26 июля 2014, 04:57
Девочки, я в шоке что вы берете комбезы на 74, хорошо если они вам подойдут. У меня лежит вот на 74 и я реально понимаю, что в нем мы зимой утонем. Я уже писала, у меня старший эту зиму отходил комбезе на 74, но ему уже год был!
Ксюнечка22в личку кинула, у меня закралось впечатление, что он 68/74, а не 74/80
Sonechка, ой, сделай пожалуйста))
tori88на 3 сутки одела бандаж, проходила пол дня и сняла, мне не удобно. Но вставать с ним гораздо удобнее. Дома неделю носила утягивающие трусики и все, больше ничего не делала.
Sonechка, Катя, ты послеоперационный бандаж использовала? или как подвязывала живот в РД? пеленкой? или как в статьте в темке?
lottaмы пили его,но недолго,особого улучшения не увидели,перешли на урсофальк, улучшения намного быстрее наступили. Очень хороший препарат!
Девочки, а от желтушки кому-нибудь что-нибудь назначали? нам врач выписала хофитол, кто-то давал такое лекарство?
tori8815802 рубля, в вашей темке на первой странице есть ссылка, все про пособия, посмотри
Девочки, сколько вы получили единовременную выплату по рождению ребенка? чет везде разная информация, где то 13 с чем то, а где то 15 с чем то... Так в итоге сколько? и чрез какое время вы его получили? и что нужно если я не работаю, а оформлять его будет муж у себя на работе? Читаю в инете так ни фига не поняла, беременный мозг совсем, а как с сыном было не помню))))
tori8815, я только что смотрела
Sonechка, там 13 с чем то указано