2 июня 2014, 17:23
irinaudalova,тоже с мужем смеемся,второго будем рожать весной-летом,чтоб на 1 сентября уже точно было 3 года)))
irinaudalova
обязательно обеспечить садиком они обязаны только 3летом, кому исполнилось 3 года ДО 1го СЕНТЯБРЯ!!!!
ЮвИ
irinaudalova,что-то бред какой-то(((. У девочки со двора дочке 30 января 3 исполнилось, она пошла в РУО, место предложили сразу.Правда, не совсем подходящее, но путевку сразу дали.
Olenka*Нам 3 было в марте, живем на с/з. В марте ходили в РУО, нам отказали, ввиду отсутствия мест в нашем районе. Работодатель ничего продлять не обязан, вы можете только договорится с руководством и взять отпуск без содержания (мне оформили аж до 1 сентября), ну или уволиться.irinaudalova
обязательно обеспечить садиком они обязаны только 3летом, кому исполнилось 3 года ДО 1го СЕНТЯБРЯ!!!!
интересно получается :crazy2:................ а с работы увольняться что ли ?????? или работодатель обязан продлить отпуск по уходу за ребенком до устройства его (ребенка) в садик???? а не как сейчас до 3-х лет.
lookasвозможно от района еще зависит.ЮвИ
irinaudalova,что-то бред какой-то(((. У девочки со двора дочке 30 января 3 исполнилось, она пошла в РУО, место предложили сразу.Правда, не совсем подходящее, но путевку сразу дали.
Действительно. Похоже на лапшу на уши.
mama_ОляOlenka*Нам 3 было в марте, живем на с/з. В марте ходили в РУО, нам отказали, ввиду отсутствия мест в нашем районе. Работодатель ничего продлять не обязан, вы можете только договорится с руководством и взять отпуск без содержания (мне оформили аж до 1 сентября), ну или уволиться.irinaudalova
интересно получается :crazy2:................ а с работы увольняться что ли ?????? или работодатель обязан продлить отпуск по уходу за ребенком до устройства его (ребенка) в садик???? а не как сейчас до 3-х лет.
natyr
дозвониться на горячую линию нереально
МамашкаРомашка
Девочки, что б вам не скучно было.....)
Моим ( двойняшкам) дали два разных садика ,в разных местах района, если учесть что старший тож пока садиков кий , то я бью рекорды , у меня три разных сада.... Все руками разводят , как так... Россия, челяблинск((((
Кисуля
Была у заведующей она сказала что это не люди распределяют путевки а программа , так что вот вам комп всем распределил
МамашкаРомашка
Девочки, что б вам не скучно было.....)
Моим ( двойняшкам) дали два разных садика ,в разных местах района, если учесть что старший тож пока садиков кий , то я бью рекорды , у меня три разных сада.... Все руками разводят , как так... Россия, челяблинск((((