Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 4 из 38
Lapush,
Нам Калгель тоже не помогает,я другими препаратами пользуюсь)
почтиAngel
HappyWife, а я что-то не заметила дождь на Тополинке ))
Нам вот по делам надо ехать ((
туча висит
А дождь похоже, да, не соберется) пойдем мы гулять
Именинников с датками!
Юля, с Днем Рождения!
С утра была опять темпа, яаж врача вызвала и на массаж не пошла с ней. Пришла врач, не наша с другого участка, смотрела ее, крутила. Потом увидела подгуз и сказала снять его..... распорки - неестественное положение, организм реагирует небольшим повышением (до 37 примерно), а тк жара и ребенок в подгузе это дает повышение еще на полградуса, в результате получаем нашу темпу 37,5 и скимеж у ребенка, сняла подгуз, она голышом на пеленке и в распорке, ей наамного легче!
Жучек, Юля, клевые такие!!! Солнечные!!!

Расскажи где арендуете и почем баню с шашлыками?
Жучек, кстати да, Юля, очень клевая фотка, счастливая ты!
Всем привет, деток с датками, а Юлю с Днем рождения!! Юля, пусть твои мужчины дарят тебе только бриллианты, носят на руках.
Katyalis, ну хоть полегчало Сонечке!
likusha, бедная мамочка! Моя уже знает, если спим, я трубку не беру. А муж может "потерять", если долго не отвечаю на звонки и сообщения
Девочки, еще к вам есть такое предложение. Мы занимаемся с репетитором (учителем нач.классов), дочке в августе 5 лет, мы уже читаем, пишем печатными буквами. Занимаемся и математикой, плюс ко всему наша Елена Анатольевна занимается с нами как логопед-дефектолог (у нас дизартрия и еще куча всего). Но возникла проблема, она собирается выйти на работу, тк на лето мало клиентов (с кем занималась перешли в старшую школу и на лето уехали к бабушкам) да и ее декрет подходит к концу. Может кого заинтересует, она ездит в любой район, занятия на дому у ученика. Я решила найти ей клиентов, чтобы она нас не бросила из-за выхода на работу. Цена за академический час 250р. А выйти ей на работу приходится еще и потому, что одна воспитывает ребенка и необходимы деньги.
Девочки спасибо большое за комплименты и за поздравления!!! Очень приятно!

хвоя, Свет самое дешевое что нашла баня у озера, 15 км от долгодеревеского. 800 р за час, за 4 часа пятый час в подарок. Вот мы и взяли 5 часов за 3200 Получается.
Там огромная баня с большим предбанником и огромным столом, на втором этаже комната отдыха с кроватью.

если тебе надо я ссылку найду с фотками и описанием.
А городские бани/сауны ценник от 1500 за час и всего до 6-8 человек.
А у нас их около 15 если еще и детей не считать
Корнелия, По спрашиваю у друзей. Нам вот уже не надо. Более менее речь пошла на развитие
Жучек, Юль, кинь ссылку, если не трудно!  Я тоже хочу, а сильно дорого жаба душит
Девочки, спасибо большущее!!!

Мы дома! Дочь в шоке( от меня ни на шаг( папу пока не признаем(
Сколько же еще уборки предстоит после этого ремонта. Все пыльное, грязное - фууу
[b]Жучек, Юленька, с днем рождения тебя! Здоровья, женского и материнского счастья, любви и взаимности 🙂
[/b]
Именинников с датками!
Blirin, сколько вы в гостях были?
Спасибо Жень
Свет, лови http://chelsauna.ru/sau/view/bath/135 там нажмешь "подробнее" и фото увидишь

Я теперь тоже в вк в группе нашей) фото немного добавила
хвоя, аж 1.5 месяца. Через месяц опять недельки на 2 поедем) я уже обратно хочу)
Сегодня начали снова курс массажа, так массажистка увидела и сказала, что у нас зубы вот вот вылезут - на подходе уже.. у Санечки сегодня сопли, как вода и два раза уже акакий посетил (второй раз жидко), чихает из-за соплей.. это может же быть из-за зубов?
Кроме промывания носа аквамарисом ничего не делать?
Chijik, из-за зубов!

Как тебе удалось добиться еще одного курса массажа или вы у Аллы?

Blirin, бедный ваш папа)

Юля, спасибо за ссылку! Интересно сколько гостевой домик стоит
Chijik,Жень, да, может быть из за зубов. Промывай носик и все.
привет. ну вот ничего вы поболтать то... я даж читать не успеваю.

Сашка молчит ток на улице или когда спит. дома орет как потерпевший, фиг знает что ему надо. у меня уже глаз дергается. периодически трясти начинает. на улице в коляске или слинге вечно болтаться готов, особенно если народу вокруг много-улыбается абсолютно всем без исключения, компанейский парень растет.

закинула курицу в духовку на соль, посмотрим че получится
MarinaBaddi, красивые ленты выпускные ты купила! Люся довольная? )
хвоя, Света, мы сейчас платно в поликлинику пошли - у той же массируемся, мне она нравится и по цене в 2раза дешевле.
Всем привет!
Всех именинников с пршедшими и наступившими датками!
Blirin
хвоя, аж 1.5 месяца. Через месяц опять недельки на 2 поедем) я уже обратно хочу)
ничего себе! Как муж то по ребенку не скучает? Я что-то даже на 2 дня не рискнула увезти, соскучится очень)))
У нас сегодня тоже сопли (
С низу проклевываются сразу два зубика.
Еще начал ползать по краватке на пузе со скоростью света) положу в одну сторону через пять минут уже на другой, все бы нечего , но проделывает он  это в основном  ночью.  Ноги задирает и просовывает в кроватке, застрянет и орет, бортики не спасают
Линчик, мы на пузе по пластунски давно ползаем, сейчас новая приколюха 1,5нед как ночью во сне переворачивается на живот и устраивается поудобнее поспать дальше-а я слежу, чтобы не уткнулся носом в матрац или подушку мою.
nathlie
Blirin
ничего себе! Как муж то по ребенку не скучает? Я что-то даже на 2 дня не рискнула увезти, соскучится очень)))
а выхода не было ( с ребенком ремонт не сделаешь(
Blirin
nathlie
Blirin
а выхода не было ( с ребенком ремонт не сделаешь(

ога (( ну давайте воссоединяйтесь скорей!
Chijik
Линчик, мы на пузе по пластунски давно ползаем, сейчас новая приколюха 1,5нед как ночью во сне переворачивается на живот и устраивается поудобнее поспать дальше-а я слежу, чтобы не уткнулся носом в матрац или подушку мою.

Мы тоже до этого ползали, а сейчас очень быстро перебирая ногами, и на живот тоже ночью переворачивается)
Малышей с датками!

Жучек, с Днём рождения!!!
У Милы и аллергия на лице, и понос небольшой, и сопли, и коньюктивит. Я даже не знаю, что первое начать лечить.
Линчик
Chijik

Мы тоже до этого ползали, а сейчас очень быстро перебирая ногами, и на живот тоже ночью переворачивается)

Линчик,))
sutemeva, у нас аллергии и соплей нет, зато есть темпа. Лечитсь!
У меня Сонька уснула, адеюсь в ночь.... за сегодняшний день с 9 утра она спала 2 раза - первый раз 30 мин, второй 40. Я в ауте, из 3 детей это самый неспящий!
Фото именинницы постараюсь завтра выложить, стрессовый день у нее, весь вечер ныла и конючила(
Именинников с датками!
Юля, с днём рождения!
читаю, но писать не успеваю. голова кругом. у дочери в пятницу выпускной, какую причёску делать - не знаю. и я вдруг вспомнила, что у меня самой то нечего одеть(((
В выходные сходила в парикмахерскую обрезала 25 см. волос (
муж теперь не нарадуется, а то говорит надоело просыпаться с полным ртом моих волос)))
Спасибо девчат )))
Муж подарил эротическое белье, и платье сетчатое недвусмысленного характера. вот я и думаю это он себе подарок сделал или мне?))))