tyrkushka
Анютка_vik
tyrkushka, по данному вопросу нужно идти в управление "К" (не знаю как правильно пишется) и жалуешься не на чел, а на сайт (просто приносишь ссылку). Т.к. это преступление совершенное на просторах и-нета.
Так, а стоит ли оно того?
Будут ли в этом управлении заниматься этим случаем? Это прямо преступление или правонарушение? Я не стебусь, мне просто интересно. Наслышана, что такие случаи трудно расследуемы, нет? И вообще, тут просто найти человека надо, чтобы он убрал статью, ущерб разве большой. Короче вопрос: будут ли в управлении этим заниматься? Что такое управление К? В какой структуре? Там они расследуют, а потом сами подают в суд или как? Помучаю тебя вопросами ибо любопытно)))
Управление К - это менты инетовские. Тут факт преступления - кража.
В данном случае смысла судиться нет и я выше объяснила почему.
А вообще, управление К занимается расследованием преступления и передает дело в обычный суд (это такое же подразделение как гайцы, менты, фсб, фсс и т.д.). Так же нанимаешь адвоката для защиты себя. В данном случае можно выставить счет нарушителю (подсчитываешь посещаемость и берешь максимально допустимую доходность с сайта). НО! У нас в стране все сделано через опу и в этой структуре сидят люди, кот ни черта не смыслят в и-нете. Поэтому дело расследуешь практически сам, а им все разжевываешь. Кстати, муж попросил, если дело до суда дойдет, чтобы Ира с диктофоном к ним ходила, а он потом послушал и поржал над ними. У них из последнего инцидента была ржака: приходят из управления К к сотруднику и говорят, что поступила заява на него - кража кошелька (на webmoney). Серега им объясняет, что webmoney - это ресурс и его невозможно украсть, можно украсть лог и пароль. К: "почему? Это же кошелек?" Серега: "Кошелек". К: "вот его ты и украл". Серега: "Как? Он же не материален и деньги не материальны." К: "Деньги не существуют?" Серега: "Существуют". К: "Вот ты их и украл". Короче, весь отдел поржал, обвинение сняли, т.к. не смогли доказать. ))) А вот муж все суды свои выиграл легко, т.к. эти "дуболомы" не могут ему возразить (они просто не понимают о чем он говорит). Как-то так. )))
coZy, а у меня дети дома только вместе. На площадке обычно в противоположных углах и обоих надо бдить. Муж один во дворе с ними не гуляет, говорит, что у него косоглазие разовьется. )) А я как ненормальная ношусь от одного к другой. Но мне др мамочки помогают, приглядывают.