19 мая 2014, 06:24
Marime, а почему не покупаете еще ничего?Суеверия?
Markisa
Marime, а почему не покупаете еще ничего?Суеверия?
Markisaеще главное коляска должна быть вам по росту! Т.к. вам люльку почти всю зиму катать, надо чтоб она была глубокой, с хорошим капом. Походите по магазинам покатайте их, пощупайте, так и определитесь.
а я смотрю, многие уже коляски купили..а я вообще не знаю с чего начать. Я впервые мама поэтому не знаю, что мне важно, какие требования. Пока только, чтобы в лифт входила)))
Sonechкау меня в 7ке была эпидуралка. Мне понравилось, проблем не былоЯринкадо чего дошел прогресс! Придет к вам анестезиолог, задайте ему это вопрос, пусть он вам расскажет все прелести всех наркозов и побочные. У меня была эпидуралка
Sonechка, 7ке на выбор спиналка..эпидуралка..общий!вот теперь думаю спиналка или эпидуралка
Markisaя завтра пойду сдавать. Сегодня опоздала на 10 минут. У меня 25-ая неделя.
Девочки, кто на каком сроке сдавал сахарную кривую?
is_olga
Девочки а кто наблюдается по берем на ЧТЗ, кого то отправляли на УЗИ в роддом на Горького? Если да, то как там? С мужем можно зайти? Фото делают?
Sonechка
Кстати девочки, видели баннер что в ВЦ Мегаполис будет выставка Мир детства 27-29 мая. Рекомендую сходить поглядеть (цены такие же как в магазине), я в 1Б ходила, мешок всяких пробников унесла (памперсы, крема, чаи, каши, ну и кучу всякой литературы дают). Там выставляют много интересного, сразу столько магазинов узнаешь детских. Еще там будут стенды роддомов, можно поприставать там к врачам))
Markisa
tori88, конечно проблемы у всех))просто для меня как-то дико выгнать из дома)))никого не хочу обидеть, каждый по-своему решает конфликты. на кого-то подействует крик, на кого-то серьезный разговор, а кому-то вот надо так кардинально, чтобы наконец-то дошло до человека))