Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!
26 мая 2014, 06:14
Всем привет! Выложила в вк фото новой умелочки Артемки))
26 мая 2014, 06:17
хвоя
Chijik, Женя, за Шаглом, от дома минут 15.
Аришка не ползает, вообще не понимает, что надо на четвереньки вставать, крутится на животе, может до игрушки по пластунски, но все с кряхтением как будто марафон бежит ( то ли ленивая она у нас, то ли наше здоровье не позволяет большего, но стоит она увереннее, хоть я и не позволяю ей. Я, сестра моя и племянник вообще не ползали, вот не знаю как ее научить (
хвоя, у меня доча тоже не ползала и я от Артемки не ждала этого... А он сам... За кошкой потянулся ивстал на четвереньки.
26 мая 2014, 06:18
Жучек, Юля, С Днем Рождения! Счастья, Здоровья, приятных эмоций и много поводов для улыбок и смеха!
26 мая 2014, 06:18
мама Ксюши, я уже высмотрела))) самая первая)))
26 мая 2014, 06:19
Рыба Бровкинану прям всех уже деток Алла потискала)))
Доброе утро! Всех именинников, больших и маленьких с днем рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: 🙂
К нам сегодня Алла приходила первый раз на массаж, очень она нам понравилась- 🙂
Наталина, с вами тоже Алла занималась?
26 мая 2014, 06:23
Мелиссу и Луку с датками! Растите большие и не болейте!
Мамочки именинников,не нарушаем традицию,выкладываем фото! Нам тоже интересно,как растут ваши/наши малышастики!
Мамочки именинников,не нарушаем традицию,выкладываем фото! Нам тоже интересно,как растут ваши/наши малышастики!
26 мая 2014, 06:26
Дождь на улице, прогулка отменяется что ли?
26 мая 2014, 06:28
arnataliya
где дождь?
У нас солнце светит как никогда.. Только пришла с прогулки,спарилась вся и очень душно
26 мая 2014, 06:29
Решили вчера вечером прогуляться, в итоге сынуля спал с 8 вечера и до 10 утра с двумя перекусами. Я выспалась - красотаааа! Только днем, наверно, опять будет спать по 15-20 минут.
Сделали с мужем вчера курицу на соли - очень понравилась. Теперь будем периодически готовить.
Сделали с мужем вчера курицу на соли - очень понравилась. Теперь будем периодически готовить.
26 мая 2014, 06:30
arnataliya
А у нас нет дождя! мне главное в 5 часов что бы не было дождя, а то у нас собрание в садике, последние вопросы выпускные надо решить!
26 мая 2014, 06:30
MarinaBaddi, ну тогда мы к вам сейчас приедем, у нас дождь, небо хмурое.
26 мая 2014, 06:32
arnataliya
MarinaBaddi, ну тогда мы к вам сейчас приедем, у нас дождь, небо хмурое.
А мы к вам) хочу дождь!
26 мая 2014, 06:38
MarinaBaddi, давай!
26 мая 2014, 06:39
Да, дождь начинает капать и тучи набежали.
26 мая 2014, 06:40
Девочки чем можно десна помазать? жалко Димусика, плачет и плачет((( и спать не может(((
26 мая 2014, 06:42
arnataliya
MarinaBaddi, давай!
я думаю он до нас скоро дойдет)
Сегодня Анютка себя ведет так ужасно,что мне порой кажется ее подменили,даже проснулась с утра сразу с кислым лицом.Наверное будет какой то прорыв раз так организм у нее протестует.
26 мая 2014, 06:42
*СКАРЛЕТТ*,холисал гель
26 мая 2014, 06:44
*СКАРЛЕТТ*, калгель боль хорошо снимает, можни нурофен 2,5 мл дать, нам врач прописывала, еще хорошо винилином десну смазать, она размягчается и зубу легче проталкиваться, не так болезненно, нам очень помогает, мы уже вторую неделю так маемся, хнычет без конца, если не мазать, зуб видно под слизистой, даже такая дырочка есть, как будто иголочкой ткнуто, прямо вот каждый день ждем и дождаться не можем.
26 мая 2014, 06:45
*СКАРЛЕТТ*
Девочки чем можно десна помазать? жалко Димусика, плачет и плачет((( и спать не может(((
калгелем вроде универсальное
26 мая 2014, 06:46
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,холисал гель
Оль,так его вроде до года не рекомендуют
26 мая 2014, 06:50
arnataliya, я вчера на ночь дала 2мл нурофена, дак ребенок хоть поспал до 5:30 и даже без дозаправки))) у нас вот тоже с одной стороны дырочка и беленькая точечка уже видна, но че то все ни как! тоже ждем каждый день и в рот заглядываем!
спасибо!! надо купить тогда сходить калгель!
спасибо!! надо купить тогда сходить калгель!
26 мая 2014, 06:51
Холисал он же вроде лечебный. Я Андрюха мажу стоматит им.
А калгель я слышала сейчас только по рецепту продают!?? Правда нет?
Тоже что ли в группе вк фото добавлять, а то сюда ничего не входит по размеру.
А калгель я слышала сейчас только по рецепту продают!?? Правда нет?
Тоже что ли в группе вк фото добавлять, а то сюда ничего не входит по размеру.
26 мая 2014, 06:53
ооо!!! у нас небо чернющее стало и громыхает,скоро будет дождь
26 мая 2014, 06:54
Жучек, нет не по рецепту
я спокойно уже второй тюбик взяла
я спокойно уже второй тюбик взяла
26 мая 2014, 06:58
Вот у меня мама щас учудила. Мы по утрам с ней всегда созваниваемся. А сегодня совсем утром я не хотела ее будить, а потом уснули с лавриком на два часа. Просыпаюсь, а у меня семь пропущенных от нее и сообщение в вк, мол куда мы пропали. Звоню ей, а она не может разговаривать, ревет. Спрашиваю, что случилось, кто умер? Она успокоилась и говорит, что нас потеряла. Насочиняла уже, что я поставила кашу варить и уснула с ребенком, а каша сгорела и начался пожар. Копец, короче. Но самое обидное, что она позвонила моему мужу, тот сказал, что все хорошо будет, чтобы не переживала. И сам же не позвонил ни разу, и никуда не написал. Ох и семейка у меня))
26 мая 2014, 07:07
И у нас чернота над головой. Видать ливонет сейчас не слабо.
likusha, какая у тебя впечатлительна мама))
likusha, какая у тебя впечатлительна мама))
26 мая 2014, 07:13
А у нас, похоже, грозы не будет, гремит, но мимо проходит. На АМЗ вроде туча пошла, может сад польет :-)
Всех именинников с датками, а Юлю с днём рождения!
Всех именинников с датками, а Юлю с днём рождения!
26 мая 2014, 07:15
А мы уже гулять намыливались. Пришлось дома усыпить на руках. Надеюсь, дождь не на весь день
26 мая 2014, 07:17
HappyWife, а я что-то не заметила дождь на Тополинке ))
Нам вот по делам надо ехать ((
Нам вот по делам надо ехать ((
26 мая 2014, 07:19
почтиAngel, в вашей стороне туч не видно :-)
26 мая 2014, 07:20
MarinaBaddi,я не Оля, я Лена))) В инструкции написано до года с осторожностью. У него обезболивающие, противовосполительное действие. Нам врач его назначала. Ане только он помогал, от калгеля что кривому припарка. Не навязываю конеш никому.
26 мая 2014, 07:22
likusha,ничего себе, бедная мамочка, так распереживалась.
26 мая 2014, 07:44
Lapush
MarinaBaddi,я не Оля, я Лена))) В инструкции написано до года с осторожностью. У него обезболивающие, противовосполительное действие. Нам врач его назначала. Ане только он помогал, от калгеля что кривому припарка. Не навязываю конеш никому.
Точно Лена!! Я уже с Анютиными капризами с ума схожу)) Назвала тебя именем твой младшенькой) Да я не против этого средства,я хотела его купить,на меня аптекарь наехала,вот по этому и поинтересовалась.