Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 12 из 38
Natalya5, пожалуйста!  😉
Спасибо, девочки)))
LakiSuhi, Степашку с одиннадцатью месяцами!!!!
Мамочка ЮЮ, Арсюшу с девяточкой!!!
Mam-ka, малыша с десяточкой!!!
:играем: :пятачок с шариком:  :играем: :пятачок с шариком:  :играем: :пятачок с шариком:
Жизненно:
"К вечеру чувствую себя сорокой-белобокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - Этому давать?"
Taya4ka
:играем: :пятачок с шариком:  :играем: :пятачок с шариком:  :играем: :пятачок с шариком:

Поздравляем малышей!
Мы наконец пошли!)))) Приехали к родителям, у них линолеум, он и пошел! Полкомнаты теперь проходит! Папа в командировку уехал на неделю, будем тренероваться, чтобы папу по приезду удивить!
Осенина
Taya4ka

Поздравляем малышей!
Поздравляееем!!!
Осенина
Мы наконец пошли!)))) Приехали к родителям, у них линолеум, он и пошел! Полкомнаты теперь проходит! Папа в командировку уехал на неделю, будем тренероваться, чтобы папу по приезду удивить!
а мой боится... Упал тут с дивана опять - теперь и за руки боится ходить. Сразу на попу присаживается и ползет.
Мамаша Паприка
Осенина
Taya4ka

Поздравляем малышей!
Поздравляееем!!!
И мы рады поздравить!!!!! :smitten:
Осенина,Ураааааа!!!!!Новый пешеход!!!!Прямых дорожек вам,без падений)))
Мамаша Паприка, 🙂
Natalya5
Осенина,Ураааааа!!!!!Новый пешеход!!!!Прямых дорожек вам,без падений)))

Спасииибо! Прямых дорожек это хорошо, а то как то бочком идет!!! Хаха!
Мамаша Паприка, он у меня интересно так ходит, специально когда предлагаю походить, тоже боится, приседает, а как забудется сам идет, особенно когда в руках что то держит! А вообще ламинат конечно не для детишек((( Скользкий гад
Осенина, поздравляю бегуна!!! Скоро наши детки один за другим побегут)
Если честно,  то только сегодня сидела на пляже и размышляла о том, что как мне повезло, что доча пока только ползает, я хоть полежать могу, т.к. по горячей гальке далеко не уползешь))) А мамочки бегунов всегда на чеку
Девчонки, помогите выиграть!
ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Участвуем в конкурсе, проголосуйте за нас, пожалуйста: http://girls.nickelodeon.ru/viewselfie/193
Просто нажмите сердечко!
Осенина
Мы наконец пошли!)))) Приехали к родителям, у них линолеум, он и пошел! Полкомнаты теперь проходит! Папа в командировку уехал на неделю, будем тренероваться, чтобы папу по приезду удивить! А вообще ламинат конечно не для детишек((( Скользкий гад
ПоздравлЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!босиком норм кстати мне кажется))
Девочки,простите,не в тему,но вопрос по кулинарии)если положить картошку,курицу,грибы,помидорку может,все сырое,слоями и в духовку,получится съедобно?или такие вещи предварительно по отдельности надо до полу готовности?надо быстро горячее приготовить просто)
megalapusik, я так в рукаве готовлю) если просто на противень, грибы с помидорами засохнут мне кажется. А в рукав все побросаешь, вкусно получается
А мы первый раз заболели( второй день температура и все( какие то я прыща, неужели ветрянку где подцепили или розеола какая

Про воспитания: шлепать и кричать бесполезно, для моей самое страшное было наказание посидеть на стуле))) а если проказничала на улице то грозила что пойдем домой
Всем спасибо за поздравления.!Кое как Степу уложила,три раза вставал.Мож из за грозы...Днем часа три мотались по магазинам , мужик терпел бабские шопинги...
Taya4ka

И мы всех поздравляем!  :пятачок с шариком:
LakiSuhi, мой тоже сегодня на шопинге был))) все время из примерочной уползал. Так я ничего и не купила.
K@ri
LakiSuhi, мой тоже сегодня на шопинге был))) все время из примерочной уползал. Так я ничего и не купила.
мы тоже за чем шли не купили...собираемся на отдых в Башкирию, хотела все таки радио няню купить,ничего не выбрала,через инет буду брать.Толькь вот в сомнениях вся -какую лучше выбрать...Девочки,кто пользуется, посоветуете может... Пока остановилась на Tomy Digital Monitor TF500 ...или авентовсая лучше...
Всех деточек с датками! Здоровья, радости, новых успехов.
Тимошку с освоением новой умелочки!!!
Ох, девочки, спасибо за поддержку и "взгляд со стороны". Легли с дочей спать. Утро вечера мудренее, я очень надеюсь. ..
Нет, нереально перечитать все...днем нет времени - то гуляем, то дела, да сын за мной что-то гоняется, может своеобразная адаптация после поездки 🙂 по дому ножками босыми шлепает так шкодно...уезжали только пробовал пару шагов сделать, а сейчас  бегом почти бегает, совсем не ползает, если упал сразу встает - и смешной такой, сам радуется что  быстро топает 🙂))
Вобщем, съездили хорошо, море, солнце, питание - все классно! Отельчик в самой Алании, было где погулять. Иногда очень хотелось чтоб бабушка с нами поехала 🙂)) ладно здесь в Че они нас раз в месяц балуют посещениями (одна, вернее, вторая не ездит), эт мы привыкли. Но иногда хотелось конечно просто с мужем побыть хоть где 🙂)))) а так один родитель с мелким, второй хоть в полглаза за шилопопой дочкой следит 🙂)) или с друзьями ехать.
Акклиматизации не было ни у кого, только по времени Пашка немного сбился, тем более ночью летели...первые дня 2 по прилету он часто засыпал днем...
С едой я что-то схалявила и взяла с собой каши и пюре на обед на все дни. Побоялась что он не очень ко взрослой еде приучен и кстати, из мяса там все в соусах было, ну перестраховалась, зато спокойна была за животик 🙂 титьку чаще ел, правда, чем дома. Так огурцы, яблоки давала ему погрызть, апельсины с удовольствием обсасывал...булочку давала- мял в руке 🙂
В бассейн и в море пер, как танк...нипочем, что в бассейне вода холодная даже для нас всех, что шторм был - на волны пофиг...поэтому спокойно полежать удавалось только когда спал днем 🙂))
Внимания ему от взрослых всех национальностей, причем равно как от женщин, так и от мужчин было просто выше крыши!! Поначалу не понимал, смотрел удивленно...а потом прочухал и стал пальчиком показывать на того, кто его интересует, глазки строить, и т.п.... ну от этого люди просто плавились как асфальт в жару...все норовили его на ручки взять, за пяточки трогали, щечки трепали, ручки целовали...ну король, ей-богу! 🙂)))
Турки, узнав, что зовут Паша, сразу говорили "Оооооо!" И показывали большой палец... У них "пашА" это высокое воинское звание, как я поняла, один турок рукой по плечу хлопал - погоны показывал,,видимо.
Ну вобщем, море и солнце это всегда круто, когда дети купаются это очень приятно видеть 🙂))) когда тебя кормят и делают за тебя уборку - это реально отдых 🙂))) плюс смена обстановки...
Я полна энергии!
Друг привез нас из аэропорта около 6 утра, подъехали к нашим дворам (напоминаю, мы живем теперь в новом районе "Академ Риверсайд", наши три двора первыми были сданы и теперь служат образцом для потенциальных покупателей, они огорожены, стоят ворота, еще правда они не закрыты...так вот, подъезжаем - ворота закрыты и рядом машина гибддшников...не пустим, говорят, у нас приказ.
Я мужу говорю - нас может встречают, там, красная дорожка, хлеб-соль, концертная программа...
Оказалось - Медведева ждут....🙂)))) оставили мы машину у ворот, до подъезда так с чемоданами дотопали... я потом Медведева с балкона сфоткала, конечно...хоть и боялась, что блик от объектива телохранителей напугает и меня как минимум загребут на допрос 🙂)))
Погода, кстати, у нас фу...сегодня вот к вечеру хорошо стало только 🙂
Осенина, вас с прошедшим большим Днем Рождения и с "ходунком"!
Все, не могу, пошла спать 🙂))
Сижу на кухне, пью чай. Двойняшки в комнате на диване. Слышу, как кто-то ползет - Миша. дополз до ванны и уполз обратно в комнату. При этом я чувствую характерный аромат детских фекалий... Он обкакался, слез с дивана и пополз к ванной, меня не увидел и, видимо, пополз искать) А Машка дрыхнет)
LakiSuhi, у нас авентовкскя радио няня. Сравнивать не с чем, но я довольна!

Девочки, радость у нас! соскоб ничего не показал! видимо просто аллергия.
Tanya2985, и слава Богу! Желаю вам и от аллергии избавиться!
LakiSuhi, у нас вот такая радио-няня http://www.babyzone.ru/catalog/toys/radio/radio_30941.html, мне тоже сравнивать не с чем) Но мне нравится, что есть дисплей где показывает температуру воздуха и есть шкала, которая начинает прыгать когда ребенок подает голос - мне удобно было когда я в ванной купалась и смотрела на шкалу, так как звука не слышно было. А так я с радио-няней не расстаюсь) для меня это просто спасение, помню как с первой дочкой постоянно напрягала слух и у меня уже помутнение началось - мне всегда казалось, что она проснулась и плачет)))
А так мне кажется любая пойдет, нужно смотреть только на радиус действия, ну и чтобы блок заряжался от сети - а то батареек не напасешься
Taya4ka, а как у тебя детки между собой дружно живут?
Девочки,всем привет! Мы с мужем подумываем открыть что-то свое на тему детских товаром(магазин,отдел,пока не определились еще).Вот хотелось бы узнать ваше мнение какие торговые марки одежды вы покупаете своим деткам,или вам дарили,какие очень нравятся,какие нет.И верхняя одежда и трикотаж.все-все.Заранее спасибо))
Natalya5,я скажу за трикотажик. Была таккя закупочка эвита. Златоустовские ползенки.Соотношение цена- качество мне нравилось. Что-то и по наследству от старшенго передано )
Агнесса
Taya4ka, а как у тебя детки между собой дружно живут?
дружно) Ну как дружно... Миша вчера на Маше уснул. А она его за это за волосы оттаскала) Разнимаю периодически) без крови, синяков и ушибов, пока.
Natalya5
Девочки,всем привет! Мы с мужем подумываем открыть что-то свое на тему детских товаром(магазин,отдел,пока не определились еще).Вот хотелось бы узнать ваше мнение какие торговые марки одежды вы покупаете своим деткам,или вам дарили,какие очень нравятся,какие нет.И верхняя одежда и трикотаж.все-все.Заранее спасибо))
смотря где. У меня такая идея тоже есть. Но меня еще "мотыляет", так как еще есть 2-3 сферы, которые мне тоже нравятся. А еще у нас народ (особенно бабушки) любят, чтобы качественно и дёшево 🙂 А некоторые просто дёшево любят (многих знаю.)
Осенина

Ура!!! Поздравляем ходунка)))
Ламинат это да(( не для первых шагов, однозначно. Яся сейчас ходит либо босиком, либо в носочках с резиновыми кружочками. Еще раньше пинетки с замшевой подошвой носили, но она научилась их снимать и грызет как снимет))
Natalya5
а мне кажется уже столько магазинов с детскими товарами что не стоит браться....подумайте может какую другую категорию товаров выбрать. Премиум класс сомневаюсь что будет окупаться, а дешевого и так много...я тут ка то одела тепло дочку а стало жарко и зашла в конфискат и купила замечательные шорты джинсовые за 250р
DZV,эх,открыть свое дело не так-то просто.Рынок сейчас всем забит.Думали про нижнее белье,но их так просто в отдельном месте не вариант ставить,а в ТК все занято,даже в новых по 2-3-4 отдела. А что бы вы предложили открыть?Рассмотрю идеи.Мы сами еще не определились совсем.
Мамаша Паприка,а какие еще направления рассматриваешь,если не секрет? :roll:Можно в ЛС 🙂
Natalya5
DZV,эх,открыть свое дело не так-то просто.Рынок сейчас всем забит.Думали про нижнее белье,но их так просто в отдельном месте не вариант ставить,а в ТК все занято,даже в новых по 2-3-4 отдела. А что бы вы предложили открыть?Рассмотрю идеи.Мы сами еще не определились совсем.
товарами и так все забито, да и поупки через инет в ходу, я бы подумала о чем то не перепродажном может а услугах каких, вы же делаете балконы вот и развивайте дело