1 июня 2014, 18:42
МаМаРиШа, ну надеюсь, что завтра мне все и посмотрят...так вроде никаких новых выделений нет...все как обычно...
T.O.
Ekaterina*,я в ЖК на ЧТЗ сделала за полчаса.Документально-комиссия,по факту-спец.акушерка выписала больниный,я тут же подписала у заведующей и еще одного врача на приеме,и все,можно сдавать на работу.А сдавать можно было и не торопиться....До сих пор не оплатили.
Перечка
Ekaterina*.мне за один день все сделали и еще заранее предупредили, что в бухгалтерию в течении трех дней надо сдать, они его вроде в фомс отправляют.
olgaengT.O.
Ekaterina*,я в ЖК на ЧТЗ сделала за полчаса.Документально-комиссия,по факту-спец.акушерка выписала больниный,я тут же подписала у заведующей и еще одного врача на приеме,и все,можно сдавать на работу.А сдавать можно было и не торопиться....До сих пор не оплатили.
это нарушение закона. его обязаны оплатить в течение 10 дней.
Кошика
Девчата, кто-нибудь был в магазине кроха74? Думаю стоит ли туда идти? Сейчас на сайт их наткнулась, выбор вроде большой, да еще и на ЧТЗ. Только вот даже представить не могу, где они могут быть на марченко,22. Вот недавно там была, весь комплекс почти обошла, но этого магазина не видела.
Markisaу меня со 2 триметсра почти постоянно течет понемногу,утром особенно,ходила к лору и терапевту,сказали,что сосуды расположены близко,тонкие вот и лопаются. И сказали можно серебром прижечь,но я не пошла.
Девочки, ни у кого кровь из носа не идет случайно? Вчера вечером вдруг пошла, сейчас вот тоже вдруг ни с того ни с сего пошла..
SvetusikValena159спасибо! Надо будет съездить.
Svetusik, мы когда по малютке ходили видели и коляски для близнецов. на сайте они тоже у них есть:
http://www.malutka74.ru/coliaski_dvoiny.html
но в зале какие-то другие стояли.
nats
Себе тоже зиппи хочу, прям не могу.
Кошиканадо передние колеса зафиксировать в положение вперед и она не плохо шагает.nats
Себе тоже зиппи хочу, прям не могу.
а кто-нибудь подскажите, как зиппи и ее аналоги (у которых колеса разной ширины) по ступенькам поднимать/опускать?
ИрГеннMarkisaу меня со 2 триметсра почти постоянно течет понемногу,утром особенно,ходила к лору и терапевту,сказали,что сосуды расположены близко,тонкие вот и лопаются. И сказали можно серебром прижечь,но я не пошла.
Девочки, ни у кого кровь из носа не идет случайно? Вчера вечером вдруг пошла, сейчас вот тоже вдруг ни с того ни с сего пошла..
Кимини
Девочки было ли у Вас такое, со вчерашнего дня мне не хватает воздуха (так чтоли можно высказаться), вот прям как тяжесть внутри, и постоянно хочется полной грудью воздуха глотнуть
Svetusik
<< ЙО}|{ИГ >>, вы уже купили коляску? Вы же вот такую выбирали Baby Care Cruze Duo (Бэби Кэар Круз Дуо)? Мы сегодня с мужем ездили по магазинам и поняли, что в Челябинске нет колясок для двойняшек. Уже голову себе сломала с этими колясками(((
Olgunya
Девочки, смотрите, предложение про фотосессию новорожденных
http://v*k.com/newbornlove