Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 42 из 43
Nastu, замечательные циферки! Поздравляю!
Спасибо всем!! Настроение сегодня отличное))) :smitten:
svetik_2, завтра по акушерским срокам 8 недель будет, но я когда на узи на той неделе была они на неделю меньше ставили :не знаю:
у меня в начале тоже живот тянуло, иногда прям сильно кололо. Пару раз ношпу пила, но помогала как то сомнительно, вроде отпустит, но не надолго. Папаверин выписывали мне, но я не стала ставить, начала дюфастон пить, все боли прошли сразу же. Хотя дюфастон мне никто и не прописал :не знаю:
svetik_2, температура в начале беременности это нормально! У многих с этого начинается! Поздравляю!
Nastu,svetik_2, поздравляю! Отличный будет день! Спасибо за радостною новость!!!!!
svetik_2, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Nastu, Какое счастье, что все хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
image (2).jpg
svetik_2, Поздравляю!  :пятачок с шариком:
Девочки, я такая какашка, новую темку никак не сделаю. Дома муж не дает, а на работе ну никак. Это ведь процесс ответственный, а на работе того и глядишь застукают)
Муж собирался в прошлые выходные в командировку, но отменилось. А я уже надеялась, что смогу спокойно новый домик начать строить. В эти вроде точно поедет :смеется:
svetik_2, поздравляю!!!!!!!!!!
AppelSinKa,berry,Nastu,Осман,Нюша*,Дюшка, спасибо всем. Столько народу с утра)
Nastu, и правда такое доброе утро стало! Теперь все переживания забудутся и ты начнешь наслаждаться своим положение!!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!

svetik_2, поздравляю с известием о беременности, срок как раз самое начало и поэтому идите к своему врачу в ЖК! Найдите там хорошего (по отзывам), чтобы он вел вас все эти месяцы! Не надо заниматься самолечением и вопросами в инете, только врач вас наблюдающий и который ответственно относится к своей работе вам во всем поможет и будет все хорошо и спокойно!!!!
:smitten:Спасибо всем!! Так приятно!!
svetik_2, оп... еще одна беременюшка! 🙂 и тебя поздравляю от всего сердца! держитесь с крохой друг за друга крепко-крепко!!! )))
девочки мои поздравления Вам!Легкой беременности!
Nastu, у меня просто ПГ 30 был на 3 день задержки при норме 1 триместра 4,73 - 50,74. Наверное сдам всё-таки в субботу схожу, лучше перебдеть)
Nastu, мне кажется у тебя просто овуляция была поздняя.

Я вообще пошла ПГ на 23д.ц. сдавать, потому что БТ очень низкая 3 цикл была, а результат пришел как в 1 триместре, я за тестом и вечером же его сделала - а там слабая полоска. Овуляцию babyplan нарисовал на 1 д.ц. А ещё купила новый градусник и у меня старый градусник на 0,2-0,3 ниже показывал как оказалось)

svetik_2,Возможно поздняя овуляция, но главное показатели растут!
svetik_2, всё у вас будет хорошо! Главное не нервничайте!  Читала где то как расслаблять мышцы живота, если они в напряжении чтобы матка не в тонусе была. Нужно сначала расслабить мышцы на лице, на животе они сами расслабляться. При возможности делаю так, мне помогает 🙂
Nastu
svetik_2,Возможно поздняя овуляция, но главное показатели растут!
svetik_2, всё у вас будет хорошо! Главное не нервничайте!  Читала где то как расслаблять мышцы живота, если они в напряжении чтобы матка не в тонусе была. Нужно сначала расслабить мышцы на лице, на животе они сами расслабляться. При возможности делаю так, мне помогает 🙂

ух ты попробую, понервничать то я люблю
Nastu,шикарное утро)) Поздравлю))))!!!!!!!!!
svetik_2,поздравляю)))!!!! Пусть поскорее здоровье наладится))))
Джага-Джага

svetik_2, поздравляю с известием о беременности, срок как раз самое начало и поэтому идите к своему врачу в ЖК! Найдите там хорошего (по отзывам), чтобы он вел вас все эти месяцы! Не надо заниматься самолечением и вопросами в инете, только врач вас наблюдающий и который ответственно относится к своей работе вам во всем поможет и будет все хорошо и спокойно!!!!

Джага-Джага,  спасибо! Так  я была на прошлой неделе и врача поменяла, а мне сказали просто ждать, выписали анализы для 1 триместра, узи в 12 нед. и явка 09 октября  

МамаТаша, Катико, спасибо!
[size=10pt]
С первым снегом всех!!!
[/size]

Nastu, svetik_2, девочки, поздравляю вас! Молодцы!  :ура:
Пусть все идет дальше спокойно и радостно для вас и ничего не омрачает вашего счастья  :рай:
ВрЕдНаЯ.,Катико,Ellina :smitten: спасибо
Ну да девочки, холодная такая осень и зима уже прям близко, так что желаю всем обрести внутренне чувство теплоты от маленького чуда в животике. Вместе теплее, уютнее, роднее! Пусть зима принесет всем кто очень желает долгожданную беременность!!!!
Какие новости хорошие))) :smitten: :smitten: :smitten:
Настроение прям поднялось)
Nastu, svetik_2, девочки, поздравляю, берегите свои бусинки! :ура:

Осман, темка хотела на хорошей ноте завершиться, может 3ая беременюша еще до выходных объявится? :смеется:
И правда, с первым снегом всех!!!
Касандра
! :ура:

Осман, темка хотела на хорошей ноте завершиться, может 3ая беременюша еще до выходных объявится? :смеется:

Я прочитала зая беременюша))) так мило, зая-заюшка!))))
Джага-Джага, :смеется: ага, тоже увидела, не стала исправлять
Значит точно где-то есть третья, зая выходи)))
Однозначно третья "зая" :смеется: есть... ждем! :smitten:
svetik_2, мои поздравления! Я бы сдала на вашем месте, лучше перебдеть) Хуже не будет)
svetik_2, Nastu,

пусть все будет безмятежно)

Девочки, какая сейчас замечательная пора... Ваши детки появятся в конце весны - летом и будут вас радовать все лето... греться на солнышке... Всем вам желаю забеременеть в эту пору!!!
Nastu,svetik_2, поздравляю вас, дорогие девочки! Пусть и дальше все складывается так же замечательно!  :рай:
МамаТаша

Мама Таша всегда всё правильно знает!!!)))))  :smitten:
Джага-Джага
МамаТаша

Мама Таша всегда всё правильно знает!!!)))))  :smitten:
  :лялька плачет:???
Касандра
Настроение прям поднялось)
Nastu, svetik_2, девочки, поздравляю, берегите свои бусинки! :ура:

3ая -беременюшка, выходи!!!! без тебя никак новая темка не начинается)
Ой, девочки, поздравляю беременюшек!!!!!
Я что то выпала из реальности уже 2 недели. были неприятности на прошлой неделе 🙁 вроде душевное состояние нормализовалось.... Вышла на работу, что то вздохнуть не могу.... Устала....
Gretka
Ой, девочки, поздравляю беременюшек!!!!!
Я что то выпала из реальности уже 2 недели. были неприятности на прошлой неделе 🙁 вроде душевное состояние нормализовалось.... Вышла на работу, что то вздохнуть не могу.... Устала....

Gretka,привет! Что за неприятности? Ты сколько в отпуске по уходу была 3 года?
Специально для тебя в соседней темке вычитала: "Вышла после отпуска на работу...чувствую себя, как дети в садике - хочется плакать и домой)))"
Яна Лаки, как у вас дела?  Не ходили еще на УЗИ???
Осман, у нас умер наш любимый попугай Жако, может для кого то прозвучит смешно, но он был реально как наш друг/брат он знал очееень много слов, стихов, песен, здоровался когда кто-то приходит, когда видел что мы уходим из дома всегда говорил " Пока-Пока", после этого слетели 2 рабочих проекта, которые вели 6 месяцев, без восстановления, и соответственно без материальной выплаты.
Gretka, я про попугая очень тебя понимаю. Животные это члены семьи. У нас недавно кот наш Васька заболел, так мы с мужем дежурили ночью рядом с ним. Тоже он с нами 5 лет и себе не могу представить, что его не будет когда-нибудь. А сколько Жакко лет?
Gretka,(((( я тоже знаю что такое любимое животное и что чувствуешь когда оно умирает. Давай восстанавливайся. Тяжело, но до ))