10 сентября 2014, 10:31
PanyLori, и вам удачи! Пусть призрачная полоска окажется реальной и покажет мамке через 9 месяцев где раки зимуют)))
хвоя
PanyLori, и вам удачи! Пусть призрачная полоска окажется реальной и покажет мамке через 9 месяцев где раки зимуют)))
PanyLori
МамаТаша, ага, дитё научно-технического прогресса))) Постоянно проверяю, так же сильно болит грудь)) БОЛИТ!
NastuУ меня в 6 недель (по УЗИ) желточный мешок 3 мм...не знала то это ниже нормы...
Не дотерпела я до пятницы, побежала сегодня на УЗИ! Сказали что начал визуализироваться эмбрион, и появилась нервная трубка, которая в дальнейшем в сердце преобразуется, в заключении написали эмбрион визуализируется, сердцебиение имеется, нужно смотреть УЗИ в динамике через 2 недели...И еще. Средний внутренний диаметр желточного мешка 2,5 мм при норме (4мм-6мм). Срок по УЗИ 5 недель, по месячным 6,5 дней. Что значит желточный мешочек ниже нормы? ОООО...
Джага-Джага
PanyLori, тихонечко поздравляю, хоть пока и призрачная полосочка, но раз она уже есть, то скорее всего в животике кто-то значит поселился!!!!! Пусть будет так! Может хгч сдать?
Alesechka
PanyLori,мне показал на 8 день еле бледную, на 10 день ничего (видимо вывелся ХГЧ из организма) а на 12 опять бледную (Это был уже мой родной ХГЧ). Поэтому повторите тест черер 2-3 дня.
Лёлище
PanyLori, мне кололи овитрель, надо было делать тест не раньше, чем через 12 дней, чтобы и хгч от укола "ушел", да и овуляция наступает через 36 часов после укола + 10 дней на прикрепление эмбриона и рост уже своего хгч...
Лёлище
PanyLori, я колола сначала при стимуляции и инсеминации, потом был цикл "отдыха", но овитрель ставили, в нем и заберем., но тогда сорвалось из-за прогестерона наверное. В этот раз было другое лечение, потом планировали стимуляцию, получилось без нее, но недель в 5 мне увеличили дозу прогестерона и пару раз кололи обычный хгч в небольшой дозировке.
berry
Девчата, я с УЗИ.
Теперь могу на вас чихнуть долгожданным и девчачьим:
АПЧ-ХИИИИИИИ! АПЧ-ХИИИИИИИ! АПЧ-ХИИИИИИИ! АПЧ-ХИИИИИИИ! АПЧ-ХИИИИИИИ!
berry
Девчата, я с УЗИ.
Теперь могу на вас чихнуть долгожданным и девчачьим:
АПЧ-ХИИИИИИИ! АПЧ-ХИИИИИИИ! АПЧ-ХИИИИИИИ! АПЧ-ХИИИИИИИ! АПЧ-ХИИИИИИИ!
Яна ЛакиСпасибо :-) Я то уже давно хочу,муж вот только созрел :-) Я прям безумно хочу девчулю :laugh:
ВрЕдНаЯ., ммм..
Вы за девочкой собираетесь? Молодцы! Удачи вам!