Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!

1 515 сообщений · 113 300 просмотров · стр. 34 из 38
У меня Семен только к соседке  подходит, бывает на руки к ней просится, у нас детки с разницей в месяц, мы вместе гуляем в гости к друг другу ходим. А на улице может подойти посмотреть, рядом сесть, к девочкам присматривается, но любит по-старше)))

На счет готовки у меня с этим проблем вообще нет, благо муж любит готовить, а Семен уже на общем столе. Прибираюсь днем когда дети спят, а пол вечером моем, опять же когда дети спать легли. ))
Нани
Docch, вот о том и говорю))) героиня ты )))

Это точно))))
Я бы наверное с ума сошла, мне нужен порядок в доме, обязательно еду приготовить. Хотя кто его знает может появился бы моторчик  :-D или пофигизм  :-D
Sonechка, молодец муж!
Мой может приготовить, но очень-очень редко. И то по праздникам наверное.
K@ti, ну ты же была у меня))) видела в прихожей кучу обуви - вот я ее не каждый день убираю, да и некуда - шкафа то нет. Каждому по две пары обуви - и вот уже куча))) у меня пофигизм в этом плане)) каждый день я готовлю и мою посуду. А пылысошу и полы мою через день.. Каждый день если ВСЕ делать - я с ума сойду))))
Раза два в месяц вот не готовлю)) ну как - вечером не готовлю, ужин в смысле))) днем то и завтраком детей кормлю)))
Муж у меня не готовит. Вообще. Не любит он это дело. Хотя когда Влад в больнице лежал и без конца моталась туда-сюда - пару раз готовил ужин, для меня это даже было неожиданностью, столько лет живем)))
K@ti
Нани

Это точно))))
Я бы наверное с ума сошла, мне нужен порядок в доме, обязательно еду приготовить. Хотя кто его знает может появился бы моторчик  :-D или пофигизм  :-D
я проще отношусь)) небеса не рухнут, если у меня дома не прибрано и ужин не приготовлен. Сегодня вот утром, Сема с папой уехали в магазин, а я думала то ли уборкой заняться, то ли пойти с ре гулять. Пошли мы гулять в итоге))
coffee,а почему если сторонятся или не обнимают чужих это значит ре забитый? :смеется: мои не забитые это точно, даже общительные я бы сказала и иногда даже через чур)))

Нани,да ладно)))) мне тут недавно сказала сестра мужа, что двое детей это фигня и легко и просто, у неё правда у самой только одна дочка возраста макса и куча бабушек дедушек на подхвате может поэтому такое мнение, но меня честно говоря выбесило это высказывание.
  А уж трое и больше это точно мамы героини, хотя бы потому, что руки всего две, а всех троих надо обнять и не обделить любовь и ласками, а уж если куда-то выбраться со всеми ними тоже целая история :lol:
Я - пофигист🙂) У меня "на прибраться" пробивает только в глубокой депрессухе - тогда я реально хожу по квартире с тряпками и меня любая пылинка бесит🙂 А так обычно я проще к этому  всему отношусь🙂 Ну а про то, что у меня дома готовить муж я уже много раз писала🙂 Вот сейчас, например, сказала ему что давно супа не ела - полез в инет - выбрал рассольник и готовить уже часа полтора🙂

Тут я хочу пожаловаться.. Писала я тут новую научную статью в сборник иркутский - ну искала в инете какие -то материалы и наткнулась на свою же статью (написанную в 2009 г.) на каком - то левом сайте (опубликовано в 2013 г.) под другим названием, без указания авторства и слово-в-слово..
Вот что делать в такой ситуации? Ладно - читайте - пользуйтесь, но так в наглую..Даже без указания автора!
Вот это сайт - https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Ftravellingscience.blogspot.ru%2Fsearch%2Flabel%2F%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BD%25D1%2584%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BA%25D1%2582%2520%25D0%25B2%2520%25D0%25A1%25D0%25B5%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B9%2520%25D0%2598%25D1%2580%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B4%25D0%25B8%25D0%25B8&post=5148452_2621
а вот оригинал - можете сравнить🙂)
http://www.lib.csu.ru/vch/176/019.pdf

(выпустили только пару абзацев про историографию - видимо это показалось им неинтересным).
airishana,написать на сайт с требованием убрать. Я бы забила)
tyrkushka
airishana,написать на сайт с требованием убрать

я вот там так и не нашла куда писать...комментарий почему -то не оставляется🙁(
K@ti

У меня пофигизм проснулся года 1,5 назад. 🙂) Да и мужа стала пинать в помощи чаще и помощи стало больше. Я считаю, что мужику полезно побольше заботы о семье проявлять (имею ввиду именно руками).

airishana
Тут я хочу пожаловаться.. Писала я тут новую научную статью в сборник иркутский - ну искала в инете какие -то материалы и наткнулась на свою же статью (написанную в 2009 г.) на каком - то левом сайте (опубликовано в 2013 г.) под другим названием, без указания авторства и слово-в-слово..
Вот что делать в такой ситуации? Ладно - читайте - пользуйтесь, но так в наглую..Даже без указания автора!
Вот это сайт - https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Ftravellingscience.blogspot.ru%2Fsearch%2Flabel%2F%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BD%25D1%2584%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BA%25D1%2582%2520%25D0%25B2%2520%25D0%25A1%25D0%25B5%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B9%2520%25D0%2598%25D1%2580%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B4%25D0%25B8%25D0%25B8&post=5148452_2621
а вот оригинал - можете сравнить🙂)
http://www.lib.csu.ru/vch/176/019.pdf

(выпустили только пару абзацев про историографию - видимо это показалось им неинтересным).

Это кража интеллектуальной собственности. Можно идти к мировым судьям по месту жительства. Дело выигрышное.
Юлён@, я писала исключительно про своего ребенка)) Радуюсь, что он общительный, и его контактность, описанная мной, - одно из проявлений его незабитости и общительности. Только и всего. А вообще дети порой меняются ооочень круто - он сегдня может всех бояться, а завтра будет подбегать к каждому здороваться. Или наоборот - сегодня чего-то испугается - и все, повиснет на пару недель на маме. Так что это мы тут так, болтаем, а дети готовят нам новые и новые сюрпризы. Не вижу причин цепляться к словам.
airishana
tyrkushka
airishana,написать на сайт с требованием убрать

я вот там так и не нашла куда писать...комментарий почему -то не оставляется🙁(

Это гемор, мне кажется, надо делать запросы на тех, кто является владельцами ресурса, кучу времени потеряешь.
tyrkushka
Это гемор, мне кажется, надо делать запросы на тех, кто является владельцами ресурса, кучу времени потеряешь.

Какого ресурса?? Сайта? Или текста?
Анютка_vik
tyrkushka

Ну там же непонятно, кто хозяин сайта, чтобы его установить, надо что-то сделать, то есть установить ответчика. Не придешь же к судьям с исковым, в котором ссылка на сайт.  То есть я так понимаю, что надо делать запросы владельцам хостинга, кто хозяин данного сайта, а это, по-моему, гемор. Ну сколько человек прочитали эту статью? 100, 1000? Стоит ли оно нервотрепки и неких усилий?
tyrkushka
Анютка_vik
tyrkushka

Ну там же непонятно, кто хозяин сайта, чтобы его установить, надо что-то сделать, то есть установить ответчика. Не придешь же к судьям с исковым, в котором ссылка на сайт.  То есть я так понимаю, что надо делать запросы владельцам хостинга, кто хозяин данного сайта, а это, по-моему, гемор. Ну сколько человек прочитали эту статью? 100, 1000? Стоит ли оно нервотрепки и неких усилий?

вот и я так думаю...просто как то неприятно🙁 :uglystupid2: :crazy2:
airishana
tyrkushka
Анютка_vik
tyrkushka

вот и я так думаю...просто как то неприятно🙁 :uglystupid2: :crazy2:

Зато у тебя такая клевая статья, что ее кто-то спер)))
Но! Если обидно, то надо искать правды! Я свое мнение не навязываю, это я пофигистка такая.
airishana, короче, в двух словах: этот хостинг - проект гугла, на нем размещен данный ГС (говно-сайт). Проект уже закрыт (сайт существовал октябрь-ноябрь 2013г, 2 мес, как и все ГСы). По большому счету, ты тут ни чего поделать не сможешь (если хочешь денег выиграть - не получится, проет уже закрыт; если хочешь насолить - не получится, т.к. это ГС). Это в кратце. Если что-то не понятно - спрашивай.
ps: у меня муж seo-шник. 😉
tyrkushka, по данному вопросу нужно идти в управление "К" (не знаю как правильно пишется) и жалуешься не на чел, а на сайт (просто приносишь ссылку). Т.к. это преступление совершенное на просторах и-нета.
Анютка_vik,спасибо пояснила🙂 фиг с ними🙂 Пущай живут🙂
Анютка_vik
tyrkushka, по данному вопросу нужно идти в управление "К" (не знаю как правильно пишется) и жалуешься не на чел, а на сайт (просто приносишь ссылку). Т.к. это преступление совершенное на просторах и-нета.

Так, а стоит ли оно того?
Будут ли в этом управлении заниматься этим случаем? Это прямо преступление или правонарушение? Я не стебусь, мне просто интересно. Наслышана, что такие случаи трудно расследуемы, нет? И вообще, тут просто найти человека надо, чтобы он убрал статью, ущерб разве большой. Короче вопрос: будут ли в управлении этим заниматься? Что такое управление К? В какой структуре? Там они расследуют, а потом сами подают в суд или как? Помучаю тебя вопросами ибо любопытно)))
Docch, я тоже каждый день пол не мою. Не вижу нужды. Животных нет, едим за столом, сын в своем стульчике. Печеньки, хлеб и т.д. если хочет, то садится за наш стол и ест. Съел и пошел играть. У меня с этим строго)))))
Первый месяц муж мыл пол раз в неделю, потом 2 раза в неделю (один раз я, второй раз муж).
Меня хватило примерно на месяц мыть пол каждый день, это когда ползать стал. Потом стала мыть через день, в те дни, когда не мыла просто пылесосом проходила.
Сейчас 3  раза в неделю мою (пн, ср,  пт), пыль протираю вт, чт. Сб и вс выходной))))
Вообще пол помыть буквально 10 минут, кухня, коридор, ванная, туалет. В спальне и в зале ковролин.
У меня тоже иногда куча чистого белья лежит неделю, иногда находит на меня всё постирать, раза 3 машинку загружаю, сушилка полностью в белье. Сына сейчас на кухне многое достает, так тоже возле чайника кучка фрукты, хлеб, конфеты, печенье, чай в пакетиках. Реально девать не куда. Много чего можно увидеть из беспорядка.
У каждой хозяйки свой порядок. Лично меня чужой порядок/беспорядок не напрягает)))))
Правда муж мне иногда говорит, что я ку-ку в отношении к порядку)))))
Доброй ночи всем))
Съездили мы все же на Шершни, на "Западный" пляж. Сам пляж мне понравился, очень комфортно, все благоустроено. Но вода, конечно, не фонтан... Хотя мы все купались - детей от воды не удержишь)) А еще там у ресторана на парковке в клетке медведь настоящий живет. У меня аж Федя прослезился, так жалко мишку стало: машины, асфальт, жара, он там один в клетке... развлечение...
Вот правда, если нет возможности ехать далеко, то, кроме Шершней и Смолино, нет других вариантов?
У меня Дуняше вообще других детей не особо надо)) У нее Федя есть, он для нее вообще кумир практически))) А сейчас еще племянник с нами живет, так она с ним тоже играть хочет постоянно)) С другими людьми общаться не любит совсем, еще и очень ревностно свои границы оберегает - к велосипеду, например, своему других детей не подпускает, нужные ей игрушки не дает (сразу кричит "Мой!"😉, правда, и на чужие вещи не посягает, посмотрит, мне покажет - и всё.
tyrkushka
Анютка_vik

Так, а стоит ли оно того?
Будут ли в этом управлении заниматься этим случаем? Это прямо преступление или правонарушение? Я не стебусь, мне просто интересно. Наслышана, что такие случаи трудно расследуемы, нет? И вообще, тут просто найти человека надо, чтобы он убрал статью, ущерб разве большой. Короче вопрос: будут ли в управлении этим заниматься? Что такое управление К? В какой структуре? Там они расследуют, а потом сами подают в суд или как? Помучаю тебя вопросами ибо любопытно)))

Управление К - это менты инетовские. Тут факт преступления - кража.
В данном случае смысла судиться нет и я выше объяснила почему.
А вообще, управление К занимается расследованием преступления и передает дело в обычный суд (это такое же подразделение как гайцы, менты, фсб, фсс и т.д.). Так же нанимаешь адвоката для защиты себя. В данном случае можно выставить счет нарушителю (подсчитываешь посещаемость и берешь максимально допустимую доходность с сайта). НО! У нас в стране все сделано через опу и в этой структуре сидят люди, кот ни черта не смыслят в и-нете. Поэтому дело расследуешь практически сам, а им все разжевываешь. Кстати, муж попросил, если дело до суда дойдет, чтобы Ира с диктофоном к ним ходила, а он потом послушал и поржал над ними. У них из последнего инцидента была ржака: приходят из управления К к сотруднику и говорят, что поступила заява на него - кража кошелька (на webmoney). Серега им объясняет, что webmoney - это ресурс и его невозможно украсть, можно украсть лог и пароль. К: "почему? Это же кошелек?" Серега: "Кошелек". К: "вот его ты и украл". Серега: "Как? Он же не материален и деньги не материальны." К: "Деньги не существуют?" Серега: "Существуют". К: "Вот ты их и украл". Короче, весь отдел поржал, обвинение сняли, т.к. не смогли доказать. ))) А вот муж все суды свои выиграл легко, т.к. эти "дуболомы" не могут ему возразить (они просто не понимают о чем он говорит). Как-то так. )))

coZy, а у меня дети дома только вместе. На площадке обычно в противоположных углах и обоих надо бдить. Муж один во дворе с ними не гуляет, говорит, что у него косоглазие разовьется. )) А я как ненормальная ношусь от одного к другой. Но мне др мамочки помогают, приглядывают.
coZy, Кременкуль, Касарги.
Анютка_vik,спасибо! Я так просветилась. Про кошелек поржала))))
А мы стали спать до 9-10. Прям кайфую от этого, правда ложимся поздно, в 12 почти, но все равно кайфую. И даже непривычно, раньше в 8 вставали, я привыкла к этому.
Всем привет! Мы приехали.
Привет всем! А у нас маленькое достижение) уже неделю как отлучились от груди, я думала, это никогда не кончится))) К моему удивлению Ксюша перенесла спокойно в отличие от меня, молока было очень много, она могла несколько раз за день прикладываться и ночью раза 2-3. Решила закончить все враз, заклеила грудь лейкопластырем, сказала, что боба) первый день она проверяла, но не находила выпуклостей и спокойно убегала играть🙂 А я сходила к врачу, она мне выписала таблетки для подавления лактации, уже гораздо легче) Кормила ровно год и 10 месяцев, решила, что хватит, мама тоже человек)) Правда, первые дни так совесть мучила, молока много, а я не даю, эх...
VAV85, привет!!! С приездом!!
pretty_witch, поздравляяяю!!! Это правда достижение, и совсем даже не маленькое))) молодцы)))
Docch, спасибо)
VAV85, ну как все прошло?
Sonechка
K@ti
Нани

Это точно))))
я проще отношусь)) небеса не рухнут, если у меня дома не прибрано и ужин не приготовлен. Сегодня вот утром, Сема с папой уехали в магазин, а я думала то ли уборкой заняться, то ли пойти с ре гулять. Пошли мы гулять в итоге))

в этом смысле я тоже пофигист. бардак  - нормальное явление) из еды могу готовое купить или пельмени. но несмотря на это, все равно дурдом. это еще от восприятия ситауции зависит. я не могу, когда у меня нет личного времени в день хотя бы немного. и когда сын спит,  я не "работаю". НО , конечно, если у него нет супа на обед, то ставлю варить в мультю и ухожу. а вот когда проснется, то могу начать дела делать. полы мою, когда доча с братом играют сами.
так что время сна - это мое время!)
ну и когда муж выходной, то он остется с детьми, кормит их, варити им обед, попу моет и все такое))) а я езжу по делам своим. если б вот не эти проблески, то сошла с ума бы наверно :lol:
Нани,честно не хочу на эту тему на форуме...итак все тяжело очень.
VAV85, Аня, с приездом!

А у нас за ночь нога выросла 😀 Из одних сандалий пальцы свисают, другие впритык стали, а лето только началось)))
pretty_witch, поздравляю!! ))
VAV85 - с приездом. Мои соболезнования(
pretty_witch - поздравляю! Это большое дело
А я только сандали заказала, кстати рекомендую магаз киндерли, привозят в боксберри, там и выкупаешь. Цены разные, есть недорогие сандальки, есть дорогие.
Анюта, с приездом!

У нас тоже не нога, а лапища. Вот в мае купила сандальки дешевые, были сильно большие, щас впритык.
VAV85
Нани,честно не хочу на эту тему на форуме...итак все тяжело очень.

С приездом!
Всё-таки экспертиза подтвердила? Жаль(((( в новостях тишина, я надеялась, что экспертиза не подтвердится.
pretty_witch, поздравляю!