Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 4 из 38
nathlie
Seychelle, ничего себе! и вы не замечали? никакие нарколыги к ним не ходили?

Там, видимо, уровень совсем другой был, нарколыги ходят к таким же нарколыгам, а эти "верхушка" похоже, надеюсь, получат по заслугам
MarinaBaddi
Гуля
Девочки, а многоразовые подгузы в результате не стали заказывать? найти не могу

я все не могу открыть закупку,времени нет,а там разбираться нужно
аа - я уж думала пропустила
сегодня началось распределение мест в садики и поэтому сайт на тех работах до 1 июня, эх, так интересно на сколько в год будет очередь двигаться ))
arnataliya, амброгексал это не антибиотик случайно? Помню мне его от кашля выписывали когда ни чего не помогало!
отмечусь)
У нас опять умелка. Лежит на боку, опираясь на один локоть, второй рукой трясет погремушкой над головой и прислушивается :-)
Nataliya74,о как круто, молодец Алёнка!
Nataliya74, классно! Скоро сядете! А вообще это очень важная умелка, наравне с ползаньем! Это мне так дефетолог рассказывала, надо было обязательно научить так мою Аленку, но у нас так и не получилось..... Только уже не помню чем она сильно важна......
Lapush
стараемся:-)  не зря Орем и истерим
Katyalis
Nataliya74, классно! Скоро сядете! А вообще это очень важная умелка, наравне с ползаньем! Это мне так дефетолог рассказывала, надо было обязательно научить так мою Аленку, но у нас так и не получилось..... Только уже не помню чем она сильно важна......
ой и правда, из этой позы же сесть можно.
Dashynka
nathlie
Seychelle, ничего себе! и вы не замечали? никакие нарколыги к ним не ходили?

Там, видимо, уровень совсем другой был, нарколыги ходят к таким же нарколыгам, а эти "верхушка" похоже, надеюсь, получат по заслугам
как к соседям к ним вообще никаких претензий, у нас на площадке одни мусор все время выставляют в подъезд вонючий, вторые пируют громко по выходным, а у этих всегда была тишина и спокойствие :-)
Seychelle,сразу на ум приходит: в тихом омуте.....
Ну некогда людям было глупостями заниматься, вот и жили тихо :-)
Всем привет в новом томике!
ИренКа, спасибо!
С утра читала пока собиралась написать уже и Алла массаж делать пришла.

Именинников с датками! Крепкого здоровья!

У нас маломальский режим есть утром кушаем в 7-8 и спим до 11, вечером в 10 вместе со старшей укладываю, если на груди не засыпает все равно в кроватку кладу и там она уже сама,
не любит на руках спать, надо раскинуться в кроватке. Мы где-то после первой недели вообще убрали пеленки т к она из низ с кряхтением выпутывалась и счастливая засыпала. Сама в шоке от неё, положила , поцеловала, можно укрыть и всё спать. А если крики значит хочет чтоб морковкой носили, или обкекалась, или оголодала, пока других причин нет)
Seychelle, весело у вас!
*СКАРЛЕТТ*, я думала "нехочухи" пройдут после трех лет  :idiot2: а оказывается один переходный возраст плавно перетекает в другой. Моя такая плакса стала ( заранее может хныкать что не хочет мыть голову.

Айринис спасибо за рекомендацию поищу Спалспалыча.

Seychelle
SweetBerry
Девочки вот ооочень классные детские трусы
http://evitrika.ru/catalog/all/1
раньше закупка была, но сейчас не проводят, а они уже дочке совсем в притык становятся(
Они хоть и написаны под памперс это не так, у них манжетики что очень хорошо ни песок ни букашка не попадет, плотный хороший трикотаж, отличное качество. Вот я своей старшей такие одвеаю, лето наступает горки и тд не понятно куда сесть может в дс, дети же, а я шипитильна в этом вопросе))
34 рубля у них закупочная цена сейчас
Seychelle так где-то есть сз этой фирмы или просто ты  цену знаешь?
Nataliya74, сколько у вас новых умелок! Молодцы! Совсем скоро поползет!

Моя стала на вытянутые руки опираться, но не подолгу, устает видимо.
почтиAngel, сынулька юный модник
Гуля, упитанный крошка у тебя)
У нас режима нет, т.к. постоянно есть какие-нибудь дела. Но вот вечером спать ложится почти всегда в одно и то же время с 21.30 до 22 (когда как). Вот сегодня я его искупала и собиралась кормить, положила в люльку от коляски, а он там сам уснул )))
SweetBerry
*СКАРЛЕТТ*, я думала "нехочухи" пройдут после трех лет  :idiot2: а оказывается один переходный возраст плавно перетекает в другой. Моя такая плакса стала ( заранее может хныкать что не хочет мыть голову.

Айринис спасибо за рекомендацию поищу Спалспалыча.

Seychelle
SweetBerry
Девочки вот ооочень классные детские трусы
http://evitrika.ru/catalog/all/1
раньше закупка была, но сейчас не проводят, а они уже дочке совсем в притык становятся(
Они хоть и написаны под памперс это не так, у них манжетики что очень хорошо ни песок ни букашка не попадет, плотный хороший трикотаж, отличное качество. Вот я своей старшей такие одвеаю, лето наступает горки и тд не понятно куда сесть может в дс, дети же, а я шипитильна в этом вопросе))
34 рубля у них закупочная цена сейчас
Seychelle так где-то есть сз этой фирмы или просто ты  цену знаешь?
да я вчера от нефиг делать письмо им написала и прайс попросила :-) цены вообще хорошие у них, на уровне веранжа, и минималка не очень большая
Nataliya74
Lapush
ты ее учишь, или она сама ?
Я никак не могу научить переворачиваться, хотя она пыжится изо всех сил
Добавила чуток фото ВК )))
У меня сын второй день пытается на живот повернуться... Но силенок вообще не хватает ((
Seychelle, моя тоже не переворачивается. Правда сейчас у нее не много времени на тренировки. Но за день до того как на нее напялили распорки она по направлению к детям пропахала носом сантиметров 30, потом мат кончился - а на пол я не пустила.
Девочки, у кого постарше детки, все забываю спросить ((( вы как на фитболе занимаетесь,  моя на спине вообще не хочет, сразу садится и что с ней делать?
Seychelle
Nataliya74
Lapush
ты ее учишь, или она сама ?
Я никак не могу научить переворачиваться, хотя она пыжится изо всех сил
сама. Кристя иногда стимулирует
SweetBerry
Гуля, упитанный крошка у тебя)

нет наоборот - худЮщий. хоть щёчки чуть чуть появились... фото не сделала - постараюсь на днях.. то фотик забываю, то какие то не удачные получаются - даже улыбку ни разу не поймала
Я минут 20 назад, как закончила мыть окна на балконе, остался только зал немытый, спальню вчера мыла, пока Саша спал часик.

хвоя, Света, у тебя Ариша во ск-ко села? Ползает уже?

Nataliya74, Наташа, ничего себе у Аленки ск-ко новых умелочек, какая она умничка у тебя!

MarinaBaddi, я первый уровень закончила, начала второй - один день тогда отпрыгала и потянула мышцу на голеностопе - две недели почти нога болела, вот теперь нужно начинать заниматься, а то одно - то другое мешает, вечером тоже хотела, когда сына уложу спать - так сил не остается никаких.
почтиAngel, Гаврик перевернется - не заметишь, как туда-сюда потом будет перевороты делать, помню тоже так ждала этого - постоянно ему помогала и провоцировала на переворачивания.
Chijik, ты чего не спишь то? Окна перемыла,ко мне теперь приходи)))
мама Ксюши, так днем мне никак их не помыть - сынуля все время на руках, вот приходится ночью этим заниматься в этом году) вот мне и зарядка)
Еще мужа жду с Еката - не приехал еще.
У нас Артем сегодня из лежачего положения сам сел! Через бок. Сначала одной рукой на локте немного поднялся,потом вторую руку выпрямил и сел. Сам не понял,но разулыбался при этом,как буд то подвиг совершил)))
А еще, с девочкой с 10 этажа познакомился. Она ему улыбается,за ручку его тааак аккуратненько взляла. Артем сначала ноль внимания на нее,потом повернулся и дернул за волосики девочку(не спецально конечно), просто он сейчас свои эмоции так выражает.. Завтра фотку покажу. Так что список невест у нас пополняется))))
Chijik, перевернется, куда он денется-то )))) а вообще, он всегда такой спокойный, мне кажется его ход мыслей такой "Кто понял жизнь - тот не спешит"😉))
мама Ксюши, какой сынок молодец!
Ирина, хотела спросить - по документам он Артемий?
почтиAngel

Да, полное имя Артемий.
мама Ксюши
почтиAngel

Да, полное имя Артемий.

Смотрю, что Артемом тоже его называешь ) вот у меня язык не поворачивался своего сына так называть ))) Только Артемий или Тема (и все производное).. Теперь в школе если назовут его Артем - сразу поправляет )))
я сегодня находилась.... как в пять из дома ушли, ток в 11 обратно вернулись. дети на батут на красного урала потащили.там 130 руб платишь и сколько хочешь прыгаешь. мои почти два часа тот туда не вылазили. потом на куйбышева на стадион поперлись, там еще часа два потусили. ролики, футбол, велик. завтра опять меня тащат по этому маршруту...

решила счас квартиру прогенералить, пока Сашка спит. сижу думаю с чего начать...
почтиAngel
мама Ксюши
почтиAngel

Да, полное имя Артемий.

Смотрю, что Артемом тоже его называешь ) вот у меня язык не поворачивался своего сына так называть ))) Только Артемий или Тема (и все производное).. Теперь в школе если назовут его Артем - сразу поправляет )))
Тоже все хотела спросить у тебя Ирина как полное имя у твоего Тёмки.
Имена то разные.
Мы своего изначально в загсе регистрировали Артём. То есть отчество будет в будущем Артёмович. А у Артемиев Артемьевич.
Я тоже Артёмку ни чему не учу))
Он у меня самостоятельный какой то как Андрюша блин)))))))))
Что мы умеем сегодня.
Переворот со спины на живот и обратно в секунду. То есть по дивану передвигается как вертушка. Почти почти встает на коленки. Массаж способствует.
Поднимает голову в положении лежа как будто сесть хочет. Ну и кучу остальных мелочей.
мама Ксюши
У нас Артем сегодня из лежачего положения сам сел! Через бок. Сначала одной рукой на локте немного поднялся,потом вторую руку выпрямил и сел. Сам не понял,но разулыбался при этом,как буд то подвиг совершил)))

Анютка тоже вчера научилась так садиться,причем до 11 вечера не могла уложить  потом,я ее кладу,она поднимается,матрешка ))