Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 30 из 37
Вот они мы  🙂
s4nIrtKv0FI.jpgyeL5S0_T7OM.jpg
Котька, нифгасе ты зашла)))))
Qwayess, на больничном просто. до этого постоянно некогда - то на работе завал, то дома)
Котька, я к том, что с такими новостями)
молодец) Жизнь бьет ключом!
Котька
[img]http://[img][/img][/img]Девочки, всем привет от потеряшек)) у нас всё хорошо - Сонька ходит в детский сад, просит сестрёнку. я развелась с мужем, второй раз вышла замуж. скоро переедем в Еманжелинск - строим там дом (у нас, кстати, никого оттуда нет - по садикам проконсультироваться?)
ничего себе новости, похоже и сестренка не за горами))))
У меня сестра в Еманжелинске живет, работает в садике, спрашивай, если что)))
  Котька, я рада что у тебя все наладилось, ты не теряйся, мы все таки скучаем!!! Номер в личку скинь может увидимся как нибудь)))
Котька, красотка!  :smitten: новости у тебя, конечно, отпад  🙂
Котька, нифигасе новости! Давай подробности🙂)) Как Соня? Где мужа нового нашла? Что на свадьбу не позвала?🙂))
Котька, крутяо!
Котька,круто. молодец! что сказать то... совет да любовь! :smitten:
Котька,Привет! ого, новости! :lol:
Котька,ой, какие новости. Поздравляю! Давай исполняй Сонино желание))).

Девочки, я сегодня тоже на развод подала. Наш папа ушел из семьи, сказав, что жить со мной не сможет. Видимо, вольная жизнь дороже детей. Он со 2 февраля ни копейки денег не дал, даже на детей, а с 6 марта вообще о них не вспоминает. Грустно((((. Вдвойне грустно, что мне еще предстоит с него алименты выбивать и имущество в суде делить.
ЮвИ, ну вот 🙁 столько прошли и перпережели вместе... Нууу, значит, так лучше!
Будет и на твоей улице праздник!!!
Ося,да не верю я в это....(((. Видимо, суждено так-одной быть.(((
ЮвИ
ой да прям)
Разведешься, поделишь, подашь, отдохнешь и все будет хорошо! Он еще локти себе сгрызет до костей))))
Qwayess
ЮвИ
ой да прям)
Разведешься, поделишь, подашь, отдохнешь и все будет хорошо! Он еще локти себе сгрызет до костей))))

Ксюш, ну какое хорошо-то...Двое детей на руках...мне даж и думать некогда о личной жизни, да и брошенки с двумя детьми не нужны никому. Мне только работать теперь, чтобы их более-менее обеспечить....
А он, может, и сгрызет, только толку-то...
Ося,Qwayess,спасибо за поддержку, девочки.
ЮвИ, ты не брошенка, а свободная женщина!
ЮвИ
Qwayess
ЮвИ
ой да прям)

Ксюш, ну какое хорошо-то...Двое детей на руках...мне даж и думать некогда о личной жизни, да и брошенки с двумя детьми не нужны никому. Мне только работать теперь, чтобы их более-менее обеспечить....
А он, может, и сгрызет, только толку-то...

ну-ну, отставить такие мысли. Не нужно думать о личной жизни и она сама к тебе придет. Живи и наслаждайся каждому дню со своими детками.Все у тебя  будет хорошо, главное мыслить позитивно)
ЮвИ, а разведенная мама двоих детей - не женщина?
Ну-ка, что за мысли?!
Здесь много зависит от тебя
Как ты себя преподнесешь и как вести будешь
Одеваться, краситься и все такое
ЮвИ, молодец, что решилась и сделала!

Не загоняй себя в угол! Правда, всё к лучшему!  Ищи  плюсы в ситуации и не замарачивайся на минусах ( столько то он детей не видел, не вспоминает..., как он мог... и т.д ). Понимаю, что очень обидно, но это прежде всего тебя саму расстраивать будет.

Если тебя утешит пример:  моя  классная рук., когда я была в  10  классе  развелась и осталась одна с  двумя детками 6 и 2 года.  Полностью ушла в работу, т.е. нас ( за что я ей до сих пор  благодарна) и своих деток.  Результат: через  пару лет стала завучем гимназии, а еще через некоторое время   директором  школы ( детали в личку напишу,  если интересно)). Потом она  вышла замуж.  Вполне даже успешно. Дети  полюбили нового мужа мамы и отношения у них были с ним  ближе чем с  биологическим отцом (я сама свидетель). И моя классная   была с этим человеком очень счастлива и при этом, простила  отца  своих  детей и благодарила за своих красавиц!  
Вот тебе реальный  пример  из жизни  учителя с двумя детьми, для которого  развод стал  толчком к началу  карьеры и переменам к  лучшему в личной жизни ))  
Irisss,спасибо, Ирин, но....думаю, на личной жизни можно поставить крест. Помощников у меня нет. Ни в плане финансов, ни в плане посидеть с детьми. Ни единой минутки для себя нет. Да и сил нет. на развод решилась, т. к. решать ЕГО финансовые проблемы у меня желания нет, а у него долги(. Да и вытер он об меня ноги, не смогу с ним больше жить. Как-то так..... Но разведут нас нескоро еще, увы(((
ЮвИ, почему не скоро разведут? Если оба согласны?
А что родители его говорят? Помогают тебе хоть чем то?

Знаешь, если так случилось - значит так и должно быть. Это испытание, которое тебе нужно пройти с гордо поднятой головой! Я надеюсь, что через пару лет ты будешь читать то, что написала вчера и улыбаться, тк станешь женой достойного тебя человека. Не надо ставить на себе крест и на своей личной жизни. Ищи плюсы, дыши полной грудью и всё будет хорошо!!!

А ты учитель по какому предмету?
Дево4ка Оле4ка, красотульку-Викуленцию с 5 годиками!!!!!!!!!!!
ЮвИ,я в другой темке прочитала и была в шоке... даже слов не было...
щас в личку схожу))) держись. ай-яй-яй тебе грядет на счет брошенки с 2-мя детьми никому не нужной)))))
Qwayess
ЮвИ, ты не брошенка, а свободная женщина!
:mrgreen:
аааааааааааатлично прям сказано! поддерживаю!
это ж от настроя зависит.
развод - это ужасно тяжело и очень муторно. но все проходит и потом снова солнышко засияет! честно-честно :smitten: и ярче прежнего
ЮвИ, всё будет хорошо. от ненужного в своей жизни нужно избавляться))
инициатором своего развода была я. муж много врал - не изменял, а именно врал по всякой незначительной фигне, а я ложь терпеть не могу. С Олегом познакомилась в интернете, как это не банально. Долго общались, через 10 месяцев начали жить вместе. В настоящее время я всем довольна - с Соней у Олега хорошие отношения, о материальных трудностях, наконец-то, совсем забыла. Да и вообще о любых трудностях забыла. Единственное - переживаю, как у Олега с Соней отношения сложатся, когда второй ребёнок родится. Боюсь, что он её вниманием обделять будет
Котька, так радостно это читать 🙂
Liza Caddy
Дево4ка Оле4ка, красотульку-Викуленцию с 5 годиками!!!!!!!!!!!

присоединяемся!!!! Пусть с каждым днем сияет все ярче, наша звездочка!!!!
всех именинников с красивой даткой!
мы тоже готовимся, пригласили близких в Папу Карло на кулинарный мастер-класс, будут готовить пиццу. фоточки потом покажу. надеюсь, имениннице понравится.
вот фотки с нашей последней съемки https://plus.google.com/u/0/photos/106019390718484271865/albums/6150135162149442113
Alma mater, замечательные фото!!!
Глеб папин
Олечка совсем взрослая
А Боря прям красавчик!

У кого фотографировались???
Alma mater, Я у тебя доступ к фото запросила, тк не могу посмотреть. Как раз ищу фотографа.
Alma mater, замечательная фотосессия! Оля настоящая русская девица-красавица! )))
Девочки, подскажите, где посмотреть курсы по ландшафтному дизайну?
Alma mater, классные фотографии, Олечка вообще красотка!!! Веночки ты сама покупала?
Alma mater, супер!  :smitten:
marisabelca, нет, веночки были у фотографа на выбор всякие.
Alma mater, в другом месте видела фоточки классные!!!
Какое воодушевляющее название темки стало, а то с зимой все затянулось, может и лето быстрее наступит))