MarinaBaddi
HoneyMoonchik
nathlie
Margaritta
nathlie
HoneyMoonchik,точно по месту прописки
в том году делали, в этом еще нет
вроде недолго подать и подождать 4 месяца. геморно только разобраться какие копии документов и какие справки брать
А копии нотариально заверенные нужно подавать?
Я хочу чтоб муж на работе получал вычет.
обычно оригинал+копия, оригинал типо сверяют и копию себе забирают, поэтому не нотариально
муж на работе-заявление на неудержание подоходнего с зарплаты или просто через налоговую, но один муж? мне больше нравится одной круглой суммой раз в год ))
блин перед этим получается надо доки на квартиру поменять на новую фамилию?
я узнаю )
вроде в инете написано не надо
nathlie
HoneyMoonchik
nathlie
Margaritta
nathlie
HoneyMoonchik,точно по месту прописки
в том году делали, в этом еще нет
вроде недолго подать и подождать 4 месяца. геморно только разобраться какие копии документов и какие справки брать
А копии нотариально заверенные нужно подавать?
Я хочу чтоб муж на работе получал вычет.
обычно оригинал+копия, оригинал типо сверяют и копию себе забирают, поэтому не нотариально
муж на работе-заявление на неудержание подоходнего с зарплаты или просто через налоговую, но один муж? мне больше нравится одной круглой суммой раз в год ))
блин перед этим получается надо доки на квартиру поменять на новую фамилию?
скорее всего, вообще все доки в порядок привести, я недавно прописку поменяла и снова в лужу села с этими доками, никак в кучу не соберу чтобы везде совпадала прописка и фамилия )) посмотри список документов. у меня зеленка на новую фамилию был а куча документов по ипотеке, долевому строительству- на старую.
ты хочешь с обоих вернуть ? ты же щас не будешь работать, может только с мужа?
я вообще не один раз фамилию меняла, так что в моих документах полный ахтунг:-) Вот знала бы, просто бы замуж выходила без фамилий, еще ни разу не поменяла фамилию на более удачную, чем моя девичья!
А насчет на мужа надо подумать, я за два прошлых года хочу подать, и меня пытаются уже с осени выманить на работу хотя бы на несколько часов. Может и правда лучше, чтобы он за двоих вычет получал