Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 33 из 38
Голубка_СофИ, у Вас же есть уже больничный? я хожу как удобно- бывает не могу попасть. или мочу не всегда сдаю.)))  а если больничный есть- яб вообще не парилась - ну если проблем со здоровьем нет)
Голубка_СофИ,а срок какой?В обычной ЖК после 30 недель вроде каждую неделю надо являться,ну по крайней мере в той,куда я отношусь (на учете в другом месте,поэтому являюсь по необходимости,раз в 2-3 недели пока).
Margoшka,  сертификат на руках, в роддом уже подписала книжку... Врач просто заколебала уже, у неё приём всего 2 дня в неделю по 3 часа, когда ей надо - я не всегда могу придти, а если не прихожу - начинаются звонки "почему не приходите..."  
T.O., 35 неделек... В обычной ЖК стою на учете...  Знаю, что каждую неделю назначают приём, но каждый раз такая нервотрепка там, нет уже никакого желания ездить .... 
Голубка_СофИ, моя гиня тож часто перед приемом обзванивает своих))) ну и скажите- мол тяжеловато, сегодня не могу, или занята делами))) или еще что)) я ходила в первую беременность - но мне нравилось - не знала чем себя развлечь-так хоть туда таскалась))
Долорес,Строительный деловой мир. СДМ)))
Голубка_СофИ,в 36 недель раньше давали направление на мазок. Пледняя процедура была) я в 36 пришла последний раз и все, забила на них.
Ой девочки,второй раз уже катаюсь в надежде, что то приобрести-сначала на открытие бэби шопа мужа потащила,теперь вот на эту выставку! Собственно и поехала то из за колясок,а их не было,да можно сказать ничего не было-все это в магазинах лежит горой,по тем же ценам,прям времени стало жалко(
Зато я оттуда поехала в северозападный,купила там на выписку комбезик и комплектик под него,шапулю и плед)
А на обратном пути зашла в Мишутку,и там оляля,коляска адамекс поджеро спорт 2 в 1,и цвет оранж с серым,в общем купила, чтоб одним головняком меньше! И теперь прям чувство удовлетворения какое то,так хорошо-хорошо))))
Коляска Adamex Jogger NEW 2014 цвет 7М_enl.jpg
tori88
Долорес,Строительный деловой мир. СДМ)))

Ага спасибо)
А вы еоляскц то купили? А то нам с вамт одно время одинаковые нравились,но я ее передумала и купила сегодня все таки 2 в 1 с люлькой-зима все таки будет,думаю так комфортнее... взяла адамекс паджеро спорт) оранжевенькую с серым) рада вся...
Долорес,поздравляю с покупкой коляски! Одной головной болью меньше)))
NaDushenkaaa
Вчера были на УЗИ, все у нас хорошо. Будет у нас второй сыночек!!!! Наш папа счастлив! Теперь над именем голову ломаем.

С сыночком и хорошим узи!
Долорес, красивая! а через интернет-магазин не дешевле заказать? в магазинах те же цены?
Markisa,у Мишутки на сайте написано,что при заказе через инет-магазин цена ниже.Но насколько не указано.
Долорес,нет еще, коляску не меняла)) решила каляску сына продать сначала, лифта нет((( нужна полегче коляска. Даже понятия не имею на что смотреть)))
Долорес, коляска супер! Оранжевый с серым, красота! С покупочкой!!!!
RimEli
Долорес, коляска супер! Оранжевый с серым, красота! С покупочкой!!!!
+1000 я от ораньжевого тащусь))) красиво коляски смотрятся)))
NaDushenkaaa,с сыночком))))
T.O.
Markisa,у Мишутки на сайте написано,что при заказе через инет-магазин цена ниже.Но насколько не указано.

на автокресло разница была 100 рублей.
tori88
Голубка_СофИ,в 36 недель раньше давали направление на мазок. Пледняя процедура была) я в 36 пришла последний раз и все, забила на них.

ага, сдала все и мазки несколько каких-то ...  теперь вот и думаю: чего там делать, нервы только тратить...

Margoшka, тоже думаю, скажу что не могу или уезжаю на пару недель...
Долорес, с покупками!!!  🙂
Долорес, а почему именно на этой моделе остановились? Чем она вас привлекла, ну кроме стильного внешнего вида? Я пока коляски еще не выбирала, но тоже надо уже поприглядываться к моделям, их просто сейчас помоему столько много, боюсь глаза разбегутся!  :lol:  )))))
Markisa
Долорес, красивая! а через интернет-магазин не дешевле заказать? в магазинах те же цены?

Через интернет магазин в челябинске не нашла,а из других городов по предоплате страшновато, да и если вдруг брак будет,тоже проблемотично очень( а так многое сынуле и коляски в том числе закащывала с Челябинскиз сайтов,а вот в жтот раз не нашла-или цветов нет или цена не устраивала(
T.O.

Посмотрела,разница с моей магазинной ценой получилась в 250р., но мне они 3% сделали скидку,и сказали что 5% если есть справка из роддома о родах)
Зато я в живую ее посмотрела,потрогала,проверила и оставила,чтоб привезли бесплатно домой)
is_olga
Долорес, а почему именно на этой моделе остановились? Чем она вас привлекла, ну кроме стильного внешнего вида? Я пока коляски еще не выбирала, но тоже надо уже поприглядываться к моделям, их просто сейчас помоему столько много, боюсь глаза разбегутся!   :lol:  )))))

Расскажу как выбирала)
Сначала хотела хваленную зиппи(литва) тоже 2 в 1, но они на порядок дороже,потрм в мире колясок продавец по тавила рядом к зиппи коляску адамекс,и это называется найди 10 отличий) только производитель Польша,а модель точ в точ и цена ниже и расцветки лучше. А сама коляска понравилась тем,что люлька с твердым пластиковым дном-качается на полу,надувные хорошие колеса с амортизаторами, люлька глубокая и малышу дуть не будет, сзади отстегивается и остается маскитная сетка(для летних деток) сидячий блок удобный тоже с маскиткой на капоре,ручка регулируется по высоте. Да и вид у нее мне очень понравился) с первым так не заморачивалась,поезала и куптла ту что понравилась,критериев не было,я их тогда даже и не знала!
девочки, что-то я в сомнениях, ПДР 3 июня, в мае вроде рожать не хочу, хочу июньского, но в то же время волнуюсь.
как бывает если пдр наступает, а малыш не торопится?
нужно идти сдаваться??или продолжать ждать??
а что будет???
Долорес,Соглашусь)) Я тоже Адамекс в итоге купила))) http://img12.slando.ua/images_slandocomua/66278289_1_644x461_adamex-cosmos-dneprodzerzhinsk.jpg и рама розовая и колеса розовые)) Ну прям влюбилась в нее, нет в инете больше такой расцветки(((
olgaeng, ничего не будет)) Не волнуйтесь)) Многие со схватками едут в роддом))) Вы же каждую неделю ходите в ЖК наблюдаетесь)) Там не упустят ничего)))
olgaeng,а вы где хотите рожать?
Долорес, спасибо за ответ! 😉 Я с первым ребенком с коляской тоже особо не замарачивалась, у меня был трансформер, а сейчас модульные коляски, моделей куча, :crazy2: надо тоже уже начинать выбирать!  🙂
olgaeng
девочки, что-то я в сомнениях, ПДР 3 июня, в мае вроде рожать не хочу, хочу июньского, но в то же время волнуюсь.
а что будет???

Здаватьмя не обязательно,просто держать под контролем-делать ктг,нгг,мочу сдавать, чтоб все в норме было и малыш себя чувствовал хорошо,а вот если уже что то не так,то ложат и помогают начаться родовой деятельности или кс делают!
а мы сегодня на узи сходили  - все норм, кроме одного... голова низко, ставят риск преждевременных. + за меня эндокринолог взялась не на шутку и теперь меня направили на консультацию в 5-ку 🙁( а я так в 6-ку хочу.
на выставку успели с мужем после. тоже хотели посмотреть кроватку и коляску, а ничего и не было. на выходных наверное все-таки на комсомольский в малютку съездим. тоже хочется пощупать, посмотреть нормально, через интернет-магазин ничего не понятно мне пока.
٩Irusik۶
olgaeng,а вы где хотите рожать?

хочу-не хочу, 7-ка по месту жит-ва.))))) думаю лучше и не надо. и первую там родила.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
olgaeng, ничего не будет)) Не волнуйтесь)) Многие со схватками едут в роддом))) Вы же каждую неделю ходите в ЖК наблюдаетесь)) Там не упустят ничего)))

Долорес
olgaeng
а что будет???

Здаватьмя не обязательно,просто держать под контролем-делать ктг,нгг,мочу сдавать, чтоб все в норме было и малыш себя чувствовал хорошо,а вот если уже что то не так,то ложат и помогают начаться родовой деятельности или кс делают!

да вот еженедельно не наблюдаюсь.они меня в свободное плаванье отпустили с самого начала.
и явка следующая 04.06.14 (а пдр 03.06))))))))
смеху-то..
вот сижу без ктг и прочего..от того и страх накрыл...
кс мне не надо!!!!!!!
olgaeng, сходите раньше попросите ктг)))
можно в платные клиники сходить сделать ктг
Dogma_chka, да, похоже придется...
девочки, я к вам присоеденюсь а то скучно
ПДР 20 июня

а мне на бесплатное ктг далеко дают талончик - я в субботу в уралочку пойду
там в пятницу или субботу мало народу
на выставке была сегодня, мне помимо бюбхена и соски от нан досаталась еще экосумочка от беллак

но не всех прошла- ходили со старшей 3леткой, очень жаль что для детей пришедших мало развлекух было
была в 2011г на такой выставке, порадовало что сейчас много мамаш в слингах приходило.
в СПб и Мск обычно на таких выставках слинго-проходы устраивают, но в Че видимо слингомагазов с хорошим рекламным бюджетом мало
Valena159, тоже хочу в 6ку, сегодня на выставке порадовало общение с их представителем,ролик такой прикольный показывали
вы у кого там хотите рожать не думали? - я завтра иду с врачом общаться. если интересно - пишите мне
irina-kartina,а на выставке кто был представителем роддома 6?
٩Irusik۶, вот у меня с визуально память. лучше, а на слух плохо-  у нее на бейджике имени и фамилии не было.
Тетя приятная лет 35-40, я так поняла врач