7 сентября 2014, 09:30
Ну так как вариантов всего два: мальчик, девочка. По теории вероятности примерно пополам поделимся на тех у кого совпало и на тех у кого нет)
М@сянька
Касандра, нет. Пока пошла к своему врачу. Она мне тоже назначила анализа на свертываемость, УЗИ после следующих месячных и контроль ХГЧ.
И она советует все-таки пропить 3 месяца противозачаточные.. Чего я очень не хочу делать.. думаю..
Alesechkaего только смогу через неделю,сейчас денег нет,а в ЖК бесплатно не делают хгч?в первую бер. отправляли платно :-|
ВрЕдНаЯ.,сдайте кровь на ХГЧ. ответ сегодня же и узнаете.
ВрЕдНаЯ.Alesechkaего только смогу через неделю,сейчас денег нет,а в ЖК бесплатно не делают хгч?в первую бер. отправляли платно :-|
ВрЕдНаЯ.Alesechkaего только смогу через неделю,сейчас денег нет,а в ЖК бесплатно не делают хгч?в первую бер. отправляли платно :-|
ВрЕдНаЯ.
в среду с утра схожу судам кровь на хгч.
Девочки где мерить БТ?
PanyLoriпросто,уж не помню кто говорил,что можно ещё вагинально мерить.Во время беременности какие показатели должны быть?ВрЕдНаЯ.
в среду с утра схожу судам кровь на хгч.
Девочки где мерить БТ?
Там, т.е. в заднем проходе)))) По утрам, не вставая с постели не менее 5 часов!
ВрЕдНаЯ.
девочки,вся в расстройствах,задержка 5 день,тесты все отрицательные с первого дня :-( У меня цикл всегда регулярный без задержек,так хочется лялечку.Чего делать,ко врачу?
Alesechka
Мне больше дюфастон подошел. С утрика мне было хреновенько - спать все время хотелось, слабость, головокружения. Пришлось перейти на дюф и все стало хорошо.
Нюша*
Девочки, спасибо, если дюфастон назначают по 1т. 2 раза в день, а как утрожестан принимается?
ЮвИВрЕдНаЯ.
девочки,вся в расстройствах,задержка 5 день,тесты все отрицательные с первого дня :-( У меня цикл всегда регулярный без задержек,так хочется лялечку.Чего делать,ко врачу?
у меня с сыном тест сразу четко 2 полоски показывал, а с дочкой только после недельной задержки дохленькая полосочка появилась.
Нюша*
PanyLori, а утрожестан какой дозировки нужно применять 2 раза в день?
AppelSinKa
Нюша*, дозировку врач должен назначать)
Как и сам препарат.
М@сянька
Я вот не поленилась.. Была на УЗИ в марте еще, сказали тонкий эндометрий, что яйцеклетка если и оплодотворится, то не прикрепится.. А врач сказала, что зачем тебе дюфастон. Типа летом и так гормоны играют, все будет хорошо.. Гуляй да витамины пей.. Ну и так и получилось выкидыш на сроке 3 недели((
Сейчас опять ей говорю - может мне дюфастон пить? А она- тебе зачем, пей противозачаточные..
Завтра сдам гистограмму, да к платному врачу схожу..
Посоветуете?
ЮвИВрЕдНаЯ.
у меня с сыном тест сразу четко 2 полоски показывал, а с дочкой только после недельной задержки дохленькая полосочка появилась.