4 июня 2014, 03:18
Долорес,я вроде Вас вчера в цвз выдела- Вы очки забыли? три закупки передо мной забирали)
RimEliесть в Классике,Ортосе,вот в Рифарм есть или нет не знаю.
Девочки, сказали на роды купить чулки компрессионные, кто-нибудь подскажите, где посмотреть?? никогда не сталкивалась с этим..
RimEli
Девочки, сказали на роды купить чулки компрессионные, кто-нибудь подскажите, где посмотреть?? никогда не сталкивалась с этим..
Vredina
yulia_new, по поводу малины, пью примерно по 2 стакана в день пока роды не вызвались)))) посмотрим насчет эластичности она мне оой как понадобится, я вчера была на узи девочки :lol:, 4200 насчитали вес представляете!!!! 😀 как такого рожать мамаочки
Vredina
yulia_new, по поводу малины, пью примерно по 2 стакана в день пока роды не вызвались)))) посмотрим насчет эластичности она мне оой как понадобится, я вчера была на узи девочки :lol:, 4200 насчитали вес представляете!!!! 😀 как такого рожать мамочки
yulia_newVredina
yulia_new, по поводу малины, пью примерно по 2 стакана в день пока роды не вызвались)))) посмотрим насчет эластичности она мне оой как понадобится, я вчера была на узи девочки :lol:, 4200 насчитали вес представляете!!!! 😀 как такого рожать мамочки
ого! а я на след неделе пойду размеры ляли мерить))) пока не сильно большие мы тьфу тьфу)))
а вы в аптеке покупали или собирали сами?
ЛюдмилаКVredina
yulia_new, по поводу малины, пью примерно по 2 стакана в день пока роды не вызвались)))) посмотрим насчет эластичности она мне оой как понадобится, я вчера была на узи девочки :lol:, 4200 насчитали вес представляете!!!! 😀 как такого рожать мамаочки
Нормально) Мы 4300 родились без разрывов, чего и вам желаю! А может и ошиблись по узи и меньше родится чуточку) тогда легче)
Dashok
У меня первая дочка родилась 3680 и шла ручкой вперед, то есть шире, чем надо бы, так у меня только кожа треснула, пару шовчиков сделали, гораздо больше, прошу прощения, болел геморрой от потуг. Девчонки, ну чего вы о плохом-то думаете, больше не о чем, что ли? )
tori88
Vredina, в фамилии ухи лона делают. И только один врач, фамилию не помню. Вроде еще где в городе делали,но точно максимум 2 места где такое узи делают. С весом сложнее)) мне с сыном ставили до 4500. Родились 4100.
ЛюдмилаКVredina
Нормально) Мы 4300 родились без разрывов, чего и вам желаю! А может и ошиблись по узи и меньше родится чуточку) тогда легче)
Vredinatori88
Vredina, в фамилии ухи лона делают. И только один врач, фамилию не помню. Вроде еще где в городе делали,но точно максимум 2 места где такое узи делают. С весом сложнее)) мне с сыном ставили до 4500. Родились 4100.
надеюсь что тоже ошиблись с весом)
yulia_newЛюдмилаКVredina
насколько я понимаю, вес не самое значительное тут. важны размеры головки и плечики
muzenka
Мне сегодня на приеме у гинеколога поставили симфизит и очень крупный плод. На следующей неделе сказали сдаться в 6 роддом, скорее всего на кесарево. Плюс ко всему у меня еще после двух родов мышцы пресса все порванные, вот и не выдерживает мой организм тяжести такой. Я сама по себе не большая, а живот просто огромный. Первых мальчишек сама рожала, но очень долго, а сейчас кесарева боюсь очень.
Кошика
tori88, у меня все анализы вклеены в большой книжки у гине, в моей маленькой вообще мало что написано, результаты анализов вообще не переносят.
Кошика
Тьфу ты блин! Что за медицина у нас. Я уже 2 раза сдавала мочу на бак.посев (1ый раз гиня сказала не получился анализ), сейчас сестра из жк позвонила, говорит надо пересдать анализ на бак.посев, не получился. На мои возмущения как так, был ответ: тебе сложно что ли, пересдай. Меня вообще возмущает привычка мед. сестер разговаривать с наездом и на ты.
Вот интересно, как может 2 раза не получиться анализ, может я писию как-то не так? 😀
Vredina
Goldюша
Vredina, ты по своей инициативе на узи сходила или врач отправила? Мне же тоже на последнем скрининге крупный плод ставили. Вот думаю сходить, в последний раз посмотреть на своего перца в черно-белом виде, замеры сделать или уж при родах свидимся.
RimEliVredina
Vredina, а насчет крупных детишек по узи, я что-то уже не понимаю, как они считают... мне в 32 недели прям сказали, что слоненок и уже 3200 ставили и все прям такое крупное, что я тоже перепугалась... сейчас в 38 недель 3500 мы🙂 и все показатели другие в норме. Но я скажу честно, последний месяц не раскармливала малыша, булки не трескала и весу не набирала совсем.