Дети74.ruархив форума

Майчата - октябрята 2014 - первые малыши.

1 528 сообщений · 123 036 просмотров · стр. 36 из 39
Крошка, с удовольствием расскажу. Тёмушке было 9 дней. Ника приехала к нам домой со всем реквизитом часов в 9 утра. Познакомились, все подготовили. Проходило все у нас в небольшой комнате. Часть съемки проходила на полу, часть на диване. Ребенок то был совсем голышком, то завернут во всякие тряпочки. Окно закрывали, чтоб его не простудить. Было жарко, из-за этого делали перерывы по 15-20 минут: снимем малыша в одних декорациях - я с малышом выхожу, кормлю его, а Ника проветривает комнату и устраивает новые декорации. С Никой была еще одна девушка Светлана. Она снимала видео о работе Ники  http://www.youtube.com/watch?v=sN-l3YFySlg&feature=player_embedded заодно сделала мне замечательное видео о малыше и обещала в подарок суперские открыточки https://vk.com/newbornlove?z=photo-72063363_335578700%2Falbum-72063363_196083887%2Frev Их я еще жду. Наши фото уже появились в портфолио Ники http://foto-nika.ru/#!/portfolio/232 На все ушло часа 4. Ребенок вел себя спокойно, она его вертела как хотела, но очень нежно, деликатно. Сам процесс мне очень понравился, но а результат тем более.
Goldюша, результат то конечно офигенный,а вот цена мягко так говоря заоблачная!!!! Не для простого люда.... думала ну может 5т., а оказалось еще дороже,я наверное себя перебороть не смогу((((
Долорес
Goldюша, результат то конечно офигенный,а вот цена мягко так говоря заоблачная!!!! Не для простого люда.... думала ну может 5т., а оказалось еще дороже,я наверное себя перебороть не смогу((((
мы отдали 2500 руб, фотограф только другой, здесь уже про неё говорили Олеся Эренбург. Я тоже в восторге
Василич,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,как своих долгожданных принцесс назвали?
olgaeng сыночка с прошедшими 2 месяцами!)))
ЛюдмилаК , вы в каком ряду на комбезы стоите, какой цвет указали?
<< ЙО}|{ИГ >>,в первом закрытом. Цвет не указывала, мне без разницы.
Давай на "ты"😉))
Вчера гуляла, наконец то с коляской, а не с пузом!!))
Насчет имени начались сомнения, появился другой вариант, но боюсь передумаем в самый последний момент (у нас так может))).  Пока просто Васильевна!
ЛюдмилаК , я тоже в 1 и 2 ряду указала, голубой, хочу его, серый какой то ляпистый, но если он придет, то не расстроюсь конечно, может ты тоже голубой укажешь, если правда безразницы
<< ЙО}|{ИГ >>,  читаю потихоньку, что пропустила, но не дошла видимо, вы какую закупку имеете ввиду?  Зимнее  что то на малышей? Так то мне тоже актуально! Осеннее надарили, а зимнего нет(
Долорес, посмотрела цену на сайте - согласна перебор.  :tickedoff:
Goldюша,  я тоже в осадке от стоимости, хотя может у неё есть на это причины..
٩Irusik۶, lotta, я тоже гуляю в саду победы, правда пока с пузиком)
Василич,ага, мы про Донило зимний по распродажной цене 1,5 тыс. Ряды мы с Ежиком собираем)))
Кошика,можно тоже встретиться. я коляску свою выставляла,можно по ней нас узнать,мы одни такие в садухе)
٩Irusik۶, ага, думаю не пропущу, т.к. смотрю на все коляски)) Кстати, как вам лонекс? Тоже ее рассматриваю.
Кошика,в целом нормально. есть конечно свои минусы
Goldюша, спасибо за отзыв! Темушка чудо! :smitten: А сколько цена? Я что то не вижу на сайте.
Goldюша, Тема такоой лаапушка!!! ТТТ на вас!)) :smitten:
Девочки, успокойте меня!  Что то я совсем испереживалась из-за нашего пупка. Вообщем культя отвалилась сегодня а на её месте остался такой типа "пенечек" мм 2 в диаметре. В роддоме сказали, что это плохо, если что то торчащее останется((  И что теперь делать с этим? Я даже одевать боюсь(((  Медсестра приходила сегодня, и как назло отвалился уже после её ухода.
Крошка,Ксюнечка22, спасибо большое. Цены здесь http://foto-nika.ru/#!/price-list-08. Для меня это, конечно, было бы слишком дорого
Василич, он потом у вас втянется!!! У нас так же было, у всех, у кого видела, тоже. Даже не переживайте, у нас очень высоко торчал, а сейчас такой красивый стал, втянулся.
muzenka,  если бы весь пупок торчал, я б не переживала, а там именно изнутри торчит такой мокрый столбик((  Мазать его или что?
Василич, может подсушить банеоцином??
Перечка
Долорес
мы отдали 2500 руб, фотограф только другой, здесь уже про неё говорили Олеся Эренбург. Я тоже в восторге

А есть ее контакты? Ездили в студию или дома?? Охото то конечно дома с такой то крошкой да и сподручнее!
Крошка
Goldюша, спасибо за отзыв! Темушка чудо! :smitten: А сколько цена? Я что то не вижу на сайте.

Цена 10т. ! А видео и того дороже)))
даааа, цены нынче.... меня в РД раскрутили на 3500р. - в итоге 12 фото и видео небольшое (одевание малыша, встреча в фойе). 15 мин. съемки... Видео трогательное, фото хорошие.... но как -то мало.....
Долорес
Перечка
Долорес

А есть ее контакты? Ездили в студию или дома?? Охото то конечно дома с такой то крошкой да и сподручнее!
только дома, комната должна быть нагрета до 30 градусов.http://vk.com/id78228971
Василич, поздравляю с рождением дочки! Вот это малышка-крепышка!  :mrgreen: И мамочка такая молодец!!!
Olgunya
даааа, цены нынче.... меня в РД раскрутили на 3500р. - в итоге 12 фото и видео небольшое (одевание малыша, встреча в фойе). 15 мин. съемки... Видео трогательное, фото хорошие.... но как -то мало.....

и нас раскрутили))) в итоге все тоже самое только новоиспеченная мамулька с красными глазами))))  я как дурочка в самый ответственный момент зарервела(сама себе объяснить не могу почему...так трогательно все это было для меня)))) в итоге подпортила своими глазами все фотки и видео)))
Ксюнечка22, я с сыном тоже чуть не заплакала)))) сильно сдерживаться пришлось)))) надеюсь в этот раз проще все будет)))
Девочки, вопрос про шов, его никаким кремом мазать не надо, чтобы узелки рассосались?? Само пройдет? И еще, а чувствительность полностью вернется или нет? Мне до сих пор неприятно, когда сынок в определенные места ножками упирается....
Ксюнечка22
Olgunya

и нас раскрутили))) в итоге все тоже самое только новоиспеченная мамулька с красными глазами))))  я как дурочка в самый ответственный момент зарервела(сама себе объяснить не могу почему...так трогательно все это было для меня)))) в итоге подпортила своими глазами все фотки и видео)))

мне кажется, в первый раз всех до слез пробирает. Я тоже видео пересматриваю с выпиской Саши - стою слезы еле сдерживаю, прямо помню, как комок к горлу подступил. Оба раза с мальчишками брала фотки роддомовские, но тогда еще с детьми не лежали вместе, поэтому эти первые кадры были особенно ценны (хотя не всегда удачны).
А с Гошей у нас не было выписки, поэтому фотки все домашние только.
RimEli
Девочки, вопрос про шов, его никаким кремом мазать не надо, чтобы узелки рассосались?? Само пройдет? И еще, а чувствительность полностью вернется или нет? Мне до сих пор неприятно, когда сынок в определенные места ножками упирается....
я в первый раз мазала контроктубексом, сейчас ничем. Чуствительность вернется полностью к году.
Девочки, я вас читаю и чувствую себя какой то не нормальной. У меня нет фотографий из РД, что с сыном, что с дочкой, про видео я вообще молчу.
Sonechка, у меня только видео не большое и одна фотка у подъезда, где ре в нарядном одеялке)) щас хочу фотки.
А в том что ты не захотела фото или видео с выписки нет ничего не нормального)))  этож дело каждого-)))
tori88
Sonechка, у меня только видео не большое и одна фотка у подъезда, где ре в нарядном одеялке)) щас хочу фотки.
А в том что ты не захотела фото или видео с выписки нет ничего не нормального)))  этож дело каждого-)))
да не то что не хотела, мне это даже в голову не приходило. В этот раз предлагали, но я отказалась, пока моя принцесса не фотогинична)) С сыном выписывались, было -32 какие там фотки, в машину прыгнули и поехали быстрее домой.
Sonechка,у нас видео папа снимал с первыми сыновьями, а фото еще в роддоме делали, не на выписку.
ЛюдмилаК, а почему у вас с Гошиком выписки не было?
Долорес
Крошка

Цена 10т. ! А видео и того дороже)))

:shock: