Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 2 из 38
HappyWife
хвоя, а чего шишка-то? Долго не кормила или от жары? Сколько раз в день кормишь грудью сейчас?

получается утром в 6 другой грудью покормила, потом в 9 только кашей и ушли на 3 часа гулять, вот оно и застоялось(((
мы по требованию едим, когда как, то через 2 часа, то через 4, включая ночь, полноценные 3 раза едим только прикорм, в остальное молоко. Ну и раз в день печенье грызет, но это как дескрт) Но вот сегодня похоже придется усиленно грудью кормить.

Катюш, Гаврик просто чудо какой славный! :smitten:
почтиAngel, настоящий джентльмен!!!
Гаврик прелесть. Такой джентельмен))). Мы тоже вчера одуванчики рвали.)
Девочки, спасибо ))) я вообще готова его каждую минуту фотографировать, только вот фотоаппарат не всегда рядом ))) по сравнению с Темой и Сеней, у Гаврика мало фото)

хвоя, пусть Аришка постарается хорошо и поможет маме)) а еще у вас сегодня линейка классные циферки показывает :mrgreen:
Блин, девочки, я в шоке. Со мной не первый раз уже пытаются познакомиться, зная, что у меня ребенок. Видимо не понимают, что я замужем. Сейчас в контакте парень (он у меня давно в друзьях, но мы не знакомы) расспрашивает все про ребеночка и предлагает погулять вместе с нами))). Я в шоке)). Не знаю даже как его мягко отшить))). Думают что ли, что я мать-одиночка?)))))))

ЗЫ. Радует, что есть мужики, которые не бояться знакомиться с девушками, у которых есть дети)
Девочки, привет. Поздравлю ваших деток с датками и новыми умелочками. Фото малышей забавные в вк и здесь)).
Nataliya74
почтиAngel, какой классный Гаврик!!!!! Я, кажется, влюбилась))))
я в него уже давно влюбилась, и сейчас налюбоваться не могу, Катя, какой классный! Где вы такую моднячую кепку купили?
likusha, так это ж замечательно)) я вчера тоже почувствовала себя наконец-то женщиной, на которую обращают внимание)) поехала с документами на работу (без дочи) одела новые шмотки, привела себя в порядок)) приятно)) а то заморенная с коляской хожу
Dashynka,likusha, я сегодня с мужем и с коляской гуляла в сарафанчике - муж мне сказал, что все головы сворачивают в мою сторону :смеется: а я даже не обращала внимание
Seychelle
Nataliya74
почтиAngel, какой классный Гаврик!!!!! Я, кажется, влюбилась))))
я в него уже давно влюбилась, и сейчас налюбоваться не могу, Катя, какой классный! Где вы такую моднячую кепку купили?

Девочки, приятно нам )))
Яна,купили в НМ в Горках - у нас на Тополинке уже два малыша в такой гуляют )
почтиAngel, ага, красивые цифры на линейке)

likusha, а муж твой как на парня этого реагирует? я бы своего прибила, если бы ему девица такое написала)
почтиAngel, классный Гаврик!
Девочки, я за своей шестилеткой не слежу! Погладила одежду в сад, повесила в комнате, если ушел в грязном - не моя проблема! Платки на наличие - не проверяю! Забыл платок.... как хочешь, так и живи в садике. И мн не стыдно! Мне фиолетово что думают по этому поводу воспитатели! Я не хочу чтоб за моим сыном нужно было подбирать носки в будущем. Дело в тгм что начала так делать примерно 1,5 года назад, не сразу, постепенно, расширяя зону его ответственности. Сейчас он сам мне напоминает, что нужно собрать бассейн или погладить чистую одежду! Да еще, если ус*ал штаны, куртку в грязи, значит дома на руках стирает, я, конечно, потом в машину закину, когда он спать ляжет, но все же 'стирает' он скм, как итог -ходит аккуратнее.
Да, в самом начале, когда я только приучала к этому всему он у меня в группе, случалось, в одной майке ходил, без футболки. Меня воспитатели впрямую спрашивали, что ребенок сам собирался, на ответ что сам даже сказали что это хорошо.
Nataliya74
ИренКа, Умничка! Спасибо за томик, мы проспали удачно, а сейчас в оликлинику рванем к неврологу. Ты вернись в старую тему, сделай "Цитировать" первый мой пост и скопируй то, что появится. потом уберешь первую и последнюю строчку и вставь тут в 1 пост и цвет останется. Ну и потом если что-то добавляла, то добавь 🙂
Спасибки,ща попробую
хвоя, я тоже по требованию кормлю. Но получается всегда 7 раз в сутки через 3-3,5 часа)
у меня Лёва с 10утра спит...5часов уже прошло...я каждые 10-15минут в комнату заглядываю,дышит вообще...а то жара мало ли что
Katyalis, как хорошо, что ты написала, тоже попытаюсь приучать с детства к самостоятельности.
У меня есть перед глазами пример, когда парень к 19 абсолютно не приспособлен к самостоятельности,  т.к. мама слишком опекала.

HappyWife, а я забываю считать. Но по ощущениям она ест чаще, раз 8-9. Хотя иногда может через 2 орать, а иногда и 5 терпит, если куда-то едем
Сходили мы на прием))) Весим 4800, рост 61 см) На целых 8 см подросли) Что же дальше то будет)
Darinochka, это за месяц на 8 см?!
Darinochka
Сходили мы на прием))) Весим 4800, рост 61 см) На целых 8 см подросли) Что же дальше то будет)
хорошая прибавка...наверно моделью будет!
MarinaBaddi, днем мы даже не пытаемся из дома выходить

Гаврик модный парень! Клёвый
Девочки, у меня сейчас Гаврик сам в кроватке уснул ))) Я его положила туда и мобиль включила, а сама прилегла - плохо от жары. Поднялась к нему - а он спит. Такой умничка :smitten:
ИренКа
Darinochka
хорошая прибавка...наверно моделью будет!

Молодцы какие ))) А дальше будут меньше прибавки. У меня сначала по 5 см прибавлял, а теперь по 2.
Dashynka, ага) родились мы 52, в месяц 53 были) Сейчас вот 61) Но у нас есть в кого - папа 2 метра))))
ИренКа, и не говори) вот только с одежкой беда) по длине отлично - а по ширине тонет))) :смеется:
почтиAngel, а у меня Настена отказалась спать в пеленках - уже неделю, ттт, сама укладывается) кормлю, в кроватку кладу - она там лежит) и баиньки)))
хвоя
почтиAngel, ага, красивые цифры на линейке)

likusha, а муж твой как на парня этого реагирует? я бы своего прибила, если бы ему девица такое написала)

Так он не знает ). Вряд ли он читает мою переписку, там, как правило, ничего интересного )
А я опять не могу своего уложить. Отключается на пять минут и тут же просыпается. И гулять что-то не хочется сегодня. Если только совсем вечером. Я, любитель и почитатель жары, уже устала от нее.
я снега уже хочу
почтиAngel, Гаврик какой молодец
у меня доча на животе полюбила спать, положишь ее на живот и тоже может сама заснуть, но не часто
а еще мы сегодня голову подняли на животе
Ната@П, умнички)

жара невыносимая просто( деть спит уже 5 час - просыпается покушать - и дельше баиньки) гуляем теперь только рано утром или вечером поздно - дочурка просекла, что у папы на ручках интереснее) чем у мамы в коляске))) :смеется:
Нам под кондёром хорошо, но мы уже два раза погуляли- утром и в обед, вечером еще пойдем.
Дома из-за гулянок все грязью заросло, требует уборки
Ната@П, умничка девочка!
SweetBerry
Девочки вот ооочень классные детские трусы
http://evitrika.ru/catalog/all/1
раньше закупка была, но сейчас не проводят, а они уже дочке совсем в притык становятся(
Они хоть и написаны под памперс это не так, у них манжетики что очень хорошо ни песок ни букашка не попадет, плотный хороший трикотаж, отличное качество. Вот я своей старшей такие одвеаю, лето наступает горки и тд не понятно куда сесть может в дс, дети же, а я шипитильна в этом вопросе))
34 рубля у них закупочная цена сейчас
34 рубля очень хорошая цена, мы купили трусы под памперс красивые конечно за 98 руб.
Солнышко лучистое
я снега уже хочу
ну вам не угодишь...пару недель назад от снега спасались и лето хотели,а ща им снегу подавай
Сходили мы к неврологу. Взяла нашу карточку, положила на стол, к нам подходит и спрашивает:" Почему карточка такяа толстая". Да, говорю, месяц уролог нервы мотал. Она такая в подгуз заглядывает и восклицает "а, так это мальчик?! а я подумала девочка. Пеленка и памперс розовые"😉)))))
Интересно, что она в подгузе увидела)) Но в остальном у нас все в порядке))
Nataliya74, какой внимательный невролог ))
Nataliya74, читаю раз 5 подряд и не понимаю почему мальчик) и зачем она в памперс полезла)) вы у кого были?
Молодцы, что все хорошо!
хвоя, Она же видела, что мы девочки в записи талона, а тут я сказала, что к урологу ходили, а не к гинекологу. Она сразу в подгуз удостовериться и выдала, что мы мальчики)) к Заи*товой
Nataliya74
хвоя, Она же видела, что мы девочки в записи талона, а тут я сказала, что к урологу ходили, а не к гинекологу. Она сразу в подгуз удостовериться и выдала, что мы мальчики)) к Заи*товой
так она тебя наверно подколола...с юмором врачиха
ИренКа, да не, просто ошиблась))
Пойду окрошку делать, не представляю, что еще можно есть в такую жару
Nataliya74Пойду окрошку делать, не представляю, что еще можно есть в такую жару

И я хочу, но не делаю, потому что у нас кроме меня ее никто не ест.

Сейчас надо в садик собираться за старшим, младших будить, собирать, это выматывает больше всего - нытьё Матвея слушать. Он только час назад уснул и разумеется не выспался.
Миле нарядов напокупала и отдали ещё много, так выходим каждый день в разном, ещё и утром одно, вечером другое. Интересно, когда уже всё по разу выгуляем? 🙂 Дождалась мама дочку и лето, совсем уже ку-ку 🙂