Дети74.ruархив форума

В отпуск постройневшей или марафон ровно на 2 месяца!!!

398 сообщений · 59 740 просмотров · стр. 9 из 10
Взвесилась сегодня.
63 кг.
Ничего не привезла с собой, но и не убавила. Пора переименовывать тему и двигаться дальше.
Мамаша Паприка, Круто! Прям вдохновляет ваш опыт!
Мамаша Паприка, оч здорово!!!!
Мамаша Паприка
Взвесилась сегодня.
63 кг.
Ничего не привезла с собой, но и не убавила. Пора переименовывать тему и двигаться дальше.

Мамаша Паприка,это самый лучший результат. молодец

М@М@ШК@, это ты (?) молодец!!! Я слежууу
Мамаша Паприка,ой, всё через борьбу и тернии

набрала 2 кг, сейчас медленно избавляюсь
Ну все, девчат, я с вами! Гормональный сбой был и поправилась я(( 162 см и 60 кг веса((( так много я не весила никогда-плохо и тяжело мне. Сижу на рыбке-тилапию (Е?) купила...потушила и пожарила!!! но рыба-это для меня адский ад-надеюсь продержусь до каши))  массировать буду себя и спорт-спорт... Хочу после первого круга 57 кг. Худею не для себя-для себя я ленивая пипец((( не заслужил мой мужчина "плюшки"  такой...
partizanka, все получится. Тоже не люблю рыбу.
И на овощах голодно мне.
А вот куриный день обожаю.
А я в некотором смысле разочарована. Слишком быстро все скинутое возвращается. У меня дня за 4 вернулось то, что я за 3 круга сбросила. Теперь перешла на более щадящую систему питания. Таких эффектов, как лепестки не дает, но на ней я легко и вкусно смогу месяца 3 просидеть (а если повезет, всю жизнь  😀). Посмотрим, как оно будет.
Intraverta, а объемы тоже вернулись?
Мамаша Паприка,а что вы пьете во время диеты? я гипотоник и без кофе мне тяжко( и вода во время диет у меня застаивается-я пью очень много? сейчас пью зеленый чай, надо бы побольше воды, но как-то не получается(
сейчас практически без спортивных нагрузок-планирую подключить на втором круге, взвешиваться не буду чтобы не расстраиваться-взвешусь после 6 дней (кругов ада, как говорит мой МЧ))))
partizanka, Кофе и пью 🙂 Часто с молоком 🙂 (знаю, что нарушаю, но ничего не могу с собой поделать - без кофе я не человек)
Ресничка), да, все вернулось. Плюс, мне кажется, обмен веществ замедлился. Организм привык к 500 ккал в день и теперь тяжелее худеть на нормальном питании без излишеств. Нужно его приучать снова есть нормально и не откадывать ВСЕ.
Но может это моя особенность такая. Мамаша Паприка даже из отпуска умудрилась без привеса вернуться.
Intraverta
А я в некотором смысле разочарована. Слишком быстро все скинутое возвращается. У меня дня за 4 вернулось то, что я за 3 круга сбросила. Теперь перешла на более щадящую систему питания. Таких эффектов, как лепестки не дает, но на ней я легко и вкусно смогу месяца 3 просидеть (а если повезет, всю жизнь  😀). Посмотрим, как оно будет.

а разве не на всех диетах так?
почему я их и не люблю...
Мамаша Паприка,тож придется кофе сварить-чет шатает меня((( но держусь-стимул у меня есть хороший) и побаловать я себя пообещала, если схудну...
Intraverta
Ресничка), да, все вернулось. Плюс, мне кажется, обмен веществ замедлился. Организм привык к 500 ккал в день и теперь тяжелее худеть на нормальном питании без излишеств. Нужно его приучать снова есть нормально и не откадывать ВСЕ.
Но может это моя особенность такая. Мамаша Паприка даже из отпуска умудрилась без привеса вернуться.
как раз таки ваш случай наиболее типичный
Merry, это точно.
Я не привезла, но я и не всегда ужинала там. Поздновато все таки.
Ларисончик, но не такими же темпами  😉 Я надеюсь по крайней мере, что если долго правильно питаться и медленно худеть, то потом от пары выходных в режиме шашлык/коньяк/торт/мороженка, четыре килограмма не прибавится. Или хотя бы уйдут потом быстренько, когда вернешься на пп. Ну невозможно же ВЕЧНО на этих лепестках сидеть.

Хотя бывают ситуации, когда нужно СРОЧНО похудеть к какому-то мероприятию. Тогда "6 лепестков" - это действительно хороший вариант. Эффективно, без голодных обмороков. Я очень радовалась, когда видела себя в зеркале так резко постройневшую. Но только нужно помнить, что потом все так же быстро вернется. Из нее трудно правильно выходить. По крайней мере мне.
На счет выхода. Я просто смешивала белковые дни с белковыми, а углеводные с углеводными
Мамаша Паприка, долгий был выход?

А я сидела-сидела на лепестках, а потом пошла в магазин, купила шоколадный торт и понеслоооооось  :crazy2:. В общем, не правильный выход был. Сейчас зато вообще сладкого не хочется.
Intraverta, у меня типа вашего было. Но 1 день допустим шашлыки и иже с ними, потом "типа я села обратно на диету" на втором овощном дне "срыв" на типа картофельное пюре (без масла и молока, с отваром от самой картошки) (картошка - овощ, но его не рекомендуют), потом в куриный день могла нормально отсидеть, а в злаковый добавить овощей. А потом сидела 2 дня на курице и гречке. Мило, кстати. Весь день сытый, а еще и худеешь. Но вечер правда ела белок (либо просто курицу, либо омлет, жаренный на сухой сковородке).
Сумбурно написала, но так и есть у меня. Могу голодом сидеть, могу нажраться (вот другого слова точно не подберешь).
Ну и не забывайте, что я еще кормлю. У меня калорий больше расходуется само по себе на выработку молока.
девчат, а во сколько у вас последний прием пищи? я вот не могу после 6 не есть-помру(
partizanka, на 6 лепестках хоть во сколько.  Если на -60 там до 18,00
Мамаша Паприка,это для меня)))
partizanka, это для всех )))
Сижу опять вас читаю, через месяц в отпуск. Муж сказал худей... Так что с пн. на 6 лепестков, планирую 2 круга, потом буду закреплять своим диетическим меню по группе крови. Надо 6 кг потерять. Хотя смотрю на 3 этажный стол с турецкими сладостями на фото отеля и думаю, вот всеж сожру))))
Уважаемые дамы, при любых диетах ежедневный калораж должен быть не менее 1200 ккал! Иначе вы убьете свой обмен веществ и по прошествии времени наберете еще больше лишних кг...Следите за БЖУ, чтобы организм получал все необходимые вещества.
partizanka
девчат, а во сколько у вас последний прием пищи? я вот не могу после 6 не есть-помру(

не есть после 6 тяжело только первые 2 недельки ) Потом привыкаешь и кусок в горло не лезет... А если и залезет, то дискомфорт потом 🙂
я уже не представляю себе - как так лечь спать с полным желудком? легкое чувство голода - мой вечерник спутник )
Sofico,ты похудела?

я читаю-читаю вас
и думаю все-таки не надо мне диет
надо просто не есть после 6 :-) и правда к этому привыкаешь
но и быстро отвыкаешь)) стоит только неделю есть после 6, как уже опять трудно не есть)))))
Ларисончик, я сильно стараюсь )))
Передо мной живой пример - мой муж. Он за... ну наверное за год... похудел со 100 кг до 74.
У меня пока -5 ) Но мне еще худеть и худеть.. Не быстро это. Организм доооолго копил )
Sofico,поделись, как это МУЖ смог? какой секрет

мне тоже надо мужа похудеть
М@М@ШК@, решил, что надоело ему отражение в зеркале ) Прочитал, кстати, систему -60. И решил питаться, придерживаясь примерно того, что там написано (я прочитала 1/3), завтрак плотный, обед - таксебешный, ужин - вода или чай без молока и сахара или кофе. Всё )
Sofico,молодец муж
моему б так...
Sofico,а у меня муж наоборот
завтрак таксебешный, обед-зелёный чай, ужин- всё что можно съесть в холодильнике
М@М@ШК@
завтрак таксебешный, обед-зелёный чай, ужин- всё что можно съесть в холодильнике

у нас раньше тоже так было )) по вечерам я созерцала тонны майонеза, намазанные на хлеб + борщ + чо-нить еще... Сейчас ни-ни. Я вместе с ним пытаюсь перестроиться.
Sofico
М@М@ШК@

у нас раньше тоже так было )) по вечерам я созерцала тонны майонеза, намазанные на хлеб + борщ + чо-нить еще... Сейчас ни-ни. Я вместе с ним пытаюсь перестроиться.

ооо, это про моего
я даже с кухни ухожу, чтоб не злиться
прошел второй овощной день, я все таки взвесилась-ни грамма не ушло((( я что-то не так делаю? пью мало воды? не сорвалась, ела только разрешенные продукты и в нормальном количестве.
Девочки! У мужей вообще всё по-другому! Не стОит на них равняться! У них даже целлюлита не бывает! Индивидумы, блин...
partizanka, ты (можно?) все правильно делаешь! Просто, представь! Ты ешь шашлык, пьешь коньяк (или пиво там..., газировку) день, потом второй день.... Ты сразу на 2 кг поправишься???? Неееееет!!!! Вот и тут. Не всё сразу. Организм отдаст кгшки. Подожди.