Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок МАЙ-ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014

879 сообщений · 139 886 просмотров · стр. 18 из 22
Мы в Ленинском, нам тоже 2.7, ждем путевку, сказали если не попадете в распределение смотреть каждый месяц и недели за две до дня рождения к ним)))) Сидим, ждем......... Так что ситуация в целом одна и та же по районам.
Нам дали разные садики детям... Теперь сижу и думаю - оставить как есть, или переводиться(((
Девочки, моей месяц до 3- летия осталось, мы без путевки((((
Manticora, а вы какие в очереди, ещё ведь не до распределяли
Уже всех распределили?
wredinka, очень надеюсь что нет...........
У меня до сих пор статус - на комплектовании. Ленинский район
Docch
Нам дали разные садики детям... Теперь сижу и думаю - оставить как есть, или переводиться(((

А что думать то? ) Ну хотя, если удобнее в разные водить.....
natyr,  мы 7 без льгот и 140 со льготниками..
Manticora, а у Вас что написано: Очередник?
Manticora, ничего себе сколько льготников......... у нас до начала распределения тоже было 110 льготников
Мы сегодня 108 с льготниками и 88 без...
нам дали садик, правда черти где!!!!!!!! но всё равно рада
были 140 с льготниками (110 льготников) с/з
natyr,Поздравляю!!!Кажется,началось активное распределение путевок.Вчера перед нами было 42 льготника,сейчас они исчезли-им места дали.Мы на 44 месте,может,надежда есть.дадут или нет.ждем...
natyr,поздравляю, как вы быстро продвинулись
Девочки, вы как очередь смотрите? ставите галочки на комплектовании, свой район и свою возрастную категорию? Я уже совсем заплутала(((((
девочки всем удачи!!!!!!!!! и дождаться долгожданной путёвки
wredinka, на комплектовании, возраст,р-н, год
natyr, спасибо за ответ и за пожелание!
нам тоже дали)) 55 садик) кто с нами?
Ane44kin, какая группа возрастная у вас?
Ane44kin,Какой район?
У нас советский район, вторая группа раннего возраста, нам 1,7.
есть кто-нибудь,кто стоит в 93 садик на куйбышева61а
Ane44kin,поздравляю, а мы пока ждем....
Ane44kin, мы в ту же группу начали ходить. Пока на адаптации
ЖенEva, как вам садик? а то я отзывов не много нашла? был вступительный взнос?
Ane44kin, я вам в личку напишу, а то здесь тема немного о другом )
Девочки,есть кому с Тракторозаводского района выделили путевку?
:smitten: :smitten: :smitten:ураааааааааа нам садик дали урааааааааааа
ЖенEva,спасибо) девочки, простите, что не по теме) пока не могу л/с отправлять)))
КУЛЁЧЕК, поздравляю!
Девочки с садиками Вам на электронку пришло сообщение?
wredinka, нет. В это раз ничего не пришло. (просто в мая тоже давали путевку - там на почту приходило). Сейчас только на сайте написано, что выделено место.
Ane44kin
wredinka, нет. В это раз ничего не пришло. (просто в мая тоже давали путевку - там на почту приходило). Сейчас только на сайте написано, что выделено место.
мне в июне чуть позже письмо пришло, я уже на сайте увидела, через день или два, может и в этот раз рассылка будет
Ane44kin, а как вам в мае и в августе дали? Или детей двое ?))
еще раз убедилась в том, что главное на этом сайте, это когда вы зарегистрировались. Есть детки, которые старше нас, но зарегистрированы позже, и до сих пор стоят в очереди....
ЖенEva,нам в мае в 4 ясли дали, но ездить далеко. Были вынуждены отказаться и в приоритетные поставить садик 55 (поскольку тут с 1,5 лет принимают). И сегодня дали в этот садик.
Ane44kin, а мне кажется это вообще не играет роли, я зарегистрировалась через неделю после рождения и вот нам 2.7 и до сих пор в очереди
wredinka,может быть перед вами льготников много? я просто по своей очереди смотрю...
нам место дали)))))