31 августа 2014, 15:14
Manticora, классно! Я еще до октября надеюсь😉
Оюшминальдавсе поздно? Макияж должен быть ярче,чем в жизни и главное пудру не жалей,пудры должно быть много,прям много. Все больше нет особенностей.
Хелин, Лена, есть какие-то особенности макияжа для фотосессии? Мне сестру накрасить нужно.
Оюшминальдану тон в цвет кожи,и чтобы перепада не было от тоналки на шее,о.е его до декольте надо наносить. Блестящие тени не надо,вообще что-то блест смотрится не очень. Как и тонкие цепочки к примеру,их тоже одевать на фотосет не надо.
Ёжк@, меня больше интересует тон, пудра. Использование блестящих теней, хайлайтера. Я вот мучаюсь всегда из-за веснушек. Их не замажешь ничем.
Хелинэто понятно. Но это все рассуждения наши. Они же разговаривать и работать нормально начинают только после того как "ткнешь" бумажкой.
Северное Сияние, ну с чего бы это месяц((( что за мес изменится,если посетить невролога, пол года точно действует,но вот по закону не знаю сколько.
ХелинОюшминальдану тон в цвет кожи,и чтобы перепада не было от тоналки на шее,о.е его до декольте надо наносить. Блестящие тени не надо,вообще что-то блест смотрится не очень. Как и тонкие цепочки к примеру,их тоже одевать на фотосет не надо.
Ёжк@, меня больше интересует тон, пудра. Использование блестящих теней, хайлайтера. Я вот мучаюсь всегда из-за веснушек. Их не замажешь ничем.
УльянкаХелинОюшминальдану тон в цвет кожи,и чтобы перепада не было от тоналки на шее,о.е его до декольте надо наносить. Блестящие тени не надо,вообще что-то блест смотрится не очень. Как и тонкие цепочки к примеру,их тоже одевать на фотосет не надо.
ещё мне говорили что све оттенки сиреневого, фиолетового не желательны ни в макияже, ни в одежде, не в кадре вообще 🙂
УльянкаКатя Субботина на фотосессию делала мне макияж как раз там фиолетовый и сиреневый преобладали.ХелинОюшминальдану тон в цвет кожи,и чтобы перепада не было от тоналки на шее,о.е его до декольте надо наносить. Блестящие тени не надо,вообще что-то блест смотрится не очень. Как и тонкие цепочки к примеру,их тоже одевать на фотосет не надо.
ещё мне говорили что све оттенки сиреневого, фиолетового не желательны ни в макияже, ни в одежде, не в кадре вообще 🙂
Оюшминальда
Я ночь не спала. В прошлом году так не нервничала. Все-таки сложно школу менять, переживаю.
Северное СияниеУльянкаКатя Субботина на фотосессию делала мне макияж как раз там фиолетовый и сиреневый преобладали.ХелинОюшминальдану тон в цвет кожи,и чтобы перепада не было от тоналки на шее,о.е его до декольте надо наносить. Блестящие тени не надо,вообще что-то блест смотрится не очень. Как и тонкие цепочки к примеру,их тоже одевать на фотосет не надо.
Оюшминальда
Alina, думаю, Макс проще ко всему этому относится. И да- поменять школу во 2 классе и в 7-9 классе-огромная разница.
Оюшминальда
Alina, Максим передает Коле поздравление с 1 сентября и говорит, что скучает)