Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!

1 515 сообщений · 113 300 просмотров · стр. 33 из 38
Прикольно))) А для меня это было как открытие))) все в новинку, короче.

Девочки, беру вас в свидетели. Пообещала себе похудеть и накачаться за полгода. Если все выйдет, то куплю себе супер навороченный купальник, мужа пугаю тем, что даже без попы купальник куплю. Вощем к декабрю, если не справлюсь, клеймите меня позором!
Боюсь сглазить, но мы кажется начинаем жевать, вчера два пельменя спер и съел. Не подавился даже. Неужели мы скоро будем кушать твердую пищу...
tyrkushka, мы давно уже едим не давимся, хотя тоже думала, когда ж научится, так что все будет )) как-то резко начал и все.. редко-редко когда что-то выплюнет.
coffee,не, мы плохо едим, давимся и все такое. Да и микроскопическими порциями. А тут прям прорыв начался.
tyrkushka, может он давился потому что не нравилась еда? Пельмени же вкусные))))
Попробуй давать то что сами едите.
ничего себе :shock: я бы мягко говоря офигела если б мои дети чужих тёть обнимали за ноги и мужикам чужим махали
Дети только меня и папу признают, всегда обнимаются, доча нацеловывает то в плечико, то ручки, то коленки, котёнок такой ласковый растёт, старший тоже ласкается постоянно. Чужих сторонятся и знают эту чёткую грань свои-чужие, хотя мы на этом внимания не заостряли, сами как то разделяют
Я своему на днях свеклу дала, выплюнул. Я со сметанкой сперва дала, не стал. Потом с маслицем, тоже не стал.
Картошку тоже не ест.
Зеленый чай какой только не заваривала. Друзья из китая привозили, мы привозили с индии, с бали, через СЗ покупала, никакой не пил. Вчера заварила обычный зеленый чай ахмад, пил с удовольствием.
Юлён@
ничего себе :shock: я бы мягко говоря офигела если б мои дети чужих тёть обнимали за ноги и мужикам чужим махали
Дети только меня и папу признают, всегда обнимаются, доча нацеловывает то в плечико, то ручки, то коленки, котёнок такой ласковый растёт, старший тоже ласкается постоянно. Чужих сторонятся и знают эту чёткую грань свои-чужие, хотя мы на этом внимания не заостряли, сами как то разделяют

А что такого? Они же маленькие еще, хотят общаться. Лично мне всегда смешно наблюдать. Да и другие мамочки как-то спокойно реагируют. Мой самый маленький, остальные детки старше 2, 5 лет. Как их мамочки всегда рады нам, всё улыбаются что мой вытворяет))))
K@ti
tyrkushka, может он давился потому что не нравилась еда? Пельмени же вкусные))))
Попробуй давать то что сами едите.

Так давно пытаюсь, стараюсь потихоньку наше давать. Максимум, что делал раньше, наберет в рот и держит внутри, потом выплевывал. А тут прямо разжевал и проглотил, у меня был множественный ментальный оргазм! Как-будто Тишка олимпийские игры выиграл))))

У меня тоже чужим машет. И кричит дядяяяя, тетяяяя. Тут соседку у родителей встретили, он ее не знает. Она спришивает к бабе пошел, он кивает, она говорит ну пока тогда, он помахал, она останавливается и спрашивает а бабу любишь, он опять покивал и дальше пошел подниматься. Взрослый уже)))
K@ti
Я своему на днях свеклу дала, выплюнул. Я со сметанкой сперва дала, не стал. Потом с маслицем, тоже не стал.
Картошку тоже не ест.
Зеленый чай какой только не заваривала. Друзья из китая привозили, мы привозили с индии, с бали, через СЗ покупала, никакой не пил. Вчера заварила обычный зеленый чай ахмад, пил с удовольствием.

Мы чай попиваем иногда, мой обязательно, черный с сахаром, я чайный наркоман. Даю несколько ложечек, все-таки крепкий я чай пью.
K@ti,не знаю я собственница по натуре и дико ревную даже когда свекровь, сестра мужа нацеловывает моих, я в такие моменты наверно похожа на собаку, у которой щеночков взяли потискать. Знаешь собака так внимательно следит в такие моменты, до тех пор пока щеночка ей не возвращаешь
Юлён@,ой нет, я не собственник. Я с удовольствием наблюдаю, как Тишку целуют, как он общается. Все равно он меня больше всех любит, у меня титя есть и вообще прибегает жаловаться и утешаться только ко мне, папу игнорит в этом плане.
Юлён@, я в некоторых вещах тоже собственница.
Но если ребенок так общается, ему нравится, то спокойно отношусь. Если его свекровь обнимает/целует, то тоже спокойно, она же бабушка его. Для меня это нормально.
K@ti,ну я себя тоже успокаиваю в такие моменты, что это нормально когда бабушка нацеловывает))) но вот чужих тёть как то не знаю боюсь не смогу просто так смотреть спокойно, к счастью дети даже не думают так делать
К нам на днях свекровь приходила поиграть с внуком. Я сперва хотела на улицу их отправить, чтобы дома прибраться спокойно, но дождь стал моросить и они домм играли. Я на кухне стала готовить, дверь закрыла, так минут через 10 сына пришел, посмотрел, минуту наверное возле меня постоял и побежал дальше играть. Так и бегал каждые минут 10-15. Когда в сад к родителям мужа приезжаем,  тоже бегает каждые 10-15 минут ко мне.
Юлён@
K@ti,ну я себя тоже успокаиваю в такие моменты, что это нормально когда бабушка нацеловывает))) но вот чужих тёть как то не знаю боюсь не смогу просто так смотреть спокойно, к счастью дети даже не думают так делать

Ну чужих теть же не целует, а просто ножку или ручку потрогал, постоял поболтал по-своему.
Просто общительный мальчик)))))
Вот в садике возможно девочек будет целовать)))
K@ti
Юлён@

Ну чужих теть же не целует, а просто ножку или ручку потрогал, постоял поболтал по-своему.

Ой, прелесть какая))) мой, наверное, тоже будет)))
K@ti,я тоже думала в садике с девчонками целоваться сын будет))) т.к с двоюродной сестрёнкой обнимались целовались в этом возрасте, но нет в садике с девочками просто играет, подружку завёл, другим мальчишкам постоянно говорит моя вика и сердится если они посягают на его подружку
Я тут немного рада, написала жалобу губернатору, в заказнике около Кайгородово карьер прямо на глазах расширяется и поставили столбы, чтобы протянуть электричество, все моментально соорудили, сову прям на опоре сидящую как увидела, чуть инсульт не случился, если бы провода были, ее бы убило. Так вот, позвонили сейчас из министерства спрашивали, где территориально это, надеюсь снесут это безобразие, но карьер, думаю, не уберут.
Ох, а мы наконец то до руо доехали, подтвердили льготу, еще и Настю в садик решили определить, хочу поработать пойти немного))) ура
Пошла посмотрела очередь... Утром были 2100 какие то, сейчас 2500 с чем то... Настя так вообще 8800 с чем то... Дааааа
Docch, так они еще не внесли изменения

tyrkushka, Таня, молодец. Напиши потом сделают что нибудь или нет .
Docch
Ох, а мы наконец то до руо доехали, подтвердили льготу, еще и Настю в садик решили определить, хочу поработать пойти немного))) ура
Пошла посмотрела очередь... Утром были 2100 какие то, сейчас 2500 с чем то... Настя так вообще 8800 с чем то... Дааааа

Аня, ты фильтры проставь....нужный район, возр. группу. и др.
ЖенEva

Я сегодня наконец то с заведующей встретилась. Вроде понравилась.
Но группу открывают только с конца августа. Плюс адаптация. К концу сентября наверное на работу только выйду

Я надеюсь, что там снесут эти столбы, насчет карьера не уверена, что уберут. Но я планирую весной на прямую линию с президентом пойти, вдруг повезет и спросят, уж я подробно опишу проблему.
tyrkushka
ЖенEva

Но группу открывают только с конца августа. Плюс адаптация. К концу сентября наверное на работу только выйду

Я надеюсь, что там снесут эти столбы, насчет карьера не уверена, что уберут. Но я планирую весной на прямую линию с президентом пойти, вдруг повезет и спросят, уж я подробно опишу проблему.

Молодец! Правильно надо защищать те скудные кусочки природы что еще пока остались🙂
Юлён@

ну естественно  Дима обнимает не всех подряд. ПРосто у нас на площадке уже сложившаяся туса, все друг друга знают и гуляем-играем постоянно вместе. Я наоборот рада, что ребенок не забитый. Хотя тех, кого видит впервые, конечно, сторонится либюо стесняется.
ЮвИ, 5805 мы в общей очереди по городу, Настя так вообще 12 тыс какая то.. По району - 2536 Семен, 8851 - Настя
airishana
tyrkushka
ЖенEva

Молодец! Правильно надо защищать те скудные кусочки природы что еще пока остались🙂

Спасибо, прям бесит, что единственное место, где звери должны быть в покое, перекапывают и пытаются уничтожить.
K@ti
Юлён@

\
а мы скромнягиии))))) рассматривать только всех любит)  а во дворе я не люблю тусить. тут недавно гулять вышли во двор, и черт меня дернул спросить у одноймамы в какой садик они ходят. оказалось в тот, в который мы хотели и вот тут понеслось)) мне надовали столько советов, рассказали как все дальше будет с моим ребенком и как мне лчше поступить и когда идти в садик. и в конце сказали обязательно делать зарядку для языка, что говорил ребенок хорошо.  я даже вставить не смогла, что у меня дочь есть и я все знаю  и так))))
причем она со мной на ТЫ сразу без обломов. живем с нами в одном доме. я боюсь ее теперь))
tyrkushka, здорово!! Какая ты молодец!!
сегодня в Горках была. зашла в НАШ. тысячу лет там не была. так такооой выбор всего. я уж и забыла как там😉)) купила зефир под их наклейкой "наш выбор", понравился. зефир давно не ела, боялась, что переслащеный, ан-нет😉) даже мальку можно дать😉))

а вообще я поехала туда в джинсовый отдел, я потеряла карту подарочную Ив роше (подарок от подруги😉 и посеяла ее((( в тот день была в горках. возможно выронила при покупке. но в том отделе нету((((( жалько
Docch
tyrkushka, здорово!! Какая ты молодец!!

Спасибо! Еще пока не молодец, вот уберут столбы, будет клево)))
K@ti
Нани
K@ti
Sonechка
K@ti
У меня вчера телефон глюкнул.... при чем странно как-то, все показывает, а звука нет((( звоню мужу, у мужа звонок проходит, а у меня даже гудков нет (((
Муж стал смотреть, в итоге каким-то образом удалил все контакты   :knuppel2: теперь не знаю кто звонит и никому позвонить не могу  :sad:
От старого телефона зарядник найти не смог, блин.
А у тебя что не синхронизированы контакты с компом? Вроде сейчас почти у всех смартфоны/айфоны с этим не должно быть проблем.

Нет, даже не думали об этом)))
На старом телефоне контакты сохранены, осталось только зарядник найти.

о, я тоже не  запариваюсь на этот счет)) даже в голову не приходило))

Катя, удачи в поиске зарядника! 😉

Еле-еле нашел муж. В четверг удалил мои контакты, вчера наехала на него. Сегодня нашел))))
При чем стал искать свои ключи. Мы же не разговариваем, смотрю ходит что-то ищет, минут через 5 принес мне зарядник. Минут 20 искал, слышу сыну говорит где мои ключи. Я подумала от машины, т.к. утром сына с ними ходил. Сижу и думаю "интересно когда попросит мои ключи от машины и документы". В общем хватило его на 30 минут, потом слышу "закрой за мной дверь". Оказывается сына ключи от квартиры куда-то заныкал  :смеется:

ну че, помирились?)))
K@ti
Картошку тоже не ест.

у нас сын стал плохо есть(( но у него зубы лезут подряд(( я просто уже умотанная конкретно.
девочки, как вы третьего рожаете?? это ж сколько надо сил, терпения  :crazy2:
....блин, двое детей это не шутка....а уж трое и больше..как же хватает сил..одних обедов сколько надо, стирки, уборки ААААААААААААААААА
Нани
K@ti
Нани
K@ti
Sonechка
K@ti
У меня вчера телефон глюкнул.... при чем странно как-то, все показывает, а звука нет((( звоню мужу, у мужа звонок проходит, а у меня даже гудков нет (((
Муж стал смотреть, в итоге каким-то образом удалил все контакты   :knuppel2: теперь не знаю кто звонит и никому позвонить не могу  :sad:
А у тебя что не синхронизированы контакты с компом? Вроде сейчас почти у всех смартфоны/айфоны с этим не должно быть проблем.

Еле-еле нашел муж. В четверг удалил мои контакты, вчера наехала на него. Сегодня нашел))))
При чем стал искать свои ключи. Мы же не разговариваем, смотрю ходит что-то ищет, минут через 5 принес мне зарядник. Минут 20 искал, слышу сыну говорит где мои ключи. Я подумала от машины, т.к. утром сына с ними ходил. Сижу и думаю "интересно когда попросит мои ключи от машины и документы". В общем хватило его на 30 минут, потом слышу "закрой за мной дверь". Оказывается сына ключи от квартиры куда-то заныкал  :смеется:

ну че, помирились?)))

Нет. Ходим и молчим :смеется:
Нани
K@ti
Картошку тоже не ест.

у нас сын стал плохо есть(( но у него зубы лезут подряд(( я просто уже умотанная конкретно.
девочки, как вы третьего рожаете?? это ж сколько надо сил, терпения  :crazy2:
....блин, двое детей это не шутка....а уж трое и больше..как же хватает сил..одних обедов сколько надо, стирки, уборки ААААААААААААААААА

Вот я тоже всегда думаю это ж сколько сил и терпения надо. А еще ведь здоровье надо,  выносить, родить, покормить.... мне ГВ очень тяжело далось. Возможно из-за того что спал плохо, может из-за того что с животом маялся и я сидела на диете....эмоционально очень тяжело.
K@ti
Нани
K@ti
Нани
K@ti
Sonechка
K@ti

ну че, помирились?)))

Нет. Ходим и молчим :смеется:

))) ночью миритесь уже)))
вот я запарилась уже еду готовить. мне вообще эта еда уже .....зачем человек ест столько??

блин, малек уснул на руках за компом у меня. как в старые добрые времена😉))) переложила на диван. спит
Нани, у меня иногда бывают дни - "свободные от готовки". К сожалению, семья питается тогда либо бутерами, либо куда нить идем едим, либо заказываем... Потому что дети все дома, готовить надо минимум 3 раза в день, еще посуду помыть (СБ, Влад помогает), прибраться, погулять, еще и дел куча разных обычно)))
Docch, вот о том и говорю))) героиня ты )))
Нани, да не))) как то привыкла уже, но все равно целый день на ногах))) хотя я лентяйка ужасная, убираюсь не каждый день (мне стыдно)))