывают.

А Рома у нас любитель самолетов, у нас их много летает и все низко, он как слышит самолет задирает голову, расправляет крылья и кричит ууууууууу)))))
мур-мур,Ромашу с даткой!!!!!!!!
Jenechka77, спасибо)))))
мур-мур, Кать, так у вас сегодня датка! поздравляем!

Мы только пришли домой, Амиру приспичило поиграть на всех площадках, какие мы встретили по пути  :lol: Амина домой приехала уже никакая, сейчас лежит засыпает)
Кристиночку с годиком!))
Вот и все малыши у нас годовалые)))
tori88
Кристиночку с годиком!))
Вот и все малыши у нас годовалые)))
присоединяемся 🙂
Bronze, спасибо)))))

Кристиночку с годиком!!!!!!!

Ура ураа вот и все у нас годовасики)))))) эххх как быстро время летит.... Сегодня с Юлей-бронз Никулины вещи перебирали, кажется вот только их носили, а сейчас уже такая девица.....
Поздравляю Кристиночку с годиком)))) И с закрытием малышкового сезона. Теперь все взрослые)))))
Кристиночку с годовасием!!!!
Ромашку и Кариночку с очередной даткой!!!!

Мы только вернулись с прогулки))) на обратном пути в школу заехали, посмотрели ремонт наш)
Кристиночку,с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристиночку с годиком!!!!

zoltrix,А мы вернулись поели и повезли ipad  в ремонт, вычитала, что сам не починится. Вся надежда на сервис, а то Маша очень расстроится. я прям переживаю...
Бригита, а что у тебя с ним?
Девочки, всем спасибо за сегодняшнюю прогулку) Я же потом в Ашан поехала, пипец, я там разозлилась((( Народу тьма, я взяла кое-что, пошла на кассу, которая для корзиночников. Отстояла в очереди, при этом Денис был крайне недоволен. И вот мне уже пробили товар, а на выходе между кассами коляска наша не прошла на 1 см колесом, пришлось делать возврат( На кассе с тележками был просто аврал, в итоге я все бросила, где стояла и ушла( Больше я с ребенком в Ашан не поеду одна(
НикОлька,ого приключение. Я Ашан сама не люблю, столько народу всегда...бббррр
Катико

Туда хорошо в будни с 8:30-10:00 народу мало красота, я Б была Нику в садик сама в ашан)))))
мур-мур,буду знать на будущее. Спасибо))))
мур-мур, да я тоже с утра в будние ездила раньше, а тут в 12 дня и аврал таки!
Я в ашан езжу только одна. С детьми даже Ромой н решаюсь.
Девочки, я Оле покупала тунички с закупке СА, так вот одна полосатая белая с малиновым, я вот смотрю на качество и меня сомнения терзают: не полиняет ли? Что делать, стирать в ручную?
мур-мур
Катико

Туда хорошо в будни с 8:30-10:00 народу мало красота, я Б была Нику в садик сама в ашан)))))

аналогично! Машу в школу, сама в Ашан - прямо к открытию - красота!!!
Девочки, привет
Я совсем пропала, пучина дел поглотила меня
Все не пересчитаю уже
Только помню потрясающую вышивку Кати и что у Жени заветная 8 на весах показалась

Всех с прошедшими датами!

А у меня такие дела
Старший отдыхает с мамой на море..
А я вышла на работу..
Вот

И еще сегодня прошла годовую комиссию ))
Ничего, что нам год и три - мне все некогда было 🙂
zoltrix, в холодной воде надо стирать, наверное
zoltrix
Девочки, я Оле покупала тунички с закупке СА, так вот одна полосатая белая с малиновым, я вот смотрю на качество и меня сомнения терзают: не полиняет ли? Что делать, стирать в ручную?
Юль, постирай руками в прохладной воде, посмотришь, как себя ткань поведет.
Но у меня много кундовской одежды и ничего ни разу не полиняло, даже ярко красная кофта.
мама Вера, Вера, ну наконец-то появилась, а то я уже начала беспокоится, где ты пропала))) С выходом на работу!
Мы балдеем по полной программе. Целыми днями на улице, ребенок в бешеном восторге от свободы, от возможности гулять в любое время, от своего бассейна, от всего нового.
Меня одно пугает, что я с ней потом в Че буду делать? Я ж не смогу с ней столько времени на улице проводить.
мама Вера, с возвращением на работу.
С кем оставляешь Женю?
У меня тоже Кунды дополна, ничего, никогда не линяло, но я стираю максимум на 40 градусов.
НикОлька
мама Вера, Вера, ну наконец-то появилась, а то я уже начала беспокоится, где ты пропала))) С выходом на работу!
да я тоже потеряла,  уже хотела смс писать))
На каком море Андрей отдыхает? Женя с кем? Ты на полный день вышла, на свою работу?
НикОлька,Жулька,мама Вера,спасибо, попробую так постирать