Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок МАЙ-ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014

879 сообщений · 139 886 просмотров · стр. 11 из 22
Юлёнк@, что-то про себя не пишете, р спределили вас?
Моей подруге дали путевку в августе, через доп распределение. Они были 60-какие то в своей возрастной группе (2,2 им было).
А мы были сотые, до нас не дошло. Только сейчас, через год получили.

Удачи вам девочки!
Через год-полтора уже буду младшему место высматривать) пока радуюсь что старший пристроен
Юлёнк@
Crystal74, в ленинском 2 новых садика сдадут к 1 сент по тв показывали, вот и места новые будут, плюс доукомплектуют и может кто откажется переведётся

Budur_,спасибо за инфу, добавила в 1 пост, чтобы по теме потом не искать

да вряд ли сдадут этот большой садик к осени, там только стены еще возводят...
а есть какие-нибудь данные, сколько обычно мест в августе бывает, нам не хватило 25 мест(, дадут или нет хз, курчат. р-н
ЮвИ, там уже окна вставляют)) я думаю, какие-то группы точно будут работать, остальные постепенно откроют
Нам дали место, в том садике как и просили, 🙂 ух... Позвонила сказали можете приводить, а у нас даже комиссия не пройдена, я раньше августа и не собиралась даже, пойдём завтра за направлениями 🙂
Натуся-колючка
ЮвИ, там уже окна вставляют)) я думаю, какие-то группы точно будут работать, остальные постепенно откроют
ничего себе скорость))). Умеют же... Но частично садик сдать не смогут, только полностью...
А нам дали место, туда куда хотели)) Урааа, не зря 3 года ждали  :idiot2: :lol:
Ездила в Ленинский районо, все распределили( следующее 15 августа
Девочки: информация от заведующей детского сада. Им в пятницу на совещании сказали, что теперь нет понятия "заявление на перевод", если не устраивает-только отказ через РУО.
Сразу скажу, информация не точная, заведующая сама собралась уточнять, но мне сегодня так сказала....
CherryBlossom
А нам дали место, туда куда хотели)) Урааа, не зря 3 года ждали   :idiot2: :lol:
какие у вас условия были? кроме приоритетных не предлагать? или вы отказывались.
ЮвИ
Девочки: информация от заведующей детского сада. Им в пятницу на совещании сказали, что теперь нет понятия "заявление на перевод", если не устраивает-только отказ через РУО.
Сразу скажу, информация не точная, заведующая сама собралась уточнять, но мне сегодня так сказала....

точно
были сегодня
только отказ и восстановление в очереди
_yolka_
ЮвИ

точно
были сегодня
только отказ и восстановление в очереди
  видимо уже отказываются и восстанавливаются, мы за 2 часа сдвинулись опять назад(
_yolka_,А я сегодня была на приеме в управлении образования  на ЧТЗ по поводу перевода в другой садик, мне дали далеко от дома, так вот они мне сказали оформляйтесь в садик который выделен проходите медкомиссию, с медкартой приходите в садик, будет приказ об оформлении, потом вам выдадут в садике справку и вы с ней приходите в управление образования и пишите заявление на обмен садика.  Кажется как то тупо, но по другому никак.
Сходила сегодня я в садик, нас сверили со списком, сказали, кпкие копии и сколько снять и звонить заведующей 9 июня, она скажет когда будет собрание. Вот так)))
Нам заведующая желаемого сада, куда ходит старшийсказала, что идешь в садик, которыйдали, пишешь заявление о переводе, ставишь печать у заведки и несешь в желаемый сад, дальше ждешь августа, про отказ и восстановление в очереди ничего не говорила, хотя она сегодняс утра была в управлении.
Я живу в порту в ленинском, садик дали за Гончаренко, нормальео так 6 остановок и еще до остановки 1.5 км, т.е. система меня убеждает втом, что это ближайший сад был со свободным местом. Подружке тут же живет, дали на поселке чкпз, так то мы еще в шокладе со своими 6-ю остановками.
Aleksa2012, у нас 2 приоритетных стояли: первый прям рядом с домом, второй чуть подальше, но в него старшая ходит, думала если дадут у дома переведу и старшую, но дали туда куда ходит старшая, он тоже в приоритете был. Поэтому довольны все равно))))) Но я в феврале в РУО ходила, и говорила что нам только эти два варианта возможны, потому что старшая уже ходит в сад.
Вальцирия,Вобщем всем по разному говорят по поводу обмена, только бы отвязаться от нас,чтобы не ходили и не просили
елена 22
_yolka_,А я сегодня была на приеме в управлении образования  на ЧТЗ по поводу перевода в другой садик, мне дали далеко от дома, так вот они мне сказали оформляйтесь в садик который выделен проходите медкомиссию, с медкартой приходите в садик, будет приказ об оформлении, потом вам выдадут в садике справку и вы с ней приходите в управление образования и пишите заявление на обмен садика.  Кажется как то тупо, но по другому никак.

Мне так же сказали. В РУО Курчатовского.
Девочки, а вы где смотрите очередность? Я захожу на сайт, вижу нашу заявку, но только статус есть " очередник".
anna72,поставьте фильтры нужные и увидите очередь в первом столбике
CherryBlossom
Aleksa2012, у нас 2 приоритетных стояли: первый прям рядом с домом, второй чуть подальше, но в него старшая ходит, думала если дадут у дома переведу и старшую, но дали туда куда ходит старшая, он тоже в приоритете был. Поэтому довольны все равно))))) Но я в феврале в РУО ходила, и говорила что нам только эти два варианта возможны, потому что старшая уже ходит в сад.
хорошо, будем надеяться, что нам дадут также, не будем переживать, что сейчас не досталась путевка, нам в марте 3г будет.
У менявообще в приоритете стоял одинсадик и других мне не нужно, однако же начхать они хотели кому и чего нужно:-)  кстати, никомуне нужно в 320? Сама хочу в 261, туда сын ходит.
Девочки если написано"очередник" значит не дали? Когда теперь ждать?
Revery,да, не дали. След. распределение 15 августа.
ЮвИ, спасибо! А откуда вы это узнали про 15 августа?
Revery
ЮвИ, спасибо! А откуда вы это узнали про 15 августа?

у них каждый год дораспределение с 15 по 30 августа
А какова вероятность попасть в августе? Я так понимаю большей части уже дали путевки ведь?
Revery,в Ленинском в августе в прошлом году дали примерно 120-130 путевок.
Очень интересное вычитала в разделе Часто Задаваемые вопросы, оказывается не бездушная машина садики выбирает, а живой оператор видимо с очень пофигистским отношением :-| печально
ЧастоЗадаваемыеВопросы.JPG
ЮвИ, что то мне вообще грустно стало.....
. Так что девочки в этой электронной очереди проблем только добавилось, если раньше заведующие смотрели по адресам которые ближе к садику, то теперь бесдушная машина творит все сама.
это точно!!!! нам тоже дали садик, но не тот который я хотела))) сегодня ходила к заведующей садика, в который хотела - просила нас принять, она отказала. сказала. что мест нет))) 🙁 такое непонятно чувство на душе! вроде радоваться надо, что садик дали - а не радуется, так как дали не то и далеко(((
Вобщем побывала я сегодня в РУО...
напомню, дочери 2,8г, место не дали, в сентябре уже 3года...
сказали ждать августовского распределения, но.. если не дадут, то можем потом попасть только в мае следующего года, т.к. обязательно обеспечить садиком они обязаны только 3летом, кому исполнилось 3 года ДО 1го СЕНТЯБРЯ!!!! а т.к. нам исполняется 3 только 22 сентября, то мы не входим в категорию обязательно попадающих в этом году((((( Эх, знала, бы я раньше, что все так странно и сложно с этими садиками, то и детей бы планировала, согласно законам о распределении мест в садиках  😀
вобщем все грусто... ждем распределения...
И сказали, что нет необходимости приходить за месяц до 3хлетия, никто нам не поможет...
irinaudalova,что-то бред какой-то(((. У девочки со двора дочке 30 января 3 исполнилось, она пошла в РУО, место предложили сразу.Правда, не совсем подходящее, но путевку сразу дали.
ЮвИ
irinaudalova,что-то бред какой-то(((. У девочки со двора дочке 30 января 3 исполнилось, она пошла в РУО, место предложили сразу.Правда, не совсем подходящее, но путевку сразу дали.

согласна, я сама в шоке...
но ничего не остается, как ждать августа, а там видно будет
Странно. У нас в группу в течение года дети постоянно призодили. Группа не была укомплектована до конца вплоть до марта месяца. Это под какое распределение они попадали?
Belk@
Странно. У нас в группу в течение года дети постоянно призодили. Группа не была укомплектована до конца вплоть до марта месяца. Это под какое распределение они попадали?

я была бы счастлива, если бы и у нас так бы получилось!!!!!
я ведь не придумываю, это слова главного специалиста отдела, и не мне одной так сказали...
я  не знаю, может так говорят, чтобы заранее не обнадеживать?
или в разных районах разные системы?
До этого года они возраст для 3- леток учитывали на 15 октября, а не на 1 сентября. В этом видимо не стали так делать
irinaudalova,вот и моему 7 сентября 3 года. звонила в руо сказали подойти на след неделе,обещали что-нибудь придумать( мы на амз ждем садик). а так звонила в апреле мне прям клятвенно пообещали,что все дети рожденные до 15 октября 11 года 100% пойдут в сад. ну-ну. Похоже,в 4 года только попадем.