Дети74.ruархив форума

В отпуск постройневшей или марафон ровно на 2 месяца!!!

398 сообщений · 59 740 просмотров · стр. 8 из 10
Ничего не глупо. Поддержка очень важна. Сидишь, смотришь на пирожок, и знаешь, что не один такой. И кто-то вместе с тобой порадуется успеху 😉
Девченки молодцы, почитываю вас, скоро присоединюсь, после отпуска недельного.Знаю что нарушать буду...Вес 68 кг пока...С мая не ем х.булочные изделия, сахар,масло и т.п.Сбросила кг 4-5. А так после родов 73 кг стабильно вес держался.А еще фитомуцил пропила.Еще заметила что вес тощаковый больше чем вечером...Может с ребенком как белка в колесе...
Мамаша Паприка
Intraverta, давай 🙂 Если раньше не соберу себя, буду тебя ждать. 🙂 Вообще вместе с кем то мне легче. Стыдно как то что ли... (хотя и глупо это достаточно 🙂 )

О, я тож так себя уговаривала: всем наобещала про диету, а сама спрыгну? Если честно, до последнего не верила, что скину заветные кг.
Сейчас держусь, не ем сладкое и стараюсь на белки и овощи ольше налегать. вес держится. Да и работа не позволяет расслабиться на диване.
Anda, ты вообще умница 🙂
А я болтаюсь в пределах 53 кг. Решила  диетами больше не баловаться, остановлюсь на ПП. Заметила, что как только говорю себе, что я на диете на меня сразу дикий голод нападает. Хочу всяких гадостей, которые до диеты даже не думала есть)))) А пока ПП придерживаюсь, легко держу себя в руках. Сегодня  целый день на овощах и фруктах просидела.
Ну что девушки, какая бы трудная эта диета ни была, а она действительно трудная, но мои сброшенные 2,5 кг меня радуют и не возвращаются! И загорелась в одном месте лампочка: а не сбросить ли мне ещё 2,5 кг? Лишние кг есть, сбрасывать ещё есть что. Вот такая я "ту-ту".
Anda, ты как все худейщицы 🙂
Мимо проходила)) Anda, ты-то что тут делаешь?? ))  :оффтопик:
А у меня после 6 дней всего ушло 2,5 кг..(( Хотелось больше!!! И после 2 дней без диеты уже + 500 гр. Как то не радует... Перехожу на Унифицированый рацион... Утро, день понемногу все, вечер белковая пища или салат из зелени и после 18-30 ни, ни... Посмотрим... кто-кого, килограммы меня или я килограммы..
У женщин есть лишь одна религия- ПОХУДИЗМ :2funny:
Мамаша Паприка
Anda, ты как все худейщицы 🙂

Мамаша Паприка, ну заразили же! Фсё! Вы вон, по 2-3 круга и 3-4 кг, а я всего-то 2,5 кг. А главное, есть  что сбрасывать!
Sofico

Sofico, как я себе после первого круга нравлюсь!
Anda
Sofico

Sofico, как я себе после первого круга нравлюсь!

Ну я балдею с этой дамы)))) 40-й наверное размер одёжки - худеем мы!)

А по теме - молодцы, девчата! 🙂
Мамаша Паприка, завтра первое число  ^-^ как настрой?  🙂 :coolsmiley: Я завтра рыбный день планирую. Специально пишу, чтобы не передумать  :-D. Правда еще рыбы не приготовила. И весы не купила пока. Но все равно хочу начать  😉
Intraverta, я с вами!
уже месяц прыгаю с джиллиан, результаты слабенькие
вдарю ка я диетой )

рыба у меня уже лежит в морозилке, пойду достану )
Intraverta, а никак настрой 🙂 Я себе безумно нравлюсь 64 килограммовой 🙂
Это шутка конечно 🙂 Не нравлюсь.
С завтрашнего дня на новой диете. 5-ти дневной. Лепесточки на следующей неделе.
Мамаша Паприка, ясно. А в отпуск то когда?

У меня рыба сегодня. Запекла зубатку в духовке. Вкусненькая такая.  :mrgreen:
Мамаша Паприка, по-моему мои хорошие друзья с вами в одно время и в один отель едут. Вы  в Сиде Колорс 4*?  Они с 6.07 с дочкой 3,4 годика.
Intraverta
Мамаша Паприка, ясно. А в отпуск то когда?

У меня рыба сегодня. Запекла зубатку в духовке. Вкусненькая такая.  :mrgreen:
в отпуск 15 июля 🙂 Еще сегодня в Березку на увильды взяла путевку с 10 по 12. "Не выдержала душа поэта"  😀 - не могу уже дома сидеть 🙂
Intraverta,Я тоже завтра на 2 круг ухожу, отдохнула маленько, надо опять за себя браться... Завтра 1 рыбный день)))) И Да прибудет сила воли с нами!!!
TанЁк, да-да сила воли ох как нужна. У меня злаки сегодня. Пошла гречку кушать 🙂
Я проснулась утром,
Встала на весы....
"Не волнуйся сильно,
Ты замужем ... не ссы!" 🙂 🙂
Мамаша Паприка, а как ваш результат ? Программа максимум выполнена? :lol: 😉
AES, не-а 🙂 У меня "отмаз" 🙂 - у ребенка зубы режутся. Недосып. Если еще и голод будет, я где-нить упаду.
А вес держится 62-63 кг.
Мамаша Паприка, так это уже хорошо, что вес не растёт, держится! Мне кажется за 1,5 мес. 7 кг сбросить многовато и резко. Перерыв должен быть между сбросами, вот он у вас и есть-перерыв. Это даже очень гут.
Anda, у меня так то 2 месяца на постройнение было 🙂 Но я лентяйка 🙂
Мамаша Паприка
Ну что... Билеты забронированы. 15 июля (если без форс мажоров) мы улетаем. Можно лететь в отпуск 67-килограммовой?  :coolsmiley: Можно! Но! Хотя бы подтянутой 67-килограммовой. Я вся (как бы это по-точнее...) расползлась.  :-|
Вообще планы у меня грандиозные (как и у всех вначале  :смеется: )
"Буду 60 и не больше к дате икс", - решила я в понедельник 12 мая и села на диету "6 лепестков"  :рай:

Мамаша Паприка, привет

уже чемоданы пакуешь ?
расскажи, объёмы то ушли ? вес смотрю изменился. а фигурка ?
М@М@ШК@, кардинально не изменилось ничего. Размер сменился. С 48-50 на уверенный 46. Но грудь «плавает», я ж кормящая.
Вообще пребываю в расслабоне каком то. Были на базе отдыха в Акакуле, сегодня с Увильдов приехали. Ничего я не пакую.. Я балдею.
Мамаша Паприка, ну... два месяца не показатель

будешь дальше продолжать ? или эксперимент закончен?
А я сегодня 3й круг лепестков начинаю 🙂 Довольна очень. Ручки-ножки постройнели, джинсики сваливаются  :ура: Есть планы идти до конца  :roll: Очень мне нравится диета эта  :рай:
Intraverta, в этой диете за 1 круг считается неделя?
Ресничка), 6 дней. Рыба-овощи-курица-злаки-творог-фрукты
Вернулись из турции. Завтра на весы.
Мамаша Паприка, с возвращением

как отдохнулось ? как питалась рассказывай
Мамаша Паприка
Вернулись из турции. Завтра на весы.
Ура!С возвращением!Я лично всегда три кило из турляндии везу, хотя по экскурсам езжу ,не лежу..., десерты их пробую только, ну пахлаву в обед съедаю...
слежу за темой) сама после поездки в Египет на все-все-все включено похудела на 3 кг!))) хочу обратно в Египет! я там худею,  тут наела  пять кг(((
завтра едем на вокзал за билетами в сочи. спонтанно. отпишусь взяли - нет...
Мамаша Паприка
завтра едем на вокзал за билетами в сочи. спонтанно. отпишусь взяли - нет...

Не, давай лучше "про весы", сколько в плюсе, сколько в минусе, мы ж любопытные. Я из Турции в том году 2 кг привезла, там "ультра всё включено" было, из Египта 3 кг на " всё включено". Жру на отдыхе, как будто "бабки отбиваю", капец, и откуда во мне столько....
partizanka - это как: минус 3 кг????
Anda,а вот так! похудела! видимо мне нужно быть подальше от родного холодильника. кормили очень вкусно, но я в ресторане как-то не могла мнооогооо себе положить или мне почему-то ничего не хотелось-шведский стол реально для меня-пока соображать буду чего съесть? и есть перехочется. хочу обратно)