Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 31 из 38
Darinochka, про мерисы не могу сказать, мы пользуемся муни, но дома есть и мерисы, а их сравнила - у обоих вроде S одинаковые, а М они длинные,  мы еще носим S и весим больше 6кг
ИренКа,Анючка в садике была.
Девочки, спасибо за фотки!
Девочки, посмотрела фотки! Такие все классные! Кого-то опознала по деткам, кого-то так!
Мишеньку и Сашеньку с полугодием!
Мы седня забрали документы из детского сада. Все - вырос ребенок.....
Девочки, спасибо за поздравления! Нас еще можно поздравить с почином - начали сегодня наконец-то прививки ставить, сегодня поставили реакцию Манту, в четверг проверим и будем все по календарю ставить, начиная с БЦЖ.

Фото с встречи классные, все такие красавицы, детки чудесные.
Darinochka, меррисы не носим, носим муни, брали вес до 9 кг, вчера взяла уже следующий от 9 до 14, намного больше понравились как сидят, хотя мы меньше 9 весим.
ИренКа
MarinaBaddi
Девчат,фото выложила все,нет времени отбирать,да и как это сделать,все красавицы) Если уж кому то что то сильно не нравится,напишите удалю!
Мариночка,фотки класс,прям уаждый кадр удачный,никто не захочет удалять
Спасибо тебе за фотосессию на природн!!!

+1! Даже где кто-то скривился, смотрится очень забавно и неповторимо!
За меня с Аленусом отдельное спасибо! Это мои первые фотки с ней))))))
И мы дома. спасибо за встречу - приятно было познакомиться.  
Сынок дома мне кажется большим, щекастиньким, а по сравнению с другими -худышка. но домой пришла без рк без ног...
Девочки, фото классные, все детки очаровательные!! Жаль что неполучилось придти, будем ждать следующую встречу!!
Гуля, просто сыночек малыш еще совсем. Самый маленький на встрече был :smitten:
Какие фотки отличные сделали, молодцы, что собрались. А у меня сегодня весь день насмарку((. Утром собралась на встречу, но нашего папу вызвали на работу к 8 утра. Когда уже собрались (а я со старшей собралась ко всему), обнаружила, что муж прихватил мой комплект ключей, следовательно, дверь не закрою((. Позвонила мужу, а его за город отправили. Вернуться никак не может. Вы не представляете как меня распирало от обиды на весь свет. Собираться начала с вечера воскресенья, и вот так закончлось все((
Девочки спасибо за фото! когда в следующий раз встречаемся?)))
sutemeva
У нас последние дни - дни каких-то мелких неприятностей. У мужа велик из подъезда украли, у сына колесо на самокате отвалилось, на компе полетел жесткий диск со всеми фотками и видео, у меня на единственных босоножках без каблука пряжка сломалась, теперь ещё эта боль в груди и больное горло у Елисея. Я не знаю, то ли готовиться к армагеддону, то ли провидение через череду мелких пакостей нас от чего-то худшего отводит.

Вот та же череда и у нас, только немелких , а крупных бытовых поломок, одна за другой....  а я думала это кранвиноват, течёт зараза! деньги утекают, по фен-шую)))) заставляю мужа в срочном порядке чинить
Blirin
Гуля, просто сыночек малыш еще совсем. Самый маленький на встрече был :smitten:
ага всех невест проспал  :смеется:
у дочери в субботу ДР, ни сил, ни желания, ни денег на празднование нет... думала на уже взрослая - объясню. нифига! не хочет она ничего понимать... я ведь даже торт не заказала - думала куплю... а она бООльшого праздника ждёт  :sad:
Девочки, какие все красотки и умницы,что выбрались! Детки самые-самые пупсики!! Всех почти узнала по фото/ кого по деткам, кого так/, вы Подпишите коллективное фото- народ должен знать своих героев!!
Корнелия, Представляю как тебе обидно..Меня один раз тоже так,без ключей оставили,еще беременную Люсей,я так рыдала,что аж соседи в дверь начали стучаться. Сейчас тоже бывает кто нибудь из близких ключи мои прихватит,но мне проще дверь в дом не закрываю,просто калитку в воротах захлопываю и ухожу,все равно по двору две собаки бегают,а обратно иду захожу к свекрови за ключами,у нее еще комплект есть.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки спасибо за фото! когда в следующий раз встречаемся?)))

не за что)
По мне хоть каждую неделю встречаться,главное что бы погода была хорошая и желающие)
Nataliya74
ИренКа
MarinaBaddi
Девчат,фото выложила все,нет времени отбирать,да и как это сделать,все красавицы) Если уж кому то что то сильно не нравится,напишите удалю!
Мариночка,фотки класс,прям уаждый кадр удачный,никто не захочет удалять
Спасибо тебе за фотосессию на природн!!!

+1! Даже где кто-то скривился, смотрится очень забавно и неповторимо!
За меня с Аленусом отдельное спасибо! Это мои первые фотки с ней))))))

Не за что Наташ! У меня скоро комп лопнет от неповторимых фотографий,начинаю сортировать и удалять не чего,они же все такие разные))
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi,мне на днях Юльчик писала что вы гуляли вместе...ток она имя твоё забыла...
А я в садик к заведкющей записалась на 14-00 так что можно потом погулять,пойдем в парк?

Да,гуляли,случайно встретились,она оказывается прям рядом со мной живет)
Завтра погуляем?
давай или до 14-00или после14-30

Ириш,после 14-30 лучше,даже наверное мы сможем не раньше трех выползти,у нас по режиму спит до этого времени.
Гуля
у дочери в субботу ДР, ни сил, ни желания, ни денег на празднование нет... думала на уже взрослая - объясню. нифига! не хочет она ничего понимать... я ведь даже торт не заказала - думала куплю... а она бООльшого праздника ждёт  :sad:
попробуй испечь простой кекс и дай ей самой украсить,глазурью и посыпушками разными.пригласите несколько детей и устрой пикник на траве...в инете поищи конкурсы простенькие...пусть играют,а потом на покрывале посидять торт с соком поедят...
Главное чтоб им быоо весело...УДАЧИ
MarinaBaddi,я к 14-00пойду в садик,а потом щайду в энергосбыт возле колбасыра,как пойдете гулять позвони,я пойду в вашу сторону
MarinaBaddi,а вк фото ниже качество чем у оригинала?если да,то тебе флэшку щавтра отдам,перекачаешь мне...
Blirin
Наташа, Марина спасибо за фотки! Все чудесные!

Судя по общим фоткам, доча активно набивается в список Теминых невест)))

Blirin,Иришка, мы всех наших девчушек уже в невесты записали. У нас все девульки-лапочки, как на подбор! )))

HoneyMoonchik
Blirin

Тема вообще молодец, знает, что с девушками делать :-)))))

HoneyMoonchik, Яна ))))))
Гуля
И мы дома. спасибо за встречу - приятно было познакомиться.  
Сынок дома мне кажется большим, щекастиньким, а по сравнению с другими -худышка. но домой пришла без рк без ног...
Гуля, ты вообще героическая женщина! С таким малышом в слинге, еще и на автобусе!! :рай:
Девочки, спасибо за фотки! ))))
мама Ксюши
Blirin

Blirin,Иришка, мы всех наших девчушек уже в невесты записали. У нас все девульки-лапочки, как на подбор! )))

HoneyMoonchik
Blirin

Тема вообще молодец, знает, что с девушками делать :-)))))

HoneyMoonchik, Яна ))))))
не ну а чо, если харизма из парня так и прет))))))
ИренКа, я ей предложила - обижается, хочет много гостей и "хотя бы" фею винкс домой...
HoneyMoonchik, зато день быстро пролетел, когда муж на работе - день тЯЯнется всё равно сынок ничего делать не даёт.
мама Ксюши, Ириш вы кого себе в невесты выбрали?
Не успела Темочку потискать, надо точно еще встретиться!
Гуля, а ты гулять не ходишь? где гуляешь?
MarinaBaddi, Марина, спасибо за круг, уже испытали, дочь довольная такая! Деньгу переведу завтра
Гуля

Гуля, я тоже была очень скептически настроена на день рождения старшей, в результате отмечали у моих родителей за городом, мама взяла на себя почти все заботы: плов в казане приготовила и испекла медовый торт, мы с сестрой (у ее мальчика д/р в тот же день) только овощи, фрукты купили, нарезали. Все были довольны. Хоть и все по-простому, главное - настрой!!
Можно испечь пирог или пиццу, порезать сыр/мясо, купить торт, сок - детям будет достаточно))
Зачем выбиваться из сил и падать потом от усталости?
Мишутку и Сашеньку с датками!
Девочки, любуюсь фото - не могу!! Срочно признавайтесь- кто в розовой панамке- одна из первых фото,Девушка в юбке длинной с дочей- не усну - гадать буду всю ночь 🙂
KroshkaRu
Девочки, любуюсь фото - не могу!! Срочно признавайтесь- кто в розовой панамке- одна из первых фото,Девушка в юбке длинной с дочей- не усну - гадать буду всю ночь 🙂
там же подписано)
KroshkaRu, еще раз посмотрела фото - никого в розовой панаме и длинной юбке не увидела, пойду еще посмотрю.
Nataliya74, где подписано, чего-то я не вижу.
в панамке Оленька Лены Лапуш, а в длинной юбке Ирина блИрин
KroshkaRu
в панамке Оленька Лены , в длинной юбке наверное я)
arnataliya
KroshkaRu, еще раз посмотрела фото - никого в розовой панаме и длинной юбке не увидела, пойду еще посмотрю.

я тоже не вижу ни кого в розовой панамке!
KroshkaRu

В розовой панамке Оленька,лены Лапуш доча,а в длиной юбке Берлин с Мелиссочкой
а дак это не об одном человеке))) а я то подумала девушка в розовой панамке)))