18 сентября 2014, 03:56
Nastu, замечательные циферки! Поздравляю!
Nastu
svetik_2,Возможно поздняя овуляция, но главное показатели растут!
svetik_2, всё у вас будет хорошо! Главное не нервничайте! Читала где то как расслаблять мышцы живота, если они в напряжении чтобы матка не в тонусе была. Нужно сначала расслабить мышцы на лице, на животе они сами расслабляться. При возможности делаю так, мне помогает 🙂
Джага-Джага
svetik_2, поздравляю с известием о беременности, срок как раз самое начало и поэтому идите к своему врачу в ЖК! Найдите там хорошего (по отзывам), чтобы он вел вас все эти месяцы! Не надо заниматься самолечением и вопросами в инете, только врач вас наблюдающий и который ответственно относится к своей работе вам во всем поможет и будет все хорошо и спокойно!!!!
Касандра
Какие новости хорошие))) :smitten: :smitten: :smitten:
! :ура:
Осман, темка хотела на хорошей ноте завершиться, может 3ая беременюша еще до выходных объявится? :смеется:

МамаТаша
Однозначно третья "зая" :смеется: есть... ждем! :smitten:
Джага-Джага:лялька плачет:???МамаТаша
Однозначно третья "зая" :смеется: есть... ждем! :smitten:
Мама Таша всегда всё правильно знает!!!))))) :smitten:
Касандра
Какие новости хорошие))) :smitten: :smitten: :smitten:
Настроение прям поднялось)
Nastu, svetik_2, девочки, поздравляю, берегите свои бусинки! :ура:
Осман, темка хотела на хорошей ноте завершиться, может 3ая беременюша еще до выходных объявится? :смеется:
Gretka
Ой, девочки, поздравляю беременюшек!!!!!
Я что то выпала из реальности уже 2 недели. были неприятности на прошлой неделе 🙁 вроде душевное состояние нормализовалось.... Вышла на работу, что то вздохнуть не могу.... Устала....