Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 34 из 38
Жучек
Ирин, с днем рождения!!

С этими садами я уже за...ась. скоро разревусь наверно(

Что случилось? Ты же вроде получила путевку?
а  зубную щетку на палец силиконовую надо или уже с щетинками?
Ирина, с Днем рождения!
1969_ad62b1440f75_1.jpg
HappyWife, на счет ортопеда, мне сказали,что один из лучших ортопедов в городе это Семенов,он принимает в днк клинике. Всех детоком,кому ставят вывих или дисплазию,всех везут к нему. Большинство диагнозов он опровергает.  Нам тоже на рентгене поставили незрелость суставчиков,наш хирург запугала меня,потом еще ортопед добавила жути. Поехали в днк, меня там успокоили и сказали впредь делать такие серьезные обследования лучше платно,т.к. оборудование в бесплатных больницах устарело.. Посоветовал массаж,гимнастику и узи в августе сделать и к нему показаться. Единственное,что он запретил нам это прыгунки и ходунки.
nathlie
Жучек
Ирин, с днем рождения!!

С этими садами я уже за...ась. скоро разревусь наверно(

Что случилось? Ты же вроде получила путевку?

Спасибо что спросила))))
расскажу, вдруг кто советом поможет.

Я как собака на сене. Уже издергалась вся.

В тот сад что по распределению мы попали мне не нравится категорично - окна все старые, трава высокая на территории, никто ее не стрижет, площадки советские еще и категория у сада вторая. Мало того, зав мне еще сказала что определит нас на первое время в группу 2-3 года. Куда там?! нам уже без 7 дней три года.

А в тот сад куда я хочу отдать, сеодня написала бумаги на перевод, зав сказала - не раньше конца сентября переведет.
И вот я шило в одном месте верчу - сидеть дома до конца сентября или отдать в июле в сад по путевке, а потом переводить.. чеж все так сложно
мама Ксюши, спасибо за наводку. Буду иметь ввиду. Вообще я читала, что ядрышки у мальчиков к 7месяцам формируются. Пока у нас все в допуске возрастном. Но ортопеду с худякова я не оч доверяю. Она 5 из 6 дисплазию ставит и на рентген отправляет. Странно это как-то
Жучек, я б до сентября сидела. Тебе ж не на работу...
HappyWife, чем мне еще понравился этот доктор,тем что он Артема всего прощупал,промял, с ног до головы. От ушек до кончиков пальцев на ногах. У меня ребенка еще ни один врач так не смотрел,обычно поверхностно и все. А этот каждую косточку пощупал,каждый хрящик. Долго,внимательно,при этом еще с Темкой разговаривал. Задавал много наводящих вопросов.  В общем,рекомендую))))
Девочки, кто деткам лактозар давал? как долго принимали его и через сколько контрольный анализ назначили?
мама Ксюши, хмхм) а наш ортопед только ноги деткам разводит)))
Сколько прием у него стоит?
мама Ксюши, сегодня пойдём к этому чудесному  доктору!
Айринис
Девочки, кто деткам лактозар давал? как долго принимали его и через сколько контрольный анализ назначили?

Айринис, мы до сих пор его пьем. Контрольный анализ в 6 месяцев был.
HappyWife
мама Ксюши, хмхм) а наш ортопед только ноги деткам разводит)))
Сколько прием у него стоит?

HappyWife, слушай,боюсь ошибиться, но по моему 750р. Позвони в днк и уточни.
мама Ксюши,понятно, а то муж один к гастроэнтерологу ходил и не уточнил эти моменты. есть улучшения на фоне его приема?
Девочки, кто штанишки заказывал с али картерс, они как по качеству и по размеру соответствуют действительности?
Айринис
мама Ксюши,понятно, а то муж один к гастроэнтерологу ходил и не уточнил эти моменты. есть улучшения на фоне его приема?

Айринис, конечно есть! Ребенок у нас стал намного спокойнее. Животик перестал беспокоить. Стал лучше кушать, лучше спать. Один день как то закончились капсулы и я кормила Темку без лактозара,так к вечеру он мне тааакой концерт устроил,что у меня лактозар теперь всегда про запас имеется.
йййууууухххххуууу))))) мы машину купили))))) красненькую)))
arnataliya, я кофточку меховушку заказывала, типа картерс,ну на фотке был настоящий картерс. А получила явную подделку. У меня просто настоящий картерс такого же качества комбез и точно такую ж кофтейку нам подарили,только оригинальную. Разница явная!
Обезбашенная

Обезбашенная, поздравляю! Хвастайся!
Обезбашенная, поздравляю!!!
мама Ксюши, о, Ирин, хорошо, что я спросила, теперь и думать не буду, на осень куплю наборов со штаниками настоящего картерса.
мама Ксюши,понятно, тоже попробуем, хотя у нас жалобы только на какахи(так сказать -некрасивые), и врач сама сказала, что с возрастом пройдет,в профилактических целях выписала-вот я и в сомнениях вся.
Обезбашенная,поздравляю!
Девочки, а кто умеет заказывать с сайта картерс?
Обезбашенная
ПОЗДРАВЛЯЮ с новым транспортом!!!
Зелёный свет,ни гвоздя,ни жезла на дороге!!!
Обезбашенная
урааа! Та самая дождалась?
Ни гвоздя ни жезла!
arnataliya, Наташ, я слипики заказывала 2 шт, они нормальные по качеству, но это не тот картерс, нитки кое-где торчали, запах только после второй стирки ушел, в общем брала на пробу, больше не буду
Девочки, привет!!
Вчерашних именинников Егора, Тему, Настеньку с маленькими датками и не очень!
Ирина, с днем рождения!
А нас вчера выписали, так мы дома и отсыпаемся- как же хорошо!! Вчера как в 10 завалились и ... До утра!
Жучек, Юля, я бы сейчас повременила, тем более если не лежит душа к. Садику! Моя вон и просится в садик, а вот чем мои/ ее походы два раза закончились- 2 раза с Сынулей с бронхитом полежали в больничке! Сейчас на лето. В отпуск пойдем, ну его этот садик!
Таня, поздравляю с покупкой - здорово- ни гвоздя, ни жезла!!
HoneyMoonchik, вот меня цена смутила, вообще-то сам картерс не совсем уж копейки стоит и качество мне очень нравится.
HoneyMoonchik,   Ну вот пока мой инет тупил, ты написала про тоже самое!
Наташа, про картерс, тоже хотела написать- Яна появится - все нам расскажет- что да как! - а она уже здесь 🙂)
Еще раз Яночка, Ксюшеньку с зубиками!
arnataliya
непосредственно в Россию невыгодно самой заказывать, они цены пересчитывают получается больше, чем в два раза дороже. Закажи через посредника на ДО, она берет 15% и по приезду за вес. Еще у нее есть услуга доставка на дом.
Напиши мне как надумаешь заказывать, найдем тебе скидочный код.
Кстати скоро у них день независимости, должны быть неплохие распродажи
Айринис

Нам сегодня его отменили, т.к. какать стал реже и теперь у нас запоры. Контрольного анализа не было. Будем на самочувствие смотреть, и если что снова пить.
KroshkaRu, Вера, спасибо, уже два зуба нижних у нее вылезло, больше не предвидится пока :-)
Ты тоже картерс чтоли хочешь?)))
arnataliya

arnataliya, Наташ, я через Наталису заказывала. Ждали тоже долго.. Поэтому надр бы сейчас уже заказывать. А в нексте тебе не нравится ничего на осень?
Если будешь картерс заказывать,я с тобой!
arnataliya
HoneyMoonchik, вот меня цена смутила, вообще-то сам картерс не совсем уж копейки стоит и качество мне очень нравится.
Наташа, мне тоже не весь картерс нравится даде с Америки- бодики, слипики- хлипоковаты по ткани! Вот ботиночки, слипики, которые из ткани как бы с петельками- не знаю как называется- нормуль
arnataliya, мне вообще не понравились штанишки, больше точно такие не хочу! лучше дороже, но качественные взять!
KroshkaRu
arnataliya
Наташа, мне тоже не весь картерс нравится даде с Америки- бодики, слипики- хлипоковаты по ткани! Вот ботиночки, слипики, которые из ткани как бы с петельками- не знаю как называется- нормуль
ткань с петельками- это ты микрофлис так называешь чтоли?))))))) типа махровые?
HoneyMoonchik, Яна, на ДО - это как? Я все время картерс покупала через интернет-магазин, я там уже практически все скупила нашего размера что поинтереснее было, у них ассортимент на девочек больше, чем на мальчиков.
Мне в настоящем картерсе попалось несколько неудачных вещей тоже, и все они желтого цвета! Почему-то он у них со временем частично меняет цвет после стирок и глажки в темно желто серый
Слипик - тело нормально желтое, рукава и стопы поменяли цвет! Красота блин!
arnataliya, в личку щас напишу
HoneyMoonchik,Я хочу, наверное, и картерс, и некс- что- то мы резко выросли из всего!!
мама Ксюши
arnataliya

arnataliya, Наташ, я через Наталису заказывала. Ждали тоже долго.. Поэтому надр бы сейчас уже заказывать. А в нексте тебе не нравится ничего на осень?
Если будешь картерс заказывать,я с тобой!
девочки, меня тоже имейте ввиду!
Ирина, мои при отъезде к бабушке забыли пакет со всеми вещами, где и ваша рубашечка лежала!!
Вот вообще пипец, поехала с рюкзаком трусов и маек и без вещей! Она просто рюкзак сама собирает 🙂
Я буду думать, как тебе передать- ты же на северке живешь- тебе, наверное, даже с северке забрать! Может с работы супруга кто поедет- главное нам до крещения успеть! Еще Конкретно не знаете- когда??