Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!

1 493 сообщения · 127 143 просмотров · стр. 38 из 38
Для меня школа это праздник:-)  всегда с удовольствием после лета шла, даже летом уже скорее хртела наступления занятий. Воспоминания только светлые, отличное было время) и отличные друзья с которыми мы до сих пор встречаемся-общаемся:-)
Когда я училась-тоже как на праздник шла в школу.
Только с детьми все сложнее.
Сильно все поменялось.
Вальцирия
Для меня школа это праздник:-)  всегда с удовольствием после лета шла, даже летом уже скорее хртела наступления занятий. Воспоминания только светлые, отличное было время😉 и отличные друзья с которыми мы до сих пор встречаемся-общаемся:-)

Я так же 🙂 и дети так воспринимают и садик и школу. Старшая последние дни не могла дождаться когда же в школу, соскучилась
Аня в садик пошла, не успеет переодеться и бегом в группу бежит. Сегодня первый раз хоть "пока мама" сказала
Всех деток в прошедшим праздником! Отличного учебного года.
Я тоже очень любила школу,самые теплые воспоминания именно о школьных годах.
И я точно буду реветь когда поведу детей в первый класс.
Вчера вот соня Яйя ревела,что в садик хочет, а я чуть вместе с ней не заревела :2funny:
Оюшминальда,а зачем замазывать веснушки? Я свои люблю, особо не замазываю, что делать, раз такая Ряба уродилась 🙂...
Всех мам школьников с началом учебного года!
lookas
Оюшминальда, что делать, раз такая Ряба уродилась 🙂...

:2funny:
Я не замазываю. Это нереально сделать :-D
Ребенок мой вприпрыжку побежал в школу. Говорит "это ж какая школа хорошая: ни сто пакетов не таскать, не переодеваться, не сидеть до вечера там".
Только я привыкла, что ребенок уроки делал в школе. И доп. занятия там же были. Теперь нервы надо, чтобы уроки учить каждый день. И на занятия возить придется.
Ёжк@, мы вчера после вых, как ни странно, хорошо сходили в садик. Полный день почти без слез и даже чё-то съел. Муж отводил, говорит, вперед штанов с утра бежал. А сегодня опять прихныкивал с утра, не знаю вот, чё там счас.
Я не сбегаю. Жду, чтоб воспитатель его приняла-увела, отвлекла и он попрощаля со мной. Прошу, чтоб ручкой в окно помахал. Тыщу раз за утро и по дороге в сади к и в раздевалке говорю, что я его люблю, никогда не брошу, приду, когда посптт и т.д прям видно, только хныкать начинает, я ему мол, я тебя очень люблю - он раз и успокаивается. Как-то так.
Оюшминальда, а там нет продленки в школе?
Про цвет макияжа, мне наеврное не попадались люди с фиолетовыми оттенками,на курсах про эти оттенки тоже никто ничего не говорил, поэтому не слышала такого. А вот матовые тени смотрятся лучше однозначно. И веснушки я люблю))) у меня они ток летом.
lookas,хорошо вам адаптироваться.
Я читаю про то как дети плачут и тихо радуюсь что нам не дали сад))) хотя Евик думаю пошла бы легко, по примеру Насти, но мне так тяжело было морально отдавать Настю,так же будет и с Евой.
Хелин, есть продленка. Но она не так хорошо организована, как в 95 школе было. Кружков нет...а просто сидеть, уроки делать...программа у нас очень сложная.
Пусть уж дома под моим руководством. Хотя мелкий мешать будет... Вообщем, пока так. Во 2 четверти посмотрим...
(У меня тоже адаптация жесткая)
Еще увлекся тут сноубордом, придется возить на занятия.
Оюшминальда,ну да,конечно,просто в школе сидеть смысла тоже не вижу.
Ой я школы как огня боюсь)