Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!

1 515 сообщений · 113 300 просмотров · стр. 11 из 38
sepa, здорово!!! Как будто бежит)))
Анютка_vik, смотря насколько завышен ХГЧ и занижен второй показатель. У меня ХГЧ был норма, а второй немного повышен, мой врач даже не обратила на это внимание.
Насколько я помню это риск врожденных аномалий нервной трубки, синдрома Дауна.
Девочки, не знаете какую мазь надо купить- у ребенка на коленке болячка не  заживает, мама говорит что похоже начала нагнаиваться. мне только вишневского на ум приходит
Evaganina,левомеколь, банеоцин он посильнее.
Evaganina,а Спасатилем мазала? Я еще мажу мазью календула. Помогает хорошо.
А мы фанаты левомеколя, сначала пупок им мазали, потом покраснение в паху, потом писюн мазали, когда воспалился, замечательная мазь. Банеоцин тоже клевая вещь
tyrkushka,у меня есть банеоцин, а я его даже и не пользую не понравился....
нам банеоцин очень с пупом помог, хорошо подсушивает
а так да, левомеколь очень хорошая ранозаживляющая мазь
но я думаю,надо еще Юлю Gera74 дождаться 🙂
она проф мнение скажет 🙂
болеющим выздоровления! я тоже мучаюсь соплями уже месяц, что за зараза опять ходит(((

sepa,я опять в шоке от ваших виртуозностей :mrgreen: классно

Анютка_vik,меня к генетику отправляли из-за не тех показателей в тройном тесте, и кстати говоря тройной тест заново пересдать обязательно, хотя я пересдавала и были ещё большие отклонения, в итоге генетик пыталась отправить на анализ из пуповины, я и гине и генетику отказы написала послала нафиг, нервы потрепали так, что я каждый день со слезами была, нафиг нужен такой стресс, при чём анализ из пуповины не такой уж безобидный, есть риск выкидыша, и считай срок большой если это произойдёт, то уже будет и чистка. Фигли надо. Со вторым ре отказалась сразу от сдачи этого анализа сразу же и никуда не отправляли.
А вообще надо эти скрининг и анализ крови тройного теста сдавать в один день, тогда возможно будет более достоверная информация по врождённым отклонениям. И надо для себя решить сразу, если при любом раскладе рожать, тогда зачем рисковать проколом? А если есть сомнения что ре с отклонениями не вариант, тогда надо и к генетику идти и все анализы сдавать
Анютка_vik, я бы на ее месте пересдала оба анализа в другом месте
и только потом к генетику, если конечно понадобится и захочется
у меня у девочки на работе так было, сдала в одной лаборатории, там по анализам был тихий ужас, вплоть типа что может оказаться нежизнеспособен ребенок (или в этом роде что-то было), а сдала в другой, все в порядке, небольшое превышение, потом для контроля еще раз сдала, в третьей лаборатории 🙂 после того сдавала всегда во второй
именно по ХГЧ и еще какому то анализу
Девочки, мы наконец дома! Семен вообще от меня не отходит, все на руки просится, соскучился))
Реакцию на дочу не поняла, то ли испугался, то ли приревновал. Она проснулась, закричала, я ее взяла на руки, кормлю. Семен прибегает увидел и в слезы, прям до истерики, никто его успокоить не мог, пока я его на руки не взяла.
Sonechка,оооо молоды, что дома!!!э поздравляю! Потом рассказывай как все было? Хорошо?как доча?
Evaganina
Девочки, не знаете какую мазь надо купить- у ребенка на коленке болячка не  заживает, мама говорит что похоже начала нагнаиваться. мне только вишневского на ум приходит

Не надо мазь если открытая ранка ,  димексид разведи 1:4 и привяжи на сколько получится, лучше на ночь.
Только открытым способом, без полиэтилена.
Анютка_vik
Дев, я к вам за консультацией. У моей невестки завышен ХГЧ и занижен другой показатель (не запомнила буквы). Ее отправляют к генетику и говорят, что могут назначить прокол. У кого-то было такое? Чего это вообще означает? На днях был первый скрининг - все хорошо.

А я что-то не пойму сути - а какая проблема сходить к генетику - он же не будет сразу в кабинете иглой в матку лезть. Проконсультируется, а там уже видно будет - пересдать анализы, или задуматься о проколе.
Девочки, так смешно, Семен стоит на кровати и показывает на люльку и говорит "Дада, Дада" (Даша).  :smitten:
Sonechка
Девочки, так смешно, Семен стоит на кровати и показывает на люльку и говорит "Дада, Дада" (Даша).  :smitten:

с приездом домой!!!
Sonechка, с приездом, дома хорошо!
Сс, дев, за консультацию. Кровь она, конечно, пересдаст. Скрининг в норме. Я для справки консультируюсь у вас.

Sonechка, с приездом домой. У меня Павлуха тоже с рук не слазил. И до сих пор так. 🙂)
Sonechка, с выпиской!!!
Sonechка,с выпиской))))) У меня Настя только через пару месяцев стала тереться постоянно...теперь говорит иногда, что мы ее не любим(
Sonechка,с выпиской)) вкусного молочка и спокойных ночек :играем:
Юлёнк@
присоединяюсь...вот время летит.только обьявила что Б и уже родила ))))

девы у нас прям череда неприятностей...вчера папа налил гор воды в чашку и отвернулся,сын на себя пролил...животик покраснел.не ожог прям но страху я натерпелась ужас..орала как психопатка на него..на мужа то..
а сегодня он на балкон пошел курить,затушил сигу и пепельницу в пакет на балконе вывалил...я сижу чую пахнет...а у нас чуть ли не пожар на балконе..пакет горит...дымища с балкона прет...муж чуть не угорел пока тушил...

что происходит я не пойму..
Ой, девочки, спасибо! Как же дома хорошо, только Семена с боем спать уложили, убегает от папы со слезами залезает ко мне в кровать, и лежит спать то хочет, то мечется по кровати, все к люльке лезет.
Sonechка, с возвращением домой!!! Рада за тебя очень))
Sonechка, поздравляю с рождением дочки и возвращением домой!
Sonechка, с выпиской ! Семен еще наверное не понял что произошло ) и соскучился. привыкнет скоро

tyrkushka, я хочу скутер. Шлем тоже пока не нужен, вот начнет гонять, можно и здесь купить
Можешь ссылку на закон дать? Если есть. Надо прикинуть, сколько выйдет. Я в Москве  находила скутеры за 4700 , и доставка 500 если правильно помню

Сегодня, Таня, тебя вспоминала) у меня перед балконом удод живет, довольно близко прилетает)
Sonechка,с выпиской! Доченька спокойная? Семена не выгоняй из кровати, пусть спит рядышком. Им тяжело очень, малявкам таким. Я с Дашей всего 2 дня в роддоме была, но Вова как будто меня не узнал, когда увидел. Но первые 2 недели, пока Даша на этапе была, я все время ему посвящала, когда дома была.
Natalis,Наташ, сходи в церковь! Поставь свечку! Освети квартиру.
Gera74, не открытая. корочка есть с белым ободком, ребенок не дает трогать, даже посмотреть толком не могу, вырывает ногу. припухлостей нет.
ЖенEva
tyrkushka, я хочу скутер. Шлем тоже пока не нужен, вот начнет гонять, можно и здесь купить
Можешь ссылку на закон дать? Если есть. Надо прикинуть, сколько выйдет. Я в Москве  находила скутеры за 4700 , и доставка 500 если правильно помню

Сегодня, Таня, тебя вспоминала) у меня перед балконом удод живет, довольно близко прилетает)

Удод это офигенно! Никогда их не видела, передавай ему привет и скажи пусть летит в Челябинск, я буду его тут ждать!
По поводу скутера и закона пишу в личку.

Девочки! Такой вопрос, кто покупал лего дупло? Рано или нет? Думаю над подарками на день рождения, тут будет лирическое отступление, что я даже себе хочу лего, в детство только советские такие конструкторы были и я мечтаю пособирать такой конструктор))) я к праздникам отношусь так себе, но этот день рождения надо соответственно отпраздновать, он уже осознанный, подарки утром, торт со свечками, гости))) Поэтому вопрос, лего дупло пойдет или нет?
Natalis
Юлёнк@
присоединяюсь...вот время летит.только обьявила что Б и уже родила ))))

девы у нас прям череда неприятностей...вчера папа налил гор воды в чашку и отвернулся,сын на себя пролил...животик покраснел.не ожог прям но страху я натерпелась ужас..орала как психопатка на него..на мужа то..
а сегодня он на балкон пошел курить,затушил сигу и пепельницу в пакет на балконе вывалил...я сижу чую пахнет...а у нас чуть ли не пожар на балконе..пакет горит...дымища с балкона прет...муж чуть не угорел пока тушил...

что происходит я не пойму..

Не парься, просто неприятности небольшие, не зацикливайся!
tyrkushka, мне кажется, дупло не рано. У нас Сашиными наборами мелкими играет во всю. Думаю, от дупло вообще б с ума от радости сошел.
coffee
tyrkushka, мне кажется, дупло не рано. У нас Сашиными наборами мелкими играет во всю. Думаю, от дупло вообще б с ума от радости сошел.

Я сама с ума от радости сойду))) Вчера посмотрела там и зоопарк есть и больница, красотища такая. Тишке тоже должно понравиться))) Спасибо за рекомендацию!
ЮвИ
Sonechка,с выпиской! Доченька спокойная? Семена не выгоняй из кровати, пусть спит рядышком. Им тяжело очень, малявкам таким. Я с Дашей всего 2 дня в роддоме была, но Вова как будто меня не узнал, когда увидел. Но первые 2 недели, пока Даша на этапе была, я все время ему посвящала, когда дома была.
Ттттт , спокойная. Я не выгоняю, понимаю же что соскучился за неделю. Сегодня утром я ее перепеленываю, пришел залез смотрит, разглядывает, по голове погладил. Так мило :рай:
tyrkushka, думаю не рано. Я уже много наборов лего дупло купила, у меня Анютка такие башни собирает))) ей очень нравится
Sonechка

ммм, милашности какие)))
С выпиской Вас!!!
Всем доброго утра! 
Я набегами тут, редко удается...

Юлёнк@
tyrkushka, я считаю, не рано. Игрушки должны быть как бы "на вырост".  Даже если не будет им долго играть, он будет смотреть как ты играешь и это будет формировать зону ближайшего развития. Так что покупай. Тем более самой хочется. Я б даже не спрашивала ))) Я всегда хотела электронную азбуку и уже купила ее Максу. Он любит ей играть. Соотносит буквы на азбуке и в словах на его любимой раскраске
tyrkushka
Девочки! Такой вопрос, кто покупал лего дупло? Рано или нет? Думаю над подарками на день рождения, тут будет лирическое отступление, что я даже себе хочу лего, в детство только советские такие конструкторы были и я мечтаю пособирать такой конструктор))) я к праздникам отношусь так себе, но этот день рождения надо соответственно отпраздновать, он уже осознанный, подарки утром, торт со свечками, гости))) Поэтому вопрос, лего дупло пойдет или нет?

Нам Дед Мороз))) на НГ подарил Лего Дупло Сафари. Дочь целыми днями играла. Сейчас некогда, целый день в садике. Но буду еще покупать)))