3 июня 2014, 11:32
Schanceфу блин я туплю))) прививка же, точно))))
HoneyMoonchik, вторая прививка гепатит в месяц.
Schanceфу блин я туплю))) прививка же, точно))))
HoneyMoonchik, вторая прививка гепатит в месяц.
Schanceизвини, не хотела))) да у меня видимо уже изменения в мозгу. у нас в вашем возрасте была затяжная желтуха, и врач сказала "гепатит", а такой диагноз без анализов нельзя ставить. а что прививка, так я и забыла, мы не ставили еще гепатит
HoneyMoonchik, ты если честно меня напугала. Я вся на кипише, вот и думаю что ж я натворила. Фууууу
Айринис
koteshe4ka,мы чуть ли не самые первые на комиссии были, тк сразу после детсада в поликлинику) мы с автолюлькой были, я в коралловой кормительной футбе, джинсах и зачем-то каблуки нацепила, дурная)

sutemevaнельзя просто так отказаться, надо пройти иммунологическую комиссию....... на Красного Урала бы я не таскалась на всякие их придумки бумажки собирать.
Blirin
Какие у Гаврика и Аленки модные труселя!!!
А у нас многоразовые трусы с али одноцветные, вы такие вроде хотели заказывать или уже заказали, не помню точно. Практически весь день в них, иногда и на короткую прогулку одеваю. Очень хорошая экономия подгузников!!!
sutemevaпосмотрела нашу карточку, нам тоже можно было получить бесплатно аквадетрим. Я думаю, что зимние детки все в группе риска по рахитуАйринис
про аквадетрим-наша педиатр мне сказала, что мол лето-не надо, заведующая сказала обязательно для профилактики по 1 кап 1 р\д. бесплатно сейчас его не выписывают, только тем, кто на учете по рахиту(
Нам выписали бесплатно в месяц.
HoneyMoonchik
Вообще если честно как-то внушительно выглядят эти многоразовые подгузы.
MarinaBaddiменя наши устраивают, там же куча кнопочек, их можно компактнее делать. Попа не потеет, вкладыши больше нравятся трехслойные. Бамбуковые не пробовала. Если их на постоянную носку, то вкладышей лучше побольше брать. У меня 5 трусов и 10 вкладышейHoneyMoonchik
вот по этому и не рискну) Мне от вида одноразовых коробит,стараюсь сейчас лишний раз не одевать,а эти мне кажется вообще не удобные,вот хочу отзывов побольше)
Nataliya74
MarinaBaddi, Марин. ну час походили в нем перед сном. Сняла и долго гладила-нюхала его, не могла понять, пописила ли в него за это время, т.к. как писила, я видела, а следы от этого найти не могла. я довольна.пописа на три, думаю, он точно нормально будет. запаха мочи нет вообще
BlirinMarinaBaddiменя наши устраивают, там же куча кнопочек, их можно компактнее делать. Попа не потеет, вкладыши больше нравятся трехслойные. Бамбуковые не пробовала. Если их на постоянную носку, то вкладышей лучше побольше брать. У меня 5 трусов и 10 вкладышейHoneyMoonchik
вот по этому и не рискну) Мне от вида одноразовых коробит,стараюсь сейчас лишний раз не одевать,а эти мне кажется вообще не удобные,вот хочу отзывов побольше)