Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!

1 515 сообщений · 113 300 просмотров · стр. 10 из 38
Я вообще в жизни  ни рубля не выиграла, вот даже не верится))) Правда есть одно омрачение радости, скоро примут пошлины, но все равно, там почти 30 тысяч рублей, заплачу пошлину, одежда то бесплатно)))
вот тут в инстаграме пишут, про выигрыш, а мне уже сообщили и ваучер прислали, так что наши тоже выигрывают
http://instagram.com/p/onpybTvOTs/
tyrkushka, поздравляю!!
Спасибо! Поскорее бы потратить!!!
tyrkushka,поздравляю!!!!
Я однажды выйграла путевку оооооо помню как прыгала от радости!
VAV85
tyrkushka,поздравляю!!!!
Я однажды выйграла путевку оооооо помню как прыгала от радости!

Спасибо!!! Я сижу в прострации, мужа жду, а то он не верит, неужели я что-то выиграла, неужели это правда, сколько же можно вещей заказать, аж на вырост!!!
А мы заболели все! Сначала сын засопливил, теперь я и муж! А нам лететь через неделю! Лечимся! У сына только сопельки подтекают, а у меня что то и горло и сопли. Блин, как не во время.
VAV85, Поравляйтесь скорее!!!
tyrkushka, поздравляю. Я тоже в жизни ни чего не выигрывала, муж тоже. ))

VAV85, и мы болеем. (( У меня и детей сопли и кашель. У меня слабость дикая. Темпы нет. Сег кашель мучает аж до головокружения. 🙁 Не хочу болеть.
tyrkushka, круто!!! Мои поздравления))))
Анютка_vik, VAV85, выздоравливайте!
tyrkushka, круто!!!!! А  это ты как так????

VAV85
Gera74,понятно. Просто говорили, что переведут его на государственный. Так то я там не живу не знаю.

Его точно не переведут, у нас 3 садика на районе открылось по мимо какаду... Если ре болеет , то все равно платить надо кроме питания
Бриллиант,ну как? Там был конкурс, разыгрывали сертификат на 600 евро, надо было прислать е-мейл, потом компьютер выбирает случайного выигравшего. Вот так повезло, я до сих пор не верю)))
tyrkushka
Бриллиант,ну как? Там был конкурс, разыгрывали сертификат на 600 евро, надо было прислать е-мейл, потом компьютер выбирает случайного выигравшего. Вот так повезло, я до сих пор не верю)))

Вауууу, а я никогда не участвую, не верила))))
Бриллиант
tyrkushka

Вауууу, а я никогда не участвую, не верила))))

не, я всегда участвую, но тоже не верила))
Мне картерс тогда тоже присылали такую штуку, на 100 долл, правда. Но я ничего не выиграла. Да и по жизни как то никогда ничего не выигрывала)))
tyrkushka,Docch,спасибо! Лечимся!
Анютка_vik,и вы выздоравливайте!
VAV85,Анютка_vik, выздоравливайте!
Сейчас вроде тепло, где простудиться успели?
Docch,Аня, разобралась со льготой в садик?
K@ti,сейчас вирус ходит не хороший, у меня, что-то все в округе заболели.
Спасибо!
Девочки, напишите пожалуйста, кто точно хочет скутер заказать. Дело в том, что закон приняли о таможенных пошлинах и со дня на день введут их, поэтому втроем я бы лучше не заказывала, а по два скутера в посылке и без шлемов. Шлемы я тут видела в ДМ, не знаю, сколько стоят только. Короче, Айгуль хочет заказывать сейчас, вот я и спрашиваю, Женя в середине июня, можно по два заказывать, так дешевле доставка. Хотя дешевле получается всего на 460 рублей, надо ли оно вообще?

Всем болеющим - выздоровления!
Зато у нас  сын наконец то научился высмаркиваться. Может поэтому еще быстро у него все прошло... Начала сразу гриппферон капать и промывать, высмаркивал. Сегодня встал нос чистый, носится))) хоть это радует! Я хоть еще и болею, но сын настроение поднял! Так что скоро и я поправлюсь. А вот папа наш, больше всех болеет)))) ну это как все мужчины. СБ ни у кого темпы не было.
VAV85, выздоравливайте! мы тоже всей семьей переболели. Но мы быстро в себя пришли, за пару дней.У Макса только вот сопли вторую неделю не проходят
tyrkushka, что за скутер?
Бриллиант
tyrkushka, что за скутер?

вот такой.
tyrkushka,напиши плиз по стоимости еще разок, сколько будет всего. Мне без шлема, нам его только с примеркой брать - голова сложная.
coffee
tyrkushka,напиши плиз по стоимости еще разок, сколько будет всего. Мне без шлема, нам его только с примеркой брать - голова сложная.

Если на двоих, то 67,14 евро плюс 10 евро за доставку.
Я тоже шлем раздумала брать, фиг знает подойдет ли и пошлина опять же может вылезти.
tyrkushka, ты когда планируешь заказывать и сколько будем ждать? Хочу прикинуть - пояявилась возможность взять троло с сидухой.
coffee
tyrkushka, ты когда планируешь заказывать и сколько будем ждать? Хочу прикинуть - пояявилась возможность взять троло с сидухой.

я пока вот и не знаю когда, в этом месяце, а посылка будет идти 2-3 недели
кстати погуглила троло, вполне себе альтернатива вместо мини микро и ждать не надо

coffee, а где тролло будешь покупать?
tyrkushkaПоздравляю!!!
Всем болеющим выздоровления!!!
Не могу не показать фотку)
макс.jpg
sepa,какие вы клевые!!!
Evaganina, на ДО идет СЗ, там много пристроя орг берет.
tyrkushka, да, я наверное возьму троло. Если все будет ОК, хвастану тут потом.
coffee
tyrkushka, да, я наверное возьму троло. Если все будет ОК, хвастану тут потом.

Ну я почитала с утра шопхелп, там все паникуют, говорят после 5 июня введут пошлины. Рискованно сейчас брать, а потом и лето пройдет
coffee, ссылку можешь дать на СЗ?

sepa, клевая фотка!!

sepa, ааа... Клева! ))
Дев, я к вам за консультацией. У моей невестки завышен ХГЧ и занижен другой показатель (не запомнила буквы). Ее отправляют к генетику и говорят, что могут назначить прокол. У кого-то было такое? Чего это вообще означает? На днях был первый скрининг - все хорошо.