28 июля 2014, 13:12
Взвесилась сегодня.
63 кг.
Ничего не привезла с собой, но и не убавила. Пора переименовывать тему и двигаться дальше.
63 кг.
Ничего не привезла с собой, но и не убавила. Пора переименовывать тему и двигаться дальше.
Мамаша Паприка
Взвесилась сегодня.
63 кг.
Intraverta
А я в некотором смысле разочарована. Слишком быстро все скинутое возвращается. У меня дня за 4 вернулось то, что я за 3 круга сбросила. Теперь перешла на более щадящую систему питания. Таких эффектов, как лепестки не дает, но на ней я легко и вкусно смогу месяца 3 просидеть (а если повезет, всю жизнь 😀). Посмотрим, как оно будет.
Intravertaкак раз таки ваш случай наиболее типичный
Ресничка), да, все вернулось. Плюс, мне кажется, обмен веществ замедлился. Организм привык к 500 ккал в день и теперь тяжелее худеть на нормальном питании без излишеств. Нужно его приучать снова есть нормально и не откадывать ВСЕ.
Но может это моя особенность такая. Мамаша Паприка даже из отпуска умудрилась без привеса вернуться.
partizanka
девчат, а во сколько у вас последний прием пищи? я вот не могу после 6 не есть-помру(
М@М@ШК@
Sofico,а у меня муж наоборот
завтрак таксебешный, обед-зелёный чай, ужин- всё что можно съесть в холодильнике
SoficoМ@М@ШК@
Sofico,а у меня муж наоборот
завтрак таксебешный, обед-зелёный чай, ужин- всё что можно съесть в холодильнике
у нас раньше тоже так было )) по вечерам я созерцала тонны майонеза, намазанные на хлеб + борщ + чо-нить еще... Сейчас ни-ни. Я вместе с ним пытаюсь перестроиться.