Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 35 из 38
tori88
Markisa, насмешила))) до слез)))

и я ухохоталась)))) прям все про нас))) 😀 😀 😀
nats,Markisa, я ходила к Олесе  m.vk.com/id78228971. Но мы к ней ходим постоянно, не только на беременную.  Стоит 2500 р.    🙂
Markisa,в точку)))).
девочки напомните мне,пожалуйста,на УЗИ в ОПЦ надо записываться,если платно или в порядке живой очереди,мне ж на третий скрининг идти надо)))
в порядке живой очереди)
Девочки Лотта доченьку родила 20 июня) подробностей не знаю,наверное выпишутся сама напишет все!
lotta С принцессой :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки я к вам возможно с немного странным вопросом, но все же. Я уже сейчас начинаю задумываться о "приданном для малыша". Уже составила примерный список того что нужно купить, сшить и т.д. А вот теперь думаю не рано ли? Опять же на это все потратиться не одна неделя. Одним словом подскажите, начинаете ли вы готовиться к появлению малыша на свет или еще нет?
Ксюнечка22
tori88
Markisa, насмешила))) до слез)))

и я ухохоталась)))) прям все про нас))) 😀 😀 😀
ага, и не говори. сижу ржу,муж все спрашивает,что со мной. а ведь реально все правда,написано правда еще с таким юморком))
Евгения_74_, я не суеверная, поэтому начинала рано. Единственное, что пока не знаешь пол, трудно определиться с цветом 🙂 Я начала покупать/заказывать активно после второго скрина, когда узнала, что вторая доченька будет у нас. До этого тоже пыталась, пеленки там универсальных расцветок, подушку для кормления шила. Если есть время и желание, то почему бы нет? Это же еще и такие приятные эмоции вызывает, а беременным это полезно. Ну и я сама люблю, чтобы все было заранее готово, чтобы в последние дни не бегать и мужа не гонять.
Евгения_74_, нормально)) у нас срок похожий, я решила в июле начинать в закупках заказывать - как раз к сентябрю придет)
Долорес
Девочки Лотта доченьку родила 20 июня) подробностей не знаю,наверное выпишутся сама напишет все!
Поздравляю с дочкой))
tori88
Долорес
Поздравляю с дочкой))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Very Val
tori88
Долорес
Поздравляю с дочкой))
Присоединяюсь к поздравлениям!
И я присоединяюсь, с доченькой!
Евгения_74_
Девочки я к вам возможно с немного странным вопросом, но все же. Я уже сейчас начинаю задумываться о "приданном для малыша". Уже составила примерный список того что нужно купить, сшить и т.д. А вот теперь думаю не рано ли? Опять же на это все потратиться не одна неделя. Одним словом подскажите, начинаете ли вы готовиться к появлению малыша на свет или еще нет?
у меня срок не на много больше вашего,но у меня уже почти все есть,я потихоньку покупала в закупках,в магазинах, то что понравится,не торопясь выбрала коляску и цвет и купила,осталась только мелочь,я даже на выписку уже все купила,так что это по желанию,я не люблю все делать в спешке в последний момент!!! А недельки в 34 начну все перестирывать,переглаживать и раскладывать!)
Девочки огромное спасибо. Я вот тоже так подумала, что лучше все заранее подготовить и ждать появления малыша. Но сомневалась, теперь понимаю что я не одна такая так что с легкой душой за покупками  🙂 🙂 🙂
А я сегодня видкла свою девочку))) на УЗИ в ОПЦ ходила,Морозов нас посмотрел,все хорошо,только маленькие мы,но при этом доча чуствует себя хорошо. так и написали-Маловесный плод.Сказал,что доча родится не больше 3х кг,я чет сначала прям расстроилась,но он сказал,что это генетичекая пердрасположенность,ничего страшного.ладно родимся и откормимся,главное чтоб здоровенькая была)))
облачко,а сегодня сколько вес?Это я чтоб наши показатели прикинуть))
T.O.,написали 1590(+/- 254гр).
T.O.,у нас все косточки на 31-32 недели,а животик до 30 нед.еле дотягивает
облачко,на вашем сроке всего на 100грамм больше были (1700),но косточки-то да,были уже на 32-33 и кое-что на 33-34,и обхваты все побольше срока выходили,ну это у нас тоже наследственное,старший тоже длинным рос и растет.А вот с каким весом родимся-сюрприз будет)
облачко
А я сегодня видкла свою девочку))) на УЗИ в ОПЦ ходила,Морозов нас посмотрел,все хорошо,только маленькие мы,но при этом доча чуствует себя хорошо. так и написали-Маловесный плод.Сказал,что доча родится не больше 3х кг,я чет сначала прям расстроилась,но он сказал,что это генетичекая пердрасположенность,ничего страшного.ладно родимся и откормимся,главное чтоб здоровенькая была)))

А не рано для 3-го скрина? Мне сказали не раньше полных 32 недели приходить, а желательно и того позднее. Все скрины делаю у Морозова тоже. Фотографию удалось сделать? Сколько отдали за скрин? + ктг было??
У всех врачей,похоже,свои понятия по срокам скринигов,меня в 30 недель отправили,пока записалась-приехала в 31 одну,прошла.Но я ждать не хотела,мне сильно уж хотелось кровоток проверить,в прошлую Б проблемы были.А тут прошла и успокоилась.А уж вес и остальное-это уже как родимся-видно будет по факту.Перед первыми родами мне сынулю на полкило недооценили)
Markisa,не я у Морозова спросила,он сказал нормально,не рано. все уже сформировано, они же щас смотрят только развитие. все прослушал,посмотрел.не ктг не делали,сказал в 34-36 сделать,доплер сделали-все хорошо,кровоток адекватный.
T.O.,ну вот и я про тоже.ведь все хорошо,а вес наберем,сынок у меня родился в 37-38 нед. 2750. врач сказал,что я и сама миниатюрная (хотя я бы не сказала,особенно щас)
я бы с удовольствием побежала сейчас на узи, хочу малышку увидеть))))))но боюсь мне скрином не засчитают, так что буду ждать..
облачко, сколько стоимость скрина? Фотографию делали?
Девочки, остались лекарства
1. Утрожестан 6 таб на 200, и 6 таб на 100.
2. Курантил наверно 100 таб.
Отдам просто так. На здоровье.
Markisa, сам скрининг 900 руб. если без родственников и доплер 500 руб., вот и за все я отдала 1400 рубликов.нет фото делать не стала-родится и будем любоваться.
облачко, а там уже на человечка-то похоже?)))в смысле черты лица можно разглядеть?
Евгения_74_

у меня вся одежда готова, кроме выписки и зимы
Мне на 31 неделе показали личико.Фото предлагали распечатать-врач сильно старалась сделать картинку,но я не согласилась.Детка спит,рука под щечку,все как у обычного новорожденного уже выглядело.
Мне еще сегодня дали- витрум выписали, как раз кончился)))

на приеме -700 гр за 2 недели, но я думаю-это за вчерашний день на кефире. насчитали мне декретный на 25 июля, все по моим расчетам )))
я в 28 делала- там уже лицо настоящее. я уже писала- до сих пор во сне похожи))
Markisa,личико хорошо видно,но я бы не сказала, что прям све черты лица видно.незнаю как описать,я думаю,что на фото они все на одно лицо.
Я тоже на приеме сегодня была, все отлично, кроме моей прибавки (эх.....). Ну и предположили по узи крупный плод, но это мы еще на прошлой неделе выяснили. Врач порадовала: выписала рецепт на витрум пренатал тоже, хотя я даже не спрашивала про бесплатные витаминчики, приятно.
Ekaterina*,мне вот тоже выписали. но я умолчала, что мне уже выписывали до этого 2 препарата.
Margoшka, а вы получили? Мне тоже в 8-ке его выписали, я сходила в аптеку - мне сказали тю-тю, нету
Markisa,мне только сегодня выписали- витрум на 30 шт, еще не ходила, а до этого выписывали лактогель и гексикон- на след день ходила- сразу дали.  сейчас позвонила 7297093-уточнили- поликлиника на ленина?-и сказали приходить, получать)) завтра пойду.
Margoшka, вам какой адрес аптеки сказали? А я на Котина наблюдаюсь..еще ничего не получила из витамин(
А, на Горького вроде другой адрес- в поликлинике на горького же получать7 я в первую б там наблюдалась- никогда ничего не было((( так и не получила ни разу. я на горького 14- там аптека-напротив Монтажки