Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 2 из 38
мама Ксюши,с новой умелкой!
Katyalis,молодец какая Сонечка! Здоровья малышке!
Chijik, Женя, за Шаглом, от дома минут 15.
Аришка не ползает, вообще не понимает, что надо на четвереньки вставать, крутится на животе, может до игрушки по пластунски, но все с кряхтением как будто марафон бежит ( то ли ленивая она у нас, то ли наше здоровье не позволяет большего, но стоит она увереннее, хоть я и не позволяю ей. Я, сестра моя и племянник вообще не ползали, вот не знаю как ее научить (
почтиAngel, а что будете решать со школой у старших?

Артемку с новой умелкой!
Сонечка умничка! Присоединюсь к просьбе о новой фотке! )
Мелиссу и Луку с датками! Здоровья и хорошего настроения!
Доброе утро! Лаврик решил выспаться в пять утра.
хвоя, Свет,моя тоже не ползает,проблем по здоровью нет ,ттт,наверное просто так развиваются детки)
Доброе утро!!!
Мы вчера все в делах, даже на форум некогда было зайти!
Так и не смогла я окна помыть, вчера папа наш сам помыл, шторы постирал, микроволновку вымыл, как новая стала)))
Именинников вчерашних с новыми датками!
Анютку с 7 месяцами, совсем большая девчулечка стала))
Димуся второй день капризуля, даже на руках пищит. вчера в парке даже в коляске почти все время хныкал, пришлось под деревом титьку дать, потом только поспал немного, зуб видимо ему вообще покоя не дает, с одной стороны уже краешек видно беленький, скоро будем зубатые)))
Доброе утро всем 🙂
Мы вчера на коленки встали 🙂
Результаты массажа меня прямо впечатляют.
И орем что теперь надо ползти ))))
Мелиссочку с 6-ю месяцами!!!
Луку с 5-ю месяцами!!!!
Счастья,здоровья и новых умелочек деткам!
Юленька!! (Жучек)
Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения!!
Счастья тебе,здоровья и исполнения всех твоих желаний!!!
хвоя
почтиAngel, а что будете решать со школой у старших?

Артемку с новой умелкой!
Сонечка умничка! Присоединюсь к просьбе о новой фотке! )

Переводить будем. На Тополинку не накатаешься.... Учитель у мальчишек очень классная - индивидуальный подход был, т.к. с Сеней вообще тяжело было контакт найти. Сейчас надо хорошего учителя там найти и объяснить все особенности.
MarinaBaddi,Анютка точно фотомодель!на каждой фотке такие эмоции,ну и фотографу респект,поймать хороший кадр тож тяжело
MarinaBaddi,likusha, спасибо!

Луку с 5 месяцами!

Артемиков с новыми умелками!

Юленька, с днем рождения! Счастья семейного, хороших людей рядом, здоровья и деток послушных!
ИренКа
MarinaBaddi,Анютка точно фотомодель!на каждой фотке такие эмоции,ну и фотографу респект,поймать хороший кадр тож тяжело

Спасибо Ирин! хороший кадр-это выбрано штук 10 из 200 штук)
Юля, с днём рождения!!! Нервов крепких и оптимизма неиссякаемого :-)  ну и денег чемоданчик)))
Малышей с датками!
У нас началась операция "рискни меня переселить". Пододвинули кроватку и сняли бортик. Сегодня половинка алёнки спала со мной, половина кроватке. :-)
Nataliya74
У нас началась операция "рискни меня переселить". Пододвинули кроватку и сняли бортик. Сегодня половинка алёнки спала со мной, половина кроватке. :-)

а зачем вы так сделали?
Юля, с днем рождения! Пусть все задуманное непременно сбудется!
MarinaBaddi
Nataliya74

а зачем вы так сделали?
ест же по ночам, чтобы не скакать и быстро усыпить. Покормил и перекатил в кроватку
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74

а зачем вы так сделали?
ест же по ночам, чтобы не скакать и быстро усыпить. Покормил и перекатил в кроватку

ааа,понятно)
Девочки,  спасибо огромное! !!
Марин, ну ты даешь)) я думала никто не вспомнит. Спасибо тебе отдельно)))

У меня Андрюха болеет, сидим дома. Главное до субботы выздороветь. Арендовали на почти весь день баню у озера , шашлыки и баня,  боже, держите меня семеро)))

Попробую вставить сегодняшнее утреннее фото
20140526_091646.jpg
У нас по календарю солнечная неделя,только я бы ее назвала чернющей..поведение атас.. Не пойму,мы задерживаемся в развитие или наоборот перескочили сильно.Первый раз такое не совпадение,а началось с прививки в пятницу.
Nataliya74, с Андрюхой проходили через это. Такая фигня))) потом все скатилась к тому что я спала в его кроватке в обнимку с коленками)) А он в обнимку с папой
Жучек,Боже.. какие вы все классные!!!
Не за что Юль) Я уже три дня караулю поздравить,одноклассники же заранее предупреждают о таких событиях)
Жучек, какие вы классные))) счастливая, красивая мама с сыночками
И с днем рождения!!!
Жучек
Nataliya74, с Андрюхой проходили через это. Такая фигня))) потом все скатилась к тому что я спала в его кроватке в обнимку с коленками)) А он в обнимку с папой
не, я в кроватку не пойду :-) 
Она в последнее время поест и отворачивается от меня, как будто не родня я ей. Вот и попробую воспользоваться. Да и места так больше, и не страшно, что упадёт.
Жучек,Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, радости, добра,
Любви, удачи,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Жучек, счастливая мама, счастливые дети!!! Очень жизнерадостное фото!
Именинников с новыми датками!
Жучек, Юля, фотка обалденная. Такое счастливое утро !!!
MarinaBaddi, ага,  так вот он от куда ноги растут)) из одноклассников) а я грешным делом думала что ты письменный статистику ведешь с датами))

Спасибо девочки за поздравления!

Именинников сегодняшних я тоже от души поздравляю!
Доброе утро! Всех именинников, больших и маленьких с днем рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: 🙂
К нам сегодня Алла приходила первый раз на массаж, очень  она нам понравилась- 🙂
Луку с 5-ю месяцами!!!!

Жучек, Юленька,  с Днем Рождения!  Счастья, любви, благополучия и здоровья!
И где фото искать?)

Именинников Мелиссочку и Луку с датками!
Юля, с Днем рождения! Любви, счастья, удачи!!!

тут, потом почитаю
всем здрасьте
хвоя, в этом же посту снизу. Я прикрепила
Девочки, огромное приогромное спасибо! !!
arnataliya
Луку с 5-ю месяцами!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!