15 мая 2014, 16:41
nathlie
Seychelle, ничего себе! и вы не замечали? никакие нарколыги к ним не ходили?
Там, видимо, уровень совсем другой был, нарколыги ходят к таким же нарколыгам, а эти "верхушка" похоже, надеюсь, получат по заслугам
nathlie
MarinaBaddiаа - я уж думала пропустилаГуля
Девочки, а многоразовые подгузы в результате не стали заказывать? найти не могу
я все не могу открыть закупку,времени нет,а там разбираться нужно
Lapushстараемся:-) не зря Орем и истерим
Nataliya74,о как круто, молодец Алёнка!
Katyalisой и правда, из этой позы же сесть можно.
Nataliya74, классно! Скоро сядете! А вообще это очень важная умелка, наравне с ползаньем! Это мне так дефетолог рассказывала, надо было обязательно научить так мою Аленку, но у нас так и не получилось..... Только уже не помню чем она сильно важна......
Dashynkaкак к соседям к ним вообще никаких претензий, у нас на площадке одни мусор все время выставляют в подъезд вонючий, вторые пируют громко по выходным, а у этих всегда была тишина и спокойствие :-)nathlie
Там, видимо, уровень совсем другой был, нарколыги ходят к таким же нарколыгам, а эти "верхушка" похоже, надеюсь, получат по заслугам
SeychelleSeychelle так где-то есть сз этой фирмы или просто ты цену знаешь?SweetBerry34 рубля у них закупочная цена сейчас
Девочки вот ооочень классные детские трусы
http://evitrika.ru/catalog/all/1
раньше закупка была, но сейчас не проводят, а они уже дочке совсем в притык становятся(
Они хоть и написаны под памперс это не так, у них манжетики что очень хорошо ни песок ни букашка не попадет, плотный хороший трикотаж, отличное качество. Вот я своей старшей такие одвеаю, лето наступает горки и тд не понятно куда сесть может в дс, дети же, а я шипитильна в этом вопросе))
SweetBerryда я вчера от нефиг делать письмо им написала и прайс попросила :-) цены вообще хорошие у них, на уровне веранжа, и минималка не очень большая
*СКАРЛЕТТ*, я думала "нехочухи" пройдут после трех лет :idiot2: а оказывается один переходный возраст плавно перетекает в другой. Моя такая плакса стала ( заранее может хныкать что не хочет мыть голову.
Айринис спасибо за рекомендацию поищу Спалспалыча.SeychelleSeychelle так где-то есть сз этой фирмы или просто ты цену знаешь?SweetBerry34 рубля у них закупочная цена сейчас
Девочки вот ооочень классные детские трусы
http://evitrika.ru/catalog/all/1
раньше закупка была, но сейчас не проводят, а они уже дочке совсем в притык становятся(
Они хоть и написаны под памперс это не так, у них манжетики что очень хорошо ни песок ни букашка не попадет, плотный хороший трикотаж, отличное качество. Вот я своей старшей такие одвеаю, лето наступает горки и тд не понятно куда сесть может в дс, дети же, а я шипитильна в этом вопросе))
Nataliya74ты ее учишь, или она сама ?Lapushстараемся:-) не зря Орем и истерим
Seychelleсама. Кристя иногда стимулируетNataliya74ты ее учишь, или она сама ?Lapushстараемся:-) не зря Орем и истерим
Я никак не могу научить переворачиваться, хотя она пыжится изо всех сил
SweetBerry
Гуля, упитанный крошка у тебя)
почтиAngel
мама Ксюши, какой сынок молодец!
Ирина, хотела спросить - по документам он Артемий?
мама КсюшипочтиAngel
Да, полное имя Артемий.
почтиAngelТоже все хотела спросить у тебя Ирина как полное имя у твоего Тёмки.мама КсюшипочтиAngel
Да, полное имя Артемий.
Смотрю, что Артемом тоже его называешь ) вот у меня язык не поворачивался своего сына так называть ))) Только Артемий или Тема (и все производное).. Теперь в школе если назовут его Артем - сразу поправляет )))
мама Ксюши
У нас Артем сегодня из лежачего положения сам сел! Через бок. Сначала одной рукой на локте немного поднялся,потом вторую руку выпрямил и сел. Сам не понял,но разулыбался при этом,как буд то подвиг совершил)))