Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 6 из 38
Я тоже с 4-х до 6-ти не спала(((Потом еле-еле уснула на часик, что за ерунда такая
Девочки, у меня та же фигня! Просыпаюсь рано, ещё и всю ночь промучилась из-за жары. окно открыто, а мне душно((
И я несколько дней в 4 просыпалась, а пол-6 уже решала, что дальше и пытаться нечего, в 6-40 будильник звенит, за окном солнце, вставала. Когда повяжу, когда почитаю перед тем, как всех будить. Зато потом голова немного побаливает. А сегодня "просто праздник какой-то", до будильника проспала, муж рядом не спал, эстафету принял, видимо.
спасибо девочки, не успела я в декрет уйти(на работу вышла еще сегодня), но уже тоже в 5 утра проснулась сегодня  и спать не хочу)))
Кто-нибудь посоветуйте, где раздобыть нарядное платье, в субботу на свадьбу идти, а  я на свой 42 размер нифига найти не могу.  Я уже готова любые деньги потратить или напрокат взять.
Долорес, понятно, значит не всё так страшно. Мне знакомая девочка сказала, что такую коляску можно спустить только подняв, а поднять такую высокую очень проблематично, вот я и задумалась)
nats
Кто-нибудь посоветуйте, где раздобыть нарядное платье, в субботу на свадьбу идти, а  я на свой 42 размер нифига найти не могу.   Я уже готова любые деньги потратить или напрокат взять.
Смотрите в обычных магазинах. нужно просто смотреть расширяющееся от груди и желательно без молнии.
Я купила в фиесте на 2 этаже, магазин слева от инсити, сток европейских брендов. Еще в одном платье, в котором отходила, было из биззаро, это в горках отдел.
Я тоже 42 размера, сейчас ношу платье 44, т.к. грудная клетка расширилась.
Девочки, а я и рада бы спать, но у сына лезут зубы. Как Ванька встанька всю ночь. И встает рано. Голова утром как кирпич тяжелая и побаливает. Устала уже от этого. Дела соответственно растягиваются на весь день, т.к.  собраться с мыслями не получается. Жду сон час, спать лягу с сыном.
а мы что-то с мужем ссоримся постоянно, все мне не так) прям кошмар какой-то, депрессуха накатила. Девочки, кто-нибудь покупал купальник для беременных, не подскажите где посмотреть?
evgeniyaF, я хотела всё купить купальник для беременных, но что-то мне цены совсем не нравились, даже в бонприкс смотрела. В итоге купила раздельный (у меня в старый грудь не влазила), пока хожу в нем. Пробовала в купальнике с платицем (танкини что ли называется) плавать, мне не понравилось ткань по телу разлетается неприятно.
RimEli
4 часа, а я не сплю и чуть не плачу... Начиталась про симфизит и понимаю, что у меня точно он. Боли ужасные... Завтра пойду сдаваться гинекологу и проситься на узи....

у меня так было всю беременность недели с 16-ой наверное.
начиталась поревела, сказала гине, она осмотрела, положила на кушетку на спину и попросила оторвать ногу сначала одну, приподнять на высоту 15 см от кушетки, потом другую, ноги приподняла я спокойно. подавила на симфиз, сказала все в порядке. выписала кальцемин.
когда его принимала боли уходили, как бросала, возвращались снова.
evgeniyaF,не ты одна такая))) меня скоро муж гаргоной назовет))) ворчу все хожу))) пройдет) еще и карапузы маленькие есть. Я на усталость и бытовуху списываю. много ограничений раздражает)) а им можно все)) по другому объяснить для себя не могу. Мужу только крепиться остается и верить что пройдет после родов к месяцам 6 лялькиных))))))))) Можно попробовать съездить отдохнуть на выходные с семьей. Нагуляться, наобщаться))) Желательно чтоб еще и не готовить и не убирать))
olgaeng
RimEli
4 часа, а я не сплю и чуть не плачу... Начиталась про симфизит и понимаю, что у меня точно он. Боли ужасные... Завтра пойду сдаваться гинекологу и проситься на узи....

у меня так было всю беременность недели с 16-ой наверное.
начиталась поревела, сказала гине, она осмотрела, положила на кушетку на спину и попросила оторвать ногу сначала одну, приподнять на высоту 15 см от кушетки, потом другую, ноги приподняла я спокойно. подавила на симфиз, сказала все в порядке. выписала кальцемин.
когда его принимала боли уходили, как бросала, возвращались снова.

olgaeng, ногу-то приподнять я смогу хоть насколько, но с какими болями - только мне известно :cry: Мне уже кальций нельзя, 38 недель, наверное закроют в больницу. Меня теперь больше вопрос волнует - разрешат ли ЕР...
Кошика
Долорес, понятно, значит не всё так страшно. Мне знакомая девочка сказала, что такую коляску можно спустить только подняв, а поднять такую высокую очень проблематично, вот я и задумалась)

У нас в подъезде не 2 и не 3 лесенки,у нас идут две больших по штук 6 ступенек. С первым норм спускалась,на коляске на подобие этой, и в этот раз собираюсь,конечно не так удобно как совсем без лестниц,но а что делать то) просто вот я точно знаю,что у дешевых трансформеров колеса такой нагрузки не выдержат, поэтому даже не рассматривала их никогда!
tori88
evgeniyaF,не ты одна такая))) меня скоро муж гаргоной назовет))) ворчу все хожу))) пройдет) еще и карапузы маленькие есть. Я на усталость и бытовуху списываю. много ограничений раздражает)) а им можно все)) по другому объяснить для себя не могу. Мужу только крепиться остается и верить что пройдет после родов к месяцам 6 лялькиных))))))))) Можно попробовать съездить отдохнуть на выходные с семьей. Нагуляться, наобщаться))) Желательно чтоб еще и не готовить и не убирать))

Я тоже от вас девочки не отстаю.))) Вчера в два ночи мужу истерику закатила, в ванной рыдала, он туда пришел и опять получил. А сегодня помирились, так онрассказал как это смешно со стороны смотрелось. Говорит, что еле сдержался, чтобы не засмеяться, а то бы я вообще тогда его убила. Говорит: "сидит такой жалкий маленький и Толстенький карапузик в ванной, титьки на животе, а слюни и сопли на подбородке. "  )))
RimEli, ну это конечно, консультация нужна.
не переживай заранее. я тож оч сильно переживала. все движения с болями, особенно пик пришелся на гололед весенний.
а диагноз симфизит вы сами себе поставили???
читаю темку, у вас всех что за обострение???))))))))
или это теперь модно нервничать на ваших сроках и срываться по пустякам???)))
olgaeng, мне кажется это модно) У меня вот недавно прошло, хотя муж до сих пор меня доводит - никак не может ФОГ пройти, меня это уже бесит!
а я вот сижу и прислушиваюсь, то ли схватки то ли чо... оч редкие какието..
по 1 в час, наверное. дошла до ЖК, они там вялые какието, просила посмотреть-нифига, идите в роддом, там посмотрят, если вы не в родах, домой отправят..
вот и слушаю, участятся или стихнет все..
не хочу на улицу в такой зной....ходить еще туда сюда по жаре..
Кошика, мой прошел, но отметку никак не сделает. я забила...)))))))
Я к генетику сходила, как и думала ничего страшного ну и ничего полезного, для галочки
Энерджайзер, для собственного спокойствия тоже полезно!!))))
Tetalya,а мой кровь жалеет на ВИЧ сдать. Сказал кому то надо для галочки, а я должен руки колоть. (Врачей и больницы не переваривает). Говорит, ты же сдаешь за Б несколько раз, все отлично. Че им еще надо. С первым только фог, а щас еще придумали. И добавил, времени у меня нет, а за бабки тем более не пойду.
И вот чего с ним делать. Пока фог мне сказал отнести 7 месяцев которому. А в июле, так уж и быть, раньше времени пройдет, раз перед родами нужно. А облучаться намного раньше чем год он не хочет.
Ааааааааа бесит.... Второй год таким стал, начитался херни, ударился в политику, читает только о ней. От этого еще больше и чаще бесит)))
мне вообще ничего не говорили мужу сдавать, даже флюрку не просят...  :idiot2:  это обязательно?   без этого в роддом примут?
у меня в карте даже анализов еще нет последних и группы крови, хотя уже 37 неделя пошла...  вообще что-то в этот раз во враче совсем разочаровалась, надо обо всем самой думать и ей же напоминать....  :tickedoff:
Девочки по поводу симфизита, не ставьте его себе сами! Зачем нервы трепать. Сходите к Г. Они на узи не отправляют. Можете для собственного спокойствия сходить. В фамилии делает один врач узи лона. Фамилию не помню. Цена до 500.
Меня в 22 недели сильно мучало. Но начала носить бандаж постоянно и беспокоить так перестало. И надобность идти на узи отпала.
Ну раз все про мужей, то и я туда же))
Мой вчера впал в панику - через месяц рожать, а у нас ничего не готово. При этом ссылается на список, в котором у меня много-много пунктов, но в основном мелочевка типа ковшика, прокладок для груди, ватных дисков и прочее.
А пакеты барахла, которые распиханы по всем углам его абсолютно не впечатляют. Забавный такой
Голубка_СофИ, я как поняла мне позарез надо принести ФОГ до декрета, по крайней мере гиня на это намекала. Каждый прием спрашивает. Может опять от ЖК зависит?
Кстати, на счет группы крови, у меня она тоже нигде не написана  :uglystupid2:
На работе сижу, а работать не могу, читаю то про коляски-кроватки, то про малыша. Сейчас прочитала, что в роддоме закапывают новорожденному сульфацил натрия, это что правда? Это ж как так можно над маленьким издеваться? Может это какие-нибудь старые правила?
Very Val, я сразу сказала, чтоб в мои списки не вникал))) если что надо будет от него скажу))))  Его задача сейчас помогать мне. )))
КошикаУ меня в книжку бумажка с анализа вклеена, в 14 недель сдавала.
Кошика, если жк чгма, то точно они с вас не слезут без ФОГ мужа....я надеялась не заметют....ан нет!!! не прокатило.
Кошика, я просто еще ориентируюсь на книжку с первой беременности (спец себе копию делала и очень даже пригодилась, постоянно заглядываю что и как там было написано)...  так вот, в той у меня кучу анализов записано, все узи и скрининги, доплеры, несколько ктг, на первой странице красным написана группа крови и еще что-то из важных анализов, флюр мужа, все выписки с дневных и обычных стационаров и т.д.  
а сейчас она у меня полупустая, сама вечно напоминаю врачу про какие-то анализы и прочее, ни одной выписки с дневных стац нету, где это все и куда девается - фиг знает...  
olgaeng, ЖК 8 на ЧТЗ, но они похоже тоже не слезут  :-D
tori88, у меня все анализы вклеены в большой книжки у гине, в моей маленькой вообще мало что написано, результаты анализов вообще не переносят.
Голубка_СофИ
Кошика, я просто еще ориентируюсь на книжку с первой беременности (спец себе копию делала и очень даже пригодилась, постоянно заглядываю что и как там было написано)...  так вот, в той у меня кучу анализов записано, все узи и скрининги, доплеры, несколько ктг, на первой странице красным написана группа крови и еще что-то из важных анализов, флюр мужа, все выписки с дневных и обычных стационаров и т.д.  
а сейчас она у меня полупустая, сама вечно напоминаю врачу про какие-то анализы и прочее, ни одной выписки с дневных стац нету, где это все и куда девается - фиг знает...  

врач одна и та же, а все совсем не так в этот раз у нее...  хотела как лучше, спец по старой памяти пошла вставать на учет к ней же, хоть и ездить "за тридевять земель в тридесятое царство"....  а потом пожалела, лучше бы по месту жительства встала, одно и то же было бы, зато мороки ездить не было б....
Тьфу ты блин! Что за медицина у нас. Я уже 2 раза сдавала мочу на бак.посев (1ый раз гиня сказала не получился анализ), сейчас сестра из жк позвонила, говорит надо пересдать анализ на бак.посев, не получился. На мои возмущения как так, был ответ: тебе сложно что ли, пересдай. Меня вообще возмущает привычка мед. сестер разговаривать с наездом и на ты.
Вот интересно, как может 2 раза не получиться анализ, может я писию как-то не так? 😀
Кошика, У меня акушерка все пишет, слава богу проблем с этим нет. А на последней явке, увидела что узи мои просто вложены в книжку. Так подклеила их. И в 1 Б все заполняли. Проблем не возникало)))
Кошика
Тьфу ты блин! Что за медицина у нас. Я уже 2 раза сдавала мочу на бак.посев (1ый раз гиня сказала не получился анализ), сейчас сестра из жк позвонила, говорит надо пересдать анализ на бак.посев, не получился. На мои возмущения как так, был ответ: тебе сложно что ли, пересдай. Меня вообще возмущает привычка мед. сестер разговаривать с наездом и на ты.
Вот интересно, как может 2 раза не получиться анализ, может я писию как-то не так? 😀

Весело..Вы же тоже в 8-ке? А я принесла анализ на прошлой неделе, так им баночка не подошла, не стерильная видите ли. Завтра понесу в стерильной, если и мой анализ не получится, то фигушки я им еще что-то понесу! Нет ни времени, ни желания.
Голубка_СофИ
мне вообще ничего не говорили мужу сдавать, даже флюрку не просят...  :idiot2:  это обязательно?   без этого в роддом примут?
у меня в карте даже анализов еще нет последних и группы крови, хотя уже 37 неделя пошла...  вообще что-то в этот раз во враче совсем разочаровалась, надо обо всем самой думать и ей же напоминать....  :tickedoff:

Я тоже сегодня книжку поехала подписывать ,а не хватает одного анализа, пришлось соврать что уже сдала но результат не дождалась, пойду на прием просить буду
Markisa, Мне баночку врач выдала стерильную
Marime,подруге пробирку стерильную выдали на бак поскв мочи. Я долго смеялась. Как туда попасть то?)) только через воронку))