Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!

1 515 сообщений · 113 300 просмотров · стр. 32 из 38
Я сейчас ничего покупать на осень не буду, а на зиму тем более.
Ведь не известно как вырастет. Растет медленно, но тут за один месяц немного вытянулся (кое-какие футболки короткими стали, штаны некоторые короткие).  Вдруг еще вытянется.
Docch, рановато еще) лето только началось)))
В прошлом году у меня ушло все в августе - сентябре. Активность резко возрастает
Docch
А так то да - предложений много, смотрела тоже

Ты про ДО? Я как не посмотрю, так там практически только для девочек продают. Ощущение, что мальчишек нет ни у кого))))
А я как то не смотрела на дев или на мальчиков. Просто видела, что много
ЖенEva, да наверное)) я думаю продам, цена то адекватная
K@ti
Docch

Ты про ДО? Я как не посмотрю, так там практически только для девочек продают. Ощущение, что мальчишек нет ни у кого))))
они все у нас ))))
Docch
ЖенEva, да наверное)) я думаю продам, цена то адекватная
я туда тоже недавно заходила , прицениться. Так костюм как я в прошлом году за три тыс продала, выставлен за 1700, цену уже снижали. А все потому что объява от февраля, сейчас и не надо никому еще
У меня вчера телефон глюкнул.... при чем странно как-то, все показывает, а звука нет((( звоню мужу, у мужа звонок проходит, а у меня даже гудков нет (((
Муж стал смотреть, в итоге каким-то образом удалил все контакты  :knuppel2: теперь не знаю кто звонит и никому позвонить не могу  :sad:
От старого телефона зарядник найти не смог, блин.
ЖенEva
K@ti
Docch

они все у нас ))))

Это точно  😉
а я как плюшкин))) затарилась одёжкой до 104размера и зимней и на осень, а моя мелочь так же как братец пока не шибко то растёт. Я теперь только обувь контролирую, т.к её только в сезон в основном покупать надо, чтоб максимально угадать, хотя блиин купила доче сандалики на это лето на 1см больше, месяц прошёл и они уже в размер стали, боюсь придётся либо докупать побольше либо Максовские доставать из заначки

airishana
А рядом ходят карапузы на полголовы или на голову меньше и предложениями разговаривают🙂) А со стороны и не поймешь🙂

да-да есть такое дело)))) на улице постоянно слышу удивления "такая маленькая лялечка, а так говорит", а я скромно молчу, что уже стихи/повторялки/считалки/ за братом повторяет)))
Юлён@
airishana
А рядом ходят карапузы на полголовы или на голову меньше и предложениями разговаривают🙂) А со стороны и не поймешь🙂

да-да есть такое дело)))) на улице постоянно слышу удивления "такая маленькая лялечка, а так говорит", а я скромно молчу, что уже стихи/повторялки/считалки/ за братом повторяет)))

у меня у всех знакомых / родных - вторые дети начали говорит быстрей чем первые, типа учились у старших...
Кроме меня - у меня есть старшая сестра - а заговорила я к трем годам..Зато сразу стихи сочинять начала и говорила чисто...выжидала🙂 Читать тоже долго учили - учили..а пришла в школу и тут же конкурс по быстро чтению выиграла...надеюсь сын хоть в этом в меня🙂
airishana,да в принципе ведь от ре зависит когда заговорит, старший молчал как партизан - но он ведь мальчик, девочки более сообразительные, в садик пошёл теперь без умолку болтает, воспитатель перед праздниками мне его прогресс нахваливала. Меня вообще удивляет такие дети разные у меня :смеется:
Юлён@, это нормально🙂) Зато я думаю - дружные будут, ого!! У меня у мужа у старших деток разница в аккурат как у твоих - только наоборот: старшая девочка, потом мальчик...Так они сейчас даже родителей к себе не пускают - сами все, то сорятся, то мирятся, но вместе все равно...
airishana, ага они и сейчас "то ссорятся, то мирятся", вместе тесно, а врозь скучно, младшая весь день постоянно спрашивает где мася, где папа, где тётя, теперь ещё и где вика прибавилось)))съездили в гости к сродным сестричкам. Встречать из садика бежит и аж визжит от радости, но как поиграют вместе бежит ко мне со слезами "мася меня обижает, ая-яяяй мася" и грозит пальчиком. Забавно так наблюдать за ними :смеется🙂))
Блин, когда же моя-то заговорит, все как немтырь(((
K@ti
У меня вчера телефон глюкнул.... при чем странно как-то, все показывает, а звука нет((( звоню мужу, у мужа звонок проходит, а у меня даже гудков нет (((
Муж стал смотреть, в итоге каким-то образом удалил все контакты   :knuppel2: теперь не знаю кто звонит и никому позвонить не могу  :sad:
А у тебя что не синхронизированы контакты с компом? Вроде сейчас почти у всех смартфоны/айфоны с этим не должно быть проблем.

Я вот тоже не планирую до осени ничего покупать, осень мы отходимм в старом еще, по зиме посмотрим (у  меня есть два комбеза в загашнике, но большие пока), растет тоже медленно, вот жду, что за лето вытянется.
У нас вчера электричество отключали на 10 минут, как итог сгорел телевизор(((
Сёма тоже говорит все больше и больше, но по сравнению с Настей, например - он молчун))) Настя тоже фразами говорила свободно в этом возрасте. А вот Влад наоборот - у него к 2,5 годам словарный запас был слов 10-12, самых простых совсем. Все детки разные (даже в одной семье)))))
Sonechка
K@ti
Муж стал смотреть, в итоге каким-то образом удалил все контакты   :knuppel2: теперь не знаю кто звонит и никому позвонить не могу  :sad:
А у тебя что не синхронизированы контакты с компом? Вроде сейчас почти у всех смартфоны/айфоны с этим не должно быть проблем.

Нет, даже не думали об этом)))
На старом телефоне контакты сохранены, осталось только зарядник найти.
K@ti
Sonechка
K@ti

о, я тоже не  запариваюсь на этот счет)) даже в голову не приходило))

Катя, удачи в поиске зарядника! 😉
Docch
Нани, я буду снова комплект покупать, как выяснилось на практике - в сильные морозы и проч мы не гуляем, слитник нам не очень актуален.

Docch, я тоже комплекты теперь только. ну может в садик потом слитники буду брать. не знаю еще))
Юлён@, даа...помню...я ведь покупала мальку теплый комбез осенью. так что надо по-любому))
Нани, осенью теплое обычно долго носится, не то что весной. Мы в том году вообще чуть ли не до конца декабре в демисезоне проходили.
А мы на великах катались полдня сегодня))) купили таки Семе кресло и папа его возил))) так прикольно
Девочки, привет, не читала еще никого. Никто завтра утром часов в 10 на пляж не собирается? Я что-то съездить хочу, но буду с 3мя детьми (еще племянник 12 лет со мной, в гости к нам на неделю-2 приехал из др.города), и что-то как-то боязно. Я вообще ни разу на шершневских пляжах не была - куда лучше, на платный? Или на бесплатном тоже нормально? 
coZy, у нас сад на Шершнях на берегу самом - так что нам пляжи вроде как без надобности🙂 Муж вчера открыл купательный сезон🙂 Сказал вода - теплая, предложил мне и сыну в следующие выходные быть готовыми🙂)
Из платных пляжей на Шершнях - была только на Золотом пляже однажды (беременная на последних днях, сбежала с мужем из 9 РД) - мне понравилось, есть лежаки, зонтики, вот только еду лучше с собой брать - там все дорого, а вода приятная, песочек - гравий, если память не изменяет🙂) Если один или вдвоем - то по мне можно и на бесплатном устроится, а вот с детьми лучше все же на платный, имхо, хотя там и будут лишние соблазны в виде аттракционов, горок и т.п..
Нани
K@ti
Sonechка
K@ti

о, я тоже не  запариваюсь на этот счет)) даже в голову не приходило))

Катя, удачи в поиске зарядника! 😉

Еле-еле нашел муж. В четверг удалил мои контакты, вчера наехала на него. Сегодня нашел))))
При чем стал искать свои ключи. Мы же не разговариваем, смотрю ходит что-то ищет, минут через 5 принес мне зарядник. Минут 20 искал, слышу сыну говорит где мои ключи. Я подумала от машины, т.к. утром сына с ними ходил. Сижу и думаю "интересно когда попросит мои ключи от машины и документы". В общем хватило его на 30 минут, потом слышу "закрой за мной дверь". Оказывается сына ключи от квартиры куда-то заныкал  :смеется:
coZy, лет 5 назад была на платном, там небольшая дет.площадка была (очень маленькая, но детей куча).
Когда в универе учились с подругой ездили на бесплатный пляж заезд с амз, возле санатория. Там от санатория есть скамейки, пару качелей, песочница. Какой заход в воду не знаю, ниразу не купались, мы загорать ездили.
coZy, я в этом году ездила с детьми на бесплатный. Теоретически нормально, но там песок какой-то пыльный, потом еле детей от него отмыла. Так что мы лучше на платный теперь будем ездить - там песочек привозной и развлекухи для деток.
Я там беременная чуть не каждый день зависала (жара ж стояла страшная) По поводу еды - да действительно дороговато, но не всё - я  там лопала яишенку с помидорами - прям на сковороде приносили, тогда стоила 100 рублей.
Gera74,K@ti,airishana,спасибо за информацию!
Мы всего на пару часов собираемся, в самое пекло все равно спать уедем домой)
А как туда проехать? На кольце направо, я так понимаю... Не могу инфу найти... и где там парковка?
airishana, мы сегодня с детьми открыли купальный сезон, в саду у свекрови за Кайгородово, у них там пруд, вода из Миасса заливается. Хорошая вода, в самый раз охлаждающая.
coZy, я была в прошлом году на платном ( где горка) на шершнях, старшая купальник испортила, там болото!!! А не вода, через полчаса мы ушли оттуда, вообщем мы только на озера ездили с ними
Я брезгую купаться в городских водоемах, особенно на Шершнях, уж проще до Елового доехать или Кисегача, только если позагорать, да и то с детьми бы не пошла.
Я тоже брезгую Шершнями, лет 10 там не купалась. Мы в Кайгородово купаемся, рядом с городом, вода чистая, проточная, птички опять же.

Девочки вчера выхожу из магазина, а мой пострел торчит по пояс из машины, девчонкам лет 15-ти кричит: Аня!!! И всячески заигрывает, девчонки улыбаются. Че дальше будет? Муж сказал, что шокирован Тишкой, я тоже поразилась, бабником будет точно.
Кстати, ближе Кайгородово, есть прекрасное озеро Кременкуль, с платными пляжами, там хорошо.
tyrkushka, у меня Владик в свое время (года в 2,5 до трех) постоянно "приставал" к девочкам лет 14-15))) а поскольку был блондин с голубыми глазами - девочки от него тащились))) а сейчас - даже даже, хотя вот одна девочка была вроде, но как то особых стремлений к волокитству не отмечаю))))
Docch
tyrkushka, у меня Владик в свое время (года в 2,5 до трех) постоянно "приставал" к девочкам лет 14-15))) а поскольку был блондин с голубыми глазами - девочки от него тащились))) а сейчас - даже даже, хотя вот одна девочка была вроде, но как то особых стремлений к волокитству не отмечаю))))

Ну слава Богу, я успокоилась, а то, думаю, че дальше будет-то)))
tyrkushka,  :смеется: я так понимаю - это нормальный этап в развитии мальчиков))) посмотрим, как Сёма будет)))
tyrkushka, у меня ко всем девочкам и даже симпатичным мамочкам на площадке пристает, а если ему улчбнутся или уделять внимаие, так все, не отойдет. Мне даже неудобно, так как он прям лезет - в лицо заглядывает, может за ноги обнять.
А мы по всем мужчинам подходим)))), я думаю нам Папы мало, он вроде приходит в 7.40-8.00 вечера и играет, но с деда и гуляющих мужчин по улицы мы не отходим))), ручку к ним тянем, машем привет- пока...
coffee
tyrkushka, у меня ко всем девочкам и даже симпатичным мамочкам на площадке пристает, а если ему улчбнутся или уделять внимаие, так все, не отойдет. Мне даже неудобно, так как он прям лезет - в лицо заглядывает, может за ноги обнять.

Вот мой тоже пристает к одной мамочке)))))) с улыбкой бежит к ней, то ножки погладит, то ручки. Иногда бывает увидет что она своему сыну что-то говорит, подбежит и очень внимательно стоит и слушает)))
Одну девочку приметил, всё к ней пытается подружиться, а та дама с характером, то толкнет, то разноется. Увидет её, бежит к ней, руку протягивает, улыбается, а та кааак толкнет со всей силой, мой хоп и уже на попе сидит. Мой возьмет её игрушки, та каааак закатит истерики, при чем в это время держит наши игрушки. В общем контакт не налажен.