Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 36 из 43
Alesechka, очень жаль((( Держитесь!
На собственном опыте знаю, как это горько и тяжело, но все проходит... пройдет и это... со временем станет легче, не забудется, конечно, но не так болезненно будет восприниматься ситуация.

Теперь главное надо найти причину!!! из-за которой срываются беременности на таком маленьком сроке. Ищите грамотного гинеколога, специализирующегося на невынашивании.

И обязательно сходите к гемостазиологу! У меня одной из причин таких срывов на маленьком сроке были проблемы с гемостазом.
Alesechka,((( держись. Все еще будет. Обязательно будет. Девочки правы, сейчас главное найти причину и в бой с новыми слами
Но почему ЭТО ВТОРОЙ РАЗ??? Вот мне почему тяжело сейчас, я измучена, истощена настолько, что хочу забыть все как страшный сон.
Alesechka, ты сильная, ты молодец, ты это переживешь, переплачешь, ты умница, всё будет у тебя хорошо.
правильно девочки говорят нужно выяснить причину, и в следующий раз всё будет замечательно, всё будет
Alesechka, значит есть причина, из-за которой идет срыв беременности.
И это не недостаток гормонов, так как ты принимала дюфастон. Надо искать с грамотным специалистом.

А сейчас съезди с мужем, как и планировали в санаторий, отдохнешь, отвлечешься чуток.
Приедешь и с новыми силами, отдохнувшая, займешься своим здоровьем!
Alesechka, к сожалению,  наши врачи, как правило, не ищут причин после первой ЗБ, считают случайностью, а причина могла быть, допустим, в том же самом гемостазе.
Самое важное - вы можете зачать,  теперь нужно понять причину невынашиваемости. Может элементарно кровь разжижать укольчиками или что-то подобное.
Alesechka, держись! Я до последнего надеялась, что все будет хорошо!

Обязательно запишись к гемастазиологу!

Тебе направление в больницу дали?
Alesechka, постарайтесь не зацикливаться на том что случилась.  Дать выход эмоциям, поплакать это нужно! А потом отдохнуть хорошенько и посвятить себя во время отдыха мужу и ребенку и не думать о проблеме. Сил вам и терпения!!!
Спасибо, мои хорошие за поддержку. Завтра иду в 9 утра на медикаментозный аборт((((
Alesechka,ты справишься!!!!!!!!
Есть Бог на свете, завтра на 9 утра записалась на чистку, щас домой приезжаю, а у меня потекло. Дай Бог само выйдет все. Ох и боль адская, сижу загибаюсь, но это очень хорошо. Еще позвонила Каган В.В. Она сказала что случай тяжелый, но это ее профиль, легкие беременности она не ведет. Пойдем к ней на прием 1 октября только, она сказала "разгадаем ваш сканворд, не переживай". Так что дай Бог через год будут какие то результаты. 6 месяцев это очень мало для восстановления организма.
хвоя
Alesechka, держись!!!!
Все получится, просто не сейчас,  а чуть позже!  Бегом в центр планирования и с грамотным подходом через год будешь с ляликом!

Поддерживаю!
Alesechka, сил вам и терпения, огромного! Врага нужно знать в лицо, пусть Каган В.В. в этом поможет!
Alesechka, Каган суперспец!  Я больше месяца лежала в РД на сохранении и о ней много от своей заведующей слышала,  она с ней на мой счет консультировалась и сказала, что она лучшая по невынашиванию!
Alesechka, хоть бы всё вышло само-без чистки!
Alesechka, держитесь... от всей души желаю вам найти причину, устранить ее и стать мамой еще раз.
Виолетта-супер спец, но она знает себе цену и бывает резка и груба. Говорит все напрямую, никаких сю-сю. Я у нее младшего рожала по договоренности.
Alesechka, дай Вам Бог восстановиться и добиться заветной цели!!! Будьте счастливы, у Вас обязательно все будет хорошо!
Alesechka, вы только не опускайте руки, не сдавайтесь! Сделайте перерыв отдохните. Главное есть желание, возможность и грамотный врач, значит все получится, чуть попозже!
Alesechka Держись, моя хорошая!  Все самое лучшее впереди! Ты обязательно еще станешь мамой! 
Alesechka, ну как дела? Напиши обязательно, как из больницы приедешь. Желаю через год (а может и раньше) порадовать себя и нас долгожданным чудом. А мы будем за тебя держать кулачки на скорейшее восстановление. И все получится и ты снова станешь мамой.
Осман, я приехала. Врач рекомендовала обойтись медикаментозным абортом, сегодня срок 7 недель, как раз укладываемся в разрешенный метод прерывания. Узи посмотрели еще раз, 2 недели назад где то остановилось развитие. С чем связано, непонятно. Выпила таблетки, на этой недели все думаю выйдет полностью. Столько дней я держалась, потому что дочка приехала от бабушки, а к врачу пришла, выложила ей на стол все анализы ХГЧ и разревелась. Врачи конечно в недоумении что второй раз так получилось. Я тем более.
Alesechka, очень жаль! Но всё равно надо верить что всё получится!!!
Alesechka
Осман, я приехала. Врач рекомендовала обойтись медикаментозным абортом, сегодня срок 7 недель, как раз укладываемся в разрешенный метод прерывания. Узи посмотрели еще раз, 2 недели назад где то остановилось развитие. С чем связано, непонятно. Выпила таблетки, на этой недели все думаю выйдет полностью. Столько дней я держалась, потому что дочка приехала от бабушки, а к врачу пришла, выложила ей на стол все анализы ХГЧ и разревелась. Врачи конечно в недоумении что второй раз так получилось. Я тем более.

Много хочется написать в поддержку. Но у меня все слова на уровне мыслей застревают. Самое главное, по моему мнению, чтобы ты не боялась снова пробовать. И конечно же найти причину.

P.S. Вы с семьей в Залесье живете? Я темке по этому микрорайону была, посты твои видела.
Осман,да в Залесье купили квартиру большую в прошлую беременность, думали же пополнение будет, надо расширяться. Квартира есть а пополнения нет( Но все будет, я по головам пойду врачей, чтобы нашли причину, не отстану от них) Все будет хорошо, дочка для меня очень хорошая поддержка, она такая мудрая у меня становится. Говорит "мам, не переживай, я у вас есть, я вас люблю".
Alesechka,молодец дочка. И ты тоже, мысли правильные. Все получится, главное сейчас причину устранить
Alesechka, Умница, очень хороший, правильный настрой, и доча большая молодец!
Alesechka, доча вообще молодец. Все таки дочь есть дочь. Мамина поддержка.

Alesechka, можно в личку про Залесье?
Осман,конечно)
Девчата, подскажите пожалуйста, кто-то из Вас писал, что в ж.д. поликлинике наблюдались, а про гинеколога Клюшину Г.В. можете что-то сказать. Как она Вам? Или может посоветуете кого-нибудь оттуда. Заранее спасибо!
@lenk@82
Девчата, подскажите пожалуйста, кто-то из Вас писал, что в ж.д. поликлинике наблюдались, а про гинеколога Клюшину Г.В. можете что-то сказать. Как она Вам? Или может посоветуете кого-нибудь оттуда. Заранее спасибо!

только она Г.А. - Галина Анатольевна. я прям к ней питаю теплые чувства,  попала к ней уже беременная, согласилась она меня наблюдать,  лишний раз не лазила не щупала, не пугала лишний раз, анализы отмечает галочкой и каждый раз пересматривает все, вообще была очень внимательна. у меня ктг было плохое, она меня отправила на следующий день в субботу переделывать, сама приехала специально посмотреть результат. вообще я ей очень осталась довольна. я много у кого была в этой больнице и кроме клюшиной посоветовала бы дружинину, еще березину хвалят но у нее я не была.
EvaQueen, спасибо большое!
Она мне тоже очень понравилась, многое объяснила и как-то спокойно так говорит обо всём, что  я сама успокоилась))) Была у неё первый раз. Подумала, вдруг первое впечатление о ней ошибочное))) Но ошиблась) Значит пойду к ней ещё.
Девочки а в "Гименей" кто-нибудь ходит? Как там врачи?
Девочки, я тоже к вам за поддержкой... На форуме давно, а в эту темку что-то не заходила.. С января ляльку делали-делали.. Только вот закончилось выкидышем. Я даже не знала, что беременна.. Вместо месячных началось кровотечение, потом что-то вышло и все прекратилось.. Вот тут я и сделала тест, положительный. Но мы были в деревне в Башкирии. Как приехала, сразу пошла на УЗИ, к тому же опять мазать начало.. Оттуда отправили на ХГЧ, на случай внематочной.. В прошлую пт положили в больницу.. За пт и выходные никто даже не смотрел, в пн прибежала врач в 30 секунд сказала, что завтра сдашь хгч повторно и узи, и убежала. На случай внематочной запретила есть и пить..
Вчера утром сдала хгч и до трех ждала результатов.. Сколько нервов я там оставила..
В итоге все-таки выкидыш, сделали орошение чтобы остатки вышли, даже без чистки и отпустили сегодня..
Никакого обследования причин, за все время врач со мной говорила минуты 2.. И то я ее догоняла с вопросом надо ли пить антибиотики..
Вот теперь думаю, может стоит обследоваться платно. Или в центр планирования семьи обратится. ЧТо посоветуете?
М@сянька,очень часто после первого случая они внимания не обращают на такое, мол всякое бывает. Но лучше узнать причину что бы не дай бог это потом не повторилось. Обратись в центр планирования. Конечно надо узнать в чем дело
Катико, у меня первый раз был регресс. Потом вот дочка.. Сейчас опять неудача..
svetik_2
Девочки а в "Гименей" кто-нибудь ходит? Как там врачи?

Мне в прошлом году в Гиминее прохлопали вовсю прогрессируюющий регресс, либо боялись сказать-расстроить. Хотя врача выбирала тщательно
М@сянька, сочувствую... антибиотики  обычно прописывают тем, у кого было оперативное вмешательство, в том числе чистка. Зачем вам они?
Раз у вас само все вышло, то и гистологию проводить не с чего, да и смысла в ней как я понимаю на малых сроках особо нет, когда уже все само выходит... Она просто ничего "не скажет", плод уже, пардон, скорее разложившийся будет
Советую в центр планирования обратиться
Ol,ga, антибиотики мне с пт назначили. Я за ней вчера бегала, чтобы спросить хватит или нет пить..
Гистологию понятно проводить не с чего, я думаю на гормоны сдать. Только вот какие? Или вообще уже поздно и не имеет смысла..
М@сянька, мне после выкидыша в прошлом году Г назначила противозачаточные таблетки на 3 месяца, витамины для беременных ( я Элевит пила) - 3 месяца, отправила на консультацию к гемастазиологу (я не ходила, зато теперь иду) и сдать анализы на инфекции (хламидиоз, уреаплазмоз и еще какие то)

После орошения я никакие антибиотики не пила(