Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 35 из 38
Девочки,я снова с Вами...в течении  дня все прочитаю...

Корнелия Др можно в баскин*роббинсе отметить...там готовые программы на любой возраст,игровые автоматы,аквагрим и т.д....а поесть выбор большой и ресторан отличный и пицца и выпечка и морожка...и все вам могут накрыть в любом зале...это все одно заведение...

я в ВК у себя загрузила клип...над которым пыхтела неделю...про прощание школы...смотрите

ещё быстренько создала группу в ВК про рецепты,называется ВКУСНЯТОВО"...заходите
https://vk.com/club71900459
хвоя
Матвея, Максика, Вареньку, Варюшу, Димочку поздравляем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большими, крепкими и здоровыми)
хвоя

Присоединяюсь к поздравлениям!
Присоединяюсь к поздравлениям малышей! Хорошего настроения!:-)
Я тоже с мая не даю витамин д, а вчера были у ортопеда, говорит продолжать пить все лето по 1-2 капли все лето. Думаю может только в дождливые дни пить по капле
Всем добрый день!
Blirin
Сегодня опять урожайный день на именинников)

Матвея, Максика, Вареньку, Варюшу, Димочку поздравляю!

присоединяюсь к поздравлению!!! Здоровья деткам и новых умелок!
У нас родничок закрылся и кальций в норме,а витамин Д все равно приходится принимать,он в составе смеси.
Я приехала с последнего звонка,прошел великолепно)
хвоя

тож присоединяюсь к поздравлялке!Улыбок побольше и новых умелок!
nathlie,а чем мотивировал ортопед?
Chijik
Всем привет!
А мы еще пьем витамин Д по 1капле, нам никто не говорил отменять, вот на днях сдать хочу анализ мочи и посмотреть уровень кальция.

объясните мне что в анализе должно быть?
MarinaBaddi, уже родничок закрылся?? у нас еще нет, еще большой совсем. я думала он к году зарастает!
nathlie
Я тоже с мая не даю витамин д, а вчера были у ортопеда, говорит продолжать пить все лето по 1-2 капли все лето. Думаю может только в дождливые дни пить по капле

нам тоже педиатр наш сказал пить все лето
Всем привет)) настроения совсем нету((((( накрывает что-то((( Настена орет целыми днями, муж мне говорит - ты ж дома сидишь, отдыхаешь) а я так на работу хочу, аж до истерик((((
Lapush, ну что у нас не такое лето, чтобы хватало солнца.у нс в слове Урал букв Р )))
ортопед - мужчина лет 35, выглядит не  глупым, есть основания прислушаться, тем более анализ показал отрицательный результат
Именинников с датками)) спокойных ночек)))
nathlie,ясно)))
Девочки,не хотите вот с этого сайта себе что-нибудь заказать? http://gepur.***com.ua/
Darinochka
Всем привет)) настроения совсем нету((((( накрывает что-то((( Настена орет целыми днями, муж мне говорит - ты ж дома сидишь, отдыхаешь) а я так на работу хочу, аж до истерик((((

Darinochka,держись,мы все через это прошли.... Назад дороги нет! Еще чуть чуть и будет легче.
Олюнечка
Девочки,не хотите вот с этого сайта себе что-нибудь заказать? http://gepur.***com.ua/
не боишься с украинского сайта заказывать?там известно что в стране и никаких гарантий нет
мама Ксюши, поскорее бы уже)) когда доча кричит часа 2 подряд, аж со слезками - даже и не верится в это(((((( причину никак не найдем - все анализы в норме, Узи прошли, сижу на диете - вот кричит и все тут)
Darinochka,а может внутричерепное давление?у моей подруге дочь дп полугода плакала,пока не выяснили что у неё это и прописали лечение и всё прошло
Darinochka, может колики? У меня Ксюшка такая была, 2 часа могла орать из-за животика, никакие эспумизаны не помогали. После 3х месяцев ребенкиных я стала наслаждаться материнством)))
ИренКа, а к какому специалисту обратиться, чтобы проверить??
Margaritta, может быть, кто ж знает((( ну нам до 3 месяцев чуть-чуть осталось - посмотрим)
Аленку тоже мучает животик, но в сравнении с Ксюшкой так ерунда. Я ничего пока не даю, она не орёт, просто плохо спит, на титьке висит, успокаивается. Переживём! Вот только не знаю как гостей принимать, все просятся...  Придется видимо отфутболивать всех пока)))
Darinochka
ИренКа, а к какому специалисту обратиться, чтобы проверить??
я уточню у подруги
Darinochka
мама Ксюши, поскорее бы уже)) когда доча кричит часа 2 подряд, аж со слезками - даже и не верится в это(((((( причину никак не найдем - все анализы в норме, Узи прошли, сижу на диете - вот кричит и все тут)

Darinochka, а какие анализы в норме? Вы на лактазную недостаточнсть сдавали анализ?
А от колик даешь что нибудь,эспумизан,саб симплекс?
ИренКа,  спасибо)
мама Ксюши, да, сдавали на лактазную, кал на копрограмму, кровь, мочу, Узи делали и головного мозга, всех внутренних органов - уже не знаем, что проверить с врачом нашим
мама Ксюши, от колик -  боботик - больше ничего не помогло((
Darinochka, просто надо пережить этот период. Укачивай на ручках,прижимай к себе животиком..
мама Ксюши, очень жалко малышку, и понимаешь свою беспомощность - ничем помочь не можешь крошке(((((
ИренКа,не боюсь,подруга недавно получила товар, заказывает, 5% оргсбора берет
nathlie, Наташ, скажи мне про анализ, если у нас кальций в моче, то это норма или наоборот его не должно быть? Я еще не была у педиатра нашего, и в инете лень искать.
У меня сын как встал в половине 6 утра,так и не спит толком,по 15 минут несколько раз только. Беспокойный
Олюнечка, ничего себе(( обычно хорошо днем спит?  Может быть на руках пусть поспит подольше или ты его итак не перекладываешь?
Darinochka, думаю с внутричерепным давлением у вас все нормально, повышенное ВЧД ставят по результатам УЗИ головного мозга (у меня у сына было). А ты пишешь, что все ок у вас на УЗИ. Она с рождения так плачет? Может на погоду реагирует, вон какие ветра дуют каждый день, то жара весь день стоит, а вечером чуть ли не ураган. Детки маленькие очень метеочувствительны.
хвоя, у тебя бесплатный анализ? Сколько плюсиков? У нас ни одного и это нет кальция в моче, то есть недостаток
Чем можно камариные укусы помазать? Никто комбезы джоннаттанн на зиму не заказывает?
хвоя,на ручках весь день(( вчера ложку йогурта облизили,неужели колики от него?
nathlie,фенистил-гель можно