3 июня 2014, 02:28
Я тоже с 4-х до 6-ти не спала(((Потом еле-еле уснула на часик, что за ерунда такая
natsСмотрите в обычных магазинах. нужно просто смотреть расширяющееся от груди и желательно без молнии.
Кто-нибудь посоветуйте, где раздобыть нарядное платье, в субботу на свадьбу идти, а я на свой 42 размер нифига найти не могу. Я уже готова любые деньги потратить или напрокат взять.
RimEli
4 часа, а я не сплю и чуть не плачу... Начиталась про симфизит и понимаю, что у меня точно он. Боли ужасные... Завтра пойду сдаваться гинекологу и проситься на узи....
olgaengRimEli
4 часа, а я не сплю и чуть не плачу... Начиталась про симфизит и понимаю, что у меня точно он. Боли ужасные... Завтра пойду сдаваться гинекологу и проситься на узи....
у меня так было всю беременность недели с 16-ой наверное.
начиталась поревела, сказала гине, она осмотрела, положила на кушетку на спину и попросила оторвать ногу сначала одну, приподнять на высоту 15 см от кушетки, потом другую, ноги приподняла я спокойно. подавила на симфиз, сказала все в порядке. выписала кальцемин.
когда его принимала боли уходили, как бросала, возвращались снова.
Кошика
Долорес, понятно, значит не всё так страшно. Мне знакомая девочка сказала, что такую коляску можно спустить только подняв, а поднять такую высокую очень проблематично, вот я и задумалась)
tori88
evgeniyaF,не ты одна такая))) меня скоро муж гаргоной назовет))) ворчу все хожу))) пройдет) еще и карапузы маленькие есть. Я на усталость и бытовуху списываю. много ограничений раздражает)) а им можно все)) по другому объяснить для себя не могу. Мужу только крепиться остается и верить что пройдет после родов к месяцам 6 лялькиных))))))))) Можно попробовать съездить отдохнуть на выходные с семьей. Нагуляться, наобщаться))) Желательно чтоб еще и не готовить и не убирать))
Голубка_СофИ
Кошика, я просто еще ориентируюсь на книжку с первой беременности (спец себе копию делала и очень даже пригодилась, постоянно заглядываю что и как там было написано)... так вот, в той у меня кучу анализов записано, все узи и скрининги, доплеры, несколько ктг, на первой странице красным написана группа крови и еще что-то из важных анализов, флюр мужа, все выписки с дневных и обычных стационаров и т.д.
а сейчас она у меня полупустая, сама вечно напоминаю врачу про какие-то анализы и прочее, ни одной выписки с дневных стац нету, где это все и куда девается - фиг знает...
Кошика
Тьфу ты блин! Что за медицина у нас. Я уже 2 раза сдавала мочу на бак.посев (1ый раз гиня сказала не получился анализ), сейчас сестра из жк позвонила, говорит надо пересдать анализ на бак.посев, не получился. На мои возмущения как так, был ответ: тебе сложно что ли, пересдай. Меня вообще возмущает привычка мед. сестер разговаривать с наездом и на ты.
Вот интересно, как может 2 раза не получиться анализ, может я писию как-то не так? 😀
Голубка_СофИ
мне вообще ничего не говорили мужу сдавать, даже флюрку не просят... :idiot2: это обязательно? без этого в роддом примут?
у меня в карте даже анализов еще нет последних и группы крови, хотя уже 37 неделя пошла... вообще что-то в этот раз во враче совсем разочаровалась, надо обо всем самой думать и ей же напоминать.... :tickedoff: