2 июня 2014, 13:16
Darinochka, про мерисы не могу сказать, мы пользуемся муни, но дома есть и мерисы, а их сравнила - у обоих вроде S одинаковые, а М они длинные, мы еще носим S и весим больше 6кг
ИренКаMarinaBaddiМариночка,фотки класс,прям уаждый кадр удачный,никто не захочет удалять
Девчат,фото выложила все,нет времени отбирать,да и как это сделать,все красавицы) Если уж кому то что то сильно не нравится,напишите удалю!
Спасибо тебе за фотосессию на природн!!!
sutemeva
У нас последние дни - дни каких-то мелких неприятностей. У мужа велик из подъезда украли, у сына колесо на самокате отвалилось, на компе полетел жесткий диск со всеми фотками и видео, у меня на единственных босоножках без каблука пряжка сломалась, теперь ещё эта боль в груди и больное горло у Елисея. Я не знаю, то ли готовиться к армагеддону, то ли провидение через череду мелких пакостей нас от чего-то худшего отводит.
Blirinага всех невест проспал :смеется:
Гуля, просто сыночек малыш еще совсем. Самый маленький на встрече был :smitten:
*СКАРЛЕТТ*
Девочки спасибо за фото! когда в следующий раз встречаемся?)))
Nataliya74ИренКаMarinaBaddiМариночка,фотки класс,прям уаждый кадр удачный,никто не захочет удалять
Девчат,фото выложила все,нет времени отбирать,да и как это сделать,все красавицы) Если уж кому то что то сильно не нравится,напишите удалю!
Спасибо тебе за фотосессию на природн!!!
+1! Даже где кто-то скривился, смотрится очень забавно и неповторимо!
За меня с Аленусом отдельное спасибо! Это мои первые фотки с ней))))))
ИренКаMarinaBaddiдавай или до 14-00или после14-30ИренКа
MarinaBaddi,мне на днях Юльчик писала что вы гуляли вместе...ток она имя твоё забыла...
А я в садик к заведкющей записалась на 14-00 так что можно потом погулять,пойдем в парк?
Да,гуляли,случайно встретились,она оказывается прям рядом со мной живет)
Завтра погуляем?
Гуляпопробуй испечь простой кекс и дай ей самой украсить,глазурью и посыпушками разными.пригласите несколько детей и устрой пикник на траве...в инете поищи конкурсы простенькие...пусть играют,а потом на покрывале посидять торт с соком поедят...
у дочери в субботу ДР, ни сил, ни желания, ни денег на празднование нет... думала на уже взрослая - объясню. нифига! не хочет она ничего понимать... я ведь даже торт не заказала - думала куплю... а она бООльшого праздника ждёт :sad:
Blirin
Наташа, Марина спасибо за фотки! Все чудесные!
Судя по общим фоткам, доча активно набивается в список Теминых невест)))
HoneyMoonchikBlirinТема вообще молодец, знает, что с девушками делать :-)))))
ГуляГуля, ты вообще героическая женщина! С таким малышом в слинге, еще и на автобусе!! :рай:
И мы дома. спасибо за встречу - приятно было познакомиться.
Сынок дома мне кажется большим, щекастиньким, а по сравнению с другими -худышка. но домой пришла без рк без ног...
мама Ксюшине ну а чо, если харизма из парня так и прет))))))Blirin
Blirin,Иришка, мы всех наших девчушек уже в невесты записали. У нас все девульки-лапочки, как на подбор! )))HoneyMoonchikBlirinТема вообще молодец, знает, что с девушками делать :-)))))
HoneyMoonchik, Яна ))))))
Гуля
у дочери в субботу ДР, ни сил, ни желания, ни денег на празднование нет... думала на уже взрослая - объясню. нифига! не хочет она ничего понимать... я ведь даже торт не заказала - думала куплю... а она бООльшого праздника ждёт :sad:
KroshkaRuтам же подписано)
Девочки, любуюсь фото - не могу!! Срочно признавайтесь- кто в розовой панамке- одна из первых фото,Девушка в юбке длинной с дочей- не усну - гадать буду всю ночь 🙂
KroshkaRuв панамке Оленька Лены , в длинной юбке наверное я)
Девочки, любуюсь фото - не могу!! Срочно признавайтесь- кто в розовой панамке- одна из первых фото,Девушка в юбке длинной с дочей- не усну - гадать буду всю ночь 🙂
arnataliya
KroshkaRu, еще раз посмотрела фото - никого в розовой панаме и длинной юбке не увидела, пойду еще посмотрю.
KroshkaRu