27 мая 2014, 12:42
Голубка_СофИ, у Вас же есть уже больничный? я хожу как удобно- бывает не могу попасть. или мочу не всегда сдаю.))) а если больничный есть- яб вообще не парилась - ну если проблем со здоровьем нет)
tori88
Долорес,Строительный деловой мир. СДМ)))
NaDushenkaaa
Вчера были на УЗИ, все у нас хорошо. Будет у нас второй сыночек!!!! Наш папа счастлив! Теперь над именем голову ломаем.
RimEli+1000 я от ораньжевого тащусь))) красиво коляски смотрятся)))
Долорес, коляска супер! Оранжевый с серым, красота! С покупочкой!!!!
T.O.
Markisa,у Мишутки на сайте написано,что при заказе через инет-магазин цена ниже.Но насколько не указано.
tori88
Голубка_СофИ,в 36 недель раньше давали направление на мазок. Пледняя процедура была) я в 36 пришла последний раз и все, забила на них.
Markisa
Долорес, красивая! а через интернет-магазин не дешевле заказать? в магазинах те же цены?
T.O.
Markisa,у Мишутки на сайте написано,что при заказе через инет-магазин цена ниже.Но насколько не указано.
is_olga
Долорес, а почему именно на этой моделе остановились? Чем она вас привлекла, ну кроме стильного внешнего вида? Я пока коляски еще не выбирала, но тоже надо уже поприглядываться к моделям, их просто сейчас помоему столько много, боюсь глаза разбегутся! :lol: )))))
olgaeng
девочки, что-то я в сомнениях, ПДР 3 июня, в мае вроде рожать не хочу, хочу июньского, но в то же время волнуюсь.
как бывает если пдр наступает, а малыш не торопится?
нужно идти сдаваться??или продолжать ждать??
а что будет???
٩Irusik۶
olgaeng,а вы где хотите рожать?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
olgaeng, ничего не будет)) Не волнуйтесь)) Многие со схватками едут в роддом))) Вы же каждую неделю ходите в ЖК наблюдаетесь)) Там не упустят ничего)))
Долоресolgaeng
девочки, что-то я в сомнениях, ПДР 3 июня, в мае вроде рожать не хочу, хочу июньского, но в то же время волнуюсь.
как бывает если пдр наступает, а малыш не торопится?
нужно идти сдаваться??или продолжать ждать??
а что будет???
Здаватьмя не обязательно,просто держать под контролем-делать ктг,нгг,мочу сдавать, чтоб все в норме было и малыш себя чувствовал хорошо,а вот если уже что то не так,то ложат и помогают начаться родовой деятельности или кс делают!