Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 41 из 43
Врач сказала первый месяц презервативами предохраняться обязательно, а он вчера порвался.. Первый раз в жизни.. Я в панике, что теперь делать.. А вдруг по закону подлости сразу после выкидыша забеременяю и опять... Прям не знаю, что делать((
М@сянька, день цикла какой?
berry, поздравляю вас с доченькой! Загадывала на вас, т.к. вы первая на меня чихнули в этой темке и у меня всё получилось, может, у меня тоже доча... 😉
Оюшминальда, кто же его теперь знает.. 3 недели назад выкидыш был.. Потом через неделю остатки вышли.. Теперь не знаю, когда ждать..
М@сянька,Все будет хорошо, цикл еще не восстановился и овуляция очередная должна быть позже. У меня  1 сент был выкидыш, врач сказала сентябрь не парься, а со след.цикла пить противозач.таблетки.
berry, Поздравляю от души с еще одной доченькой!!!  :играем: :пятачок с шариком: И спасибо за ЧИХ! 🙂
berry,с доченькой! С счастьем! С мечтой, которая совсем скоро осуществиться... Будьте здоровы!!!
Охо-хох... Ай яй яй... Вот это даааа... Просто с ума сойти сколько я новостей пропустила  :coolsmiley:
Привет, роднульки!!! :smitten:
Эххх, давно сюда не заходила, вся в работе, в заботах!!!
Поздравляю всех, кому Боженька послал масек!!! Здоровья вам девочки и вашим лялькам!!!
Ну а для кого такая радость сменилась внезапной горечью, не стоит вешать нос!!!

Пойду дальше читать  :smitten:
Tyakusha,привеееттт!! Как у тебя дела? Рассказывай?
Nastu,PanyLori, девочки вы куда пропали? как ваши дела?
berry, Присоединяюсь к поздравлениям :smitten:
Я туточки. Неохота было грустные мысли писать. Мне чего то взгрустнулось... Грудь совсем ныть перестала, беременной себя совсем не чувствую, никаких признаков кроме раздражительности. На работе бесят все, сама работа тоже бесит, сижу нифига не делаю, а я так не могу, мне надо развиваться, пользу приносить! Хотела уж увольняться, потом подумала куда я пойду! Пока буду тут сидеть, дальше посмотрю. В чт только на прием записалась, на УЗИ через неделю пойду.

Nastu,а ХГЧ не сдавали повторно? Ну перемена настроения - это хорошо)) Значит внутри бушуют гормоны)
Alesechka, нет, ХГЧ не сдавала, в чт утром сдам, как раз  перед приемом к Г готов результат будет
У меня в первую бер. бесило все,даже как муж моргал :-) потом токсикоз начался на 7неделе :razz:
Девочки, всем всем НАМ желаю такого счастья... :рай:
image (8).jpg
Нюша*, как прекрасно  :smitten:
ВрЕдНаЯ.
У меня в первую бер. бесило все,даже как муж моргал :-) потом токсикоз начался на 7неделе :razz:
  :mrgreen:
Девочки, я сегодня у гинеколога была. И сказать что я расстроена это ничего не сказать. Мало того что мне не нравится врач к которому меня прикрепили (я у нее была в первую Б.), а щас она на моей участке. Она у меня нашла какой то экзоцервицит. Кто знает что это за зверь? Она так ничего внятного и не сказала, кроме того что это воспаление. И почему то решила что у меня он еще и хронический. Сижу чуть ли не реву. почитала, ничего хорошего((((
Нюша*
Nastu,PanyLori, девочки вы куда пропали? как ваши дела?

Девочки все к чертям! Сегодня 28 день цикла и вуаля, несмотря на то, что я пила дюфастон по 2 таблетки (по рекомендации врача) "эти дни" не заставили себя ждать. Все пропало - стимуляция, уколы ХГЧ, УЗИ контрольные... Психую, еле с сыном уроки выучили сегодня. Ведь все так ладненько шло... И на тебе! Хорошо, что хоть в отпуске. Так что у нас разгромный пролет в этом месяце. 
PanyLori,((((( как грустно. Такая надежда была... Не отчаивайся. Верь в лучшее. !!!!!!!!!!!! У тебя получится
PanyLori, у меня прошлой осенью было три не удачных стимуляции подряд, понимаю как тебе тяжело, но старайся не нервничать всё будет хорошо, в этой теме много примеров чуда
АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!
PanyLori, не отчаивайтесь! Все будет хорошо - просто немного позже! У меня за прошлый год тоже были стимулиции и пролеты + постоянные поездки на ЧМЗ в ЦПСиР-все бестолку! И вот когда меня после очередного пролета отправили врачи на каникулы-все вышло само собой (ну или как хотят верить и говорят сами врачи-последствия стимулиции)
Катико,Айриша,Ol,ga, да, девчата, какое-то бессилие прям напало...! Ну что надо-то организму...? Запарила себе листьев малины, пью... Может они еще и успокаивают, попритихли эмоции. Спасибо за поддержку! Приятно это и до чертиков необходимо!
PanyLori,  :sad:  какие были надежды.... очень грустно. Ты только не отчаивайся, верь в лучшее.  ВСЁ Обязательно получится!
Катико, конечно всегда неприятно и грустно, когда обнаруживается какая-то бяка, но главное что всё это лечится!
у тебя эрозии нет? на кольпоскопию не отправили? что назначили?
Нюша*,есть, но она маленькая и лечить ее нет смысла раз я планирую малыша. На кольпоскопию отправили. Общалась вчера с подругой, она врач. А гинекологию тоже проходили. Она меня упокоила. Что слово страшное, но это не так страшно и она вообще не поняла как мне врач без анализов диагноз поставила. В общем как я и не доверяла мнению врача так и не доверяю. Но щас зато спокойнее стала
PanyLori, все будет хорошо!  Выше нос!

Осман, доделывай скорее новый домик, а-то в этом грустно становится!
Катико, если слова врача вызывают сомнения и недоверие лучше вообще его не слушать, и не расстраиваться! ведь может не все так как она сказала..
может стоит сменить доктора?
Нюша*,да видимо. А как это делается? Я никогда не меняла. Раньше у меня на участке клевая была. Но видимо она уволилась.
Катико, ты знаешь я не в Челябинске живу, в Миассе.
я по всем нашим врачам прошлась, о которых были неплохие отзывы, и поняла, что прийти просто на плановый осмотр, когда нет никаких серьезных проблем, это одно, все врачи хорошие. а когда вот например, как я с бесплодием пришла, это совсем другое, помыкалась я 3 года, все без толку. и решили мы ехать в ЦПСиР, там встали на учет, стоим уже 1,5 года, этим врачам я полностью доверилась, считаю их компетентными специалистами, и очень верю что будет положительный результат нашей с ними работы.
Нюша*,мне очень нравилась врач у которой я с первой Б наблюдалась. Но она уволилась(((
Катико, да уж, иной раз такая потеря как врач, переживается тяжело... у нас на участке был замечательный педиатр, и когда она уволилась, мамочки и ребятишки долго переживали,  очень уж к ней привыкли.
Девочки! всем доброго утра!
Вчера сдала ХГЧ, пришел результат 19 254 :ура: Сегодня на прием как раз вечером пойду :пятачок с шариком:
Nastu, поздравляю)))
Nastu, поздравляю   :рай: А срок акушерский уже какой?

Девочки, подскажите, пжл, папаверин и но-шпу же можно на ранних сроках? Что-то прихватывает иногда
, к концу рабочего дня особенно.
Я тут не делилась своей радостью, боюсь  (( В первую неделю задержки  простудой переболела (слёзы, сопли, тем-ра один день была 37,3 (но у меня выше оооочень редко бывает) и герпес на губе ужасный просто огромный(. Он у меня у меня не в первый раз конечно, но всё равно страшновато. ХГЧ сдавала в первый день задержки (как раз когда заболела) и через день - прирост был нормальный и ХГЧ и ПГ.

Вот хочу в субботу ХГЧ и ПГ сдать , как думаете есть смыл? У гинеколога была в поликл. - сказала что прошлую бер-ть на дюфастоне была до 12нед. - на что мне ничего не прописали, и сказали просто ждать и УЗИ по плану в 12 нед.. НО я папаверин и но-шпу иногда принимаю, когда тянет сильно, в теч. дня  ведь прилечь нет возможности.

Ну вот выговорилась, Узи ещё думаю делать, нет? 6 нед. будет в понедельник
Nastu, ну слава Богу! я так рада за тебя! :smitten: очень-очень поздравляю! :ура:
Nastu, поздравляю!!!!!!!!!!
Nastu, поздравляю!!!
Nastu, УРА!!! Отличная новость! День  задался однако🙂))  Прямо как-то вот верила, что все хорошо будет! Поздравляю!
Nastu, как все-таки здорово!
svetik_2, поздравляю!

Девочки, отличной Вам и легкой беременности. Что дальше все шло без волнений.