Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 24 из 43
С дюфом надо быть осторожнее. Я пила до 12 нед в 1-ю Б, потом отменяла ооочень медленно в течении 1,5 мес примерно постепенно снижала.
Патаха, эх... знать бы мне все это неделю назад..)))
Avanta

Ну если пить после 25-го дня и в случае небеременности, то цикл же собьется..., а если бросить, то более серьезная проблема может получиться...

Значит до 29 ДЦ (при 28-дневном цикле) пить точно Дюф, делать тест и если 2 полосы, то пить дальше.... Или наоборот не пить, если нет 2х полос... Непонятна тогда сама схема с 11, 14, 16 дня до 25 дня...
У меня сестра при сложной беременности пила дюфастон вообще до 22 недель.
PanyLori
Avanta

Ну если пить после 25-го дня и в случае небеременности, то цикл же собьется..., а если бросить, то более серьезная проблема может получиться...

Значит до 29 ДЦ (при 28-дневном цикле) пить точно Дюф, делать тест и если 2 полосы, то пить дальше.... Или наоборот не пить, если нет 2х полос... Непонятна тогда сама схема с 11, 14, 16 дня до 25 дня...

Вот я и побоялась сбить цикл, увидев цифру ноль в анализе. Решила что нет смысла. У меня дюфастон всегда с 16 дня, только после овуляции. Закупаю дюфастон и буду пить его до начала месиков (ну или наступит долгожданная Б)!
Мне вообще выписывали принимать дюф с 5 по 25 дц по 2 таблетки.
На третий цикл было кровотечение в период предполагаемой О, была после на узи, сказали О была все-таки.
А в первый цикл после отмены был сбой цикла, 3 недели задержка с оооочень минимально, но все-таки, растущим хгч...
Очаровашка
меня забыли занести в список " В приятном ожидании"

Исправляюсь!
Девочки, что-то я совсем забегалась, ничего не успеваю. Вы меня уж извиняйте .если я что-то забываю в темке поправить. Начало учебного года, дома продолжение ремонта-на несколько минут на форум захожу и все.
Осман, а меня в список планюшек можно?  :roll:
Avanta
Осман, а меня в список планюшек можно?  :roll:

Еще как можно, и даже нужно!
Осман, ой, увидела в списках себя -меня можно вычеркивать
Kat_84
Осман, ой, увидела в списках себя -меня можно вычеркивать

Ух ты, как хорошо!!! Поздравляю! Приятного ожидания и легкой беременности. Наслаждайтесь этими месяцами)
Девочки, у меня давненько закрадывалась мысль, написать всем планюшкам из списка, которые не бывают в темке. Чтобы узнать как у них дела. Может они в ожидании, а может уже и лялик появился. И на радостях забыли нас порадовать))))))
СегодняKat_84, напомнила мне своей радостной новостью про эту затею.
Как вы считаете?
Осман, спасибо. Всем девочкам поскорей перейти в другую темку
Осман,отличная идея! Нам нужны положительные примеры и позитиффффф
Осман, тоже над эти раньше думала, может кто темку потерял можно ссылку на последнею тему давать
Девочки совсем забыла  АПЧХИИИИИИИИИ
Айриша,ой пасиб!!!! Всям прям обмазалась)))
Айриша, какой чих хорошенький)
Айриша, ага, поймала))))
Айриша, и я поймала!)))
Девочки, а можно я тут пока в уголке посижу, послежу за всеми?
Юл@шк@
Айриша,ой пасиб!!!! Всям прям обмазалась)))

Ух, пробралооо, спасибо!
Sladkoezhka, а ты когда за сыночком собираешься? Помниться ты с этим затягивать не хотела!
Так как у меня беременность очень долгожданная, то чихи должны быть супер прилипучие!!!
Sladkoezhka, никаких в "уголке",
покажи пример как надо прийти, отметиться и в пузатики 😉
Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться?)) Периодически вас читаю. Меня Настя зовут.
Nastu,добро пожаловать!!!
Sladkoezhka
Девочки, а можно я тут пока в уголке посижу, послежу за всеми?

Так-так-так, "старички" возвращаются! 🙂😉
Nastu
Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться?)) Периодически вас читаю. Меня Настя зовут.

Приветик, Настя! Добро пожаловать ненадолго!!! 🙂
Nastu
Приветики!!!
Айриша, Спасибо поймала!
berry
Так как у меня беременность очень долгожданная, то чихи должны быть супер прилипучие!!!

Спасибо и этот чих поймала!
А у меня радостная новость мы купили квартиру и в воскресенье переезжаем, надеюсь что в новой квартире и в новом цыкле все у нас получиться...
berry, спасибо! Супер прилипучий чих поймала! :mrgreen:
Эхххх, ну и я выйду из угла))) я тоже Настя! была тут как-то в списках и решила пока сделать перерыв.... Чтобы много не думать об этом! Но все равно одним глазом заглядываю сюда, вот berry проводила в пузатенькую темку ( мы с ней одновременно закончили пить ок)

И не думать-то не получается(((( у меня сначала был дебильный бзик - заморачивалась по месяцам зачатия, чтобы потом родить в желаемый знак зодиака! За активные попытки в паре конкретных месяцев ничего не получилось и вот теперь я решила постараться отключить голову, расслабиться и получать удовольствие!)))

Тут уже сто раз было об этом написано, но я видимо только сейчас до этого дошла.... - В общем оказывается действительно если прям вот ложиться в постель и циклиться на том, что нам надо зачать, тогда не получается((((( и тем больше разочарование, когда приходят критич дни!(((((

Уффф, высказалась.... Засветилась. Теперь открыто буду сопереживать и радоваться с вами!))))) и просто ждать чуда само собой!
Джага-Джага, вперед за чудом 😉, аапчхи
девочки, это вам
Alexashka, о, это все мне?!)))) а за что?!)))) просто так?))) СПАСИБО!!!!!

Доча наша маленькая девочка любименькая в садик пошла две недели уже, и вот я без дела маюсь)))) все темки перечитала, и обе беременные темки (летних и зимних), и прям так загорелась, и так уже готова, и очень хочется.....

Ну вот как отвлечься и не высчитывать?!(((( на свое прежнее место работы меня никак не тянет, пойду искать вакансии интересные, вот это будет работа для ума!!! А там мож прям и повезет и на работу скорее выйду))))) ой, столько планов-столько целей!))))
Спасибо за теплый прием))
Ну вот как отвлечься и не высчитывать?!

ага, отвлечься никак не получатся, всё время об этом думаю! Была замершая беременность в январе, боюсь что повториться. так сильно переживала после чистки! Статей кучу перечитала, и что девочки беременели после регресса, а мозг не хочет отключаться и постоянно возвращается к пережитому(((
Уфф и я выговорилась...
Джага-Джага, Привет, присоединяйся)))

Nastu, приятно познакомиться))))

а у меня 3 цикла все мимо))) я 19 августа выхожу на свою любимую работу!! (чтобы это было так)))) и буду делать карьеру, фиг тут не получается... значит не время...
забьюсь тут в уголочке....