Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 32 из 37
Покажемся
В садике

Вчера в новом папе карло на мастер-классе по приготовлению пиццы

нам все понравилось, единственно, чуть шумновато было.
еще у девочки за соседним столиком было ДР, у них были аниматоры и шоу мыльных пузырей, мы нахаляву посмотрели)
интерьер новый, детям раздолье там играть конечно, взрослые почти спокойно могут кушать. но мы разорились на напитках вчера, 10 литров выпили нашей компанией лимонадов  и морсов)))
вот еще мне нравится фоточка из домашних)
Alma mater, у вас в квартире сауна?
Ося, да.
Alma mater, супер!!! детки чудесные! Оля очаровательная)
девочки, никому случаем абонемент в соляную шахту не надо?
мать и дитя на 20 сеансов
купила в закупке, а ходить категорически некогда
Qwayess, на когда? ??
Ося
Qwayess, на когда? ??
ну я купила его в декабре, он действует год
мы в субботу уже купались на Касаргах. хотя "мы" это громко сказано - только дети, старший нырял даже, вода вполне себе купательная у берега. правда, покусаны сильно мелкими мушками, ужас какие укусы после них, у меня в пол-икры раздуло один(((
вчера еще в парке Гагарина муж мелких в фонтан пускал купаться. лето в этом году прямо раннее и жаркое как никогда. вчера на соревнованиях старший стопу пожег до волдыря, так татами разогрелось. не знаю, как ходить теперь будет, вчера прыгал на одной ноге и наступал только на пятку.
Alma mater, ранее лето ?? Где???
Ты забыла лето 2010 🙂
Ося
Alma mater, ранее лето ?? Где???
Ты забыла лето 2010 🙂
я не помню, что было в пятницу, а ты говоришь про 2010))) такие вещи вообще не запоминаю. хотя да... я ж беременная была Олей, май теплый был точно, но все равно слабо помню.
про раннее лето написала после вчерашнего, чтоб так жарко было в конце мая не помню, если честно, чтоб до ожогов... сегодня первый день лета, у меня коллега пришел на работу сгоревший после выходных!
Девочки, всех с первым днем лета!!! и с днем защиты детей!!! :рай:
Я помню лето 2010... Прямо до 29 июля с огромным пузом....
а я отлично помню и это было последнее по-настоящему теплое лето, когда мы жили на даче и ходили кажд день на речку купаться, я только патронаж сестру дождалась и свалила жить за город.

а щас хоть и холодно уже чуть лине с апреля переезжаем))

Оля какая большая, вытянулась
Мы тоже в то лето с трех недель уехали за город
Такое счастье было!!!
А сейчас на работе сижу, парюсь
И в мае 2010 мы уже в футболках гуляли
На 9 мая точно уже были раздеты
Наши сегодня в садике голышом гуляли 🙂
Ося
я тоже удивилась, нашив  птяницу бегали в одним трусах) и ноги потом мыли.
Нет, ну это нормально??? 😣
Ося

Ося
Нет, ну это нормально??? 😣
Ося, это ты по поводу гуляли голышом?
я не совсем поняла - совсем голышом что-ли? неужели такое возможно в наше время?)
у нас в садике площадка засыпана песком, это ужас, какие дети "чистые" каждый день приходят, стираю все полностью включая обувь внутри, все время переживаю, что не высохнет. у Оли то полно обуви, хотя все мало резко стало, а Глебу вот еще по несколько пар не завели, одни кеды, одни сандалии, одни кроссовки. походу надо все в двойном размере брать.
нога у Ольки как и прежде растет быстро - носим уже 30й, заказываю 31й сандалии!
боюсь представить, в каком в школу пойдем.
ростиком 118 вымахала.
вчера на соревнованиях я прикалывалась - выступали мальчишки 7-8 лет в категории до 21 кг, моя красавица уже 21,5. вроде бы не пухлая уже в этом году, но тяжелая!
Alma mater, ну в смысле в трусиках, панамка на голове, обувь на ногах
Alma mater, как мой прям, тож 31 носим. Рост 120 кажется
Мы 111 примерно и 15 кг
Но ножка тоже большая
Почти вся обувь 30 размера
А на наши худющие ножки так сложно найти не массивную обувь 🙁
реактивные сейчас детки мы тоже уже 116 см, 20кг и 30-1 р-р обуви.
Кто-нибудь на северке заказывал ортостельки? п-та, поделитесь контактами
Мы самы мелкие видимо)
105, 15 кг, и 26 размер)
Qwayess
Мы самы мелкие видимо)
105, 15 кг, и 26 размер)
почти как мы)
Qwayess,marisabelca, и мы к вам))) рост 110, вес 15.100, ножка 27 (хотя  кроссовки 2😎.
Мы вроде сильно не откармливаем детей) косточки может тяжелые.эх, не возьмут нас в балерины походу))) хочу Олю на танцульки с осени отдать.
Глеб уже 14,5 кило в свои 2,5, и не скажу, что он прямо крепкий, обычного сложения.
Alma mater, по нему так вообще скажешь, малыш
У меня Нина 19 кг🙂))) А Мила тоже 15. Рост не знаю, но точно меньше Ули🙂))
Qwayess
Мы самы мелкие видимо)
105, 15 кг, и 26 размер)

а мы весим в цифру как ваш размер ноги))))
рост не измеряли, носим 122
ну и 31 обувка с зимы
походу к след. зиме 32 будет
Индейчик, ну вы всегда крупненькие были же)
Alma mater, ага) но, кстати, не могу сказать, что деть неповоротливый)
прыткий вполне вполне)
Индейчик, ну он же равномерно рост и вес
Он же не пухляк
Индейчик, не удержусь, вклинюсь - богатырь какой  :smitten:
В папу, судя по фото 🙂
Походу мы ростом самые мелкие, у нас рост 100, вес 16кг, нога 26 размера. Вес большой, т.к. кушать любит, прям гоняю ее за это. Пошли учиться на роликах кататься, но с погодой засада, как тренировка - так дождь. Так что сходила только на первое занятие и сказала, что больше не пойдет. Еле уломала продолжить подвиг, нет у нее стимула, т.к. пока не получается.
Мосяня, разве 16 кг это большой вес? по таблицам это ниже среднего, зачем гонять?)
посмотрела по таблице, рост у нас  значится как "очень высокий".
Ося, надо сходить к кому-нибудь ?  мы вообще в прошлом году были с ней у эндокринолога, никаких ненормальностей она у нас не выявила :не знаю:
Alma mater, ну к кому  :2funny:
Ты на папу вашего посмотри! ! !
Самое опасное в таких случаях, когда рост очень быстрый , а мышцы не поспевают
Кальций надо чтоб в еде точно был
Alma mater, у тебя Оля очень гармонично сложена. А для Кати 16кг при нашем росте - это пухляш. Мы же гимнастикой занимаемся, там вес помеха.