18 августа 2014, 15:29
Alesechka,поздравляю! легкого и приятного ожидания!
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Alesechka
Девочки дорогие! Спасибо большое за такие теплые слова поддержки. Волнение, страх - последние дни были особенно выраженные. Главное есть хорошие цифры ХГЧ, сейчас нужно только ожидание.
Alesechka
Виола-Виолетта,да назначили сразу после овуляции дюфастон, так и пью его, врач сказала будем до 16 недель пить.
[/quotAlesechka
Виола-Виолетта,да назначили сразу после овуляции дюфастон, так и пью его, врач сказала будем до 16 недель пить.
А по какой схеме пили?Alesechka
Девочки я сегодня сделала линеечку, у меня внутри ощущение полного спокойствия, я уверена, что у нас все хорошо, что с малышом все в порядке. На УЗИ теперь идем 6 сентября, надеюсь уже услышим сердечко. В прошлый раз в октябре 2013 я нервничала, паниковала, было предчувствие нехорошего, в итоге на сроке 8 недель - пустое плодное яйцо, анэмбриония и чистка. В этот раз все будет хорошо, я уверена!
Отличная линеечка! Я пока даже не знаю как ее делать, надеюсь очень, что скоро появится повод научиться))!!!
Alesechka
Девочки я сегодня сделала линеечку, у меня внутри ощущение полного спокойствия, я уверена, что у нас все хорошо, что с малышом все в порядке. На УЗИ теперь идем 6 сентября, надеюсь уже услышим сердечко. В прошлый раз в октябре 2013 я нервничала, паниковала, было предчувствие нехорошего, в итоге на сроке 8 недель - пустое плодное яйцо, анэмбриония и чистка. В этот раз все будет хорошо, я уверена!
Avanta
Ресничка), держим за тебя кулачки, чтобы эти дни не пришли!!! @@@@@@
Alesechka
Кимини,мне вот тоже иногда мысль приходит, что может это была ошибка, что стоило может подождать и еще раз провести Узи.