Дети74.ruархив форума

Привет-прощай Август 2

294 сообщения · 73 731 просмотров · стр. 4 из 8
Lucky Lady
* да, вот так прям "по-летнему" его одела, дык и не зима на дворе 🙂, и в майке\трусах и босиком - ему очень даже комфортно 😉, имхо

+1
Вот это прикол. Отличная майка!
Поддерживаю Lucky Lady, моему тоже все можно. ну или почти все.
сегодня у меня ребенок мыло грыз. наверно удовольствие получал- да разве у него заберешь. Пусть грызет, раз так хочется.
Людмилка
сегодня у меня ребенок мыло грыз. наверно удовольствие получал- да разве у него заберешь. Пусть грызет, раз так хочется.

полностью поддерживаю  😀.
классная футболка!
да, футболка хороша. Мне, видимо, тоже надо на слинге надпси сделать:
* он не вываливается
* ему удобно
* ножки не пережало, спасибо за участие
Yozhik, 😀DD
Прикольная футболка, я б тоже от такой не отказалась  :lol: :lol:

Yozhik
да, футболка хороша. Мне, видимо, тоже надо на слинге надпси сделать:
* он не вываливается
* ему удобно
* ножки не пережало, спасибо за участие

О-о-о, я примерно тоже самое хотела написать, только для слинга я бы ещё большими буквами добавила:
* это не тряпка, это специальное такое приспособление для ношения ребенка - слинг называется;
* у меня там не КОТЕНОК/ЩЕНОК, а РЕБЕНОК;
* мне не тяжело - своя ноша не тянет, готова носить хоть весь день.

А то, честно говоря, заболбалась уже каждому встречному разъяснять, что к чему.
Нимфа, 😀DD 5 баллов 🙂.
Девченки, ну вы и Умористки 🙂
От души похихикала 🙂
Нимфа, меня еще все время спрашивают: "это специально такое делают, или вы сами придумали?". Какая нафиг людям разница? не понимаю...
А меня еще: "А ножки у него там как? А ему удобно?"
Про кошку тоже было. 🙂
И еще все бабушки его хотят потрогать, именно когда он в слинге почему-то.
за пятки похватать - милое дело - тут же даже нагибаться не надо. Хм, если бы кто взрослого человека начал ни с того ни с сего трепать за щечки и хватать за ноги, что бы было? 🙂
:2funny: Остров, Кать, ты мне сегодня ночью приснилась в шикарном платье и офигительной прической.  :mrgreen:
К чему бы это???  :roll:
А мы сегодня целый день пакуем чемоданы, завтра в 6 утра уезжаем отдыхать 🙂
Только вот как ребенка в 3 ночи поднять... :idiot2:
Элен, а я как раз сижу и думаю, вот Элен завтра уже на пляжике балдеть будет))))
А чего вылет так рано, у нас самолет в 11 утра
Murka
Элен, а я как раз сижу и думаю, вот Элен завтра уже на пляжике балдеть будет))))
А чего вылет так рано, у нас самолет в 11 утра

Ага, завтра на море будем.
А вылет... вот так рано завтра вылет у ТЕЗа. Но есть свои плюсы: в Турции мы будем уже около 9 утра - целый день наш.🙂
Элен, на самом деле вы там уже в 7 утра будете
Ну и ладно. 🙂
Всем хорошей погоды!
Мурка, вам тоже хорошо отдохнуть 🙂
Элен, пасиб, желаю веселого отдыха и красивого загара)))
Murka,Элен, хорощо вам девчонки....
эххх....... тож хочецццааааааа
Helga
Белоснежка а доча как твоя, тебе хоть кто-нить помогал, а то я помню как у нас плющело всю семью зимой от ротавирусной инфекции. Дочка у тебя на ГВ? Как перенесла временное отлучение?

В воскресенье муж нянчился и гулял с дочей, даже кушать приготовил, а с понедельника по счастливой случайности мама пошла в отпуск она то и помогала. Дочу от груди не отлучала на эти деньки, она ни как не отреагировала на мое отравление (ттт).
Давненько меня тут не было. 7_Ya страшная итория у тебя приключилась. Я бы наверно с ума сошла увидев кровь у ребенка на голове. Желаю что б все обошлось.
Элен сегодня уже наверно под турецким солнцем позагорали. Murka, вы тоже уже наверно чемоданы упаковываете? Когда летите? Эх, завидую белой завистью. Удачного, приятного вам путешествия!
Белоснежка, слава Богу на дочу не подействовало твое отравление. Я когда отравилась, тоже продолжала кормить, Егору 2 или 3 месяца было. Тоже ттт на нем не отразилось. Я пока чемодан не пакую, мы в сдедующее воскресенье улетаем.
Так грустно. Папа наш уехал в пятницу на охоту и до сих пор не вернулся. Одиноко без него...
Murka, как ночка?
Такая погодка хорошая стоит и настроение такое хорошее)))
А моя зайка заболела, отходила неделю в садик и начался сильный кашель, теперь дома сидим врача ждем (((
MamAlice поправляйтесь, в такую жару болеть обидно.
Helga, спасибо, очень обидно, еще обидней садик пропускать, когда она только начала к нему привыкать, только бы старший не заразился, а то скоро школа, но вроде все меры приняли.
MamAlice
Helga, спасибо, очень обидно, еще обидней садик пропускать, когда она только начала к нему привыкать, только бы старший не заразился, а то скоро школа, но вроде все меры приняли.

MamAlice, поправляйтесь. Без болезней, по-моему, еще никто к садику не адаптировался, так что не переживай, все пройдет.  🙂
MamAlice
А моя зайка заболела, отходила неделю в садик и начался сильный кашель, теперь дома сидим врача ждем (((

Это у вас наверно уже адаптация дает о себе знать. MamAlice, желаю поскорей выздороветь и пойти в садик)
Солнышко,Ace, СПАСИБО!
Лето в этом году нас порадовало на славу!
MamAlice, Алисочке побыстрее поправиться!!!
Звонила утром в ЖЭК узнать, когда горячую воду дадут, сказали как устранят неполадки так сразу, а вот когда именно устранят неизвестно.Пришли с улицы, а воды ни горячей ни холодной нет🙁
MamAlice

Вот у нас тоже самое 🙁.
В пятницу Артем вечером затемпературил и горло краснючее, а в субботу уже Ника 🙁. Мы тоже отходили толко 1 неделю в садик, в пятницу вообще все хорошо уже было (без слез расставания) и вот, опять все сначала.
Правдп сегодня они уже лучше себя чувствуют, но выпишут нас наверное только в среду, и то может быть
MamAlice, поправляйтесь.
7_Ya,k_Irinka,Остров,Милашка,спасибо, обязательно выздоровеем и в садик пойдем!
Прочитала. что Тютину, директора зоопарка, уволили по какой-то надуманной статье.
Юревич подбирается к зоопарку :sad:....
Tatty, ну, по какой надуманой? Сколько можно зоопарк разваливать? Конечно, сделала она много, но не достаточно. Грустно туда ходить. Зверей жалко.
Моя свекровь накормила вчера дочку шоколадкой баунти...я в шоке. как такую гадость можно дать 2-летнему ребенку?!
"шоколадкой баунти", я в осадке. Ох уж эти бабушки. То с советами лезут. то сами делают всякую фигню