2 июня 2014, 07:26
Юлёнк@, что-то про себя не пишете, р спределили вас?
Юлёнк@
Crystal74, в ленинском 2 новых садика сдадут к 1 сент по тв показывали, вот и места новые будут, плюс доукомплектуют и может кто откажется переведётся
Budur_,спасибо за инфу, добавила в 1 пост, чтобы по теме потом не искать
Натуся-колючканичего себе скорость))). Умеют же... Но частично садик сдать не смогут, только полностью...
ЮвИ, там уже окна вставляют)) я думаю, какие-то группы точно будут работать, остальные постепенно откроют
CherryBlossomкакие у вас условия были? кроме приоритетных не предлагать? или вы отказывались.
А нам дали место, туда куда хотели)) Урааа, не зря 3 года ждали :idiot2: :lol:
ЮвИ
Девочки: информация от заведующей детского сада. Им в пятницу на совещании сказали, что теперь нет понятия "заявление на перевод", если не устраивает-только отказ через РУО.
Сразу скажу, информация не точная, заведующая сама собралась уточнять, но мне сегодня так сказала....
_yolka_видимо уже отказываются и восстанавливаются, мы за 2 часа сдвинулись опять назад(ЮвИ
Девочки: информация от заведующей детского сада. Им в пятницу на совещании сказали, что теперь нет понятия "заявление на перевод", если не устраивает-только отказ через РУО.
Сразу скажу, информация не точная, заведующая сама собралась уточнять, но мне сегодня так сказала....
точно
были сегодня
только отказ и восстановление в очереди
елена 22
_yolka_,А я сегодня была на приеме в управлении образования на ЧТЗ по поводу перевода в другой садик, мне дали далеко от дома, так вот они мне сказали оформляйтесь в садик который выделен проходите медкомиссию, с медкартой приходите в садик, будет приказ об оформлении, потом вам выдадут в садике справку и вы с ней приходите в управление образования и пишите заявление на обмен садика. Кажется как то тупо, но по другому никак.
CherryBlossomхорошо, будем надеяться, что нам дадут также, не будем переживать, что сейчас не досталась путевка, нам в марте 3г будет.
Aleksa2012, у нас 2 приоритетных стояли: первый прям рядом с домом, второй чуть подальше, но в него старшая ходит, думала если дадут у дома переведу и старшую, но дали туда куда ходит старшая, он тоже в приоритете был. Поэтому довольны все равно))))) Но я в феврале в РУО ходила, и говорила что нам только эти два варианта возможны, потому что старшая уже ходит в сад.
Revery
ЮвИ, спасибо! А откуда вы это узнали про 15 августа?
ЮвИ
irinaudalova,что-то бред какой-то(((. У девочки со двора дочке 30 января 3 исполнилось, она пошла в РУО, место предложили сразу.Правда, не совсем подходящее, но путевку сразу дали.
Belk@
Странно. У нас в группу в течение года дети постоянно призодили. Группа не была укомплектована до конца вплоть до марта месяца. Это под какое распределение они попадали?