Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 13 из 38
Marime, а почему не покупаете еще ничего?Суеверия?
Sonechка, меня тоже в эту беременность так же накрывает, прям как ты описала, муж бесит, реветь хочется, ни чего не радует! В первую берем тоже такого не было, видимо это гормоны так бушуют! Хорошо если бы после берем это прошло, а то жить с человеком, который тебя бесит одним только видом тяжело)))))))
Markisa
Marime, а почему не покупаете еще ничего?Суеверия?

Да нее, я все уже выбрала и заказала, но наши челябинские сайты тупят! вот уже второй раз заказ делаю на кроватку с матрасом, а ни ответа ни привета, письмо подтверждение и то пришло со второго раза, буду опять звонить спрашивать. В магазинах не такой большой выбор да и цены по-дешевле, но вот ожидание(((
а я смотрю, многие уже коляски купили..а я вообще не знаю с чего начать. Я впервые мама поэтому не знаю, что мне важно, какие требования. Пока только, чтобы в лифт входила)))
Markisa, я коляску у подруги подглядела, на ременных амортизаторах, понравилась, да и она не нарадуется, вот тоже такую хочу и с прогулочным блоком смотрится хорошо http://www.malutka74.ru/coliaski_classic/jedo_memo_plus_jse.html , а вот с кроваткой засада, сейчас позвонила ту которую выбрала нет в наличии и не ожидается((( придется заново искать, я хотела с универсальным маятником
is_olga, я все-таки надеюсь после родов пройдет, как никак прилив эндорфинов или чего там))) Я наверно просто эмоционально измотана, сын еще свой характер показывает, хочу в роддом, отдохну хоть от всех :roll:
Markisa
а я смотрю, многие уже коляски купили..а я вообще не знаю с чего начать. Я впервые мама поэтому не знаю, что мне важно, какие требования. Пока только, чтобы в лифт входила)))
еще главное коляска должна быть вам по росту! Т.к. вам люльку почти всю зиму катать, надо чтоб она была глубокой, с хорошим капом. Походите по магазинам покатайте их, пощупайте, так и определитесь.
Sonechка, а где самый большой выбор колясок у нас в городе?
Markisa, сходите в Малютку (выше ссылка на их магазин, там 3 адреса), в мир детских колясок (у дет. мира)
Sonechка
Яринка
Sonechка, 7ке на выбор спиналка..эпидуралка..общий!вот теперь думаю спиналка или эпидуралка        
до чего дошел прогресс! Придет к вам анестезиолог, задайте ему это вопрос, пусть он вам расскажет все прелести всех наркозов и побочные. У меня была эпидуралка
у меня в 7ке была эпидуралка. Мне понравилось, проблем не было
Markisa
Девочки, кто на каком сроке сдавал сахарную кривую?
я завтра пойду сдавать. Сегодня опоздала на 10 минут. У меня 25-ая неделя.
Sonechка,это видимо магнитные бури какие то))) меня мой так раздражает, что я уже и разойтись предложила)) просто как на дуру на меня посмотрел)) еще и среди наших друзей оказалось так что мы троих своих в один вечер выгнали спать на улицу))) они сами в шоке и решили что мы сговорились))) в машине вместе ночевали во дворе))) щас легчает вроде))) подожди отпустит еще))
tori88, видать точно луна не в той фазе 😀 Я думала, я одна с ума схожу.
Кстати девочки, видели баннер что в ВЦ Мегаполис будет выставка Мир детства 27-29 мая. Рекомендую сходить поглядеть (цены такие же как в магазине), я в 1Б ходила, мешок всяких пробников унесла (памперсы, крема, чаи, каши, ну и кучу всякой литературы дают). Там выставляют много интересного, сразу столько магазинов узнаешь детских. Еще там будут стенды роддомов, можно поприставать там к врачам))
tori88, выгнать из дома..мне кажется тут уже серьезные проблемы в отношениях..это уже не "от беременности"
Девочки а кто наблюдается по берем на ЧТЗ, кого то отправляли на УЗИ в роддом на Горького? Если да, то как там? С мужем можно зайти? Фото делают?
Ой девочки, пожалейте мужей, им тоже не просто, гормоны понятно, но сдерживаться то тоже нужно. Меня когда накрывает так, помогает семейные альбомы посмотреть, вкусненький ужин приготовить, в ванне полежать :smitten:
is_olga
Девочки а кто наблюдается по берем на ЧТЗ, кого то отправляли на УЗИ в роддом на Горького? Если да, то как там? С мужем можно зайти? Фото делают?

я делала, была без мужа, но другим девочкам мужа запускали, и фото предлагали и видео, ценник не знаю правда, но сильно злило это видео, потому что если его записывают то аппаратура стоит по 10-15 минут без дела, а очередь ужасная, я почти три часа просидела, уже никакого азарта от ожидания встречи с малышом не осталось
Sonechка
Кстати девочки, видели баннер что в ВЦ Мегаполис будет выставка Мир детства 27-29 мая. Рекомендую сходить поглядеть (цены такие же как в магазине), я в 1Б ходила, мешок всяких пробников унесла (памперсы, крема, чаи, каши, ну и кучу всякой литературы дают). Там выставляют много интересного, сразу столько магазинов узнаешь детских. Еще там будут стенды роддомов, можно поприставать там к врачам))

я планирую сходить, если не жара будет и сына выздоровит.
А УЗИ работает у них? просто сам роддом закрыли? наверное проще должно быть счас, из ОПБ не будет клиенток.
Клондина, меня на второе узи отправили в роддом на горького, до этого на котина отправляли! Ну раз на узи всех отправляют, то наверно узи там еще делают))))
Markisa,да проблемы по сути есть у всех. У нас одна и бронелобая)) не хочет задумываться по хорошему, заставлю по плохому. Вообще молчать не могу. На все реагирую бранью, без мата конечно.
Ольч@,мне уже ни че не помогает.)))
tori88, конечно проблемы у всех))просто для меня как-то дико выгнать из дома)))никого не хочу обидеть, каждый по-своему решает конфликты. на кого-то подействует крик, на кого-то серьезный разговор, а кому-то вот надо так кардинально, чтобы наконец-то дошло до человека))
Девочки, а кто на второе узи в ОПЦ ходил, сколько там стоит узи + доплер и фото, весь день не могу туда дозвониться!!!
is_olga,у них сайт с подробным прайсом есть.
is_olga, я в опц отдала 1500 за узи + доплер. Фото отдельео 500р. Я не стала его делать, тк моя лялька пряталась, врач сказал не вижу смысла вам деньги тратить, она уворачивается))
T.O., прайс на сайте не нашла, киньте ссылку, пожалуйста, если не сложно!

Markisa, это вы второе узи делали? А за присутствие мужа я там поняла надо еще доплачивать 100 руб? Вы без мужа были?
is_olga, нет это с мужем уже, я на все узи с ним хожу))
это я делала второй скрин, да
Markisa,T.O., Спасибо!
Markisa
tori88, конечно проблемы у всех))просто для меня как-то дико выгнать из дома)))никого не хочу обидеть, каждый по-своему решает конфликты. на кого-то подействует крик, на кого-то серьезный разговор, а кому-то вот надо так кардинально, чтобы наконец-то дошло до человека))

Точно к каждому свой подход, я вот пока из дома не выгнала так и не женился бы наверное, я уж не говорю про ребенка... Сейчас конечно по другому стараюсь проблемы решать, в основном это молчаливый бойкот, который кстати сама с трудом переношу)))
Marime, у меня молчиливый бойкот уже не действует, за 9 лет жизни он уже привык и ждет пока я сама отойду (неделю, две), вот тоже думаю пора методы воздействия менять, если по-хорошему не понимает. Вроде разговариваешь, он с тобой соглашается, а через 2 дня забыл о чем речь была, и все свои обещания. Можно подумать мне больше воспитывать некого, просто надоело уже, вроде махну рукой, а оно же копится.
у нас молчания хватает на сутки максимум...потом все проходит. при чем и у меня и у него, но обещания свои вроде всегда выполняет...
я вот думаю, что он такого должен сделать, чтоб я его на улицу ночевать отправила? :shock: :shock: :idiot2: :tickedoff:  ...или мы так не ругались еще сильно за 8 лет... :не знаю:

кстати, подписала книжку в 3ку сегодня...на двери висит список того, что нужно взять с собой...повеселил бутер с сыром))) без бутера не пустят :смеется:
Ксюнечка22, а тапочки в роддом не знаете обязательно резиновые нужны или любые домашние подойдут?
Markisa,лучше резиновы как в душ ходить будите?
Markisa,для меня тоже дико было))) а щас что то беда с само контролем... То как танк, то в секунды ядерная бомба. Только ребенок меня не раздражает))) а муж еще и масло в огонь может добавить, вот за это и встревает)))  

Markisa, только резиновые!!!!! В них в душ будете ходить!)
Markisa, написано: госпитализация в родильный дом производится ТОЛЬКО в халатах (не махровых), обувь должна быть хорошо моющаяся (сланцы), вещи и продукты упакованы в пакеты!!!

Девочки, помогите пожалуйста заказать коляску, уже второй день мучаюсь, выбрала Valco baby Snap Duo (самую легкую с приличными колесами какую нашла), но не могу эту модель найти на челябинских сайтах :-|, а если  из Москвы заказывать как узнать доставку и откуда забирать? и по цвету тоже не могу определится, всего 3 расцветки, хотела вообще красную, теперь даже не знаю, помогите цвет выбрать...самую дешевую тут нашла, а доставка бесплатная?и оплачивать после получения?
http://cot-bayun.ru/catalog/perambulator/product_431.html , но не могу понять когда оплачивать и сколько доставка, и вот это не челябинский сайт? http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=26199
.jpg.jpg.jpg