11 июня 2014, 08:34
Жучек
Ирин, с днем рождения!!
С этими садами я уже за...ась. скоро разревусь наверно(
Что случилось? Ты же вроде получила путевку?
Жучек
Ирин, с днем рождения!!
nathlieЖучек
Ирин, с днем рождения!!
Что случилось? Ты же вроде получила путевку?
Айринис
Девочки, кто деткам лактозар давал? как долго принимали его и через сколько контрольный анализ назначили?
HappyWife
мама Ксюши, хмхм) а наш ортопед только ноги деткам разводит)))
Сколько прием у него стоит?
Айринис
мама Ксюши,понятно, а то муж один к гастроэнтерологу ходил и не уточнил эти моменты. есть улучшения на фоне его приема?
Обезбашенная
йййууууухххххуууу))))) мы машину купили))))) красненькую)))
ОбезбашеннаяПОЗДРАВЛЯЮ с новым транспортом!!!
Обезбашеннаяурааа! Та самая дождалась?
arnataliyaнепосредственно в Россию невыгодно самой заказывать, они цены пересчитывают получается больше, чем в два раза дороже. Закажи через посредника на ДО, она берет 15% и по приезду за вес. Еще у нее есть услуга доставка на дом.
Девочки, а кто умеет заказывать с сайта картерс?
Айринис
Девочки, кто деткам лактозар давал? как долго принимали его и через сколько контрольный анализ назначили?
arnataliya
arnataliyaНаташа, мне тоже не весь картерс нравится даде с Америки- бодики, слипики- хлипоковаты по ткани! Вот ботиночки, слипики, которые из ткани как бы с петельками- не знаю как называется- нормуль
HoneyMoonchik, вот меня цена смутила, вообще-то сам картерс не совсем уж копейки стоит и качество мне очень нравится.
KroshkaRuткань с петельками- это ты микрофлис так называешь чтоли?))))))) типа махровые?arnataliyaНаташа, мне тоже не весь картерс нравится даде с Америки- бодики, слипики- хлипоковаты по ткани! Вот ботиночки, слипики, которые из ткани как бы с петельками- не знаю как называется- нормуль
HoneyMoonchik, вот меня цена смутила, вообще-то сам картерс не совсем уж копейки стоит и качество мне очень нравится.
мама Ксюшидевочки, меня тоже имейте ввиду!arnataliya
arnataliya, Наташ, я через Наталису заказывала. Ждали тоже долго.. Поэтому надр бы сейчас уже заказывать. А в нексте тебе не нравится ничего на осень?
Если будешь картерс заказывать,я с тобой!