Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 3 из 38
Nataliya74, мы у нее только в месяц были

У меня тоже окрошка)
пойду поставлю картошку и яйца варить, заразили вы меня окрошкой)))
Nataliya74,хвоя, и я окрошку хочу, но не могу найти сыворотку молочную в близлежащих магазинах, с квасом опасаюсь
я варенников ленивых налепила целую гору, часть даже заморозила.
Солнышко лучистое
вчера днем совсем не спал практически, думаю что из-за жары. в шесть вырубился и до семи утра спал. . а сегодня в семь как проснулся и орет... чего орет- не понятно. что надо -не понятно

Солнышко лучистое, Тань, вот очень похожее поведение на нашего, сама списывпю на жару и может зубы или все в кучу..

Именинников с датками!

Ну вы и поболтать-в новом томике уже 6стр новых)
Девочки, как вы справляетесь с орущим ребенком (просто орет и все) только на руках молчит и то не всегда. Мне тут все гвопят к рукам приучили - ничего подобного, раньше сам играл и тд, а с вечера воскресенья, как подменили парня, советуют не подходить, когда орет, но как не подойти, если прям истерика со слезами и плачет так, будто режут его с крокодильими слезами, потом мне на ручках еще и выговаривает обиду свою.
Айринис, на кефире не пробовала? кефир , вода и немного лимонной кислоты. Я раньше только так и ела, потом на квасе распробовала, а на сыворотке никогда
Chijik, так и справляюсь - беру на ручки, страшно смотреть ведь на перекошенную мордашку от обиды, да еще и со слезами. Долго ли их на руках носить. Кристю уже и не поцелуешь иногда, сопротивляется, надо пользоваться моментом и тискать-тискать-тискать)))))
Nataliya74
Пойду окрошку делать, не представляю, что еще можно есть в такую жару
у меня сегодня на обед у всей семьи на обед было мороженное )) вообще не могу себя заставить что-то поесть кроме воды, вот всегда бы так )) так нет же, через пару дней организм привыкнет к жаре, и буду опять хомячить
Chijik, конечно только руки, они же не просто так кричат и хотят на ручки- страшно, ново, больно и прочее и прочее (на стене в нашей группе об этом хорошо написано)
уж сколько мы своего по первому писку таскаем- и никакой привычки к рукам нет, когда отпускает его- опять больше любит сам лежать и играть в игрушки ))
Nataliya74,о, так не пробовала, и кефир как раз есть) спасибки!
Chijik, беру на ручки конечно, и старшего брала и Степку буду брать. Они же так быстро вырастут и не потаскаешь, не потискаешь их больше, тем более мальчишки)
Сейчас ребенок уснет,пойду окрошку делать,заразили))
Девочки, вот я так и делаю, в редких случаях только сразу не подхожу - если готовлю кушать или срочно нужно что то сделать/не успеваю, за тот период времени, когда молчит - например коляску мыла перед продажей (срочно посмотреть хотели люди и купить), еще сегодня прочитала в поликлинике стенд, как раз с этой темой где просто велят носить детей на руках!..
Мы три дня ели окрошку) сегодня у нас рыба и овощи 🙂
А мне нравится уже жара,поиграли дома в прохладе час,потом час в тазике с водой на улице и вырубает напрочь ее,просто кладу и засыпает)
Chijik, у нас все время на руках если капризничает,вообще не даем плакать. У меня свекровь сразу сказала,что вы меня можете ругать,но я ребенка с рук не спущу,но так то мы и не собирались)) Наоборот,очень даже рады этому!
MarinaBaddi, здорово, у нас свекры (когда к ним приезжаем), тоже с рук его не спускают)
Кто нибудь с Джилл тренировки продолжает делать?
мамаКсюши, Ира, ты на каком уровне сейчас?
Chijik

Я мечтаю начать,каждый день собираюсь.Кстати как твои успехи?
Привет всем! Спасибо за поздравления!)))
Сегодня надо было старшую на прививку вести, и младшего на "техосмотр" двухмесячный, но пока я прособиралась, обед приготовила, уже поздно было,не пошли. Погуляли зато)) На улице пекло жуткое. народ теплу один день порадовался и все,дальше все помирать от жары стали)))
Я не успеваю вас перечитать,наболтали кучу уже. С понедельника к нам Алла должна на массаж начать ходить)) Надеюсь,воду горячую не отключат...
мы гуляли с 8:30 до часу.
я похоже обгорела, нос облезет)
Маша спала у реки, отдохнул ребенок от жары.
Chijik,Жень, у нас в вашем возрасте такое же поведение было, тоже на руках носила, сейчас лучше. Правда опять орала на улице(((( Как гулять не представляю и ведь кроме нее мне 2х старших надо выгулять
по-моему, ребенок хорошо сам играет в одиночестве только если в детстве его по-хорошему затискали и залюбили, после чего он слез с родительских рук и отправился в "самостоятельное плавание". То есть "приучить к рукам" в принципе невозможно - если он с них еще не слез, значит, еще пока есть недобор ласки.
Девочки, привет! Именинников с датками!
У нас зубы лезут, караул, спим по 10 минут, слюни-сопли, врач сегодня была, посмотрела сказала, что лезут верхние и нижние, сделала кучу назначений, сказала на обед с овощами есть мясо, еще хлеб давать или в пюре овощное подмешивать. На улице активно гуляем, практически не спим, на все глазеем вокруг, всем улыбаемся, дома ноем.
Олюнечка, посмотри в графике отключений, когда вас это ждет. У нас уже отключили :-)
MarinaBaddi, Марин, завтра поедешь, отдай маме комбез Веры КрошкиРу, вроде она хотела от меня забрать потом вместе с шапками и игрушками
arnataliya,держись! Врач сказала чем десна мазать? Ого, про хлеб! Интересно зачем хлеб такому маленькому, первый раз такое слышу.
Lapush, про хлеб я тоже удивилась, спросила - какой, она мне говорит - уральский или зерновой, видимо, мужик раз, так обедать с хлебом должен. Десна сказала мазать калгелем, чтобы обезболить, и еще винилином, чтобы быстрее вылезли , винилин десну разрыхляем, зубам легче лезть. Амброгексал по 5 капель пить, чтобы соплюхи разжижить и легче откашливать, и в нос проторгол, чтобы подсушить, сопли говорит точно от зубов, потому что горло нормальное абсолютно и заложенности носа нет, просто целая глотка слизи.
arnataliya,вы же в платной клинике наблюдаетесь? Я что то в шоке немного, что вам протаргол выписали
Прямых противопоказаний и побочных эффектов от применения протаргола у детей не выявлено. Тем не менее, Всемирная организация здоровья утверждает, что детям до 5 лет препараты серебра использовать не стоит. Поэтому применение его в педиатрии считается каменным веком и часто рассматривается как профнепригодность врача.

Не следует также забывать, что серебро – это тяжелый металл, стоящий в одном ряду со свинцом, кобальтом, кадмием, мышьяком, цианидами и другими общепризнанными ядовитыми веществами, имеющими такой же класс опасности и близкие уровни допустимой концентрации. Как и большинство тяжелых металлов, серебро медленно выводится из организма и при постоянном поступлении может накапливаться. Попадая в желудочно-кишечный тракт, серебро легко проникает в кровь и разносится по организму, главным образом в печень. Оно откладывается также в кожных покровах, слизистых, в почках, селезенке, костном мозге, стенке капилляров, эндокринных железах, в хрусталике и роговице глаза. Накопление серебра в организме человека вызывает специфическое заболевание, называемое «аргироз» или «аргирия».

Немаловажен и тот факт, что ионы серебра действуют губительно не на все виды бактерий и не влияют на вирусы. Именно поэтому в частых случаях он не имеет никакого положительного эффекта.

Одним словом, каждый решает для себя. Если вас не пугает перспектива попадания в детский организм тяжелого металла, – пользуйтесь на здоровья. В противном случае можно подыскать альтернативный препарат – их выбор в аптеках сейчас очень широкий.
Мы сходили в поликлинику - 3400 и 48 см. поставили прививку от гепатита. в следующую среду комиссия.
Seychelle, Яночка,  спасибо за закупочку!!!!!

А где график отключения смотреть?
Гуля, молодец Кирюшка!
Девочки, представьте, оказывается у нас в квартире напротив жили наркодилеры :-) пара примерно нашего возраста, я все мужа спрашивала, где это надо работать, чтобы в таком возрасте в большой двушке жить и на бмв х5 ездить, а вот оно оказывается где :-)
Их накрыли дядьки в бронежилетах и с автоматами
хвоя, пожалуйста! Все понравилось тебе?
http://cheladmin.ru/zhizn-goroda/zhilishchno-kommunalnoe-hozyaystvo-goroda-chelyabinska/grafik-provedeniya-opressovok-v вот тут график 1 этап
Chijik

Chijik, ой, Жень, я неделю позанималась, потом погода наладилась и теперь с прогулками 2-3 раза в день, я не успеваю заниматься (((( Вечером вобще в облом.
Кстати, у нас тоже окрошка на ужин.
arnataliya, Наташ, вы же вроде не отстаете в весе и в росте, зачем мясо и хлеб?
кстати, у винилина тоже противопоказание детский возраст...
Девочки, а многоразовые подгузы в результате не стали заказывать? найти не могу
Seychelle, да! Я довольная как слон)
Хорошее соседство)
Пошла график смотреть.
Seychelle, ничего себе! и вы не замечали? никакие нарколыги к ним не ходили?
Гуля
Девочки, а многоразовые подгузы в результате не стали заказывать? найти не могу

я все не могу открыть закупку,времени нет,а там разбираться нужно
Ого. Про наркодилеров интересно.

Девочки, у нас ребенок перестал купаться нормально. Минут пять плавает в круге, потом плакать начинает. Третий день уже. А достаем когда, сразу веселится . Не пойму почему.