Дети74.ruархив форума

В отпуск постройневшей или марафон ровно на 2 месяца!!!

398 сообщений · 59 740 просмотров · стр. 10 из 10
я тут в попытке красоты) прикупила маску для тела от бабушки Агафьи, илово -камфорную с термальным эффектом-такое ощущение, что в скипидаре искупалась! можно намазаться и по морозу голышом бегать-так жжет! а скраб кофейный-вещь, как оказалось...
Мамаша Паприка,да вот в том-то и дело, что я не ем всяких вредностей и пиво не пью литрами и вообще питаюсь очень даже аккуратно,просто из-за гормонального сбоя организм "прифигел"-буду надеяться, что вернусь в свой вес, который с 9-го класса держу))) вот я толстая-то была в 9-ом классе-55 кг))
partizanka, в 30 хочешь быть 55? не больше?
Мамаша Паприка, я тоже хочу в 32 -55, это нормально для роста 168
Merry, у меня тоже 1,68. Я гармонично смотрюсь в 60. На 55 силы духа не хватает замахиваться 🙂
Мамаша Паприка,да хочу, но для начала в 57 вернуться бы((( мне просто очень комфортно в 55. ЭТО МЕЧТАААААА!)))
Merry
Мамаша Паприка, я тоже хочу в 32 -55, это нормально для роста 168

блин, мне тогда с 155см  ещё на 10кг худеть??
не нагоняйте на меня панику.. я тоже 55 хочу
У меня сейчас при 168 и весе 58 бедра толстоваты и вообще все толстовато как-то🙁
М@М@ШК@,новая темка будет-хочу 55!)))
я сегодня на кашах-как-то голодно мне((( такого количества овсянки я не употребляла, наверно, никогда)) отвес или есть или нет- не знаю-не взвешивалась...
partizanka, с кашами семечки можно 😉

Я тоже 55 хочу. Для начала. А вообще 53
Присоединяюсь! Тоже хочу 55, но понимаю. что и 59,9 для меня будет чудом! 170-67кг... Завтра контрольное взвешивание, замеры объемов и привет овощной день, т.к. рыбу не прикупила, уезжали на выходных(((
Эх! до отпуска ровно 4 недели!
Intraverta,неее семечки-чур меня, чур))) такая зараза-весь вечер щелкать буду)))
у меня прям нарушения((( ела кашу и добавляла туда крыжовник и стакан сока выпила((( чет не весело мне сегодня вообще, завтра на твороге помру))) не люблю(((
partizanka, когда совсем помирать будешь - молочка выпей. Да чё помирать то? Простоквашино зерненый - ммммм вкусняшка.
partizanka
у меня прям нарушения((( ела кашу и добавляла туда крыжовник и стакан сока выпила((( чет не весело мне сегодня вообще, завтра на твороге помру))) не люблю(((
нормальное нарушение. Добавила углеводов к углеводам
Мамаша Паприка,я ваще неграмотная-ягоды-это углеводыыы??? надо мне почитать что-то на тему...
Nadezda, лучше с утра за рыбкой сгонять. Дни нужно в точной последовательности соблюдать, не пропуская.

partizanka, все-таки нарушение это - сок и крыжовник в злаковый день. Но не такое страшное как если бы ты окорок куриный съела 😉
Я семечек чуток купила, кулачок съела, остальное выкинула сразу - чтобы без искушения.
Творог я детский "Тема" классический ела. Он как сметана на вкус. Остальные тоже не могу без добавок кушать.
Intraverta,я вот думаю-если что-то типа Даниссимо купить-можно?-нет? я в обычно время его не ем, а тут, думаю-слопаю за милую душу)))
Жую вчера хлебцы, мой МЧ сочувственно глядя на меня-Анют, они по виду на ДСП похожи, и кааак ты ЭТО ешь?)) -всё для тебя, дорогой)))
partizanka, ))))
Семечки можно, но не жареные. А так они калорийные, собаки.
Intraverta, сегодня пью кефир 1% и индейка отварная (грудка), дете поспит поедем до магазина за рыбой.
partizanka, я не знаю какие даниссимо бывают. Если там только творог без добавок всяких и не больше 5% жирности - вполне.
Утром вес 67,2, сегодня первый день! привет рыба...
похудела за круг на один кг, мама говорит, что в объемах уменьшилась. вторая неделя понесласьб без перерыва...
Я забыла взвеситься утром, дочь бурогозила сегодня ночью.... Взвешусь теперь только в пн, т.к. уезжаю в лес, но диету не бросаю, сегодня овощи. Самочувсвие не очень, усталость, слабость и раздражительность...
Nadezda, не хочу быть занудой, но 9 из 10, что в лесу будет срыв.  Напиши, я права?
Слабость ... Раздражительность ... Это мои вечные спутники на ЛЮБОЙ диете. Ненавижу ограничения! Зато, когда видишь себя постройневшей, все плохое забывается 🙂
Мамаша Паприка, не везу с собой продукты, до выходных точно продержусь, точнее до творожного дня(сб). Вот фруктовый мне в прошлый раз трудно дался.
Nadezda,я на фруктовом дне, как это ни странно, ваще чуть не померла...если бы не шоколадка))) кусочек и я воспряла к жизни
Я пару бананов съедала во фруктовый. С ними повеселей как-то.
на втором круге из последних сил буду стараться не нарушать-организм вроде привык) подключаю зеленый кофе (бебебе), массаж и физ нагрузку...
partizanka, ну умница, чё еще скажешь.
Мамаша Паприка, сегодня увидала 58 на весах...если бы раньше такое увидала-в обморок бы упала-сейчас радуюсь))) овощной день меня больше радует, а можно курицу на индейку менять в курином дне? я б индеечки поела)))
partizanka, индейка не совсем то. Не меняй
нет, ну вот как так? утром было опять 59...мой организм хочет доказать мне что и в 60 ему неплохо? или жара и я отекла? 
Я продержалась! Правда у меня сегодня фруктовый день, но я с голодухи творого налопалась обезжиренного, не смогла на арбузе просидеть... Завтра с утра на весы! и на второй круг!
Урааа! 64,4кг!!! -2,8 за первый круг! Я очень довольна! Если успею за 3 недели скинуть 4,5 кг, то буду счастлива как бегемот!)))
а я вот решила пока приостановиться ( вес уходит ооочень медленно, у меня всего 2 кг минус за два круга(( позавчера что-то невероятное творилось со мной- организм мстить начал)) срыв "табуретки"😉)) думала похудею хоть-фиг там( встала на весы и обомлела - 60 кг снова!!!! правда потом опять на 58 вернулась... но поняла вот что-организм стал плохо воспринимать молочку-раньше хоть литр кефира могла выпить-ничего, сейчас срыв(( планирую посетить эндокринолога на следующей неделе.