Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 37 из 43
Lex, на все инфекции сдавала еще в апреле. Делала УЗИ на овуляцию. Только что гемастазиологу сходить..
М@сянька,  держитесь! все будет хорошо! К гемостазиологу сходите обязательно,  хотя может быть это просто случайность и все у вас в порядке!
М@сянька, какие же это тяжелые испытания... но все равно нужно верить, что все будет хорошо! встань на учет в центр планирования, там отличные специалисты, помогут установить и устранить причину неудачи. :mrgreen:
У меня в этот раз дикий ПМС(((
Задолбала всех, что мне вечно чем-то пахнет.
Мы сейчас на море, но даже любимый морской воздух не радует, то кто-то закурит метрах в 20 от меня, то парфюмы вокруг какие-то навязчивые, то мне кажется, что гарью с улицы несет.
Сижу под кондером, он ничем не пахнет)))

Всем новичкам- побыстрее покинуть темку с радостными новостями)

Уже не терпится узнать, кто же следующий)
Патаха, быть может это и не ПМС вовсе?! :roll:
Нюша*
Патаха, быть может это и не ПМС вовсе?! :roll:

Нюша*, Я тоже подумала🙂))
Патаха,я тоже думаю что это не ПМС совсем :coolsmiley:
а меня во вторник хотели в больницу положить из-за подозрения на внематочную.... Хгч в пн был 880, вечером пошла на прием к своей Г, пощупала матку она увеличена в соответствии со сроком, но в одной стороны больше. Дала направление в стационар, я туда утром во вторник прибегаю, они меня сразу на УЗИ, долго искали, никак увидеть ничего не могли, потом нашли плодное яйцо в полости матки. Ну как то странно смотрели и всё комментировали ( это из их комментариев: "ОООО тут увеличено и  сильно", "это может быть ложное плодное"😉. Когда начала расспрашивать ничего не ответили... Написали только контрольное УЗИ через 10 дней. Пойду  в чт или в пт на контроль
Nastu, ничего себе!  А в заключении что написали? Ты не была у своего врача после УЗИ?
Nastu,А как ты себя чувствуешь вообще? Должно же ведь тебя беспокоить что-нибудь если не там бусинка прикрепилась?
хвоя
Nastu, ничего себе!  А в заключении что написали? Ты не была у своего врача после УЗИ?

Я вот тоже думаю, должны ведь объяснить что происходит. А вообще если бы и правда серьезное нашли, я думаю не стали бы еще 10 дней давать. Поэтому нормально все будет.
Вот то то и оно, что ничего не объяснили. Написали: Плодное яйцо прикрепилось в какой то трети матки(не помню какой),контуры ровные, размер вроде 9 мм. Эмбрион не визуализируется. На той неделе беспокоило нытье живота и кололо справа, как раз там моя Г и нащупала что больше увеличено. На запахи сильно реагировала.  Как начала дюф пить боли не беспокоят. Грудь чувствительная. Запахи вроде обычными сейчас кажутся. К своей Г пошла сразу после УЗИ. Сказала иди через 10 ней на УЗИ для контроля, пока подозрение на внематочную снять не могу. Если будут резкие боли вызывай скорую. Я на больничный рассчитывала, сказала нет никакого больничного не дам. Пришлось день моих путешествий по больницам в счет отпуска на работе оформлять. Обидно...
Выжидаю теперь, пойду на узи или в чт или в пт на след неделе
Nastu, А сколько у тебя сейчас задержка?
Будем надеяться, что все будет в порядке!  😉
Нюша*, в сб получается ровно 2 недели будет задержка
Nastu,ХГЧ не переживай, главное есть плодное яйцо. Размер хороший, соответствует сроку. Не переживай. все хорошо у тебя) Тьфу тьфу!
Nastu, вот самое обидное, то что начало беременности омрачено вот такой неопределенностью.... То ли радоваться и наслаждаться своим новым состоянием, то ли переживать и плакать! Но как говорится мыли материальны и думай только о хорошем! Кто там мальчик или девочка, на кого похож, чей носик, чьи глазки у него будут. А там уже время до след узи незаметно пролетит!!!! Пусть все будет хорошо!
Всем привет!!запишите и меня пожалуйста в свои ряды :-)
Планируем ляльку зачать в ноябре :-)
ВрЕдНаЯ.
-привет! Добро пожаловать! Удачи!)
А почему в ноябре? Надо определенного знака зодиака? Или просто летнюю хотите ребенку?)
Патаха
ВрЕдНаЯ.
-привет! Добро пожаловать! Удачи!)
А почему в ноябре? Надо определенного знака зодиака? Или просто летнюю хотите ребенку?)
это просто мне так приспичило,хочу летом с пузиком походить :-)  да и хотим попробовать пол спланировать,как раз в ноябре по кит.календарю должна девочка получится :-) эх,мечты,мечты :roll:
ВрЕдНаЯ., а где смотреть китайский календарь?)
М@сянька
http://ovulation.org.ua/pol-rebenka-china тут можно посмотреть
Вчера была на приеме, врач сказала, что ты уже не 18-летняя девочка.. Поэтому трех месяцев мало ждать.. А мне казалось, раз чистки не было, то трех достаточно..

Nastu, все у вас хорошо будет.. Но представляю, как долго будет эта неделя идти..
ВрЕдНаЯ., по этому календарю моя дочь должна быть мальчиком)
М@сянька
у меня по всем друзьям родственникам сошлось :-)
М@сянька
моя доченька тоже мальчиком должна быть))))))по этому календарю))))
Nastu, пусть все будет хорошо!  🙂@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем с хорошим УЗИ!
М@сянька, в центр планирования пошли?
ВрЕдНаЯ., добро пожаловать! А у меня тоже совпало :mrgreen:
ВрЕдНаЯ., ксюша удачи, пусть все пройдет быстро с первого цыкла.
Касандра, нет. Пока пошла к своему врачу. Она мне тоже назначила анализа на свертываемость, УЗИ после следующих месячных и контроль ХГЧ.
И она советует все-таки пропить 3 месяца противозачаточные.. Чего я очень не хочу делать.. думаю..
Дюшка
ВрЕдНаЯ., ксюша удачи, пусть все пройдет быстро с первого цыкла.
Спасибо,Надюш :smitten:
М@сянька, ну 3 мес быстро пролетят))) за это время пройдете обследование
ВрЕдНаЯ.,добро пожаловать! Пусть получится как планируете :рай:
Девочки у меня после стимуляции остались таблетки клостельбегид и дивигель . Если может быть кому пригодиться пишите в личку
Осман
ВрЕдНаЯ.,добро пожаловать! Пусть получится как планируете :рай:
спасибо!!!
Nastu, мы за тебя держим кулачки, а ты пока расслабься и береги себя! @@@@@@

ВрЕдНаЯ., добро пожаловать и удачного планирования))))  :рай:
Nastu  , у меня в первую бер. так же было,эмбрион очень низко прикрепился,всю беременность под угрозой проходила,а УЗИ тоже не с первого раза показало беременность,думали внематочная,но через неделю уже смогли разглядеть :-) Не пережевайте раньше времени,все будет у Вас хорошо :рай:
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
http://ovulation.org.ua/pol-rebenka-china тут можно посмотреть

Тоже решила проверить - в обоих случаях не совпало))
У меня совпало по этому календарю! )

Девочки, дорогие мои, всем вам удачи! За всех держу кулачки!!! ♡