Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 7 из 38
Very Val
Ну раз все про мужей, то и я туда же))
Мой вчера впал в панику - через месяц рожать, а у нас ничего не готово. При этом ссылается на список, в котором у меня много-много пунктов, но в основном мелочевка типа ковшика, прокладок для груди, ватных дисков и прочее.
А пакеты барахла, которые распиханы по всем углам его абсолютно не впечатляют. Забавный такой

Везет вам, еще волнуется!  Моему вот вообще пофигу на все это, мне постоянно приходится доказывать необходимость  той или иной покупки. Коронная фраза:  а что без этого никак не обойтись?  Тоже бесит этим по страшному!!
Markisa, мне оба раза давали баночку стерильную, в ней и приносила. Не знаю чем я им не угодила)
Голубка_СофИ
мне вообще ничего не говорили мужу сдавать, даже флюрку не просят...  :idiot2:  это обязательно?   без этого в роддом примут?
у меня в карте даже анализов еще нет последних и группы крови, хотя уже 37 неделя пошла...  вообще что-то в этот раз во враче совсем разочаровалась, надо обо всем самой думать и ей же напоминать....  :tickedoff:

должно быть за всю бер-ть 3 RW и 3 мазка, по остальным не помню, переспросите гиню лучше. У мужа ФОГ - обязательно в род.дом, я когда с Санькой лежала, у нас девочку из-за этого долго не выписывали, пока ФОГ мужа не принесла
Кошика, мне никто ничего не дает в этой консультации, витамины до сих пор не увидела и похоже уже не увижу((
Markisa
Кошика, мне никто ничего не дает в этой консультации, витамины до сих пор не увидела и похоже уже не увижу((

я пока не попросила мне даже не предлагали
Василич
Везет вам, еще волнуется!  Моему вот вообще пофигу на все это, мне постоянно приходится доказывать необходимость  той или иной покупки. Коронная фраза:  а что без этого никак не обойтись?  Тоже бесит этим по страшному!!

Вот и мой примерно так реагирует, "а зачем, может обойдёмся?".....капец.... я вообще сейчас частенько срываюсь, уже быстрее бы новый этап начался, хоть сама "бегать" начну быстрее, а то как утка переваливаюсь)
У меня сегодня спина напомнила о своем существовании, болит поясница так, что сижу еле слезы сдерживаю на работе((( До этого вообще не болела..
Markisa,Держись и проси мужа массаж делать по вечерам. Мне оч помогает это.
Tetalya
tori88
evgeniyaF,не ты одна такая))) меня скоро муж гаргоной назовет))) ворчу все хожу))) пройдет) еще и карапузы маленькие есть. Я на усталость и бытовуху списываю. много ограничений раздражает)) а им можно все)) по другому объяснить для себя не могу. Мужу только крепиться остается и верить что пройдет после родов к месяцам 6 лялькиных))))))))) Можно попробовать съездить отдохнуть на выходные с семьей. Нагуляться, наобщаться))) Желательно чтоб еще и не готовить и не убирать))

Я тоже от вас девочки не отстаю.))) Вчера в два ночи мужу истерику закатила, в ванной рыдала, он туда пришел и опять получил. А сегодня помирились, так онрассказал как это смешно со стороны смотрелось. Говорит, что еле сдержался, чтобы не засмеяться, а то бы я вообще тогда его убила. Говорит: "сидит такой жалкий маленький и Толстенький карапузик в ванной, титьки на животе, а слюни и сопли на подбородке. "  )))

:смеется: Видно вчера буря магнитная была, я тоже мужу истерику закатила на ровном месте.
Крошка, а по затылку за такое описаниие?

хотя смешно конечно :2funny:
Мой тоже еле сдерживается, ему тоже смешно на меня смотреть, когда я злюсь и рыдаю))))). Но он молчит, чтобы не разжигать еще больше меня).  ахахаах, точно, магнитная буря))))
ой девочки, я своего тоже на ФОГ отправить не могу!  говорит, это что обязательно, а я ему говорю, скажи спасибо что кровь на ВИЧ не просят. и до покупок ему нет дела ( ни чем не интересуется, на меня из-за этого депресняк нападает ( скоро рожать, а у меня почти ни чего не готово
Ну все девочки, мое предчувствие меня не подвело как и обычно: диагноз-неполное предлежание планценты+симфизит.... завтра иду сдаваться в роддом 2 на плановое КС.
RimEli, ну удачи, держим кулачки!
Olgunya, спасибо!
и еще девочки так интересно, сказали, что у парня моего волосы уже в косы можно заплетать, 4см. примерно-даже такое увидели))))))
Разбитная
Крошка, а по затылку за такое описаниие?

хотя смешно конечно :2funny:

Вчера на фотку наткнулась в интернете. Напоминает мое состояние  :смеется:
getImage.jpg
RimEli, удачи, пусть все будет хорошо! 
RimEli, прикол)))))).  Скоро встретитесь с длинноволосым парнем)))))
RimEli, ой как здорово! Люблю волосатиков :-) У меня доченька тоже пушистик, не завяжешь резинку, кудряшки во все стороны, как домовенок Кузя. Мальчишке тоже хвостики вязать будете? :-))
А нам очередь в садик подошла нежданно-негаданно... Вот голову ломаю, если не повести, место пропадет, отдавать рано ещё.. Вот пойду в понедельник в декрет, попробуем с детишками на прогулки походить, а то родится малыш, внимания вдруг хватать на всех не будет, так хоть садик развлечением станет хоть на пару часов в день.
А в декрет без анализа мужа на вич не отправляют? Мы тоже затянули, не сдали до сих пор, напряглась вот, почитав вас.
Крошка,  😀  :mrgreen:
Olgunya
RimEli, прикол)))))).  Скоро встретитесь с длинноволосым парнем)))))

вот у меня был прикол, волосы были у ребенка длинные по центру при рождении, ирокез напоминали))
Эльхен, это от ЖК видимо зависит, у меня никто от мужа ничего не просил, кроме флюорографии и то сказали что в роддоме спросят
Marime, флюорография в июле заканчивается. Придерутся?
tori88, я с тобой согласна, ограничений действительно не мало, плюс не просто и живот растет и со старшим постоянно, а муж у меня захотел пошел на тренировки в фитнес клуб, так еще и по 12 занятий в месяц , так вот вроде и что особенного, но так еще ведь и работа, так что получается постоянно одна, еще и с ребенком, ребенка не оставить ни на кого, да и не хочется оставлять, так а как потом с двумя с таким подходом мужа. Он у меня просто на новой работе, работать начал я его пожалела, все сама и сама, вот и результат. Надо перестраивать отношения и обязанности на него складывать, а то так и буду потом как та обезьяна из мультфильма с детьми.
у меня не требовали на ВИЧ не в 1Б, ни сейчас. Главное- флюо.
А справку с места работы требовали? Мне в памятке написали такую справку принести, с сокращенным наименованием организации, а на работе не дают такую справку. Ссылаются на то, что нет такой формы справок. Будут из-за этого проблемы с выпиской больничного?
Нам тоже дали место в садике (нам 2,7) .... только в 3-х остановках (из Паркового на Чичерина, к Спару).... думаю, как буду адаптировать  - т.е. забирать, когда на 2-3 часа надо будет водить....... Ну и потом......кто что говорит - 1.не води, вирусы будет мелкому носить.2. води, легче тебе будет, ребенку - общение......  Завтра к заведке поеду.
Эльхен, странно, ничего не требовали(((
Эльхен
в роддоме требуют флюру мужа не позднее полугода. А на ВИЧ кстати у нас от мужа не просили анализ
Olgunya, моей 1,7, но вирусы все, которые можно было, мы уже подхватили и пролечили :-) Так что дело только в отношении к саду. Решили по ребенку смотреть, если захочет ходить - походит, если плакать будет - ну его нафиг, ещё очередь отстоим.
٩Irusik۶, ну до роддома по любому успеет пройти, я сейчас про больничный беспокоюсь :-)
Эльхен
А справку с места работы требовали? Мне в памятке написали такую справку принести, с сокращенным наименованием организации, а на работе не дают такую справку. Ссылаются на то, что нет такой формы справок. Будут из-за этого проблемы с выпиской больничного?

Это не справка.  А просто бумажка с наименованием организации ( на ней даже печать не нужна).  Не знаю почему ее в больнице справкой называют. :не знаю:  Могут просто с твоих слов наименование написать, тут страшного ничего нет.  Или    можно оставить строчку пустой, на работе сами впишут как надо.  🙂
Крошка, успокоила :-) А то я переволновалась, что же я в понедельник говорить буду..
evgeniyaF,я своему сказала сразу на берегу, дети общие. И ограничения -общие. Если какие мероприятия или планы полстраиваем под обоих. Я тоже человек и хочу отдыхать. 5 дней в неделю он работает. Деть встает в 7. Поэтому я тоже почти как на работе. В СБ отсыпается он. А ВС мой день. Я сплю, валяюсь неограниченное время в ванной. И ни кто меня не дергает! Если на ДР куда, то ищем куда сплавить ре, либо идем с ним и ре не только на мне висеть будет, но и муж с ним тоскается. Уборка СБ вместе, пылесос, и сбор игрушек на нем.Иногда и пол моет. Если мне не хорошо, посуда на нем, поест пельмени. И фраза дети это женские обязанности и отдыхать  женщине можно когда вырастут дети, не вкалывает! Забеременела я от него, родила я, все прелести испытала я, обязанности общие! Сон и отдых ждем вместе! )))) Не хочет делить со мной эти прелести, просим покинуть помещение, 3 деть переросток мне не нужен. В нашей семье глава может быть только взрослый самостоятельный мужчина, опора и помощник. Хочет быть лялькой, к маме дорога!)))) Теперь доказывает, что он мужчина на которого можно положиться))) иногда перебарщивает, но это лучше чем нюня)))  
Эльхен, вот я тоже решила попробовать как оно будет.....
Эльхен

Мне сказали не более 6 месяцев должна быть
:mrgreen:
tori88
evgeniyaF,я своему сказала сразу на берегу, дети общие. И ограничения -общие. Если какие мероприятия или планы полстраиваем под обоих. Я тоже человек и хочу отдыхать. 5 дней в неделю он работает. Деть встает в 7. Поэтому я тоже почти как на работе. В СБ отсыпается он. А ВС мой день. Я сплю, валяюсь неограниченное время в ванной. И ни кто меня не дергает! Если на ДР куда, то ищем куда сплавить ре, либо идем с ним и ре не только на мне висеть будет, но и муж с ним тоскается. Уборка СБ вместе, пылесос, и сбор игрушек на нем.Иногда и пол моет. Если мне не хорошо, посуда на нем, поест пельмени. И фраза дети это женские обязанности и отдыхать  женщине можно когда вырастут дети, не вкалывает! Забеременела я от него, родила я, все прелести испытала я, обязанности общие! Сон и отдых ждем вместе! )))) Не хочет делить со мной эти прелести, просим покинуть помещение, 3 деть переросток мне не нужен. В нашей семье глава может быть только взрослый самостоятельный мужчина, опора и помощник. Хочет быть лялькой, к маме дорога!)))) Теперь доказывает, что он мужчина на которого можно положиться))) иногда перебарщивает, но это лучше чем нюня)))  
Девочки, я сегодня на скрининге была, видела свою лялю! У нас, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, только плацента низкая, но вроде как еще может подняться. Интересно, что в результатах узи нет размера малшыша, а только вес. А еще малыш очень скромный - ручкой личико закрыл, сел на попу и ногами писю закрыл! Хитрец, держет всех в неведении!
Кошика
olgaeng, ЖК 8 на ЧТЗ, но они похоже тоже не слезут  :-D

Не слезут-проверено) к 30 неделям говорят принести,иначе с сертификатом будут тянуть!!