24 августа 2007, 18:10
Lucky Lady
* да, вот так прям "по-летнему" его одела, дык и не зима на дворе 🙂, и в майке\трусах и босиком - ему очень даже комфортно 😉, имхо
+1
Lucky Lady
* да, вот так прям "по-летнему" его одела, дык и не зима на дворе 🙂, и в майке\трусах и босиком - ему очень даже комфортно 😉, имхо
Людмилка
сегодня у меня ребенок мыло грыз. наверно удовольствие получал- да разве у него заберешь. Пусть грызет, раз так хочется.
Yozhik
да, футболка хороша. Мне, видимо, тоже надо на слинге надпси сделать:
* он не вываливается
* ему удобно
* ножки не пережало, спасибо за участие
Murka
Элен, а я как раз сижу и думаю, вот Элен завтра уже на пляжике балдеть будет))))
А чего вылет так рано, у нас самолет в 11 утра
Helga
Белоснежка а доча как твоя, тебе хоть кто-нить помогал, а то я помню как у нас плющело всю семью зимой от ротавирусной инфекции. Дочка у тебя на ГВ? Как перенесла временное отлучение?
MamAlice
Helga, спасибо, очень обидно, еще обидней садик пропускать, когда она только начала к нему привыкать, только бы старший не заразился, а то скоро школа, но вроде все меры приняли.
MamAlice
А моя зайка заболела, отходила неделю в садик и начался сильный кашель, теперь дома сидим врача ждем (((
MamAlice
Helga, спасибо, очень обидно, еще обидней садик пропускать, когда она только начала к нему привыкать, только бы старший не заразился, а то скоро школа, но вроде все меры приняли.