Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 8 из 38
<< ЙО}|{ИГ >>
Marime , хочу мужа отправить срезать эту бяку, как то страшновато без анализов, вроде не все подрят можно срезать

Я убирала жидким азотом на лице,тоже без анализов,врач кожник вилит чразу какие можно без анализа убрать. Я удаляла в Белом лебеде,вроде так называется,и жидким азотом менее болезненно и траыматично,чем лазером. И кстати на открытых участках телв не рекомендуют летом делать!
Mazarin, поздравляю с доченькой! Имя ооочень красивое!
Надеюсь вам повезет с погодой на время дороги домой и будет хотя б немного посвежее, чем сейчас.
Tetalya
Нежка, вы не пошли тогда на узи? Как успокаивали себя?

Успакойтесь,не паникуйте) у меня как первые 11недель адаптации прошли,так такая легкость тоже наступила и прилив сил,усталось,сонливость ушли, а шевелюшек не было и признаков беременности тоже) потом на второй скрининг сходила,все норм и успакоилась,а в 20 неделек уже активные шевеления начались. При замершей беременности есть скорее всего симптомы,так все не проходит... так что успакойтесь...
Долорес, я когда ходила, тоже азотом хотела удалять, она посмотрела и сказала, что от азота большая вероятность что шрам останется. на лице его лучше не использовать. а на других участках тела вообще без проблем азотом убрать можно.
tori88
olgaeng,в личку написала)

спасибо и за инфу и за то что откликнулись!!
Mazarin, здорово, поздравляю! в Оренбурге, далековато однако....

Девочки я заказывала в закупке брючки и пролетела с размером! Оказались малы! Брюки обалденные, прям жалко до слез! Как же блин так! Как я могла так ошибиться!
Цвет коралл, качество на высоте и цена очень даже приятная!  Брюки зауженного силуэта  размер 44!
Цена 650 руб. Эти пристраиваю и буду ждать след закупку, что бы заказать нужного размера! Может кто по стройнее заинтересуется! Брючки правда супер!
fcdc8cf14e.jpg
<< ЙО}|{ИГ >>
olgaeng, спасибо, а на 1 стр. все написано 🙂 назвали Глеб и Егор, еще и Маша двойняшек родила, мы с ней как шли в ногу с разницей в неделю, так и родили она в 33нед., а я в 34 нед.

ой, девочки, какие вы молодцы!!! еще раз поздравляю!!
имена хорошие, спросила из любопытства))) сама еще потому что не определилась. мне нравятся оба, но глебом сестра назвала племянника, а я склоняюсь к егору, а муж вредничает...хотя сам вариантов не имеет..
Девочки как уговорить мужа на имя которое уж точно моему пузику подойдет?))) прям чувствую именно то это имя, хотя раньше оно мне не нравилось совсем. а те что нравились, почему то больше не хочу)))) аргумент "я мама и чувствую кто у меня живет" не вкатывает))) Сыночку уж очень идет имя которое я отвоевала))) многие говорят и в правду Мишутка))))
А те 2 имени которые муж предложил, я под пистолетом не соглашусь. Только не они. Свои причины на это, и не толькл потому что не нравятся. уперся как баран.... Теперь у нас 2 барана))))
tori88
Девочки как уговорить мужа на имя которое уж точно моему пузику подойдет?))) прям чувствую именно то это имя, хотя раньше оно мне не нравилось совсем. а те что нравились, почему то больше не хочу)))) аргумент "я мама и чувствую кто у меня живет" не вкатывает))) Сыночку уж очень идет имя которое я отвоевала))) многие говорят и в правду Мишутка))))
А те 2 имени которые муж предложил, я под пистолетом не соглашусь. Только не они. Свои причины на это, и не толькл потому что не нравятся. уперся как баран.... Теперь у нас 2 барана))))
А какие  Вы предлагаете,если это не секрет?)) Мы так с именем для дочери определиться не могли. В итоге я переубедила мужа. Наглаживала пузо и называла имя,которым хотела назвать дочь. В итоге через какое -то время муж тоже стал называть пузо именем дочери. 😉
tori88, я обычно говорю что прочитала значение имени, и подчеркиваю плюсы характера, а если не хочу предложенное имя, то минусы, как то, болезненность, капризность и прочее. потом спор накаляется, расходимся,молчим, а через неделю муж обязательно снова вернется к этому разговору..... у нас так. доче так отвоевала, сыну уже 3 имени отвоевала, но чтото они мне самой разонравились... пока стою в обороне))))) но все мужья разные.

ладно, муж, но тут моя мама взялась мне диктовать....я прям даже рассердилась...
говорю ей, знаешь что, у тебя было 3 попытки, назвала бы как хошь... то игнат то илья предлагает, (для смеху нас 3 сестры)...
ИрГенн, я Думала сначала Тимофей, (с первым думала Михаил или Тимофей ), потом вроде Семен приглянулось, но после прочтения обозначений они отпали и появилось Максим))) У нас отчество Артемович, сильно не разгуляешься)))))

Муж предлагает Степан (Пра прадет у меня Степа ... промолчу про него)))  + степашка будет в школе, Мишка уже есть. Зоопарк=))) ) Владимир (брат папы, а папа тоже Миша. В общем всех кого знаю Вов - либо сидели, либо просто проблемы с законом, либо милиционеры. Других пока что не встречала =)))))  ). Еще он хочет только русские имена, точнее славянские, бзик какой то год уже. Я стреляюсь))))

olgaeng, пробовала на обозначения опираться, не аргумент блин))))
tori88,а как же Владимир Владимирович П? он не сидел))))) и действует по закону и самый самый лидер из всех ))))))
Девочки. а я вчера ушла в отпуск с последующим декретом. Такая красота!!!
Svetusik, с декретом!  :рай:
Крошка, спасибо!!!)))
Мechta
tori88,а как же Владимир Владимирович П? он не сидел))))) и действует по закону и самый самый лидер из всех ))))))
тоже почти милиционер, если вспомнить его прошлое)))
Mazarin , с рождение доченьки!!! обалдеть после КС можно самой родить, я тут удивлялась в РД девочкам у кого по 3 КС, а вы прям вообще меня удивили, прям молодчина!
Svetusik, с декретом, хорошего отдыха, реально отдыха, а не как у меня, только в декрет пошла и сразу на сохранение, чето толком даже в декрете не побыла
olgaeng , муж тоже по поводу имени Егор вредничал, хотел Леву или Георгия(имя нравится, а как Гоша, то нет), потом уже родились когда, то я сразу их по имени называла, т.к. меня бесило, что врачи их называли 1 ребенок, 2 ребенок, сейчас уже тоже их по имени зовут, потом как оказалось, что мужу само имя нравится Егор, просто давно еще с др. работы был мальчик с таким именем и он особо умом не блистал, и у него с этим именем теперь такие ассоциации, вот что к чему я не поняла, причем тут имя :sad:
Svetusik,с отпуском и долгожданным отдыхом! Берегите себя и действительно отдыхайте!

<< ЙО}|{ИГ >>,а мне как раз и в сокращенном Гоша нравиться) У нас практически все (кроме нас с мужем) были против этого имени Георгий, а теперь уже все вокруг спрашивают "когда Гоша родится?", "как там Гоша?" - привыкли)))

Я, кстати, не могу представить, чтобы у меня дети безымянными родились. Все уже рождались с именем, и вопроса "как назовете" не возникало после рождения ни разу (как и желания назвать по-другому после родов).

tori88,время еще есть. Может еще передумаете, или муж согласится на ваш вариант.
Я которую ночь очень плохо сплю, а эту - особенно. Все, думала, уже рожать собралась. Низ живота тянул, в туалет каждые полчаса бегала, даже показалось, что воды подтекают. Только под утро заснула, сейчас вот сижу  - прислушиваюсь к себе, толи поспать, толи пакеты в роддом собирать))))

Я, похоже в этот раз так всех достану своими собираниями рожать, что когда действительно соберусь - никто не поверит. Вроде не в первый раз, а такая фигня со мной твориться... сама себя не понимаю.
ЛюдмилаК , я тоже не понимаю когда из РД малыши без имени выписываются, а я про имя Георгий когда думала, так прикинула, думаю они двойняшки, должны были по знаку зодиака родится близнецами, еще и имя такое двоякое, кто будет Гошей, кто Егором или Жорой называть, вдруг еще раздвоение личности будет, короче когда я их увидела, то точно Глеб и Егор и никто больше.
Я неделю назад собрала пакет в роддом, пусть стоит.
По поводу имени, у нас как-то не было проблем ни в первый раз ни сейчас. Мы просто выписывали имена которые нам обоим нравятся (5 женских 5 мужских) и из них уже выбирали, я сейчас даже не вспомню какие там были, для девочки вот 2 в памяти осталось, так и решили назвать. (правда сначала одним, потом я передумала и другим решили)  -муж согласился.
Для меня главный критерий, не называть детей в честь умерших/живых родственников и чтоб с отчеством сочеталось, а т.к. у нас оно длинное, то имена должны быть короткие.
Sonechка , у нас тоже это самый главный критерий, мне так имя у девочки Маргарита нравится, но у меня тетя с таким именем, поэтому дочку так не назвали, зато сестра мужа так назвала
Mazarin,поздравляю! Счастья вам с доченькой!  :рай: на каком сроке родили? я тоже хотела бы сама,но снова перенашиваю,не рискну... :ой засмущали:
Девочки проснулась сегодня на правом боку и не смогла ни повернуться ни встать 😀, то ли отлежала что ли что такая боль в боку была, пришлось мужа звать чтоб поднял :смеется:
в общем я не удержалась и сгоняла еще раз на УЗИ, ну дура, чо уж теперь...
моя низкая плацента оказалась нормально расположенна :uglystupid2:
зато нормальный кровоток четыре недели назад теперь с нарушением 1А степени :sad:
с малявочкой все хорошо 480 гр., такая сладкая :ой засмущали:
Клондина,поздравляю! ну все,зато теперь успокоились и можно дальше наслаждаться беременностью. :рай:
У меня с именами тоже полный кавардак был, дело в том, что я Русская, а муж Татарин и Русскими в их семье и родове даже не пахнет. Сына он сам назвал и я тогда согласилась, сейчас бы не стала так называть, имя Карим, а ребенок мои гены больше взял, у мужа волосы чернущие и кожа очень смуглая, а Каримчик наш голубоглазый блондин как я :-D. Дочке я сама имя придумала, будет у нас Милана Рамильевна :smitten:, интересно в кого она будет в меня или его негритосика :mrgreen:
Клондина,с хорошим узи!

Кимини,зато от смешанных браков всегда детки красивые, особенно девочки)))
ЛюдмилаК
Я которую ночь очень плохо сплю, а эту - особенно. Все, думала, уже рожать собралась. Низ живота тянул, в туалет каждые полчаса бегала, даже показалось, что воды подтекают. Только под утро заснула, сейчас вот сижу  - прислушиваюсь к себе, толи поспать, толи пакеты в роддом собирать))))

Я, похоже в этот раз так всех достану своими собираниями рожать, что когда действительно соберусь - никто не поверит. Вроде не в первый раз, а такая фигня со мной твориться... сама себя не понимаю.

я тоже прислушиваюсь к себе и...ничего...в последнее время правда низ живота потягивает после того как в туалет схожу (из новых ощущений), но секунд по 15 и все проходит...не хочет Степашка еще рождаться(((
хотя еще можно ходить конечно 2 недели, но я уже почти готова, так что пусть не задерживается))
ЛюдмилаК, спасибо!!! Мы уж с мужем сидим и думаем, а какая же она у нас будет, надеемся, что нос точно не папин будет :2funny:
<< ЙО}|{ИГ >>
Mazarin , с рождение доченьки!!! обалдеть после КС можно самой родить, я тут удивлялась в РД девочкам у кого по 3 КС, а вы прям вообще меня удивили, прям молодчина!
Svetusik, с декретом, хорошего отдыха, реально отдыха, а не как у меня, только в декрет пошла и сразу на сохранение, чето толком даже в декрете не побыла
Спасибо! Я наверно себе в 30 недель на всякий случай пакет уже собирать начну)))
ЛюдмилаК, Спасибо!
Решила померить свой животик. Рост 153 см, талия 100 см, 24 недели беременности. Интересно какой он будет на 38 неделе, если дохожу)))
tori88
ИрГенн, я Думала сначала Тимофей, (с первым думала Михаил или Тимофей ), потом вроде Семен приглянулось, но после прочтения обозначений они отпали и появилось Максим))) У нас отчество Артемович, сильно не разгуляешься)))))

ой как я Вас понимаю!!!!!! у нас тоже Артемовичи))))))))))))))))))))
потому и испытываем трудности с выбором)))))
на работе девочка жаловалась, что ей тоже сложно было с выбором имен т.к. муж тоже артем!!!))))
Почитаешь, так любое отчество оказывается сложное в сочетании))Одним Ивановнам наверное повезло))И Ивановичам)))
Markisa
Почитаешь, так любое отчество оказывается сложное в сочетании))Одним Ивановнам наверное повезло))И Ивановичам)))

да почему же просто есть удачные сочетания, а есть вапсче нелепые..
и дело даже не в именах а именно их сочетаниях.желательно еще и фамилией.))))
и хочется подобрать наиболее оптимальный вариант.
olgaeng,а у вас какие имена на примете, если не секрет?)))
Mazarin, поздравляю! Здоровья мамочке и доченьке!
tori88, моя мама, когда ждала моего брата, научила меня (я старше на 2,4), произносить его имя. При вопросе, "как назовете братика?", я отвечала и тогда другие варианты уже не рассматривались.
Может вам тоже, научить сыночка говорить имя братика и тогда папа согласится.
Kate4ka,к сожалению нам еще 1,5)))) как ни учи не скажет)))