23 июня 2014, 13:30
tori88
Markisa, насмешила))) до слез)))
и я ухохоталась)))) прям все про нас))) 😀 😀 😀
tori88
Ксюнечка22ага, и не говори. сижу ржу,муж все спрашивает,что со мной. а ведь реально все правда,написано правда еще с таким юморком))tori88
и я ухохоталась)))) прям все про нас))) 😀 😀 😀
ДолоресПоздравляю с дочкой))
Девочки Лотта доченьку родила 20 июня) подробностей не знаю,наверное выпишутся сама напишет все!
tori88Присоединяюсь к поздравлениям!ДолоресПоздравляю с дочкой))
Девочки Лотта доченьку родила 20 июня) подробностей не знаю,наверное выпишутся сама напишет все!
Very ValИ я присоединяюсь, с доченькой!tori88Присоединяюсь к поздравлениям!ДолоресПоздравляю с дочкой))
Евгения_74_у меня срок не на много больше вашего,но у меня уже почти все есть,я потихоньку покупала в закупках,в магазинах, то что понравится,не торопясь выбрала коляску и цвет и купила,осталась только мелочь,я даже на выписку уже все купила,так что это по желанию,я не люблю все делать в спешке в последний момент!!! А недельки в 34 начну все перестирывать,переглаживать и раскладывать!)
Девочки я к вам возможно с немного странным вопросом, но все же. Я уже сейчас начинаю задумываться о "приданном для малыша". Уже составила примерный список того что нужно купить, сшить и т.д. А вот теперь думаю не рано ли? Опять же на это все потратиться не одна неделя. Одним словом подскажите, начинаете ли вы готовиться к появлению малыша на свет или еще нет?
облачко
А я сегодня видкла свою девочку))) на УЗИ в ОПЦ ходила,Морозов нас посмотрел,все хорошо,только маленькие мы,но при этом доча чуствует себя хорошо. так и написали-Маловесный плод.Сказал,что доча родится не больше 3х кг,я чет сначала прям расстроилась,но он сказал,что это генетичекая пердрасположенность,ничего страшного.ладно родимся и откормимся,главное чтоб здоровенькая была)))
Евгения_74_
Девочки я к вам возможно с немного странным вопросом, но все же. Я уже сейчас начинаю задумываться о "приданном для малыша". Уже составила примерный список того что нужно купить, сшить и т.д. А вот теперь думаю не рано ли? Опять же на это все потратиться не одна неделя. Одним словом подскажите, начинаете ли вы готовиться к появлению малыша на свет или еще нет?