Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 38 из 43
Ну так как вариантов всего два: мальчик, девочка. По теории вероятности примерно пополам поделимся на тех у кого совпало и на тех у кого нет)
Девочки, есть отзывы о репродуктологе Эрлихман? В среду пойду к ней, надеюсь, как минимум, без анализов гормоны не будет выписывать.
AppelSinKa, я у нее на учете еще с дочкой стояла, тогда она просто Гинекологом была. Оставила не плохое впечатление!
М@сянька
Касандра, нет. Пока пошла к своему врачу. Она мне тоже назначила анализа на свертываемость, УЗИ после следующих месячных и контроль ХГЧ.
И она советует все-таки пропить 3 месяца противозачаточные.. Чего я очень не хочу делать.. думаю..

М@сянька, у нас на отмене противозачаточных в первый же цикл получился малыш
хотя не планировали 🙂
девочки,вся в расстройствах,задержка 5 день,тесты все отрицательные с первого дня :-( У меня цикл всегда регулярный без задержек,так хочется лялечку.Чего делать,ко врачу?
ВрЕдНаЯ., тесты разных фирм пробовали? Может, еще кровь на ХГЧ сдать? Ну а вообще, лучше и ко врачу наведаться..
ВрЕдНаЯ.,сдайте кровь на ХГЧ. ответ сегодня же и узнаете.
Alesechka
его только смогу через неделю,сейчас денег нет,а в ЖК бесплатно не делают хгч?в первую бер. отправляли платно :-|
ВрЕдНаЯ.
Alesechka
его только смогу через неделю,сейчас денег нет,а в ЖК бесплатно не делают хгч?в первую бер. отправляли платно :-|

Не делают в ЖК без показаний. Ну лучше тогда идти ко врачу)
ВрЕдНаЯ.
Alesechka

Не думаю, что есть такая бесплатная услуга...
Займите деньги и вперед, чтоб не мучиться)))
Девочки, я тут снова мерю базальную температуру. Наткнулась на график с низкими показателями второй фазы. Девочка забеременела, и вот что классно и воодушевляет: в программулине на сайте, доступной всем планюшкам и беременюшкам, сначала свои переживания и состояние описывала до 2 полосок, потом тесты с полосками выложила, а в концеее такой прикольный лялик! Кому интересно - можете глянуть http://www.my-bt.ru/gr/111364
:smitten:Спасибо всем за поддержку! Настраиваю себя на хороший результат УЗИ и представляю что сердечко уже забилось)))
ВрЕдНаЯ сходите в свою поликлинику тогда, по размеру матки посмотрят, есть беременность или нет. Только что лишний раз щупать будут, а если ХГЧ сдать, наверняка уж знать будете :mrgreen:
в среду с утра схожу судам кровь на хгч.
Девочки где мерить БТ?
я вот думаю,может тест другой фирмы взять,в первую бер. фрау показал в первый же день задеруик слабую вторую.В этот раз все тесты Эва и ни намека на вторую полоску :-(
ВрЕдНаЯ.
Девочки где мерить БТ?

Там, т.е. в заднем проходе)))) По утрам, не вставая с постели не менее 5 часов!
PanyLori
ВрЕдНаЯ.
Девочки где мерить БТ?

Там, т.е. в заднем проходе)))) По утрам, не вставая с постели не менее 5 часов!
просто,уж не помню кто говорил,что можно ещё вагинально мерить.Во время беременности какие показатели должны быть?
ВрЕдНаЯ., я вагинально измеряла. Мне удобней так было, засунула и еще поспать можно мин 5-7.
Когда в заднем не поспишь  :смеется:
Главное всегда измерять одним методом.
Показатели индивидуальны, но больше 37 точно.
Девочки, как вы думаете что лучше выбрать утрожестан или дюфастон при планировании? на дюфастоне у меня появляется мазня через несколько дней его приема... у кого-нибудь было такое?
Нюша*,утрожестан-гормон натуральный, дюфастон-синтетический. Дюфастон принимать удобнее, т. к. утрожестан-свечи, но в целом утрик более естественен для организма.
ВрЕдНаЯ.
девочки,вся в расстройствах,задержка 5 день,тесты все отрицательные с первого дня :-( У меня цикл всегда регулярный без задержек,так хочется лялечку.Чего делать,ко врачу?

у меня с сыном тест сразу четко 2 полоски показывал, а с дочкой только после недельной задержки дохленькая полосочка появилась.
ЮвИ, утрожестан - таблетки, капсулы точнее, которые либо принимать как обычно, запивая водой, либо интравагинально.

Я пью как таблетки.
А при планировании сколько раз в день пить надо?
Мне больше дюфастон подошел. С утрика мне было хреновенько - спать все время хотелось, слабость, головокружения. Пришлось перейти на дюф и все стало хорошо.
Alesechka, как ты, солнце?
Девочки, спасибо, если дюфастон назначают по 1т. 2 раза в день, а как утрожестан принимается?
Alesechka
Мне больше дюфастон подошел. С утрика мне было хреновенько - спать все время хотелось, слабость, головокружения. Пришлось перейти на дюф и все стало хорошо.

Аналогично! Утрожестан валил меня почти сразу, едва водой запить успевала... - головокружение и тошнота. А  дюфастон подошел, не чувствую его.

Нюша*
Девочки, спасибо, если дюфастон назначают по 1т. 2 раза в день, а как утрожестан принимается?

Также!
ЮвИ
ВрЕдНаЯ.

у меня с сыном тест сразу четко 2 полоски показывал, а с дочкой только после недельной задержки дохленькая полосочка появилась.

Стеснялась, наверное))))
Я пила дюфастон, а утрожестан свечками всё в разное время, не почувствовала разницы в своем состоянии, но таблетки удобнее, хотя свечки говорят на желудок меньше воздействуют
PanyLori, а утрожестан какой дозировки нужно применять 2 раза в день?
Нюша*,  дозировку врач должен назначать)
Как и сам препарат.
Нюша*
PanyLori, а утрожестан какой дозировки нужно применять 2 раза в день?

У меня 10 мг... - это одна таблетка. Если беременность на нем случается, то дозу увеличивают до 2 таблеток в сутки, а кому и больше, все индивидуально...  - Блин, это я про Дюфастон написала... Про Утрожестан не помню...

AppelSinKa
Нюша*,  дозировку врач должен назначать)
Как и сам препарат.

Лучше, самим не назначать, сходите - не поленитесь к врачу.
Я вот не поленилась.. Была на УЗИ в марте еще, сказали тонкий эндометрий, что яйцеклетка если и  оплодотворится, то не прикрепится..  А врач сказала, что зачем тебе дюфастон. Типа летом и так гормоны играют, все будет хорошо.. Гуляй да витамины пей.. Ну и так и получилось выкидыш на сроке 3 недели((
Сейчас опять ей говорю - может мне дюфастон пить? А она-  тебе зачем, пей противозачаточные..
Завтра сдам гистограмму, да к платному врачу схожу..
Посоветуете?
М@сянька
Я вот не поленилась.. Была на УЗИ в марте еще, сказали тонкий эндометрий, что яйцеклетка если и  оплодотворится, то не прикрепится..  А врач сказала, что зачем тебе дюфастон. Типа летом и так гормоны играют, все будет хорошо.. Гуляй да витамины пей.. Ну и так и получилось выкидыш на сроке 3 недели((
Сейчас опять ей говорю - может мне дюфастон пить? А она-  тебе зачем, пей противозачаточные..
Завтра сдам гистограмму, да к платному врачу схожу..
Посоветуете?

Это все понятно и печально, но все подряд пить, что и другие просто так - тоже не дело. Тут недавно девочки рекомендовали врачей. Полистайте немного назад и наткнетесь.
Не все подряд.. Я первую дочку тоже чуть не потеряла, но сроке 5 недель.. Недостаточность прогестерона.. Утрожестаном остановили тогда..
Полистаю темку, спасибо.
М@сянька, раз у вас уже было такое, и беременность удалось сохранить благодаоя утрожестану, то странно, что не назначили ничего.... я бы тоже пошла к другому врачу.
ЮвИ
ВрЕдНаЯ.

У меня была аналогичная ситуация, но я думаю, что сейчас просто овулька поздняя была, у меня на второй день задержки ХГЧ только 9 был  :shock:
МамаТаша,да ничего вроде оклемалась. Сегодня была на УЗИ смотреть чтоб все вышло. Все хорошо, чистенько. И пусто стало(((( Эх, больно смотреть на коляски во дворе. 6 месяцев перерыв опять. Как будет долго тянуться это время. 1 октября иду к Каган, может хоть она прояснит мне ситуацию и сделает хоть маленький но самый желаемый для меня прогноз!
а у меня М начались,так надеялась что беременная
AppelSinKa, мне врач дюфастон назначил, а у меня на нем мазня, вот я и подумала, а не заменить ли мне его утрожестаном...
Alesechka, обязательно будет желанный прогноз,... а затем и результат, даже не сомневайся!  :mrgreen: