8 июня 2014, 16:18
Natalya5, пожалуйста! 😉
Taya4ka
LakiSuhi, Степашку с одиннадцатью месяцами!!!!
Мамочка ЮЮ, Арсюшу с девяточкой!!!
Mam-ka, малыша с десяточкой!!!
:играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком:
ОсенинаПоздравляееем!!!Taya4ka
:играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком:
Поздравляем малышей!
Осенинаа мой боится... Упал тут с дивана опять - теперь и за руки боится ходить. Сразу на попу присаживается и ползет.
Мы наконец пошли!)))) Приехали к родителям, у них линолеум, он и пошел! Полкомнаты теперь проходит! Папа в командировку уехал на неделю, будем тренероваться, чтобы папу по приезду удивить!
Мамаша ПаприкаИ мы рады поздравить!!!!! :smitten:ОсенинаПоздравляееем!!!Taya4ka
Поздравляем малышей!
Natalya5
Осенина,Ураааааа!!!!!Новый пешеход!!!!Прямых дорожек вам,без падений)))
ОсенинаПоздравлЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!босиком норм кстати мне кажется))
Мы наконец пошли!)))) Приехали к родителям, у них линолеум, он и пошел! Полкомнаты теперь проходит! Папа в командировку уехал на неделю, будем тренероваться, чтобы папу по приезду удивить! А вообще ламинат конечно не для детишек((( Скользкий гад
Taya4ka
K@riмы тоже за чем шли не купили...собираемся на отдых в Башкирию, хотела все таки радио няню купить,ничего не выбрала,через инет буду брать.Толькь вот в сомнениях вся -какую лучше выбрать...Девочки,кто пользуется, посоветуете может... Пока остановилась на Tomy Digital Monitor TF500 ...или авентовсая лучше...
LakiSuhi, мой тоже сегодня на шопинге был))) все время из примерочной уползал. Так я ничего и не купила.
Агнессадружно) Ну как дружно... Миша вчера на Маше уснул. А она его за это за волосы оттаскала) Разнимаю периодически) без крови, синяков и ушибов, пока.
Taya4ka, а как у тебя детки между собой дружно живут?
Natalya5смотря где. У меня такая идея тоже есть. Но меня еще "мотыляет", так как еще есть 2-3 сферы, которые мне тоже нравятся. А еще у нас народ (особенно бабушки) любят, чтобы качественно и дёшево 🙂 А некоторые просто дёшево любят (многих знаю.)
Девочки,всем привет! Мы с мужем подумываем открыть что-то свое на тему детских товаром(магазин,отдел,пока не определились еще).Вот хотелось бы узнать ваше мнение какие торговые марки одежды вы покупаете своим деткам,или вам дарили,какие очень нравятся,какие нет.И верхняя одежда и трикотаж.все-все.Заранее спасибо))
Осенина
Мы наконец пошли!)))) Приехали к родителям, у них линолеум, он и пошел! Полкомнаты теперь проходит! Папа в командировку уехал на неделю, будем тренероваться, чтобы папу по приезду удивить!
Natalya5а мне кажется уже столько магазинов с детскими товарами что не стоит браться....подумайте может какую другую категорию товаров выбрать. Премиум класс сомневаюсь что будет окупаться, а дешевого и так много...я тут ка то одела тепло дочку а стало жарко и зашла в конфискат и купила замечательные шорты джинсовые за 250р
Девочки,всем привет! Мы с мужем подумываем открыть что-то свое на тему детских товаром(магазин,отдел,пока не определились еще).Вот хотелось бы узнать ваше мнение какие торговые марки одежды вы покупаете своим деткам,или вам дарили,какие очень нравятся,какие нет.И верхняя одежда и трикотаж.все-все.Заранее спасибо))
Natalya5товарами и так все забито, да и поупки через инет в ходу, я бы подумала о чем то не перепродажном может а услугах каких, вы же делаете балконы вот и развивайте дело
DZV,эх,открыть свое дело не так-то просто.Рынок сейчас всем забит.Думали про нижнее белье,но их так просто в отдельном месте не вариант ставить,а в ТК все занято,даже в новых по 2-3-4 отдела. А что бы вы предложили открыть?Рассмотрю идеи.Мы сами еще не определились совсем.