5 июня 2014, 10:55
А у меня кстати взяли флюру мужа и даже не глянули,самое интересное что у нас фамилии разные,я так поняла им вообще пофиг что и чье принесли,главное бумажку с печатью
sutemevaMarinaBaddi
У меня на мульте тоже есть режим,но вот баночек нет специальных
Марин, там и не нужны специальные, йогурт делается в мультях в баночках из-под пюрешек. Можно потом закрутить и в холодильник убрать до завтра, например.
MarinaBaddi
Меня в мультиварке бесит то что крышка сверху ни как не снимется и ее толком не помоешь,приходится сильно изворачиваться,когда каша или еще что нибудь прилипнет(((
HoneyMoonchik+Nataliya74это в первый пост надоBlirinпо 3к 3р\д за 3д до и после.нурофен ч\з пару часов после прививкиBlirinнапишите пожалуйста)
Девочки, напомните еще раз по сколько фенистила давать перед прививкой и нурофен через сколько дать после прививки?
мама Ксюшия бегло читаю,не помню где о них писали...ремонт делаю...напиши еще раз или в личку и я размещу
ИренКа, и рецепт кефира и творожка домашнего тоже вынеси в 1 пост
ИренКакупили обои?мама Ксюшия бегло читаю,не помню где о них писали...ремонт делаю...напиши еще раз или в личку и я размещу
HoneyMoonchikутром в СДМ сгоняла...а в костораме ничего не нашла подходящегоИренКакупили обои?мама Ксюшия бегло читаю,не помню где о них писали...ремонт делаю...напиши еще раз или в личку и я размещу
sutemeva
Девочки, корочки на голове ребенка все вычёсывали или есть ещё такие же как я, кто думает, что они со временем сами отвалятся? У старшего ничего не вычёсывала, у среднего вычёсывала, а у Милы их как-то прям очень много, на макушке ещё и сухие эти корочки, сильно заметно среди волосюшек. Умом я понимаю, что это беспокоит только меня, а Миле с ними вполне нормально живётся, но вот как-то неопрятно выглядят эти корочки. Скоро они сами отвалятся? Никто не знает?
мама Ксюши
мы вывели корочки)))
nathlie
koteshe4ka,там же разные грибковые культуры, есть обычная кефирная, не помню как она называется?
Chijikну пока джонатан на 86 )) думаю еще насчет 80 или 86, время есть
nathlie, ты на зиму в итоге какой комбез решила заказать Егору?
ИренКаты мой герой! Я готовить то с трудом успеваю и то самые простые блюда...
я пока делаю ремонт(одна) проглядела что Лёвки зуб вылазеет :ура:...уже из десны полез и второй на подходе...я эти два дня тока кормлю,переодеваю и игрухи пододвигаю,а в остальное время он сам по себе
зато уже полклмнаты наклеила,хочу до выходных ещё трубу покрасить и все на место поставить
nathlieChijikну пока джонатан на 86 )) думаю еще насчет 80 или 86, время есть
Blirin
Я йогурт готовлю в мульте на режиме подогрева на 8 часов, теплое молоко топленое литр, 2 ложки сахара и баночка ашановского йогурта. Просто все в чашу наливаю и ставлю. Мне нравится!
Blirinзато мы эту неделю с мужкм питаемся пельменями пицей,картошкой...седня решила побаловать его в чнсть первого зубика и курицу на соли приготовитьИренКаты мой герой! Я готовить то с трудом успеваю и то самые простые блюда...
я пока делаю ремонт(одна) проглядела что Лёвки зуб вылазеет :ура:...уже из десны полез и второй на подходе...я эти два дня тока кормлю,переодеваю и игрухи пододвигаю,а в остальное время он сам по себе
зато уже полклмнаты наклеила,хочу до выходных ещё трубу покрасить и все на место поставить
ChijiknathlieChijikну пока джонатан на 86 )) думаю еще насчет 80 или 86, время есть
nathlie, тебе не показалось, что мембранные вещи на более взрослых деток-т.к. в них активно нужно двигаться, если в коляске сидеть просто-замерзнет (по отзывам).
ChijiknathlieChijikну пока джонатан на 86 )) думаю еще насчет 80 или 86, время есть
nathlie, тебе не показалось, что мембранные вещи на более взрослых деток-т.к. в них активно нужно двигаться, если в коляске сидеть просто-замерзнет (по отзывам).