30 июля 2014, 12:08
Девочки, я не заморачиваюсь, что не какает после каждого кормления, мне и один раз в сутки пойдет :смеется: расстраивалась, что два дня не какает, но уже прочитала хорошую подборочку и успокоилась. ВОТ
tori88
٩Irusik۶, Дочку с 2 месяцами)))
Sonechка, Дочку с 2 месяцами)))
Спокойных девчонок вам мамочки)))
Ксюнечка22
٩Irusik۶, Дочку с 2 месяцами)))
Sonechка, Дочку с 2 месяцами)))
Поздравляю, девочки!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
٩Irusik۶
девочки, а у меня более деликатный вопрос по стулу. у кого детки на ГВ, какой консистенции стул? читала,что он должен быть на сроке 2 месяцев кашей, а у нас жидкий какой-то
Sonechкау нас и со старшей в другой поликлинике не было гинеколога,только в 1 год
Ольч@,я ругала, нам как вам не повезло, еще окулиста пройти вот надо, в понедельник только узи сделали. Мне еще не понятно, почему в списке меячной комиссии нет кардиолога и гиниколога, в других поликлиниках есть
Ольч@ну это в этой по показаниям, с сыном было обязательно, экг у него было без отклонений, а вот врач шум услышала, мы до года на контроле были, выявили доп.хорду. Сестра тоже проходила в Чурилово кардиолога он их на узи отправил. Про гениколога подружки 2 говорили, у них был в списке.
Sonechка, кардиолог по показаниям, если изменения в экг или педиатру шумы в сердце не понравятся, про гиню не знаю
Крошка
Девочки, принимайте нас в свои ряды. Родились 29 июля, доченька 3750, 53 см. :рай: