Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 35 из 38
Schance
HoneyMoonchik, вторая прививка гепатит в месяц.
фу блин я туплю))) прививка же, точно))))
HoneyMoonchik, ты если честно меня напугала. Я вся на кипише, вот и думаю что ж я натворила. Фууууу
Schance
HoneyMoonchik, ты если честно меня напугала. Я вся на кипише, вот и думаю что ж я натворила. Фууууу
извини, не хотела))) да у меня видимо уже изменения в мозгу. у нас в вашем возрасте была затяжная желтуха, и врач сказала "гепатит", а такой диагноз без анализов нельзя ставить. а что прививка, так я и забыла, мы не ставили еще гепатит
Я в поликлинике написала отказ от АКДС до года, так мне медсестра сказала, что нельзя просто так отказаться, надо пройти иммунологическую комиссию. Пффф, разбежалась, ага, с 3 детьми ещё на Красного Урала бы я не таскалась на всякие их придумки бумажки собирать.
sutemeva,интересно, тоже собираюсь отказ писать правда до 6-7 м, на приеме в 1 м сказала педиатру, она спокойно отреагировала, про комиссию ничего не говорила,может ближе к делу тоже "обрадует"
sutemeva, а мне сказали домтаточно написать отказ и все) но я не писала, т.к. был медотвод
И мы с приёма сегодня, прибавка 650 грамм, выросли на 0,5 см....
Прибавку от рожденного веса считают, я была уверенна что будут считать от веса при выписке... те 200 грамм потерянных в прибавку не вошли
Ну а рост неверный! Мы родились 54  см, и из ползунков некоторых успели вырости.
И получили прививку гепатита еще сегодня
Девочки, ну что я за мать, совсем из ума выжила, накормила ребенка гречкой с мясом, потом уже увидела, что с 8 месяцев на банке написано, так он у меня съел еще полноценный обед - 200 грамм, т.е. 2 банки и компотом запил. Я сама попробовала вкусно, только подумала чего-то гречка не протертая,а как будто перемолотая, так естественно для детей-то с 8 мес, у них уже зубы есть и навык жевания, блииин, надеюсь ничего не будет.
Айринис
koteshe4ka,мы чуть ли не самые первые на комиссии были, тк сразу после детсада в поликлинику) мы с автолюлькой были, я в коралловой кормительной футбе, джинсах и зачем-то каблуки нацепила, дурная)

Нее, не видела. Я была в бриджах и майке цветом морской волны, а Дашка на руках у меня спала. Она умничка все проспала, только, когда хирург ножки смотрела проснулась. Но я б от такого тоже проснулась, когда так ножки складывают и давят 🙂
Пару дней как активно стали замечать кошку, сегодня добрались до нее. Фото в вк добавила)
Девочки, а у кого зелененькая колясочка на фотках? Просто на выходных (вроде в субботу) видела пару семейную с колясочкой такой же (район Комарова 127б), я еще пристально разглядывала, вспомнив, что у кого-то в нашей темке такая. Кто это признавайтесь)). Если рядышком живем, то может погуляем, а то так девочки заманчиво договариваются о прогулках. И еще когда были беременными мне кто-то с форума (ник Asiya) скидывал совй номер телефона, чтобы потом мы гулять могли. Но сейчас нет никого с таким ником, может сменили?
Р.S. всех малышей с датками, уже все такие большие.
Корнелия, зеленая была у меня и Жени-Чижика, если ты видела люльку баронессу, это точно не я, а если прогулку перегу, то возможно Женя, она на чтз живет как раз
koteshe4ka,вам узи сердца, экг направление написали?
Девочки, у кого Лонекс баронесса, ничего не скрипит у коляски? Я уже замучилась, у нас рама скрипит, ручка расшатывается  :sad: Правда, смотрю у всех рамы светлые. а у нас черная.
У нас очередное приобретение
Anna-Mi, только ремни поскрипывают.

почтиAngel, важный какой)) я сегодня тоже получила , не знаю с какой стороны подойти теперь к ним и попробовать

Именинников с даткой!
Nataliya74, вкладыш засовывай и испытывай. У нас уже мини-коллекция )))) муж начинает выбирать - "какой подгуз сыну сегодня на улицу одеть"
почтиAngel, да вы в самом тренде с энгрибердз-то) Гаврик такой деловой на фото)
Айринис, ну этот муж выбрал, мне другой понравился ))

Anna-Mi, только капюшон громко складывается, так ничего не скрипит, ремни сразу смазали. Рама алюминиевая, ручка не расшатывается. А что, бывают баронессы с черной рамой?

почтиAngel,мне тоже совы нравятся!
почтиAngel,симпатичные совята
Девочки, спасибо за поздравления! Полгода! Мама дорогая! Нашего братишку Лаврушеньку с полугодком тоже! Сейчас попробую в ВК показать Марию)
sutemevaнельзя просто так отказаться, надо пройти иммунологическую комиссию....... на Красного Урала бы я не таскалась на всякие их придумки бумажки собирать.

мы проходили иммунологическую "комиссию"😉)) - принимает 1! заведующая (у нас прием вела зам. заведующей, я даже не знаю, кто она...). перед этим сдавали кровь-мочу и все! никаких бумажек собирать не нужно ;-)
но, с 3-мя детьми, конечно же, не набегаешься...
Какие у Гаврика и Аленки  модные труселя!!!
А у нас многоразовые трусы с али одноцветные, вы такие вроде хотели заказывать или уже заказали, не помню точно. Практически весь день в них, иногда и на короткую прогулку одеваю. Очень хорошая экономия подгузников!!!

почтиAngel
У нас очередное приобретение

почтиAngel
Айринис, ну этот муж выбрал, мне другой понравился ))

Nataliya74
почтиAngel, наше вам с кисточкой 🙂

какие модные детки в модных подгузах!!!!!!!!!!! а как попы себя чувствуют? потеют? верхняя ткань непромокаемая на них?
Blirin
Какие у Гаврика и Аленки  модные труселя!!!
А у нас многоразовые трусы с али одноцветные, вы такие вроде хотели заказывать или уже заказали, не помню точно. Практически весь день в них, иногда и на короткую прогулку одеваю. Очень хорошая экономия подгузников!!!

Нет не заказали,я так и не открыла по ним закупку,совсем закрутилась с огородом) Девчат предлагаю кому нибудь этим заняться если нужны эти подгузы.
sutemeva
Айринис
про аквадетрим-наша педиатр мне сказала, что мол лето-не надо, заведующая сказала обязательно для профилактики по 1 кап 1 р\д. бесплатно сейчас его не выписывают, только тем, кто на учете по рахиту(

Нам выписали бесплатно в месяц.
посмотрела нашу карточку, нам тоже можно было получить бесплатно аквадетрим. Я думаю, что зимние детки все в группе риска по рахиту
Nataliya74, красоточки!! Как подгуз? ваше впечатление? Я что то ни как не рискну ...
Вообще если честно как-то внушительно выглядят эти многоразовые подгузы.
HoneyMoonchik

вот по этому и не рискну) Мне от вида одноразовых коробит,стараюсь сейчас лишний раз не одевать,а эти мне кажется вообще не удобные,вот хочу отзывов побольше)
Nataliya74, ну какие же вы классные :smitten: :smitten: :smitten:
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

вот по этому и не рискну) Мне от вида одноразовых коробит,стараюсь сейчас лишний раз не одевать,а эти мне кажется вообще не удобные,вот хочу отзывов побольше)
меня наши устраивают, там же куча кнопочек, их можно компактнее делать. Попа не потеет, вкладыши больше нравятся трехслойные. Бамбуковые не пробовала. Если их на постоянную носку, то вкладышей лучше побольше брать. У меня 5 трусов и 10 вкладышей
MarinaBaddi, Марин. ну час походили в нем перед сном. Сняла и долго гладила-нюхала его, не могла понять, пописила ли в него за это время, т.к. как писила, я видела, а следы от этого найти не могла. я довольна.пописа на три, думаю, он точно нормально будет. запаха мочи нет вообще
Nataliya74
MarinaBaddi, Марин. ну час походили в нем перед сном. Сняла и долго гладила-нюхала его, не могла понять, пописила ли в него за это время, т.к. как писила, я видела, а следы от этого найти не могла. я довольна.пописа на три, думаю, он точно нормально будет. запаха мочи нет вообще

Меня смущает его размер и как по мягкости,удобно? Если бы хоть руками потрогать,а то я их воочию не видела.. А вот кстати,у меня есть клеенка с этой закупки,они из этого материала?
perchik82, нормально у моего - не потеет, сейчас в жару гуляем - футболка, подгуз, носки - модные такие прям ))) Меняю не реже, чем каждые три часа, иногда и чаще. Вкладыши бывают разные, они все по-разному впитывают.
Nataliya74, я тоже раньше нюхала.

Девочки, я одевала в свое время на Гаврика, когда он еще совсем крохой был - не громоздко на самом деле ))) А сейчас вообще шикарно на попе сидят :smitten:
HoneyMoonchik
внушительно вот здесь)
MarinaBaddi, мягкий. я застегнула сначала как у Кати на фото, потом посвободнее перестегнула
почтиAngel, я еще на али бамбуковые вкладыши заказала 2шт.
Blirin
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

меня наши устраивают, там же куча кнопочек, их можно компактнее делать. Попа не потеет, вкладыши больше нравятся трехслойные. Бамбуковые не пробовала. Если их на постоянную носку, то вкладышей лучше побольше брать. У меня 5 трусов и 10 вкладышей

У нас тоже 5 трусов и 10 вкладышей. Бамбуковые мне понравились - хорошо впитывают )
почтиAngel,а они разные по размеру? На нашу попу налезут? А то я штаны и трусы с трудом подбираю