Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 4 из 38
МаМаРиШа, ну надеюсь, что завтра мне все и посмотрят...так вроде никаких новых выделений нет...все как обычно...
T.O.
Ekaterina*,я в ЖК на ЧТЗ сделала за полчаса.Документально-комиссия,по факту-спец.акушерка выписала больниный,я тут же подписала у заведующей и еще одного врача на приеме,и все,можно сдавать на работу.А сдавать можно было и не торопиться....До сих пор не оплатили.

это нарушение закона. его обязаны оплатить в течение 10 дней.
Перечка
Ekaterina*.мне за один день все сделали и еще заранее предупредили, что в бухгалтерию в течении трех дней надо сдать, они его вроде в фомс отправляют.

я оформила больничный, печать и подпись сказали поставят на ВК.
пришла на ВК, все посмотрели но не подписали, типа ФОГ мужа у вас более 6 мес, не положено, пусть пересдаст.
без ФОГ не подпишем!!!! а то нас тут всех премий полишают, у нас приказ и все в таком роде... я говорю, а ничо что я без больничного ваще без денег сижу не то что без премий... плечиками пожали, типа больничный лист в течение полугода имеете право предоставить!!! вот!!!! в каждой ЖК как в отдельном графстве, свои законы.
Ксюнечка22, иди давай, сдавайся в рд. все будет хорошо!!!!
у тебя первый малыш, и нафиг тебе народные средства, тем более что не помогли некоторые из них сразу. к тому же еще и маложелательные последствия могут быть..
пусть уж врачи посмотрят.
давай с Богом! отписывайся что да как!!!!
я следом за тобой пойду послезавтра)))))
срок истекает...
olgaeng
T.O.
Ekaterina*,я в ЖК на ЧТЗ сделала за полчаса.Документально-комиссия,по факту-спец.акушерка выписала больниный,я тут же подписала у заведующей и еще одного врача на приеме,и все,можно сдавать на работу.А сдавать можно было и не торопиться....До сих пор не оплатили.

это нарушение закона. его обязаны оплатить в течение 10 дней.

да я в курсе.спасибо.мне просто не срочно,наоборот всегда думаю-позже выплатят-деньги целее будут))))так бы конечно пошумела бы на эту тему.6 мая сдала.скоро уж месяц как....
Ксюнечка22,удачи и скорейшей встречи со Степашкой! Держим за тебя кулачки)
тут)
Девчата, кто-нибудь был в магазине кроха74? Думаю стоит ли туда идти? Сейчас на сайт их наткнулась, выбор вроде большой, да еще и на ЧТЗ. Только вот даже представить не могу, где они могут быть на марченко,22. Вот недавно там была, весь комплекс почти обошла, но этого магазина не видела.
olgaeng, ужас какой. мне больничный без всяких комиссий подписывали и флюрографию мужа сказали подготовить к моменту сдачи в роддом. сказали, что это туда надо, а не в поликлинику. действительно, везде свои заморозки в жк...
Кошика
Девчата, кто-нибудь был в магазине кроха74? Думаю стоит ли туда идти? Сейчас на сайт их наткнулась, выбор вроде большой, да еще и на ЧТЗ. Только вот даже представить не могу, где они могут быть на марченко,22. Вот недавно там была, весь комплекс почти обошла, но этого магазина не видела.

Нет их там, были месяц назад сказали переехали в здание солнечного, но там тоже тишина и даже никакого намека, так что позвоните уточните открылись ли они и куда точно переехали
Marime, о, спасибо за информацию! Позвоню, спрошу. Видимо все плохо у этого магазина. Все телефоны выключены.
Девочки, ни у кого кровь из носа не идет случайно? Вчера вечером вдруг пошла, сейчас вот тоже вдруг ни с того ни с сего пошла..
Markisa, врачу на приеме скажешь. скорее всего железо пропишет.
Markisa
Девочки, ни у кого кровь из носа не идет случайно? Вчера вечером вдруг пошла, сейчас вот тоже вдруг ни с того ни с сего пошла..
у меня со 2 триметсра почти постоянно течет понемногу,утром особенно,ходила к лору и терапевту,сказали,что сосуды  расположены близко,тонкие вот и лопаются. И сказали можно серебром прижечь,но я не пошла.
Svetusik
Valena159
Svetusik, мы когда по малютке ходили видели и коляски для близнецов. на сайте они тоже у них есть:
http://www.malutka74.ru/coliaski_dvoiny.html
но в зале какие-то другие стояли.
спасибо! Надо будет съездить.

Привет новому домику)))
Я работаю рядом с этим магазином, только что туда заходила.  Такая там стоит хорошенькая колясочка для близнецов, я прям загляделась.
Себе тоже зиппи хочу, прям не могу.
Markisa, у меня бывает в жару  или от горячего душа (в бассе как-то погреться решила, больше так не делаю). Через неделю к гине пойду, буду узнавать что такое.
nats

а кто-нибудь подскажите, как зиппи и ее аналоги (у которых колеса разной ширины) по ступенькам поднимать/опускать?
Девочки было ли у Вас такое, со вчерашнего дня мне не хватает воздуха (так чтоли можно высказаться), вот прям как тяжесть внутри, и постоянно хочется полной грудью воздуха глотнуть
Кошика
nats

а кто-нибудь подскажите, как зиппи и ее аналоги (у которых колеса разной ширины) по ступенькам поднимать/опускать?
надо передние колеса зафиксировать в положение вперед и она не плохо шагает.
ИрГенн
Markisa
у меня со 2 триметсра почти постоянно течет понемногу,утром особенно,ходила к лору и терапевту,сказали,что сосуды  расположены близко,тонкие вот и лопаются. И сказали можно серебром прижечь,но я не пошла.

у меня постоянно в носу кровь...  то вытекает, то просто высыхает, хожу сморкаюсь часто...  железо не выпысивали, т.к. по анализам в норме...
Кимини
Девочки было ли у Вас такое, со вчерашнего дня мне не хватает воздуха (так чтоли можно высказаться), вот прям как тяжесть внутри, и постоянно хочется полной грудью воздуха глотнуть

все время такое ощущаю недель с 25, как будто не хватает воздуха....  уже не понимаю в чем причина, то ли от низкого давления, то ли от тахикардии, то ли уже от того, что малышка большая, дно матки высоко и подпирает все органы, она еще и ножками мне там все подпирает и подпинывает...
Девочки, у меня тааааааакой депресняк  :cry:  прям жуть.....  то меня накрывает со слезами, что рожать боюсь, то вдруг дикий страх - а вдруг что-то случится - когда плохо себя чувствую или вдруг задохнусь, когда воздуха не хватает  :crazy2:    то вдруг просто от скуки депресую, ощущаю себя одинокой и вообще никому не нужной  :crazy2:    чувствую себя уже как слоненок кое как встаю, хожу - переваливаюсь, тяжковато, вообще не могу представить как так вчера 5 часов в парке смогла пробыть  :не знаю:, сегодня мне это кажется нереальным....
Кошика,вы имеете ввиду магазины с лестницами и пандусами-рельсами? Вес на пресс и вперед )
Svetusik
<< ЙО}|{ИГ >>, вы уже купили коляску? Вы же вот такую выбирали Baby Care Cruze Duo (Бэби Кэар Круз Дуо)? Мы сегодня с мужем ездили по магазинам и поняли, что в Челябинске нет колясок для двойняшек. Уже голову себе сломала с этими колясками(((

тоже вся измучилась, в итоге взяли ту которую и хотели  Valco Baby Snap Duo, она меня весом соблазнила, т.к. у нас нет лифта, проходит она в дверной проем или нет я не знаю, у нас никакая не пройдет, если только паровозиком, но такую мы вообще не рассматривали, т.к. хотела прогулку, а у паровозиков переднее сидение не делается горизонтальным. Пока мы довольны коляской, только у нее нет чехлов на ножки, колеса приличные, думаю зимой по снегу пройдет, едет легко, купили сумки переноски, вставляем туда и все, на зиму хочу теплые конверты сшить. Для двойни видели в КС, трансформер и 2 в 1 у которых короба переставляются, очень тяжелые, я сразу поняла, что не будем такую брать, чтоб потом она дома стояла.
Вчера в Гагарина ездили, отлично в багажник помещается, там вообще видели двойняшек чуть постарше нас и уже в тросточке, но хорошей, но зимой на такой не поездить
Sonechка, хм, где б попробовать.
Dashok, с пандусами более или менее понятно, задние колеса вроде должны пройти. Мне интересно удобно ли преодолевать в подъезде лестницу с первого этажа. Я обычную на больших одинаковых колесах с племахой завозила по выступу у стены, с зиппи это видимо не прокатит))
Девочки, а как с летними новорожденными гулять можно, сколько и как скоро после рождения?  

Дочка сентябрьская, разрешали гулять первые дни после выписки по 15 минут на балконе, потом только на улицу и постепенно время увеличивать....
ну все я в больнице...посмотрели меня (жесть конечно, если осмотр так больно, как рожать буду - не представляю)...короче сказали все идеально, скоро зарожаю...эээх.....страшно то каааак....
нам не запрещали гулять,т.к. теплынь на улице, они там хорошо спят, мы вчера вообще с обеда и до самого вечера гуляли, меня вот др. вопрос беспокоит, в парке Гагарина есть комната мать и дитя, что это? я вчера только замучилась место искать где покормить, столько народу было, свернули в лесочек и там народ, забила на все, накрылась предиком и покормила. И еще в машине страшно когда кандер работает, боюсь что продует, а без него что задохнемся
Ксюнечка22, Держитесь!!!Все пройдет хорошо, обязательно))))Вы в какой роддом поехали?
Ксюнечка22, СКОРЕЙШИХ ЛЕГКИХ РОДОВ И ВСТРЕЧИ С ДЕТОЧКОЙ!!!  :smitten:
Ксюнечка22, ну вот и хорошо). Всё будет замечательно!!!)))) Ждём новостей).
Ксюнечка22, веди репортаж с места событий. Как условия. как персонал?  Завтра пойду с Амеженко встречаться, скажет надо мне заранее ложиться или нет. Уже 38 недель, а первого сына я ровно в 39 родила. Так что я тоже уже на лыжах.
Ксюнечка22, удачи! Все будет хорошо, скоро уже увидишь своего сладкого мальчика!  )))
Olgunya
Девочки, смотрите, предложение про фотосессию новорожденных
http://v*k.com/newbornlove

Оля, спасибо за ссылочку. Поучаствовала и даже  как-то выиграла. Осталось теперь только ребенка родить 😀
Dashok, у нас срок с вами почти рядом и обе с ЧТЗ, куда рожать пойдете?
Sonechка, поздравляю с рождением доченьки! Скорейшей вам выписки!
٩Irusik۶, вас тоже с рождением!! здоровья, спокойных вам ночек)
lotta, ко мне на "ты" ) Я в ОПЦ книжку подписала, потому что ближе всего к дому и работе мужа, если что принести. Там, как и везде сейчас, наверно, на третий день выписывают, надеюсь, что все ок пройдет и домой, просто слышала, что палаты тесные и лежать, особенно летом, будет не очень.
<< ЙО}|{ИГ >>,   это комната, где можно и покормить и переодеть деток... очень удобно...
Ксюнечка22, удачи вам с малышом! Скорейшей встречи!