Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 26 из 43
Alesechka,поздравляю! легкого и приятного ожидания!
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Alesechka, поздравляю с хорошим ХГЧ! Пусть все будет хорошо!
Alesechka, как трогательно написали, поздравляю!!! Держитесь друг за друга! :mrgreen:
Alesechka,ух ты какие радостные новости!!!! Искренне поздравляю и радуюсь вместе с вами!!!! Пусть малышок к маме прикрепится сильно-сильно крепко-крепко и вы вместе будете пархать все 9 мес. Легкой беременности Вам!!!
Девочки дорогие! Спасибо большое за такие теплые слова поддержки. Волнение, страх - последние дни были особенно выраженные. Главное есть хорошие цифры ХГЧ, сейчас нужно только ожидание.
Alesechka, а еще побольше приятных моментов, позитивных событий и хорошего наблюдающего врача)))
Alesechka? ты в динамике еще ХГЧ сдай, чтобы рост проследить и спокойненько ждать очередного узи! 🙂
Alesechka, Поздравляю и держу @@@@@@ чтобы все было хорошо!
Alesechka
Девочки дорогие! Спасибо большое за такие теплые слова поддержки. Волнение, страх - последние дни были особенно выраженные. Главное есть хорошие цифры ХГЧ, сейчас нужно только ожидание.

А физощущения есть какие-то особенные?
PanyLori,да, есть, грудь стала очень чувствительная, а так больше ничего))
Девочки кому надо Спематон для любимых мужей? У меня осталось 14 пакетиков, отдам за 300р. Нам понадобилось только полкурса выпить, и уже есть результат)
Alesechka,очень рада за тебя! А для поддержки что-нибудь назначали-уторжестан или др.?
Виола-Виолетта,да назначили сразу после овуляции дюфастон, так и пью его, врач сказала будем до 16 недель пить.
Alesechka, тихонечко поздравляю))) чтобы все хорошо было
Девочки, всем привет!
Очень хочу к вам сюда  :рай:
Всем привет! Хочу присоединиться к вашей приятной компании, ожидающих своего счастья. У меня в июле случился регресс, сейчас идет лечение. Жду не дождусь когда уже можно будет забеременеть.
Ресничка),мама Вики, добро пожаловать девочки!!!
Ресничка), мама Вики, привет)
Сколько новеньких у нас стало! Замечательно просто  :smitten:
Девочки я сегодня сделала линеечку, у меня внутри ощущение полного спокойствия, я уверена, что у нас все хорошо, что с малышом все в порядке. На УЗИ теперь идем 6 сентября, надеюсь уже услышим сердечко. В прошлый раз в октябре 2013 я нервничала, паниковала, было предчувствие нехорошего, в итоге на сроке 8 недель - пустое плодное яйцо, анэмбриония и чистка. В этот раз все будет хорошо, я уверена!
Alesechka
Виола-Виолетта,да назначили сразу после овуляции дюфастон, так и пью его, врач сказала будем до 16 недель пить.
[/quot
Alesechka

А по какой схеме пили?

Alesechka
Девочки я сегодня сделала линеечку, у меня внутри ощущение полного спокойствия, я уверена, что у нас все хорошо, что с малышом все в порядке. На УЗИ теперь идем 6 сентября, надеюсь уже услышим сердечко. В прошлый раз в октябре 2013 я нервничала, паниковала, было предчувствие нехорошего, в итоге на сроке 8 недель - пустое плодное яйцо, анэмбриония и чистка. В этот раз все будет хорошо, я уверена!

Отличная линеечка! Я пока даже не знаю как ее делать, надеюсь очень, что скоро появится повод научиться))!!!
Мне вчера вкололи преднизолон. Вот и фиг знает, что теперь будет в этом цикле с моей О..а так ее ждали :sad:
мама Вики, а сколько у вас восстановление займет?
Ресничка),мама Вики, добро пожаловать!))) Но ненадолго!  :рай:

Alesechka, очень радуюсь за  вас! Держим кулачки, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@  :играем:
[b]Ресничка), мама Вики[/b], привет! Всем ненадолго!

Никак картинку не получается вставить..Ура получилось))
Всем планирующим!!!
Спасибо, девочки, за прием  :ой засмущали:
очень надеюсь на задержку, кд по графику через неделю должны быть... 🙂
Ресничка), держим за тебя кулачки, чтобы эти дни не пришли!!! @@@@@@
Alesechka, уххххххххх, у меня аж дух захватило :smitten: держу кулачки за вас с бусинкой)))) Надеюсь, что тоже следом пойду))))
elenik,спасибо! Желаю вам исполнения заветной мечты!
Alesechka

Все у Вас будет хорошо, берегите себя и бусинку, побольше Вам положительных эмоций!!! Мне на сроке 7 недель тоже анэмбрионию ставили, но через 4 дня появилась моя Миланочка!!!
Кимини,мне вот тоже иногда мысль приходит, что может это была ошибка, что стоило может подождать и еще раз провести Узи.
Девочки, хожу сейчас на узи контроль овуляции, на 9 д.ц. доминантных фолликулов не было, 11 д.ц. - один доминантный фолликул 14 мм, эндометрий всего 5 мм и откуда-то взялась жидкость в заднем своде. Как думаете, этот цикл уже бесполезным будет?   :-|
Avanta,  а в какой МЦ ходите?
Avanta
Ресничка), держим за тебя кулачки, чтобы эти дни не пришли!!! @@@@@@

я что-то прям волнуюсь сильно, думаю об этом всё время  :uglystupid2:
svetik_2, я не в Челябинске наблюдаюсь
Ресничка), все говорят, что надо постараться не думать об этом. Вон какие чудеса происходят, как только люди перестают думать и циклиться на этом. Но у меня не получается, хоть убейте  :crazy2: Но ты все же постарайся  😉
Avanta, спасибо)
со мной просто такое впервые! Трепетно )))
до этого не планировала никогда...
Ресничка), дай бог, чтобы все сложилось как задумали и с первого раза!  🙂
Avanta, спасибки большое! Желаю этого всем-всем нам!!!!!!!!!!
Alesechka
Кимини,мне вот тоже иногда мысль приходит, что может это была ошибка, что стоило может подождать и еще раз провести Узи.

Мне тогда на УЗИ в 7 нед в Дельфине Мещеряков сказал, что диагноз анэмбриония с точностью ставится в том случае, если ПЯ размером 20 мм., а эмбриона в нем нет. У меня на тот момент ПЯ было 12 мм и желточный мешочек появился, написал в заключении -Анэмбриония под вопросом и сказал придти через неделю, сказал не отчаиваться, но если честно, то в глазах его оптимизма я не увидела. Через 4 дня я не выдержала и в нашей ЖК сделала УЗИ, там моя казюлька уже была  и сердечко билось, а ведь собиралась на чистку.
Ресничка), не хочу оттенять Ваше радостные чувства ожидания, но реальность такова, что чем больше надеешься на этот раз, тем больнее разочарование, когда приходят месячные(((((

С первого раза планирования не всегда у всех получается.

НО я очень желаю вам, чтобы ваши ожидания превратились в две полосочки!!!!!!