26 мая 2014, 07:46
Lapush,
Нам Калгель тоже не помогает,я другими препаратами пользуюсь)
Нам Калгель тоже не помогает,я другими препаратами пользуюсь)
почтиAngelтуча висит
HappyWife, а я что-то не заметила дождь на Тополинке ))
Нам вот по делам надо ехать ((
Blirinничего себе! Как муж то по ребенку не скучает? Я что-то даже на 2 дня не рискнула увезти, соскучится очень)))
хвоя, аж 1.5 месяца. Через месяц опять недельки на 2 поедем) я уже обратно хочу)
nathlieа выхода не было ( с ребенком ремонт не сделаешь(Blirinничего себе! Как муж то по ребенку не скучает? Я что-то даже на 2 дня не рискнула увезти, соскучится очень)))
хвоя, аж 1.5 месяца. Через месяц опять недельки на 2 поедем) я уже обратно хочу)
Blirinnathlieа выхода не было ( с ребенком ремонт не сделаешь(Blirinничего себе! Как муж то по ребенку не скучает? Я что-то даже на 2 дня не рискнула увезти, соскучится очень)))
Chijik
Линчик, мы на пузе по пластунски давно ползаем, сейчас новая приколюха 1,5нед как ночью во сне переворачивается на живот и устраивается поудобнее поспать дальше-а я слежу, чтобы не уткнулся носом в матрац или подушку мою.
ЛинчикChijik
Линчик, мы на пузе по пластунски давно ползаем, сейчас новая приколюха 1,5нед как ночью во сне переворачивается на живот и устраивается поудобнее поспать дальше-а я слежу, чтобы не уткнулся носом в матрац или подушку мою.
Мы тоже до этого ползали, а сейчас очень быстро перебирая ногами, и на живот тоже ночью переворачивается)