Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 11 из 38
Vredina
а я все хочу стульчик чико полли с нуля который, но везде только красные да розовые, а у нас же пацан)))

как думаете стоящая вещь???
меня смущает,что он без колесиков.если ребенок заснул, подвинуть проблематично будет. У нас Хеппи бэби Вильям с рождения, до сих пор пользуемся. Очень довольна
Ольч@
А я вот думаю над покупкой качели, типа такой http://www.esky.ru/catalog/item/934/207209/  Но сомневаюсь... Кто-нибудь пользовался? Нужная вещь?
у меня были похожие, не надолго хватило моему, как только научился переворачиваться, он в них отказался сидеть, пристегиваешь а ему на живот надо перевернуться и орет. Месяца 3-4 поигрались и продала.
Sonechка
Ольч@
А я вот думаю над покупкой качели, типа такой http://www.esky.ru/catalog/item/934/207209/  Но сомневаюсь... Кто-нибудь пользовался? Нужная вещь?
у меня были похожие, не надолго хватило моему, как только научился переворачиваться, он в них отказался сидеть, пристегиваешь а ему на живот надо перевернуться и орет. Месяца 3-4 поигрались и продала.

вот и я думаю, что можно обойтись и без них)) Каждому свое кто хочет, а кому  и не надо))) Я ими никогда не пользовалась, меня отлично так же выручала автолюлька и сейчас вновь планирую использовать автолюльку)))
А я обычный стульчик для кормления переоборудовала в люльку))) в положении полулежа, пледом заложила угол, сверху кокосовый матрасик и на него развивающий коврик с дугами))) пока ре не вертиться красота, и на колесах везде ездил со мной))) потом постепенно угол увеличивала))) и к моменту когда почти сидел, спокойно уже просто в полулежачем положении был)))
Lizaveta@mm
Девочки,звонила только что Люде,она в процессе  :ой засмущали: Меня поразило,что уже больше 6 см раскрытия,а она так спокойненько со мной разговаривает,на мячике прыгает. Вот умница! Как родит,обещала сразу позвонить.)) Держим за нее кулачки,совсем немножко ей осталось.))

Тоже держу кулачки! @@@
Lizaveta@mm
Девочки,звонила только что Люде,она в процессе  :ой засмущали: Меня поразило,что уже больше 6 см раскрытия,а она так спокойненько со мной разговаривает,на мячике прыгает. Вот умница! Как родит,обещала сразу позвонить.)) Держим за нее кулачки,совсем немножко ей осталось.))
@@@@@@!!!!!)))))
Lizaveta@mm

Ух, переживательно ) Скорейшего завершения и удачного желаю! И отдыхать скорее с малюткой под боком!
Мне с первым как-то не хотелось разговаривать в процессе, я-то нормально, а соседки у меня ооочень громко переносили схватки, не хотелось пугать звонивших, смс-ки отправляла )
Девочки,Люда родила Гошу!  :рай: :ура: :ура: :ура:
в 12-50, вес 4300,рост 56 см!
Такой богатырь! Здоровья им и молочка маме!))
мамочки!
Приглашаю на мастер-класс по разбору гардероба!
https://vk.com/event70983579
Для вас стоимость 700 руб.!
Lizaveta@mm

ура ура))) поздравляю!!! здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!! :ура: :ура: :рай: :рай:
Интересно, а Машенька родила?
Sonechка,нет,мы с ней только что общались.)) тоже в ожидании как я.))
Lizaveta@mm
молодец! И это в 38 недель такой богатырь?!поздравляю!!!
Lizaveta@mm

вот это малыш-крепыш!!!! мои поздравления!!!
Lizaveta@mm

поздравляю)))  еще малыш появился)))
я со вторым покупала шезлонг который рассчитан на ребенка до 18 кг, чтоб и старшему и младшему, там как раз несколько положений спинки для каждого удобно))
и щас им попользуемся
Lizaveta@mm
Поздравляю с рождением такого богатыря!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Перечка
Vredina
а я все хочу стульчик чико полли с нуля который, но везде только красные да розовые, а у нас же пацан)))

меня смущает,что он без колесиков.если ребенок заснул, подвинуть проблематично будет. У нас Хеппи бэби Вильям с рождения, до сих пор пользуемся. Очень довольна

там есть колеса на задних ножках, сегодня щупали этот и хэпи бэби решили тоже остановится на хэппи бэби все таки цена ощутимо ниже и как мне показалось хэппи бэби раскладывается более горизонтально чем чикко
Dogma_chka,а можно поконкретнее про шезлонг до 18 кг?))) оч интересен этот вариант))))
tori88,я уже погуглила этот вопрос,сама раньше думала,что шезлонги идут до 9 кг.Нашла много вариантов,к примеру такой http://kidsby.by/shezlongi_detskie/detskiy_shezlong_stulchik_2_v_1_fisher-price_t4145_do_18_kg_s_kapyushonom_i_vibro_/
Кто какими пользовался из этой категории?Нам до 9 кг-это на полгода,даже заморачиваться не стала бы,а до 18-это тема.
девочки, а у меня прям ахутнг.
я на 32ой неделе, а ляль вырос уже на 36

по маминой линии все на месяц раньше рожали и мне моя гинеколог говорит, чтобы на это время ориентировалась
страхово как-то

Перечка
Vredina

А хэппи беби вильям сколько стоит примерно?
Ой девочки. начинаю сходить с ума от поиска колясок. В лифт ничего не входит, цены высокие... Так рада. что у нас двойня, а вот с коляской что делать не знаю(((
yulia_new, на узи буквально полмилиметра уже неделя плюсом, кто как намеряет)) Может у вас в роду крупные детки или изначально срок не правильно посчитали. Главное чтоб сердечко доразвилось и легкие. Не переживайте раньше времени, вы еще и работаете не покладая рук.
T.O.
tori88,я уже погуглила этот вопрос,сама раньше думала,что шезлонги идут до 9 кг.Нашла много вариантов,к примеру такой http://kidsby.by/shezlongi_detskie/detskiy_shezlong_stulchik_2_v_1_fisher-price_t4145_do_18_kg_s_kapyushonom_i_vibro_/
Кто какими пользовался из этой категории?Нам до 9 кг-это на полгода,даже заморачиваться не стала бы,а до 18-это тема.

у нас именно такой!! всех всем устраивает))) считай младшему 2 до сих пор жив, хотя оба юзали тока так
заказывала с германии, шел где то месяц)))
Нашла хеппи беби вильям стульчик,вроде дешевле чем везде,но модель 2013 года
http://babypanda.ru/product_details.php?category_id=48&item_id=480
tori88
olgaeng,а у вас какие имена на примете, если не секрет?)))

да что секретного, хотели сначала гриша, потом матвей, потом миша, кирилл, егор....
Долорес
Перечка
Vredina

А хэппи беби вильям сколько стоит примерно?

около 6000
Долорес

а он разве с нуля?? я думала это просто другая моделька, я за 5500 нашла на babyhit.ru

неправильно сайт написала http://babyhit74.ru/product-3589.html
Vredina
Долорес

а он разве с нуля?? я думала это просто другая моделька, я за 5500 нашла на babyhit.ru

Я так поняла точно такой же только материал у него не кож зам,а плотная клеенка!
Дайте ссылочку на сайт,что то не увидела там хеппи беби)
Девочки сдаюсь завтра в роддом, надеюсь не с концами а полечат от отеков и выпустят, что с собой брать?? я взяла:
тапочки резиновые
халат,
ночнушка,
полотенце большое,
нижнее белье,
носки,
гель для душа,
шампунь,
паста+щетка,
туалетная бумага,
тарелка, ложка, кружка
и складывать как на роды в обычный пакет или можно в сумку дорожную???
Долорес
Vredina
Долорес

Я так поняла точно такой же только материал у него не кож зам,а плотная клеенка!

нет там точно не клеенка, сегодня щупала такой, там ткань такая плотная, как плащевка что ли, мне кажется будет тяжело отмыть от еды
Vredina , мне кажется в пакет, еще зарядник, расческу и пеленку
Vredina,все вроде в списке если что не хватит донесут))))вы куда?
Яринка
Vredina,все вроде в списке если что не хватит донесут))))вы куда?

в 3 ку)
<< ЙО}|{ИГ >>
Vredina , мне кажется в пакет, еще зарядник, расческу и пеленку

точно пеленка!!спасибо
Dogma_chka,а если старший плюхнется в такое сидение (весит уже около 22-23 кг)-выдержит?Пластик крепкий?Смотрится вроде надежно,коренастенький такой.Да возможность использовать в разных функциях тоже заинтересовала.Да....и где покупали?))Или подарен?А то глянула-яндекс-маркет пока только на заказ из Москвы предлагает.
Vredina,могут уже не выпустить. Я бы еще взяла мыло, мешки д/мусора, крем для лица, рук, ежедневки, влажные салфетки.
T.O., я с германии заказывала дешевле получалось, девчонки там автокресла все брали))) кидскомфорт вроде сайт
ну старший не особо аккуратный в силу возраста и плюхался и прыгают они в нем и с него по очереди) когда покупала старший весил где то 15 кг, щас 18 - трещин не наблюдаю
когда заказывала  в категории до 18 кг было два шезлонга один этот со львом, у второго было металлическое основание, сейчас уже не помню почему льва выбрала)
в нем и полежать и посидеть удобно))) как мне кажется